アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

西大路0333さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

西大路0333さん [40代/男性] 2023年12月12日 23:38:17

朝食を事前に確認し、一人一人弁当だと無駄にならずよいシステムだと思います。
また、朝、部屋の前まで持ってきてくれるのはよいですね。

常宿が空いてない時、また宿泊します。
再宿泊してもよいホテルだと思いました。

アンカーホテル博多 2023年12月13日 02:24:08

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊頂いた時の朝食提供方法は、2024年1月4日宿泊分より一部変更させていただきます。現在のお部屋でもダイニングでも朝食をお楽しみいただけるテイクアウトBOXでのご提供を、諸般の事情により2023年12月28日宿泊分をもって中止することになりましたことをお知らせいたします。楽しみにされていたお客様へは心よりお詫び申し上げます。今後はダイニングでのご提供のみとなりますが、より一層ご満足いただけるようなご提供を心掛けてまいります。
お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

お客様の温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。現状に満足することなく、今後もお客様にお選びいただけますよう従業員一同精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

門川

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

しょうちゃん3.4さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年12月10日 00:49:48

バランスの取れた和食のお弁当みたいな朝食、なかなか味付けが良かった。部屋も機能的でコンパクトで、1人で寝るだけの滞在なら不自由ない。

アンカーホテル博多 2023年12月11日 03:15:11

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

創業100年を超える福太郎が提供する朝食はお口に合いましたでしょうか。めんたいを使用した朝食は、和食・洋食ともにご好評いただいております。
毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選しております。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。

「福太郎の朝食付きプラン」を2024年1月4日宿泊分より一部変更させていただきます。現在のお部屋でもダイニングでも朝食をお楽しみいただけるテイクアウトBOXでのご提供を、諸般の事情により2023年12月28日宿泊分をもって中止することになりましたことをお知らせいたします。楽しみにされていたお客様へは心よりお詫び申し上げます。今後はダイニングでのご提供のみとなりますが、より一層ご満足いただけるようなご提供を心掛けてまいります。

当館の客室は12平米の広さとなっておりましてコンパクトな間取りとなっております。お部屋の衛生面、清潔さには力を入れております。
ベットはセミダブルの120cmを採用しております。お一人様にはごゆっくりお過ごし頂けます。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 20:08:29

朝食のおにぎりおいしかったです。みそ汁が飲み放題なら星5かなー。

アンカーホテル博多 2023年11月13日 02:27:45

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お味噌汁の提供は、お一人様一杯となっておりお客様のご要望に添えず誠に申し訳ございません。

是非次回ご宿泊をご検討の際は、洋食の方もご賞味下さいませ。

ヤンチャ9182さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ヤンチャ9182さん [60代/男性] 2023年09月27日 16:59:18

和食の朝食がとても良かった。
次回は、洋食を食べようと思いました。
部屋もきれいで落ち着けました。

アンカーホテル博多 2023年09月28日 19:54:01

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

今回は当館の和食をお召し上げりいただき、誠にありがとうございます。創業100年を超える福太郎が誇る朝食ですが、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。また洋食もご検討いただいているとのことで、誠にありがとうございます。1Fにセルフでご提供している無料のコーヒーもございますので、ぜひ一緒にお召し上がりくださいませ。

また客室のきれいさもお褒めいただき、ありがとうございます。当館はシンプルな客室でございますが、清潔さには力を入れております。少しでも気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

内山

【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2023年08月25日 06:47:26

8月21日から二泊で利用しました。スタッフの方の対応良かったです。
選べるコスメも嬉しいサービスでした。
欲を言えば、連泊の時に朝食を和と洋交互に出来たらなぁと感じました。
また福岡に行く時は、利用したいです。

アンカーホテル博多 2023年08月26日 01:58:26

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は客室の清潔さや、フロントでの対応に力を入れております。少しでも疲れを癒していただけましたら幸いです。お客様のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、大変うれしく思います。今後も多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、励んでまいります。

レディースプラン5大特典の中のひとつに、シャンプー&コンディショナーの『ロクシタン 』or 『ボタニスト』 or 『&Haney』の中からお一つお選び頂けます。
普段ご家庭でご使用でないシャンプーをお選び頂くことで気分転換になって入浴時間を有意義にお過ごし頂けます。
また、ReFaシャワーヘッドを設置しておりますので、マイクロバブルの水流でお肌・頭皮の毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞけます。
皆様からご好評の声を頂いており、ご満足して頂き誠にありがとうございます。

朝食プランの和食・洋食の変更は、前日の12:00までにお申し出頂けましたら変更対応可能でございます。
和食プランの連泊の1泊目和食・2泊目洋食と変更可能でございます。
お客様へご案内不足のところがございましたことをお詫び申し上げます。
福太郎の朝食の和食・洋食、両方お楽しみ頂けましたら幸いです。

今後もお客様に再度ご利用いただけますよう、清潔さをはじめとする安心・安全なホテル作りに励んで参ります。
門川

【女性限定/和食】ReFaシャワーヘッド・福太郎朝食(和食)など6大特典付<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2023年08月18日 23:09:06

フロントの方は丁寧。朝食がとても美味しかった。立地もバス停が目の前でGOOD。

アンカーホテル博多 2023年08月19日 01:56:30

この度は数あるホテルの中から、アンカーホテル博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

当館のフロント対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。近年オンラインチェックインが普及し、フロント対応の頻度は少なくなってきておりますが、当館は少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接客対応に力を入れております。

また朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。福太郎がほこる、めんたいをふんだんに使用した朝食は、他のお客様からもご好評いただいております。和食・洋食をご提供しておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

最後に立地に関しまして、バス停や博多駅筑紫口から比較的近い距離にございます。周囲には居酒屋やコンビニエンスストアも立ち並んでおり、利便性につきましても一定の評価をいただいております。

最後にたくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同の励みになるとともに、気が引き締まる思いでございます。
お客様から再度お選びいただけるよう、より精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 21:14:48

ホテルで朝食を食べに行くのも楽しみですが、部屋から出るための支度がめんどくさい時もあるので部屋まで持ってきてもらえるのは楽で良かったです。シャワーヘッドもいろいろなシャワーに切り替えられ楽しめました。お風呂場に置いておいてくれたカエルさんがかわいかったです。

アンカーホテル博多 2023年04月03日 06:51:10

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食提供方法は、お部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、お味噌汁を温かくご提供できるようにご準備致しております。
朝のお忙しい時間を有効にご活用頂けましたら幸いです。

カエルはお客様を『おむかえる』としまして、疲れたお客様へ少しでも癒しを提供できますよう、設置いたしております。お気に入りいただけましたら幸いでございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今回いただいたお言葉を励みにし、よりよいホテルとなるよう、精進して参る所存です。
門川

【女性限定/和食】ReFaシャワーヘッド・福太郎朝食(和食)など5大特典付<14時イン11時アウト>

Smile5934さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Smile5934さん [30代/女性] 2023年02月27日 22:43:03

今回はLIVEがあり泊まりました。飲み会の帰りも筑紫口周辺から近く立地は良かったです。
事前にヘアアイロンもご用意頂きありがとうございます。
部屋はこじんまりしていますが居心地良かったです。
レディースプランアメニティのシャンプーを選べたり出来るのも嬉しい!
朝ご飯のスープやパンも美味しく頂きました。
また機会があれば泊まってみたいです。

アンカーホテル博多 2023年03月02日 04:00:16

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、若干離れてはおりますが周囲にはコンビニや居酒屋などが立ち並び、立地に関しましてはご好評いただいております。

貸出用備品としてヘアアイロン他「携帯充電器・クロームキャスト・加湿器・空気清浄機など」貸出備品のご準備も行っております。数に限りがございますのでご了承下さいませ。

朝食提供方法は、この時勢でございますのでお部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、スープを温かくご提供できるようにご準備致しております。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
門川

女性限定ReFaシャワーヘッド・朝食(10/1より新メニュー洋食)5大特典付☆14時イン11時アウト

投稿者さん 2023年02月18日 16:14:23

2回めの宿泊でしたが、朝食付きでこの値段はコスパ最高で従業員の方の対応も素晴らしいです。
コーヒーサービスもポイント高いが、
大浴場がないのが唯一の残念なところです。今後入浴剤サービスなど追加してもらえると嬉しいです。

アンカーホテル博多 2023年02月19日 07:28:11

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び頂き、2回目のご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の朝食付きプランをお褒めいただき、誠にありがとうございます。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。
次回は、是非洋食の方もお召し上がり頂けましたら幸いです。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉は、当館スタッフの励みになります。今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。こちらは、24時間いつでもご自由にお召し上がり頂けますのでどうぞご気軽にご利用下さいませ。
館内設備でよく手が触れる1F無料コーヒーやエレベーターのボタン等は、定期的にアルコール消毒も行っております。

当館には、大浴場の施設のご準備が整っておらずご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なお言葉「入浴剤サービス」はとても有難く頂戴いたします。
お客様のご期待に添えますように社内で前向きに検討致します。

暢(とおる)さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2023年02月16日 18:54:28

博多駅からは近く、近くにコンビニもあり問題ありませんでした。

朝食はお弁当ですがそれなりに量がありおいしかったです。

アンカーホテル博多 2023年02月18日 06:10:44

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口より徒歩7分、当館徒歩1分圏内にセブンイレブンとローソンもございます。ビジネスにも観光にも好都合の立地となっております。また、徒歩3分の場所に豚骨ラーメンで有名な「博多一双」のラーメン店もございます。こちらのお店は、行列が出来る名店でございます。是非、博多の食文化のラーメンをお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

コロナ禍の時勢でございますので、ご提供の朝食をランチBOXへお入れして非対面にて提供を実施いたしております。
朝7:00~9:00の間でお客様のご希望のお時間に合わせてお部屋までお届け致しまして、お部屋にてお食事をお召し上がり頂くようにしております。
またコーヒーをお部屋でゆっくりお召し上がり頂けます。

門川

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(和食)★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁

ゆかはせさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ゆかはせさん [50代/女性] 2022年12月23日 12:55:00

博多駅から、徒歩圏内なので、立地条件は、いいと思います。以前は、簡素な朝食が、無料で、付いてはいたのですが、物足りなく感じていましたが、和食と、洋食が選べて、部屋迄届けて頂けるのは、大変有り難かったです。また、利用したいです。

アンカーホテル博多 2022年12月27日 17:07:47

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しております。また周囲にはコンビニの他、飲食店も多数立ち並んでおりますので、立地に関しましてもご好評いただいております。

仰る通り、以前は簡易的な朝食をご提供しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大を鑑み、
1Fダイニングスペースの密を避ける為無料朝食を中断しておりました。

現在は福太郎提携の朝食を、客室にてお召し上がりいただいております。
お部屋までのお届けも密を避けることを目的にしております。

今後もまたご利用いただけるとのことで、従業員一同の励みとなります。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 12:13:51

快適に過ごすことができました。
また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

アンカーホテル博多 2022年11月29日 17:35:22

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、どうしたらもっとお客様に喜んでいただけるかを考えてお客様と接しております。
その姿勢がお客様に伝わり、お喜びいただけたのならば、心からうれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、益々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

藤本

☆【女性限定】ReFaのシャワーヘッド・福太郎の朝食(和食)など5大特典付<14時イン11時アウト>

ジャスミンマンゴさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ジャスミンマンゴさん [60代/女性] 2022年11月15日 07:51:58

水廻りの清掃が行き届いていましたので快適な入浴ができました。希望を言えば女性用のアメニティがあれば嬉しいです(化粧水など)。朝食も充分で味も良く、満足な滞在でした。

アンカーホテル博多 2022年11月17日 03:42:11

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

まだまだコロナ禍でございますので、消毒・清掃につきましてはお客様に安心・安全にお部屋でお過ごし頂けますように、細心の注意を払いご準備を行いお客様をお迎えしております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き従業員一同の励みになると共に、今後も精進して参る所存でございます。

女性用アメニティを取り揃えた「レディースプラン」のご案内も行っております。
レディースプランの5大特典として
①ReFaシャワーヘッド設置部屋確約
②14時チェックイン、11時チェックアウト
③POLAアメニティ付(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)
④シャンプー&コンディショナーは、ロクシタン or &Haney or KNOLL or ululisをご用意
 お好きなものをおひとつお選びください
⑤『 めんべい 』でお馴染みの、創業100年を超える福岡の食を支え続けてきた山口油屋福太郎。
 博多で有名な『福太郎』が考案した身体にやさしい朝食が、当館でお召し上がり頂けます!
※③④は一部商品を変更させて頂く場合がございます。
是非一度ご検討のほどよろしくお願い致します。

また通常プランのお客様へもPOLAアメニティ(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)の4点セットにてフロントにて販売も行っております。
お客様へご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございません。

朝食につきましては、「めんべい」で有名な福太郎が毎日手作りで福岡のご当地メニューを取り入れ、朝からしっかりご満足頂ける内容となっております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたお言葉を励みにし、よりよいホテルとなるよう、精進して参る所存です。

投稿者さん 2022年11月13日 13:39:37

また利用したいと思います

アンカーホテル博多 2022年11月15日 16:08:09

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお部屋でお休み頂けましたでしょうか。また利用したい、とのお言葉が私共の励みになります。
今後もお客様に安心・安全をご提供しご満足頂けるホテルを目指し、日々改善・努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

藤本

卓球がんばるんさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

卓球がんばるんさん [60代/女性] 2022年10月21日 14:12:23

忙しい朝 希望の時間に部屋に朝食を届けてもらえて良かったです。おにぎりは大きめで2つは多いかなとおもいましたが お味噌汁と一緒に美味しくいただきました。

アンカーホテル博多 2022年10月24日 05:18:38

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この時勢、朝食を7:00~9:00朝の忙しい時間でも、ゆっくりお部屋で召し上がって頂くようにお客様ご希望の時間帯にお部屋にお届けに参ります。和食のおにぎり2個は、朝からしっかりお食事される方には丁度いいですが、軽めの方には少し多く感じられるかもしれません。
お食事全て出来立てを温かくお召し上がり頂くようにご準備しております。
朝のお食事で1日の活力を養って下さいませ。

お客様に満足いただけるよう、従業員一同、沢山の笑顔と真心で精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月09日 19:29:05

コスパは非常に良いかと思います。
今回の朝食も美味しかったです。
また、利用したいと思います。
欲を言えば各階に製氷機が欲しいです。

アンカーホテル博多 2022年09月10日 06:03:38

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

価格、サービス両方の観点からお褒めいただき、従業員一同の励みになります。
今後も価格以上のパフォーマンスをご提供できますように従業員一同精進して参る所存でございます。

洋食のメニューが、10/1より更にお客様のご期待に添えますように新たにリニューアル致します。是非次のご宿泊の機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

氷の提供はアイスペールにてご準備しておりますが、お客様が必要な時にすぐにご利用できず申し訳ございません。お客様ご希望の製氷機を各階の廊下フロアーに設置することができておりませんが、客室の内線にてご連絡頂ければ当スタッフがお部屋までお持ち致します。

また当館をご利用していただけますように、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
門川

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(洋食)★めんたいこ屋のめんたいフランスパン、温かスープ、フルーツ

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:36

コンサートで宿泊させていただきました。
夜遅くなったにも関わらず、温かく迎えていただきました。
朝ご飯はすごくボリュームがあり、食べ切れない程でしたが美味しかったです。
価格もとてもリーズナブルに宿泊でき、また機会があれば宿泊したいと思いました。

アンカーホテル博多 2022年05月22日 22:46:32

お客様のご宿泊先に、当館をお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

今回は当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。従業員一同の励みになると共に少しでも疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

また朝食もご賞味いただけましたとのことで、こちらも重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は山口油屋福太郎と提携しており、博多名物のめんたいを主にお楽しみいただける内容となっております。

この度は対応や朝食、価格の面からお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も当館をご利用いただけますよう、スタッフサービスやプランをよりいっそう充実させて参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

内山

【女性限定】ReFaのシャワーヘッド・福太郎の朝食(洋食)など5大特典付★<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2022年04月20日 17:42:19

出張で利用したがコストパフォーマンスが高く快適だった。次回も利用したいと思わせるホテルだった。

アンカーホテル博多 2022年04月21日 06:16:19

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき誠に有難うございます。

お仕事の疲れを少しでもとることができましたでしょうか。
この時勢、少しでも気持ちよくご宿泊頂けるようお部屋の清潔感や感染症対策には特に気を付けております。

今後も価格以上のパフォーマンスをご提供できますよう従業員一同励んでいく所存でございます。
どうぞご愛顧頂ければ幸いでございます。
門川博

【『めんべい』で有名な福太郎の朝食付プラン(和食)】★★朝食は一日の始まりの大事なスイッチ!

投稿者さん 2022年01月30日 15:20:14

20周年記念プランで宿泊させていただきました。
とても安価だったにもかかわらず、朝食、大量のお土産付き。
その後、持ち歩くのに少々苦労しましたが、おかげさまで会社へのお土産を買う必要もなくなり、一石二鳥以上に得した気分になりました。
どうもありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年01月31日 01:01:34

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして
誠に有難うございます。

20周年記念プランにてお褒めのお言葉を受け賜わり、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました洋食プランのめんたいフランスパンや、新鮮なフルーツのデザートはお口に合いましたでしょうか。
当プランは福太郎との提携により、朝食とめんべいが付いたプランとなっております。20周年を迎えることができましたことも、日頃のお客様のご愛顧の賜物でございます。お客様に感謝のお気持ちも添えて、この度は限定にて特別なプランをご用意させていただきました。
今後もより良いサービスを提供させていただく為、アンケートやお客様のお声をもとに精進して参ります。

当館では和食もご準備しておりますので、次回ご利用いただけました場合は、こちらもぜひご堪能くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

内山

★★20周年記念特価【1月31日までの限定価格!】★★【福太郎の朝食(洋食)+ めんべい2種類付】

oz1069さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

oz1069さん [40代/男性] 2020年07月14日 18:33:43

唯一の不満点を述べますと、チェックイン時に係員からペイペイ利用可能であることの説明がなかったことですね。フロント横の自動支払機で支払い完了時に、ペイペイが利用できることを知りましたが、すでに遅し。

アンカーホテル博多 2020年07月14日 22:50:26

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂戴いたしました、ご精算方法に関しまして、私共の配慮不足で且つ、サービス面での至らなさを痛感しております。大変申し訳ございません。今後は、ご精算時における支払方法には、お客様に明瞭で分かりやすいご案内表示等を設けてご対応させて頂きます。
これからもお客様に寄り添い、ご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後に、クチコミの投稿ありがとうございます。

アンカーホテル博多 光岡

【現金精算限定プラン】シングル1名1室利用