アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

マイPOOHさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

マイPOOHさん [30代/女性] 2014年08月07日 10:11:53

初めて利用させていただきました 格安のホテルで、少々不安はありましたが、快適に過ごせました。ただ、浴室の換気扇や室内のちょっとした所にほこりが積もっていたりしていたのが残念ポイント。でも、無料朝食サービスはパンも数種類あり、トースターも用意されていて有り難かったです。コーヒーや紅茶・オレンジジュースの他にインスタントではありましたが、スープも3種あり嬉しかったです オレンジジュースもいいですが、現在健康ブームなので野菜ジュースでもいいのかも… 滞在中お世話になりました

アンカーホテル博多 2014年08月07日 13:09:43

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしできたことが何よりも幸いでございます。ですが、お言葉にもありましたように客室内の汚れのせいでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所は早急に掃除を致します。
ご朝食へのご意見、ありがとうございます。こちらは社内にて検討をさせて頂きます。

博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アンカーホテル博多 田中

*連泊割引プラン(朝食付き)*
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2013年12月19日 22:56:54

いつも出張の際に利用させてもらっています。若干、駅から距離はあるものの、途中でご飯を食べるところがたくさんあるので、食べていくにはちょうど良い感じです。雨降りは、つらいですが。さて、いつもは、愛想の良い方がいるのですが、今回、フロントの方が愛想があまり良くなく、ホテルの顔としては、ちょっと残念でした。だいたい、皆さん疲れてたどり着くので、チェックインくらいほっとしたいものです。その他は、いつもながら、コストパフォーマンスばっちりです。また、利用したいと思います。

2013年12月
アンカーホテル博多 2013年12月27日 17:51:01

日頃よりアンカーホテル博多をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様に失礼な対応をしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
接客に携わる者として、あってはならないことで大変恥じております。
今後はこのようなことの無きよう徹底してまいります。

次回ご利用の際には、違った姿をお見せできますよう、努めていります。

アンカーホテル博多 松原

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2013年06月28日 22:44:07

博多に行く際には、いつも利用させて戴いています。泊まるだけなら、部屋の広さも十分ですし、朝ご飯がついてこのお値段はかなり、お値打ちです。一度利用すれば、チェックインの際、名前を記載するだけでよいのでとっても簡単で、良いです

2013年06月
アンカーホテル博多 2013年07月14日 19:07:34

いつもアンカーホテル博多をご利用賜り誠に有難うございます。
また、口コミにご投稿を頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力して参りますので、これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 菅沼

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2013年03月31日 17:44:36

前回良かったので、今回、リピートさせて戴きました。駅からは若干離れていますが、徒歩圏内で、朝食がついてこの値段は、とっても助かります。部屋の広さも寝るだけなら、
特に不便も無く、ネットも普通につながるので、夜に仕事をする際には、便利でした。
朝食はパンとドリンクですが、パンの種類も多く、補充もしっかりされるので、とっても
良いと思います。一つ気になるのは、廊下での会話が結構聞こえるので、深夜、早朝には勘弁してほしいです(宿泊客のモラル問題と思いますが)。また、利用させて戴きたいと思います。

2013年03月
アンカーホテル博多 2013年04月06日 18:43:57

いつもアンカーホテル博多をご利用頂きまして、有難うございます。

当ホテルの朝食パンはいつもたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしております。お客様にも喜んで頂きまして、感謝申し上げます。

お泊まりの際に大変ご不快な思いをされたとの事、こちらの注意不足でございます。
申し訳ありませんでした。ご不満などは、直ぐに対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

次回のご利用を心からお願い申し上げます。

アンカーホテル博多  市原

【週末セール♪日曜・祝日限定】現金特価●朝食付き

kenken1994さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

kenken1994さん [30代/男性] 2012年04月10日 14:17:11

安いし綺麗だし朝食パン付きだし、満足です。出張多いですが、こんなに安くて満足出来るビジネスホテルは、他にありません。

2012年04月
アンカーホテル博多 2012年04月11日 13:31:30

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

嬉しい言葉をたくさん頂戴しまして、感謝申し上げます。

特に、「こんなビジネスホテルはない」とのお言葉が一番感動致しました。

もっと、たくさんのお客様に喜んで頂けます様、努力しますので、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

PINKNOSEさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

PINKNOSEさん [30代/女性] 2011年04月10日 12:12:19

今までがもっと高い金額で残念なホテルばかりにあたっていたので、やっと満足な
ホテルに出会えました!
朝食のパンやコーヒーも美味しく頂きました。今回は時間がなかったですが、
300円でつけられるスクランブルエッグを今度は頼んでみたい!
普通ホテルの朝食バイキングに1000円近く取られますが、私はそんなにたくさん
食べられないので無料のパン&コーヒー、ジュースに300円でスクランブルエッグなら
大満足で超特価だと思います。

私が泊まった部屋は清掃もきれいでした。

ただ、お風呂の入口の段差が「おっと!」と思うほど高く、酔って帰ったので
ちょっとあぶなかったです。男性なら気にならないかも。

あと、立地が博多駅から少し歩くので、時間に余裕を持ってでたほうがいいかもしれません。

また利用したいです!

2011年04月
アンカーホテル博多 2011年04月10日 13:53:52

この度は、アンカーホテル博多をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉を頂きまして、私共スタッフ一同、喜びと共に、これからもより一層の精進をしていかなければと奮起しているところです。
お陰様でご好評頂いておりますご朝食の追加メニューも、次回是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アンカーホテル博多 佐藤

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金のみ】
【★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

★にゃぎ☆さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

★にゃぎ☆さん [20代/女性] 2011年02月01日 14:22:58

朝食無料サービスだったのでついお代わりしちゃいました(笑)
パンがすごく美味しかったです☆

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

2011年01月
アンカーホテル博多 2011年02月02日 12:47:14

この度はアンカーホテル博多へご宿泊下さり、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食サービスは、お陰様で大変ご好評頂いております。お客様にもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様からのお言葉を胸に、しかし立ち止まることなく、快適な空間づくりと、より一層のサービスとに努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【週末セール♪日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

投稿者さん 2010年12月06日 19:40:59

口コミ通りで、駅から7分、窓の外は隣のビル、ネット接続はモデムを借りるでした。
テレビがアナログブラウン管なのはそろそろ代えてほしいです。
部屋はそう広くはないですが、ビジネスでは適度です。
朝食も300円追加して美味しくいただきました。
行く機会があれば第一候補です。

2010年11月
アンカーホテル博多 2010年12月07日 13:53:26

また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
テレビにつきましては、来年にも地デジ対応の物を完備出来ます様、只今計画を推し進めておりますので、恐れ入りますが今しばらくお待ち下さいませ。
宿泊の第一候補と仰って頂き、この上ない喜びを感じております。次回もより一層お寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★彡 メンズプラン アメニティセット付 ★彡

投稿者さん 2010年11月29日 09:00:26

10月22日から2泊させていただきました。
投稿が大変遅くなり申し訳ございません。

公私共に、福博には出向くことが多いのですが、今回は仕事での利用でした。
以前から、博多駅界隈では、気になっていた貴ホテルでしたが、今回初めて利用させていただき、念願(?)が叶いました。

ホテル選びで個人的に気になることのひとつに、朝食がありますが、大変満足のいくものでした。プラスメニューも食べさせていただいたのですが、適量なボリュームでお勧めですね。
朝から仕事もはかどりました。

またお世話になる際は、よろしくお願いいたします。

アンカーホテル博多 2010年11月29日 21:16:13

また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
以前より気にかけて頂いておりましたとの事で、私共も、今回数あるホテルの中よりお選び頂き嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。レストランのスタッフも大変喜んでおります。
お客様からのお言葉を糧に、更に上を目指して頑張っていく所存でございます。
また博多へお越しの際は、こちらこそ宜しくお願い致します。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月21日 12:57:06

無料の朝食が大変おいしかったです。また、部屋に洗顔料があったのが大変助かりました。
あとは、部屋に番組表と、近所のお勧めの居酒屋の地図があれば助かるのですが。。。

アンカーホテル博多 2010年10月22日 11:00:15

この度はアンカーホテル博多をご利用下さり、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や洗顔料につきまして、お喜び頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
番組表及び近隣のお食事処の地図でございますが、1Fロビーにご用意しておりまして、ご入用のお客様には任意でお持ち頂いております。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
次回も、数あるホテルの中から当館をお選び頂けます様、より一層努力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

にこ8666さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

にこ8666さん [30代/男性] 2010年09月25日 00:03:46

今まで利用した博多周辺のホテルで最安値でした。また利用いたします。

== 【早割り31】 メンズプラン アメニティセット付 ==
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2010年09月25日 03:18:37

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

料金につきましても、最安値というご評価頂きまして、改めてお礼申し上げます。

お客様により喜ばれるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多  小串

asahana0826さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

asahana0826さん [20代/女性] 2010年08月17日 16:50:37

博多駅からのアクセスもよく、設備も整っていました。
部屋はシングル2名利用だったのでかなり手狭でしたが、寝るだけなら全く
問題ありません。
無料サービスの朝食も大変有難く、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく
過ごすことが出来ました。

アンカーホテル博多 2010年08月17日 22:15:52

お褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼を申し上げます。

仰るように広くはございませんが、
その代わりと申しませば、
お値段と笑顔でのサービスでございます。

ご賛同頂き、有難うございます。
これからも変わる事なく対応させて頂きますので、またのご利用を心からお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 井上

★カップルプラン★シングル(禁煙)2名利用(朝食付)
【★カップルプラン★シングル(禁煙)2名利用・朝食付】

投稿者さん 2010年07月21日 11:53:08

軽食無料でよかったです。

アンカーホテル博多 2010年07月21日 12:08:15

「軽食が無料で良かった」とお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

パン・コーヒー・オレンジジュースはサービスでございますが、300円のセットメニューも好評でございますので、次回は是非お試し下さいませ。

またのご利用を心からお願い申し上げます。

★1日10室限定★得々シングルプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2010年05月22日 18:54:28

会社の近くだったので便利で良かったです。
朝食もおいしくいただきました。

アンカーホテル博多 2010年05月23日 06:05:33

この度は、アンカーホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様に愛され続けられるホテルを目指し、日々精進致す所存でございますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 小串

★彡 メンズプラン アメニティセット付 ★彡

ski0410さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ski0410さん [30代/女性] 2010年04月06日 11:42:49

当日宿泊でしたのでびっくりするほど安く宿泊できました。
安さを考えればかなり満足!!
軽食ですが朝からパンも食べれましたしとてもよかったです。

またの機会に利用したいと思います。

2010年04月
アンカーホテル博多 2010年04月09日 23:58:31

朝食のパンのサービスは、お陰さまでご好評頂いております。セットのメニュー(300円・500円でご用意しております)も機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進していく所存です。
アンカーホテル博多をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 佐藤

投稿者さん 2010年04月03日 12:42:59

格安の上に朝食パンサービスが良かった。ただ、長期のためコインランドリーがホテル内にほしかった。

2010年03月
アンカーホテル博多 2010年04月03日 14:37:22

また、貴重な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーにつきましては、ご滞在中御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
近々、ホテル内でのクリーニングサービスを始める方針でございますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。

しかしながら、料金や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
次回ご利用時は今回以上に良かったと思って頂けます様、更なる努力を続けて参りますので、
また機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

★1日10室限定★得々シングルプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2009年12月03日 04:25:42

博多駅周辺で一番安かったので選びました。安いなりの欠点は覚悟の上でしたが、実際は何の問題もなく、部屋がちょっと狭い程度で、それも値段を考えれば納得いくものでした。これで軽朝食がサービスというのも申し分なく、安すぎて恐縮なぐらいでした。

2009年11月
アンカーホテル博多 2009年12月03日 13:18:51

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。また、最高のお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰ぐ通り、お部屋は少々狭いですが、サービスやコスト面で補わせて頂いております。

これからもサービスの向上に精進して参りますので、これを機にご贔屓して頂けたら光栄でございます。

またのご来館、心より御待ち申し上げます。

アンカーホテル博多 大嶋

【日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き

投稿者さん 2009年10月09日 21:27:38

9月22日に宿泊しました。シルバーウィークにこの価格は大満足♪しかも朝食付きなのがうれしい!

アンカーホテル博多 2009年10月16日 18:21:49

「大満足」と言って頂けまして、こちらも大感激でございます。

お客様の良かったとのお声が一番の励みとなっております。

これからも皆様の良かったとのお言葉を頂けますように頑張りますので、次回のご利用を心からお願い申し上げます。

【シルバーウィーク限定】秋得プラン★朝食付き

投稿者さん 2024年04月01日 14:15:06

博多駅から徒歩10分弱で便利でした。

アンカーホテル博多 2024年04月03日 00:45:35

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

博多駅からは筑紫口より徒歩7分の距離にございますので、少々歩きますが比較的好立地になっております。大通り添いに当館は面しております。
当館より徒歩1分圏内にセブンイレブン・ローソンがございます。
また徒歩3分の場所に博多ラーメンで有名な「一双」もございます。もしお時間がございましたら一度はご賞味下さいませ。
福岡・博多の食の思い出にいかがでしょうか。おすすめでございます。

この度は当館をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご来館をいつでも笑顔でお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

アンカーホテル博多
門川

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

プリけつ1号さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

プリけつ1号さん [40代/男性] 2023年12月16日 18:05:41

朝食を部屋まで持ってきてくれるシステムは良かった。従業員さんも皆さん丁寧な対応で安心しました。

アンカーホテル博多 2023年12月17日 04:57:11

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の朝食付きプランをご利用いただき、ありがとうございます。もともとは感染症対策としまして、非対面でのご提供を開始したのがきっかけでございます。他の宿泊施設様にはないご提供方法だった為、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂いております。
大変恐縮ではございますが、2024年の1月からはお部屋までのご提供は廃止とさせていただく運びになっております。1Fダイニングのみでのご提供とはなりますが、今後さらにお客様にとってご満足いただけるような朝食付きプランにできるよう、従業員一同精進して参ります。

また従業員の対応をお褒めいただき、こちらも御礼申し上げます。当館はお客様が安心・安全を感じられるよう取り組んでおりますので、このようなお言葉を頂き幸甚でございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にお選びいただけるようなホテルつくりに励んで参りますので、ぜひまたアンカーホテル博多を
ご利用くださいませ。

アンカーホテル博多
内山

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など