アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

楽勝天馬さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

楽勝天馬さん [40代/男性] 2010年11月20日 01:24:12

とにかくお得なプランでした。建物自体も新しい感があり、駅、コンビニにも近く満足しました。

アンカーホテル博多 2010年11月20日 13:38:27

この度はアンカーホテル博多へご宿泊下さり、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同感激致しております。
いつまでも変わらぬ清潔感と、充実したサービスにてお客様をお迎え出来ます様、スタッフ一同努力致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

★彡 メンズプラン アメニティセット付 ★彡
【シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

ななのたかさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ななのたかさん [40代/男性] 2010年08月25日 12:01:08

フロントなどで干渉されないのが非常に快適でした。

アンカーホテル博多 2010年08月25日 20:16:30

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「フロントに干渉されなくて良い」と言って頂けまして、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のプライバシーを遵守するのが
ホテルの使命であると考えております。

機会がございましたら、
またのご利用を心からお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 井上

夏休みなかよしプラン シングル2名様利用★軽食付
【☆カップルプラン☆シングル(喫煙)2名利用・朝食付】

マリ43さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

マリ43さん [20代/女性] 2010年05月11日 19:04:55

駅から少し歩きますが、朝食にパンとオレンジジュースとコーヒーが無料食べ放題で助かりました。パンも種類があって良かったです。

アンカーホテル博多 2010年05月13日 22:51:32

この度はアンカーホテル博多へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食などご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
月並みな表現ではございますが、お客様からのこういったお言葉が、本当に励みとなっております。
GW、博多でのひと時はいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 近藤

【★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

$さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

$さん [40代/男性] 2009年11月11日 13:58:46

休日の宿泊であったため、平日よりかなり安かったです。
この値段であれば、設備・サービスとも満足といえます。
フロントの方の接客態度も極めて良好でした。

2009年11月
アンカーホテル博多 2009年11月12日 08:29:11

また貴重な投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

これからも、お客様に喜んで頂けますよう努力しますので、次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

アンカーホテル博多 大嶋

投稿者さん 2009年08月25日 18:49:50

博多駅からも思ったほど遠く感じませんでしたし、何よりも2,900円という価格設定がよかったです。朝食はパンと飲み物のみですが、この値段なら文句はいえないでしょう。つけようと思えば300円でおかずもつけられるようですし。

博多はホテルの価格競争が激しく、宿泊料金が2,000円台の高級カプセルや半個室タイプのホテルも出てきているようです。正直なところ私もこれまでいろんなホテルに泊まりましたが、やはり個室で静かに過ごしたいときもあり、ぜひこの価格設定を維持していただきたいと思います。

アンカーホテル博多 2009年08月27日 12:26:32

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまて、誠に有難うございます。
また、日・祝特別プランにご賛同頂きまして
重ねてお礼を申し上げます。
お客様に、より一層満足して頂けますホテルを目指し、日々検討を重ね、努力して参ります。
ご朝食では、お客様もご存知の通り、プラス300円にてセットメニューをご提供させて頂いております。
こちらも、お陰様で大変ご好評頂いております。
次回、是非ご利用下さいませ。

アンカーホテル博多 日高

投稿者さん 2009年08月10日 21:37:26

先月の11日と12日に2年振りの野球観戦で宿泊しました。往路はJR復路は飛行機利用の旅程でしたが何れも最寄の駅から歩くのには苦にならない距離であり日曜日の格安プランが魅力で幾つかの宿泊候補先から決めさせてもらいました。バス・トイレは綺麗に清掃されていましたし朝食も落ち着いて食べる事ができ追加注文したハムエッグも美味しかったです。
以前は野球観戦後に中州や天神の繁華街に出掛けてましたが最近どうもパワーも落ちてきたような・・・博多駅周辺も食事処は充実していますので今後機会がありましたら利用させて貰おうと思っています。

今回は、お世話になりました。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年08月11日 15:23:40

この度はアンカーホテル博多へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
お陰様で、今回ご利用頂きました日祝日限定の利益度外視プランは大変ご好評頂いております。
プラス300円のセットメニューもお召し上がり頂き、美味しかったとのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。
ベーコンスクランブルエッグ・おにぎりセットも美味しいとの声を頂いておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

2011年の博多駅改装・開業に伴い、博多駅周辺もますます発展してきております。これからも多くのお客様にご満足頂けます様努力致しますので、また博多へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月25日 22:46:28

今回は最後の一室だったからか非常に湿気の多いカビ臭い部屋でした。シャワーカーテンに黒いカビのようなポツポツも付いていて、少し気持ち悪かったです。(換気とエアコンでどうにかごまかしましたが、ちょっと...)

今回は足を悪くしていたにもかかわらず、荷物も多かったのですが、チェックインの際には女性の従業員の方からホテルの前に一時駐車させてもらうと、荷物を先に降ろしてくださったり、エレベーターまで持ってくださったり、とても助かりました。
チェックアウトの時は男性の従業員の方が勤務明けできつい時だと思うのですが、車まで運んでくれ、載せてくださいました。(しかもお二方は笑顔で!)

ホテルの構造などの古い部分はどうにもならないですが、従業員の皆様の温かいホスピタリティに深く感銘いたしました。
今回の宿泊も大変感動いたしました。おかげさまで、出張を無事終えることができました。

アンカーホテル博多 2018年09月02日 19:55:05

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、

お客様ご指摘の部屋のカビ臭さ、またシャワーカーテンのカビに関しまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

早急に状態を確認し改善すると共に、
今後この様なことのないよう、管理と確認を
徹底しまして、お客様が快適にご宿泊いただける環境づくりに努めてまいります。

従業員についてお褒めのお言葉を頂き、

頂戴しましたお言葉を胸に、更なるサービスの向上を目指して参ります。

またのご利用宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 宮之原

【現金精算限定】(無料簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2010年08月13日 08:42:32

①朝食付き、として予約した筈でしたが、軽食だけで、結局別料金をとられた。
②駐車場の問い合わせをしたのに、返事がこないまんま、近隣の駐車場に停めた。ないならないと、言って欲しかった。

【有料放送フリー】PAYカード+朝食付きシングル

アンカーホテル博多 2010年08月14日 11:40:35

また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご利用頂きましたプランは、「有料放送PAYカード付プラン」でございまして、ご朝食は軽食サービスのみとなっております。
セットメニュー付のプランは「洋食セット」「和食セット」と別個にございます。分かり辛かったようでしたら、申し訳ございません。
また、駐車場の件でございますが、ご予約を頂いた際、お客様のメールアドレスへ、ご案内を差し上げております。ご確認頂けますと幸いでございます。
こちらも、行き違いだったようで、誠に恐れ入ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
この度は、有難うございました。

【有料放送フリー】PAYカード+朝食付きシングル