アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月28日 18:32:21

料金がとにかく安くて、本当に感謝しております。ホテルに向かう際、疲れており荷物も多かった為、かなりきつかったです。朝は良かったんですが。また同料金で宿泊したいです。お世話になりました

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

2010年04月
アンカーホテル博多 2010年04月30日 23:41:41

この度はアンカーホテル博多へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に満足して頂く為、日々精進して参りますので、またご利用の程、宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 小串

【日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

投稿者さん 2010年03月23日 19:52:24

何度か利用させていただいてます。いつもフロントの方の対応も良く気持ち良く利用させていただいてます。ただ、今回はバスタブに髪の毛が二本付いていました。これまでの印象が良かっただけにちょっとがっかりでした。

★☆★ 早割りでさらにお得なレディースプラン アメニティセット付 ★☆★
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

2010年03月
アンカーホテル博多 2010年03月24日 23:05:18

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

髪の毛の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃の者にその旨伝え、指導を徹底させて頂きますので、またのご利用心からお待ち申しております。

投稿者さん 2010年01月17日 17:26:47

博多駅にもほどほど近くて便利。部屋もきれいでベッド幅もあり、しっかり。ねむれました。価格と設備、環境を考えると、ベストに近いホテルです。

2009年12月
アンカーホテル博多 2010年01月17日 19:57:18

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 伊東

★年末年始お客様還元プラン★

投稿者さん 2009年12月03日 04:25:42

博多駅周辺で一番安かったので選びました。安いなりの欠点は覚悟の上でしたが、実際は何の問題もなく、部屋がちょっと狭い程度で、それも値段を考えれば納得いくものでした。これで軽朝食がサービスというのも申し分なく、安すぎて恐縮なぐらいでした。

2009年11月
アンカーホテル博多 2009年12月03日 13:18:51

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。また、最高のお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰ぐ通り、お部屋は少々狭いですが、サービスやコスト面で補わせて頂いております。

これからもサービスの向上に精進して参りますので、これを機にご贔屓して頂けたら光栄でございます。

またのご来館、心より御待ち申し上げます。

アンカーホテル博多 大嶋

【日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

投稿者さん 2009年08月06日 19:44:50

価格が安く、アメニティ付きだったので良かったです。
朝食のパンとコ-ヒ-がサ-ビスなのは良いです。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年08月09日 11:11:24

この度はアンカーホテル博多へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様にご満足頂ける為、お安い価格でのご提供は勿論、アメニティもどのようなものがお喜び頂けるか日々検討し、内容の変更に努めております。
ご朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。
お陰様で6種類のパン・コーヒー・オレンジジュースの無料サービスは多くのお客様からご利用、ご好評頂いております。
プラス300円でセットのメニューも販売しておりますので、またご来館の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様に「良かった」と仰って頂ける様努力を尽くしますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 近藤

投稿者さん 2009年07月29日 18:05:44

メンズアメニティーが用意されている上に軽食の朝食もつきとてもお得な感じでよかったです。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年08月01日 19:13:08

この度は、アンカーホテル博多をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お得な感じとのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層お客様に満足して頂けるホテルを目指し努力していく所存です。
またのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月09日 17:03:13

立地もそう不便ではなく、無料朝食もついて、なおかつレディースアメニティもついて満足でした。
特にアメニティは買うことが多いので、とても役立ちました。
また、パンもおいしかったですが、少し足りなかったかも。
プラス300円でおかずをつけてもよかったですね。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年07月11日 11:07:01

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
いつも中身につきましては、討議しておりますし、現在、カウンターにて個別販売も致しております。

また、ご朝食の300円のセットメニューもご好評頂いております。

機会がございましたら、またのご利用を心からお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 井上

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

投稿者さん 2009年06月28日 06:19:40

朝食のパンがおいしかったです。インターネット予約によるアメニティも満足。

2009年06月
アンカーホテル博多 2009年06月28日 17:26:26

朝食のパンとアメニティを褒めて頂き、重ねてお礼を申し上げます。

パンは、多くのお客様に人気がございます。当館オープン以来よりお付き合いさせて頂いている
パン屋さんです。

また、アメニティも日頃よりスタッフ全員で検討致しております。

これからのご利用を心からお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 井上

まーやん5914さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

まーやん5914さん [30代/男性] 2024年06月06日 22:06:32

2日泊まりましたが、毎日声かけしてくれて嬉しい気持ちになりました。また利用したいです。

2024年06月
アンカーホテル博多 2024年06月07日 03:24:19

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の声掛けにより、またご宿泊いただけるとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館はチェックインの後でも外出、またはお帰りの際には挨拶をさせていただいております。ほんのわずかな対応でございますが、お客様にお喜びいただけて当館としましても嬉しく存じます。
当館は出張の疲れが少しでも癒えるよう、客室の清潔に保っております。また基本24時間ご利用いただけるコーヒーマシンやウォーターサーバーを1Fダイニングに設置しており、また定期的に消毒も実施しておりますので安心してご利用いただけます。(深夜のメンテナンス時間を除きます)

この度は大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。またご来館いただいた時もお客様のご期待に添えますよう尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/WiFi接続可)】

投稿者さん 2024年04月02日 20:58:15

私の客観的な基準になります。
マイナスポイントは特になく、下記ポイントを加点としました。
 ・個室のエアコンである。
  ※本サイトの設備情報に個室エアコンの有無がないのが残念と常々思ってます。
 ・ウオシュレットである。
 ・氷、コーヒーが無料である。
一点、朝食は6時半からだったかな?
ビジネスであれば良い時間だと思いますが、旅行中だともう少し早くしてほしいですね。
当日は朝食抜きで出発しました。
以上

アンカーホテル博多 2024年04月03日 01:03:59

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘の施設情報に個室エアコンの記載を追記させて頂きます。
ウェルカムドリンクとして24時間いつでも無料のコーヒーをご利用頂けます。
ホットコーヒー・アイスコーヒー・紅茶・緑茶・お水・氷は、いつでもご利用頂けます。
チェックイン後にほっと一息
朝のお目覚めに「モーニングコーヒー」
お部屋でごゆっくりお召し上がりくださいませ。

朝食の提供時間は、朝7:00~9:00となっております。お客様のご指摘の7:00より早い時間でのご提供につきましては貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

お客様のご指摘は、私どもにとって大事な財産となりますので重ね重ねお礼申し上げます。

今後とも現状に満足することなくお客様にご満足頂けますように施設・サービスの向上に努めて参ります。
またの機会を頂けるのであれば、従業員一同心よりお客様のご来館をお待ち致しております。
門川

【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2024年04月01日 14:15:06

博多駅から徒歩10分弱で便利でした。

アンカーホテル博多 2024年04月03日 00:45:35

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

博多駅からは筑紫口より徒歩7分の距離にございますので、少々歩きますが比較的好立地になっております。大通り添いに当館は面しております。
当館より徒歩1分圏内にセブンイレブン・ローソンがございます。
また徒歩3分の場所に博多ラーメンで有名な「一双」もございます。もしお時間がございましたら一度はご賞味下さいませ。
福岡・博多の食の思い出にいかがでしょうか。おすすめでございます。

この度は当館をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご来館をいつでも笑顔でお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2024年03月09日 12:52:28

一人の宿泊には十分でした。博多駅からそこまで遠くなく、迷うことなく辿り着けました。女性用の化粧水等のアメニティが揃っており、足りなくなってしまったものだけいただくことができて大変助かりました。フロントの方を含め従業員の方が皆様丁寧に対応して下さりありがたかったです。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2024年03月11日 00:19:43

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しております。少々距離がございますがその間にご当地の居酒屋など多数ございます。
女性用アメニティは、「化粧水・洗顔・乳液・クレンジング」の4種類を取り揃えております。
男性用の洗顔・化粧水もご準備しておりますのでご利用下さいませ。

お仕事・旅行の1日の疲れをゆっくり癒して頂きたくお客様を心よりお迎えしております。お客様からの温かいお言葉は私どもの励みになります。重ね重ねお礼申し上げます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月02日 21:58:56

ベッドも広く、1人で十分なサイズの部屋の広さでした!慣れたら駅からも近く感じるので歩くのが構わない方はおすすめです。

アンカーホテル博多 2024年02月03日 17:17:00

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は全室120cmのセミダブルベッドを採用しており、客室は11~12平米のオールシングルとなっております。出張やご旅行のお客様には、お値段とともにご好評いただいております。

また周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋、ヨドバシカメラ様にはスーパーや100円均一ショップも入っておりますので、利便性につきましてもご好評いただいております。

この度は当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。また博多へお越しの際には、ぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 16:00:18

スタッフの方の対応が良かったです。質問しやすい雰囲気でした。部屋がとても乾燥してるので加湿器があると良かった。駅やコンビニも近く便利でした。

アンカーホテル博多 2024年01月19日 04:07:13

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館のスタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。現在オンラインチェックインにより非対面にてご利用可能なホテルが増えている中で、当館はお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけますよう対応には力を入れております。ご質問しやすい雰囲気が出ていたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当館は周囲にコンビニエンスストアの他、近くのヨドバシカメラ様の中に100円ショップやスーパーなどがございますので、利便性につきましても過ごしやすい立地となっております。

一方お部屋の乾燥につきましては、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館は数に限りがございますが、加湿器や空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後にたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。再度お客様にお選びいただけますよう努めて参りますので、また博多へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

内山

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など

プリけつ1号さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

プリけつ1号さん [40代/男性] 2023年12月16日 18:05:41

朝食を部屋まで持ってきてくれるシステムは良かった。従業員さんも皆さん丁寧な対応で安心しました。

アンカーホテル博多 2023年12月17日 04:57:11

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の朝食付きプランをご利用いただき、ありがとうございます。もともとは感染症対策としまして、非対面でのご提供を開始したのがきっかけでございます。他の宿泊施設様にはないご提供方法だった為、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂いております。
大変恐縮ではございますが、2024年の1月からはお部屋までのご提供は廃止とさせていただく運びになっております。1Fダイニングのみでのご提供とはなりますが、今後さらにお客様にとってご満足いただけるような朝食付きプランにできるよう、従業員一同精進して参ります。

また従業員の対応をお褒めいただき、こちらも御礼申し上げます。当館はお客様が安心・安全を感じられるよう取り組んでおりますので、このようなお言葉を頂き幸甚でございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にお選びいただけるようなホテルつくりに励んで参りますので、ぜひまたアンカーホテル博多を
ご利用くださいませ。

西大路0333さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

西大路0333さん [40代/男性] 2023年12月12日 23:38:17

朝食を事前に確認し、一人一人弁当だと無駄にならずよいシステムだと思います。
また、朝、部屋の前まで持ってきてくれるのはよいですね。

常宿が空いてない時、また宿泊します。
再宿泊してもよいホテルだと思いました。

アンカーホテル博多 2023年12月13日 02:24:08

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊頂いた時の朝食提供方法は、2024年1月4日宿泊分より一部変更させていただきます。現在のお部屋でもダイニングでも朝食をお楽しみいただけるテイクアウトBOXでのご提供を、諸般の事情により2023年12月28日宿泊分をもって中止することになりましたことをお知らせいたします。楽しみにされていたお客様へは心よりお詫び申し上げます。今後はダイニングでのご提供のみとなりますが、より一層ご満足いただけるようなご提供を心掛けてまいります。
お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

お客様の温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。現状に満足することなく、今後もお客様にお選びいただけますよう従業員一同精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

門川

しょうちゃん3.4さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年12月10日 00:49:48

バランスの取れた和食のお弁当みたいな朝食、なかなか味付けが良かった。部屋も機能的でコンパクトで、1人で寝るだけの滞在なら不自由ない。

アンカーホテル博多 2023年12月11日 03:15:11

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

創業100年を超える福太郎が提供する朝食はお口に合いましたでしょうか。めんたいを使用した朝食は、和食・洋食ともにご好評いただいております。
毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選しております。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。

「福太郎の朝食付きプラン」を2024年1月4日宿泊分より一部変更させていただきます。現在のお部屋でもダイニングでも朝食をお楽しみいただけるテイクアウトBOXでのご提供を、諸般の事情により2023年12月28日宿泊分をもって中止することになりましたことをお知らせいたします。楽しみにされていたお客様へは心よりお詫び申し上げます。今後はダイニングでのご提供のみとなりますが、より一層ご満足いただけるようなご提供を心掛けてまいります。

当館の客室は12平米の広さとなっておりましてコンパクトな間取りとなっております。お部屋の衛生面、清潔さには力を入れております。
ベットはセミダブルの120cmを採用しております。お一人様にはごゆっくりお過ごし頂けます。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 20:08:29

朝食のおにぎりおいしかったです。みそ汁が飲み放題なら星5かなー。

アンカーホテル博多 2023年11月13日 02:27:45

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お味噌汁の提供は、お一人様一杯となっておりお客様のご要望に添えず誠に申し訳ございません。

是非次回ご宿泊をご検討の際は、洋食の方もご賞味下さいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 06:47:26

8月21日から二泊で利用しました。スタッフの方の対応良かったです。
選べるコスメも嬉しいサービスでした。
欲を言えば、連泊の時に朝食を和と洋交互に出来たらなぁと感じました。
また福岡に行く時は、利用したいです。

アンカーホテル博多 2023年08月26日 01:58:26

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は客室の清潔さや、フロントでの対応に力を入れております。少しでも疲れを癒していただけましたら幸いです。お客様のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、大変うれしく思います。今後も多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、励んでまいります。

レディースプラン5大特典の中のひとつに、シャンプー&コンディショナーの『ロクシタン 』or 『ボタニスト』 or 『&Haney』の中からお一つお選び頂けます。
普段ご家庭でご使用でないシャンプーをお選び頂くことで気分転換になって入浴時間を有意義にお過ごし頂けます。
また、ReFaシャワーヘッドを設置しておりますので、マイクロバブルの水流でお肌・頭皮の毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞけます。
皆様からご好評の声を頂いており、ご満足して頂き誠にありがとうございます。

朝食プランの和食・洋食の変更は、前日の12:00までにお申し出頂けましたら変更対応可能でございます。
和食プランの連泊の1泊目和食・2泊目洋食と変更可能でございます。
お客様へご案内不足のところがございましたことをお詫び申し上げます。
福太郎の朝食の和食・洋食、両方お楽しみ頂けましたら幸いです。

今後もお客様に再度ご利用いただけますよう、清潔さをはじめとする安心・安全なホテル作りに励んで参ります。
門川

【女性限定/和食】ReFaシャワーヘッド・福太郎朝食(和食)など6大特典付<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2023年08月18日 23:09:06

フロントの方は丁寧。朝食がとても美味しかった。立地もバス停が目の前でGOOD。

アンカーホテル博多 2023年08月19日 01:56:30

この度は数あるホテルの中から、アンカーホテル博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

当館のフロント対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。近年オンラインチェックインが普及し、フロント対応の頻度は少なくなってきておりますが、当館は少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接客対応に力を入れております。

また朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。福太郎がほこる、めんたいをふんだんに使用した朝食は、他のお客様からもご好評いただいております。和食・洋食をご提供しておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

最後に立地に関しまして、バス停や博多駅筑紫口から比較的近い距離にございます。周囲には居酒屋やコンビニエンスストアも立ち並んでおり、利便性につきましても一定の評価をいただいております。

最後にたくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同の励みになるとともに、気が引き締まる思いでございます。
お客様から再度お選びいただけるよう、より精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。