アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月25日 21:34:01

利益度外視プランで泊まりました。
大変安く、朝食もついてきたので満足です。

アンカーホテル博多 2009年08月27日 12:40:04

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。            また、日・祝特別プランにご賛同頂きまして重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで、こちらのプランは、沢山のお客様にご好評頂いております。
ご朝食では、プラス300円にてご提供させて頂いている、セットメニューの方は、ご利用頂きましたでしょうか。
こちらの方も、お陰様で大変ご好評頂いております。
次回、ご利用の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

アンカーホテル博多 日高

【日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

投稿者さん 2009年08月20日 15:44:55

初めて利用しましたけど、部屋も綺麗で、隣の声も気にせず休めました。また、利用したいと思っています。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2009年08月20日 16:03:42

この度はアンカーホテル博多へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お安い価格でご提供しておりますが、施設面・サービス面につきましてはこれまで以上に良いものをと日々検討し、努めております。
また利用したいとのお言葉に、大変感激しております。これからもお客様に心よりおくつろぎ頂けますよう努力致しますので、また博多へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

投稿者さん 2009年08月18日 15:24:51

博多駅からちょっと歩くものの場所はわかりやすく、お部屋もきれいでした。シングルのお部屋をはじめて利用したのですがベッドが広めで快適でした。アメニティセットの心遣いが嬉しかったです。

アンカーホテル博多 2009年08月19日 15:01:32

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、アメニティセットにつきましても、嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様によりよい物を使って頂きたく、アメニティ内容は日々検討し、変更・改善に取り組んでおります。
これからも、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、また糧としながら、よりよいホテルを目指して参りますので、また博多へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 近藤

★☆★ 早割りでさらにお得なレディースプラン アメニティセット付 ★☆★

投稿者さん 2009年08月11日 17:58:51

駅から遠いという人もいましたが、そういう先入観のためか近く感じました。チェックイン時に先客がいましたが、すぐに別のスタッフの方が出てきてくれました。朝食のパンをおいしくいただきました。地下鉄東比恵駅まで徒歩10分ほどでした。空港まで地下鉄で100円です(博多だと250円)。空港利用で荷物の少ない方にはお勧めです。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年08月11日 22:18:15

博多駅からは徒歩8分ほどになりますが、大通り沿いにございますので、道なりにいらっしゃいますとそれほど距離は感じられないかと思います。
また、お客様の仰る通り、博多駅・東比恵駅の両駅共近くにありますので、博多・天神・福岡空港へご用の際は大変アクセスに便利かと思います。

これからもお客様に心よりおくつろぎ頂けます様努めますので、また博多へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 00:30:29

日にちが限られるとはいえ、2900円で泊まれるなんて、非常にラッキーでした。
下手なカプセルホテルより安いです。
部屋もきれいでしたし、朝食もついていて非常に良かったです。
通常価格でも十分な部屋でした。また機会があったら利用したいです。

アンカーホテル博多 2009年08月11日 17:34:55

日曜・祝日限定の超お安いプランにご賛同頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

まさに利益度外視でご提供させて頂いておりますが、お部屋やサービスにつきましては、全く同じでございます。

一度当館をご利用頂ければ、通常料金につきましてもご理解頂けると信じておりますので、またのご利用を心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月06日 19:44:50

価格が安く、アメニティ付きだったので良かったです。
朝食のパンとコ-ヒ-がサ-ビスなのは良いです。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年08月09日 11:11:24

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様にご満足頂ける為、お安い価格でのご提供は勿論、アメニティもどのようなものがお喜び頂けるか日々検討し、内容の変更に努めております。
ご朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。
お陰様で6種類のパン・コーヒー・オレンジジュースの無料サービスは多くのお客様からご利用、ご好評頂いております。
プラス300円でセットのメニューも販売しておりますので、またご来館の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様に「良かった」と仰って頂ける様努力を尽くしますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月04日 22:41:45

格安価格でもサービスは同じというのに感心。無料サービスの朝食もほとんどの宿泊者が利用する内容でした。設備等は普通のビジネスホテル。

【日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き

アンカーホテル博多 2009年08月09日 11:03:42

また、貴重な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご利用頂いた利益度外視プランは、その名の通り日祝日限定でとてもお安いお値段でご宿泊頂けるプランですが、価格が安くても、施設・サービス面はこれまで以上にお客様にご満足頂けます様努めております。
これからもお客様に心から安らいで頂けるホテルを目指して参りますので、また博多へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 21:33:32

正直、JR博多駅からは、若干距離はあります。が、この価格でこのサービスには敬服いたします。また朝の軽食サービスで、ハムエッグ(300円)の味は格別でした。また、機会があれば宿泊したいです。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年08月05日 22:49:18

また、貴重な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駅からは少し離れておりますが、大通り沿いにあり、場所は比較的分かりやすいかと思います。
また、今回セットメニューをお召し上がり頂いたとの事で、そちらにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。
お陰様でプラス300円のセットメニューは大変ご好評頂いております。
ベーコンスクランブルエッグ、おにぎりセットも美味しいとの声を頂戴しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々創意工夫致しますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 12:28:05

博多駅近くで朝から用事があって前泊しました。
朝食付きでこの値段は、ちょっと他では無いですね!

部屋は必要最小限で、仕事をするにはちょっと狭いかも。
パソコンだけなら十分ですが、資料を広げる場所が少なかったですね。
テレビ(ブラウン管)が大きいのはいいけど、その分、狭くなっています。

部屋、風呂・トイレはきれいにされてますね。清潔感があって良かったです。

気になったところは・・・
ドライヤーの置く場所は、引き出しじゃない方が良いのではないでしょうか?
引き出しが閉まってないのは見た目に良いとは言えないと思いますよ。
あと、テレビの映りが良くなかったです。
時計代わりにつけていたので問題じゃなかったですけどね。

フロントに着いてから、禁煙→喫煙に変えてもらえないかと言ったら、
すぐに変更してもらえました。
空いていなかったらダメだったのでしょうが、何事も無かったかのように
変更して貰えたのは嬉しいですね。
また、博多に泊まるときは利用させてもらいます。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年08月05日 22:37:35

また、数々のお褒めのお言葉やご意見・ご指摘を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
テレビの映りに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないように致します。

禁煙・喫煙のタイプは、お問い合わせ頂いた時点で空きがございましたら、ご変更させて頂いております。
事前のお電話連絡などのご要望で、万が一空きがない場合でも、キャンセルで空室が出次第ご変更させて頂いておりますので、ご希望の際はお気軽にお尋ね下さいませ。

また利用したいとのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。今後とも、お安い価格でも接客・施設などこれまで以上に気を配って参りますので、また博多へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 10:20:25

7月24日から出張で宿泊しました。快く迎えていただき、また、自由に出入りできて気兼ねなくゆっくり宿泊できました。有料になりますが安価でパソコンも貸してくれるようですし、コンビニが側で助かりました。朝出発の時間が不規則だったので7時からのフリー朝食は助かりました。お世話になりました。有難うございました。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年08月01日 19:14:07

この度は、アンカーホテル博多をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいたとおり、PCの貸出しも行っております。
台数が限られておりますので、
ご利用の場合はご予約の際にお申し付け頂けます事をお勧め致します。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また博多にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

*連泊割引プラン(朝食付き)*

投稿者さん 2009年07月29日 18:05:44

メンズアメニティーが用意されている上に軽食の朝食もつきとてもお得な感じでよかったです。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年08月01日 19:13:08

また、お得な感じとのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層お客様に満足して頂けるホテルを目指し努力していく所存です。
またのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 13:17:32

駅から少し歩く感じでした。
近くにコンビニがあったので便利でした。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年08月01日 16:44:57

この度は、アンカーホテル博多をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用頂きましたプランのアメニティーはいかがでしたでしょうか?
最近新しく、『ワンランク上のレディースプラン』もご用意致しております。より充実した内容で用意致しておりますので、また当館をご利用頂く機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

アンカーホテル博多 佐藤

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

投稿者さん 2009年07月29日 10:24:53

出張で利用しました。
値段・場所を考えると、お得感があります。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年07月30日 19:58:14

いつもアンカーホテル博多をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お得感があると言って頂けまして、重ねてお礼を申し上げます。

経済不況の中、少しでもお安くご提供できるよう努力させて頂きますので、ご愛顧頂きますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月28日 16:57:15

お安いですね。値段相応~それ以上の価値ですかね。

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年07月29日 06:37:52

また、お褒めの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
日曜日、祝日に関しましては、特にお安い価格でご提供させて頂いておりますが、施設・サービス面につきましてはお値段以上にご満足頂けます様、日々努力しております。
これからも、さらに上を目指し、お客様に快適なひとときをお過ごし頂けます様努めて参りますので、また博多へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月23日 10:52:34

リーズナブルで部屋もきれいで食事付は良かったです。また泊まりたいと思います。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年07月28日 20:20:25

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスにつきましてご賛同頂き、誠に有難うございます。
これからも、より一層お客様に満足して頂ける様なホテルを目指し、日々、努力して参ります。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 日高

★1日10室限定★得々シングルプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2009年07月21日 14:46:09

駅から距離がありますが、値段の割には部屋・設備・食事・サービスはとてもリーズナブルです。また利用したい。

2009年06月
アンカーホテル博多 2009年07月22日 13:58:34

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

コストパファオーマンスにご賛同頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様がおっしゃるように駅から少し離れておりますが、駅の喧騒もやわらげて良い面もあるのではと思っております。

これからも、お安くて良いサービス等を提供させて頂きますので、
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

★1日10室限定★得々シングルプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2009年07月19日 23:57:32

駅から近くて価格も安く次も利用します。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年07月20日 16:21:09

いつもアンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は、価格面は勿論、接客面や施設面、プランへのアメニティ付加など、日々新しいサービスはないか検討し、取り組んでおります。
また利用したいとのお言葉に、従業員一同大変喜んでおります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月14日 13:58:48

料金もお得で、朝食もついてこの安さは大変助かりました。もちろん平日や他のプランなら少し料金も上がるでしょうが、それでも料金の安さは魅力てきです。博多駅から少し離れているので、暑かったせいか近くにあったらいいなあと思いました。このプランならまた利用してみたいです。

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年07月14日 18:43:35

価格破壊とも言えるお値段につきまして、ご賛同頂きまして感謝申し上げます。
お安い価格ではありますが、お部屋の清潔さや
サービスは、ご満足頂けると思っております。

次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 10:48:12

博多駅から近く、博多に来る時には宿泊したいホテルです。朝食のドリンクはコーヒーやオレンジジュースがあり有難いですが、この時期「氷」があるともっと有難いです。また、ジャム等をパンにつけると手がベトベトします。手拭があると嬉しいですが、難しいでしょうか? (軽ーく)検討願います。
夜中チェックインした時の従業員が朝も居ました。物騒な世の中です。お気を付けて下さい。またお体もお大事に(^_^)

2009年07月
アンカーホテル博多 2009年07月14日 18:20:39

お褒めの言葉や、従業員のセキュリティにまで気を遣って頂きまして、感謝の気持でいっぱいでございます。

ご要望につきましては、検討はさせて頂きますが、ご提供スペースに限りがございますので、
何卒ご理解下さいませ。

これからも当館をご愛顧頂きますよう心からお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 井上

先取り予約で得だ値プランシングル(朝の軽食付き) 日曜・祝日はポイント5%!

投稿者さん 2009年07月10日 12:44:52

出張のため3泊利用しました。
博多駅からの距離は慣れればそれほどかかる気はしません。
駅からの間にコンビニも多くよかったです。

朝食に提供されているパン・コーヒーもおいしくいただきました。

2009年06月
アンカーホテル博多 2009年07月11日 11:14:37

多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

地元のせいかもしれませんが、立地が悪いとはあまり思いません。

駅のけん騒が回避され、夜は静かなのではと思います。

もっとお客様に喜んで頂けます様努力しますので、次回のご利用を心からお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 井上

早割りが断然お得♪シングルルーム(朝の軽食付き) 日曜・祝日はポイント5%!