アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

にゃん1256さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

にゃん1256さん [50代/女性] 2015年11月24日 15:45:46

3連休中の宿泊でキャンセル空きを毎日、数回もチェックして見つけたホテルでしたので事前にお調べすることなく即、決めてしまいました。 後からみなさんの評価チェックすると今回、私たちが泊まって感じた事がほとんど当たっておりました(部屋のカビ臭・ユニットバスのおしっこくさい臭い)。 ただ、泊まるところがなくて困っていましたので、その点は感謝しておりますが選んでこのホテルに泊まりたいとは決して思いませんでした。

【現金特価】12時チェックアウト★カップルプラン★シングル2名利用(朝食付)
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2014年09月10日 16:33:29

ほぼ、毎月のペースで利用させて戴いております。楽天から検索すると、喫煙がでてくるので、ホテルのホームページにいって、前回から禁煙で予約させて戴いています。
今回は、ホテルは悪くないのですが、客層が悪く、2時過ぎに何人かで帰ってきたのか、廊下でうるさいは、4時ぐらいからごそごそしている物音で、ほとんど寝られず、かなり、ストレスが溜まりました。たまたまかもしれませんが、喫煙で宿泊していた時は、こんな事は一度もありませんでした。今回、他のホテルをキャンセルして、泊まりなれているこのホテルにしたのですが、非常に残念です。

2014年09月
アンカーホテル博多 2014年09月17日 21:03:32

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミをしてくださり、ありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。それにもかかわらず、帰宅のお客様の話し声や物音などで、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。もしまたそのような状態がございましたらお手数ですが、フロントまでご連絡くださいませ。こちらの方でご対応させていただきます。お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力して参ります。これからもお客様に当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

アンカーホテル博多 岡本

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】

miki0992さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

miki0992さん [20代/女性] 2012年05月05日 21:36:43

大通りに面しているので、駅からの道のりも分かりやすいです。
駅近で近くにはコンビニもあり、不便さは感じませんでした。
立地条件はとてもいいと思います。

安さに惹かれてこのプランにしましたが、部屋自体が狭くベッドも1つなのでより窮屈でした。カップルには良いと思いますが基本は一人向けですね。

とりあえず、部屋に埃が多々あるのが難点です。
ポッドの水もいつのものか不審に思い、カラにしておきました。
掃除後にチェックしてみると、ポットの中はカラのままでした。
潔癖症の方にはお勧めできないですね。

2012年05月
アンカーホテル博多 2012年05月08日 19:46:08

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数々の貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の埃につきましては、大変申し訳ございませんでした。
係に厳重に注意させて頂きます。

ポットのお水につきましては、毎日変えさせて頂いております。

恐れ入りますが、また機会がございましたら、アンカーホテル博多をご指名下さいませ。

アンカーホテル博多 井上

女子旅なかよしプラン
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

LIFE19さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

LIFE19さん [30代/女性] 2011年06月18日 14:44:45

前回泊まった時は特に気になるところはなかったのに、今回は掃除がすごくいい加減で閉口した。デスクの上に前の宿泊客の髪の毛(男性の短い毛)がかなりの本数落ちたままになっていて、掃除の際に家具の表面を一切拭いていないのが明らか。不潔極まりない。デスクの上に何枚か置いてある案内用のラミネートされたシートも、食べ物のカスだか鼻くそだかしらないが、決して触りたくないような前客の残滓がそのままになっていて鳥肌モノでした。どんなに安くしても、拭き掃除をサボるルーム係なんか使わないでください。気分最悪になるので。他のスタッフの態度などは全然問題ないのに、シーツとタオルを取り替えただけで掃除をしていない部屋に客を通すなんて、何だかもったいないです。

2011年06月
アンカーホテル博多 2011年06月19日 23:18:35

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は、清掃に関しまして不行き届きがありましたこと、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様徹底し、ご滞在いただく全てのお客様にご満足頂けますよう、改善に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご宿泊下さい。

アンカーホテル博多 佐野

【夏得】★得々シングルプラン(朝食付き)★