アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

TKMRさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

TKMRさん [50代/男性] 2023年02月18日 17:43:52

場所 価格 満足してコロナ前からリピートで使用しています
ロビーでの朝の軽食が 08:00-と遅く 数量が少ないのですぐなくなります 委託なので詳しいことは分からない とのことでしたのであてにできずコンビニで調達しました
時間を他のホテルと同様06:30開始 数量拡張 検討頂けると有り難いです

アンカーホテル博多 2023年02月19日 06:54:23

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び頂き、コロナ前からご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しており、立地・価格の両面よりお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。重ね重ねお礼申し上げます。

朝食につきましては、宿泊プランの朝食付きプランにて事前予約を承っております。宿泊日のお昼12:00までにご予約を頂けますようお願い申し上げます。
朝食の提供時間は、朝7:00~9:00となっております。コロナ禍の時勢でございますので、ご提供の朝食をランチBOXへお入れして非対面にて提供を実施いたしております。

当館提供の朝食とは別に、福太郎の朝8:00~10:00数量限定の「モーニングサービス」がございます。
「自家製パン」「ハッシュドポテト」「ホットコーヒー」のセット200円にて店頭販売を行っております。
数に限り(数個程度)がございますのでお早目にご購入をお願い致します。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2023年02月18日 16:14:23

2回めの宿泊でしたが、朝食付きでこの値段はコスパ最高で従業員の方の対応も素晴らしいです。
コーヒーサービスもポイント高いが、
大浴場がないのが唯一の残念なところです。今後入浴剤サービスなど追加してもらえると嬉しいです。

アンカーホテル博多 2023年02月19日 07:28:11

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び頂き、2回目のご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の朝食付きプランをお褒めいただき、誠にありがとうございます。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。
次回は、是非洋食の方もお召し上がり頂けましたら幸いです。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉は、当館スタッフの励みになります。今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。こちらは、24時間いつでもご自由にお召し上がり頂けますのでどうぞご気軽にご利用下さいませ。
館内設備でよく手が触れる1F無料コーヒーやエレベーターのボタン等は、定期的にアルコール消毒も行っております。

当館には、大浴場の施設のご準備が整っておらずご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なお言葉「入浴剤サービス」はとても有難く頂戴いたします。
お客様のご期待に添えますように社内で前向きに検討致します。

門川

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

暢(とおる)さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2023年02月16日 18:54:28

博多駅からは近く、近くにコンビニもあり問題ありませんでした。

朝食はお弁当ですがそれなりに量がありおいしかったです。

アンカーホテル博多 2023年02月18日 06:10:44

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口より徒歩7分、当館徒歩1分圏内にセブンイレブンとローソンもございます。ビジネスにも観光にも好都合の立地となっております。また、徒歩3分の場所に豚骨ラーメンで有名な「博多一双」のラーメン店もございます。こちらのお店は、行列が出来る名店でございます。是非、博多の食文化のラーメンをお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

またコーヒーをお部屋でゆっくりお召し上がり頂けます。

門川

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(和食)★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁

三野子さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

三野子さん [50代/女性] 2023年01月09日 17:51:07

フロントの方の対応がよく気持ちよくチェックインできました。
朝ごはんのお弁当は美味しく部屋でのんびり食べるのいいですね。
今回は和食でしたが次回は洋食にします。

アンカーホテル博多 2023年01月09日 21:11:25

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

福太郎提携のもとご提供しております、和食はお楽しみいただけましたでしょうか。明太子をふんだんに使用した朝食は、多くの方からご好評いただいております。

いまだこのご時世ですので、密を避ける為非対面にてご提供いたしております。この点もご評価いただき、ありがとうございます。

次回は洋食をご検討いただけるとのことで、福太郎、並びに全従業員も大変嬉しく存じます。洋食はサクッとしたクロワッサンの他、サラダやヨーグルトなど、女性に人気でございます。ぜひご賞味くださいませ。
こちらは1Fにて提供しております無料コーヒーと合わせてお召し上がりいただくと、よりご満足いただけるかと思います。

この度はお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を承り、重ねてお礼申し上げます。
次回再度当館へお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

内山

☆【女性限定】ReFaのシャワーヘッド・福太郎の朝食(和食)など5大特典付<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2022年12月27日 12:41:46

部屋は古くて少し暗いがWiFiもしっかり入って泊まるだけなら全く問題はなし。

アンカーホテル博多 2022年12月27日 16:28:17

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の客室にて、暗いとのご指摘をいただきご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け入れ、今後の客室整備の参考とさせていただきます。

Wi-Fiに関しましては1つの客室につき1台ルーターを設置いたしております。またLANケーブルもご準備しておりますので、お仕事等でパソコンをご使用になられます場合も、快適にご利用いただけます。

当館では客室の清潔さの他、1Fロビーの無料コーヒーやコインランドリー等も備えております。
プランに関しましても連泊割引プランといった出張にもお得なものをご用意いたしております。今後のご宿泊予約の際も、ぜひご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待に添えますように日々改善善処して参ります。
お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

内山

ゆかはせさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ゆかはせさん [50代/女性] 2022年12月23日 12:55:00

博多駅から、徒歩圏内なので、立地条件は、いいと思います。以前は、簡素な朝食が、無料で、付いてはいたのですが、物足りなく感じていましたが、和食と、洋食が選べて、部屋迄届けて頂けるのは、大変有り難かったです。また、利用したいです。

アンカーホテル博多 2022年12月27日 17:07:47

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しております。また周囲にはコンビニの他、飲食店も多数立ち並んでおりますので、立地に関しましてもご好評いただいております。

仰る通り、以前は簡易的な朝食をご提供しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大を鑑み、
1Fダイニングスペースの密を避ける為無料朝食を中断しておりました。

現在は福太郎提携の朝食を、客室にてお召し上がりいただいております。
お部屋までのお届けも密を避けることを目的にしております。

今後もまたご利用いただけるとのことで、従業員一同の励みとなります。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

内山

女性限定ReFaシャワーヘッド・朝食(10/1より新メニュー洋食)5大特典付☆14時イン11時アウト

投稿者さん 2022年12月11日 17:01:32

駅からも遠くなく、すぐわかりました。近くに行列が出来るラーメン屋さんもあり立地良かったです。朝食美味しそうだったので、付ければ良かったと後悔しました。

アンカーホテル博多 2022年12月12日 03:17:45

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は、めんべいでお馴染みの、山口油屋福太郎と提携を行っておりご提供致しております。毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選しております。
朝食提供方法は、この時勢でございますのでお部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、お味噌汁を温かくご提供できるようにご準備致しております。
次回は、是非洋食の方もお召し上がり頂けましたら幸いです。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 07:58:20

駅よりさほど遠くは無く周りにコンビニもあるので便利です。
清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊する事が出来ました。
コーヒーのサービスも何回か利用させて頂きました。
後は、製氷機が有ると有難いです。
スタッフは親切でした。

アンカーホテル博多 2022年12月07日 00:25:27

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は、博多駅筑紫口より徒歩7分の場所に位置しており、ご足労をおかけいたしました。
当館より徒歩1分圏内に居酒屋やセブンイレブン・ローソン等ございますので、ご到着後は快適にお過ごしいただけるかと思います。

お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けますように、お部屋の清潔感や感染症対策には注力を注いでおります。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

無料コーヒーはご賞味いただけましたようで、誠にありがとうございます。こちらは早朝のメンテナンス時間を除き、基本的に24時間ご利用いただけます。

お客様がご自由にご利用頂けます製氷機を設置しておりませんが、フロントにお声掛け頂けましたらご準備を行いお部屋までお届けに参ります。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

この度は従業員の説明や対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉をいただき、従業員一同の励みとなります。

今後また当館をご利用いただけますよう、さらにプランの充実・スタッフサービスの向上に努めて参ります。
博多へお越しの際は、ぜひまた当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年12月04日 17:00:11

朝食がお弁当だった。
少し残念です

アンカーホテル博多 2022年12月07日 00:02:15

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

朝食提供方法において、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。

朝7:00~9:00の間でお客様のご希望のお時間に合わせてお部屋までお届け致しまして、お部屋にてお食事をお召し上がり頂くようにしております。何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 12:13:51

快適に過ごすことができました。
また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

アンカーホテル博多 2022年11月29日 17:35:22

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、どうしたらもっとお客様に喜んでいただけるかを考えてお客様と接しております。
その姿勢がお客様に伝わり、お喜びいただけたのならば、心からうれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、益々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

藤本

やまばすさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

やまばすさん [20代/男性] 2022年11月28日 19:49:22

フロントの方がとても素敵な対応でした。

アンカーホテル博多 2022年11月29日 17:10:33

お客様のご宿泊先に、当館をお選び頂いたことを重ねてお礼申し上げます。

この度は当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただいた内容は、当館スタッフの励みになります。今後も皆様にそう言っていただくよう精進して参ります。

お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

エン7さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

エン7さん [40代/女性] 2022年11月15日 17:35:59

博多駅に1人一泊するために宿泊。スタッフの対応がとても良かったです。間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、禁煙ルームへ嫌な顔せず、スムーズにしてくださり大変感謝しています。コーヒーも飲み放題、朝ごはんも立派でした。また機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年11月17日 03:59:49

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は、喫煙フロアーと禁煙フロアーに分かれておりご予約を行う際にお客様が部屋タイプをお選び頂くことが可能でございます。
当日のご予約状況により空室がございましたら喫煙・禁煙のお部屋変更のご対応も行っております。但し部屋タイプのご変更をできない場合もございますのでご了承くださいませ。

1Fロビーに設置してある無料コーヒーをご賞味いただき、誠にありがとうございます。こちらはメンテナンス時間を除き基本24時間ご利用いただけますので、次回ご利用時もぜひご賞味くだだいませ。
このコーヒーマシンをはじめ館内に設置してある設備の中で、頻繁にお手が触れる場所はアルコール消毒を実施いたしております。

お客様よりご好評を頂いております朝食は、山口油屋福太郎と提携を行っており、博多名物の「明太子」を主にお楽しみいただける内容となっております。7:00~9:00のお客様のご希望のお時間に朝食をお部屋までお届けに参ります。バイキング形式ではないですが、お部屋で召し上がって頂くように致しております。

お客様の福岡・博多へお立ち寄り頂く機会がございましたら、また当館をご利用して頂けますように、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 21:39:08

朝食大変美味しかったです
博多駅からも近くて歩いてすぐでした
お風呂がもう少し広ければと思います

アンカーホテル博多 2022年11月15日 17:52:09

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお褒めにあずかり大変嬉しく思います。当館の朝食は、めんべいでお馴染みの、山口油屋福太郎さんにお作りして頂いております。次回もぜひご利用くださいませ。

ユニットバス設備が狭く感じられましたことは大変申し訳ございませんでした。今後の施設運営におきまして、お客様の貴重な声を頂きましたことは、大変ありがたく、将来へ向けた課題として従業員全体で共有させて頂きます。

次回もお客様にご利用いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 13:39:37

また利用したいと思います

アンカーホテル博多 2022年11月15日 16:08:09

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお部屋でお休み頂けましたでしょうか。また利用したい、とのお言葉が私共の励みになります。
今後もお客様に安心・安全をご提供しご満足頂けるホテルを目指し、日々改善・努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 16:55:09

満足です。

アンカーホテル博多 2022年11月10日 02:56:22

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお部屋でお休み頂けましたでしょうか。お客様からのお褒めの言葉が私たち共の励みになり嬉しい所存でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 17:18:37

ちょうどいい満足感です!
ヘアアイロンの無料貸し出しやアメニティが充実してたので、女性にはオススメです!

アンカーホテル博多 2022年11月10日 03:16:04

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

客室備え付けの備品以外に加湿器・空気清浄機・アイロン・アイロン台・電気スタンド・携帯充電器・クロームキャスト・ヘアアイロン・フットマッサージャー・毛布などご希望のお客様へ無料で貸し出しを行っております。ご入用の際は、ご気軽にフロントにお申し出頂けましたらご準備致します。但し、数に限りがございますのでご了承下さいませ。
アメニティセットの内容の評価も頂きまして誠にありがとうございます。

防犯上の観点から当館入口自動扉が、24:00~6:00の間施錠致しております。お客様へ安心・安全にご宿泊して頂くために宿泊者以外の方の出入りを制限しております。

また当館をご利用していただけますように、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

バンジョー玉三郎さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

バンジョー玉三郎さん [40代/男性] 2022年10月22日 20:29:19

フロントの方達も大変気持ちよく泊まれました。

アンカーホテル博多 2022年10月24日 04:45:09

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を頂きましたことは、従業員一同励みになります。

この時勢、マスク越しでお客様との応対となっておりますが、お客様が当館を選んで頂き、足を運んで下さったことを心から感謝する気持ちを持って笑顔でお客様と接しております。

また機会がございましたら、是非アンカーホテル博多をご利用下さいませ。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

卓球がんばるんさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

卓球がんばるんさん [60代/女性] 2022年10月21日 14:12:23

忙しい朝 希望の時間に部屋に朝食を届けてもらえて良かったです。おにぎりは大きめで2つは多いかなとおもいましたが お味噌汁と一緒に美味しくいただきました。

アンカーホテル博多 2022年10月24日 05:18:38

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この時勢、朝食を7:00~9:00朝の忙しい時間でも、ゆっくりお部屋で召し上がって頂くようにお客様ご希望の時間帯にお部屋にお届けに参ります。和食のおにぎり2個は、朝からしっかりお食事される方には丁度いいですが、軽めの方には少し多く感じられるかもしれません。
お食事全て出来立てを温かくお召し上がり頂くようにご準備しております。
朝のお食事で1日の活力を養って下さいませ。

お客様に満足いただけるよう、従業員一同、沢山の笑顔と真心で精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

門川

masaki_hsbbさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

masaki_hsbbさん [20代/男性] 2022年10月12日 11:32:26

10月10日に旅行で翌日の飛行機で帰るために一泊しました。料金も連休最終日ということでとてもリーズナブルでした。博多駅から近く、博多駅含めて徒歩圏内に飲食店が多数あり食事の選択肢には困りません。

アンカーホテル博多 2022年10月19日 17:01:51

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

福岡空港の利便性は全国的にも高く、福岡市内・博多・天神・中州へとアクセスが非常に良い土地柄となっております。
福岡空港から地下鉄で博多駅までは、4~5分で到着します。
博多駅筑紫口から当館までは、徒歩7分の距離に位置しております。
博多駅近隣には、福岡ご当地もつ鍋・水炊き・豚骨ラーメンと多数飲食店がございます。
当館から徒歩3分圏内にも多数飲食店がございますので、是非福岡のお食事をお楽しみくださいませ。

【10月】★★・・現金精算限定プラン・・★★

投稿者さん 2022年10月06日 18:48:41

自動チェックイン機を使うのだけはめんどくさいです。
チェックアウト時も。

それ以外は、こんな価格でこのレベルのホテルに泊まっていいのかというくらいお得でした。

ドコモの電波が弱かったのは残念です。

アンカーホテル博多 2022年10月09日 15:05:01

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館のチェックイン/チェックアウトを管理しております自動精算システムを採用しております。
お客様にご不便と感じられたことは誠に申し訳ございません。
今後、お客様にとってスムーズなチェックイン/チェックアウトシステムを検討し改善精進して参ります。

今後も価格以上のパフォーマンスをご提供でき、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

携帯の電波が弱いというご不便おかけし誠に申し訳ございません。
当館はオフィスビルに隣接しておりまして携帯の電波を受信しにくい場合もございます。その対策として携帯電波の中継器を客室フロアーに設置して対応しております。
客室全室インターネットを無料でご利用でき、無料wifiを設置しております。