アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 16:55:09

満足です。

アンカーホテル博多 2022年11月10日 02:56:22

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお部屋でお休み頂けましたでしょうか。お客様からのお褒めの言葉が私たち共の励みになり嬉しい所存でございます。
今後もお客様に安心・安全をご提供しご満足頂けるホテルを目指し、日々改善・努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

門川

【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2022年10月21日 17:14:33

博多駅から10分程度と好立地だと思います。少しお風呂が古いですがお湯の出も良く満足。また機会がありましたら利用させて頂きます。

アンカーホテル博多 2022年10月24日 05:03:59

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しております。当館の徒歩1分圏内にセブンイレブンとローソンもございますので、お飲み物・軽食をすぐにご購入頂けます。
また、徒歩3分圏内に豚骨ラーメンで有名な「一双」もございます。こちらのお店はいつも行列が出来ており15:00~17:00は割と直ぐにお食事できる時間帯です。是非一度お召し上がり下さいませ。

ユニットバス設備が古く感じられましたことは大変申し訳ございません。湯量は多く出るように設備メンテナンスを行っております。
お客様の貴重な声を頂きましたことは、誠にありがとうございます。将来へ向けた課題として従業員全体で共有させて頂きます。
今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

けいちゃん1210さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

けいちゃん1210さん [70代/男性] 2022年10月17日 19:57:18

立地条件が良い、アメニティもまずまずであった。

アンカーホテル博多 2022年10月19日 16:53:29

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口から徒歩7分であり、近くにはコンビニ等も立ち並んでいるため、利便性につきましてはご好評いただいております。

コロナ終息までお客様に安心・安全にお泊り頂く為に客室の清潔さやアメニティの充実等にも力を入れております。
早くマスクがなく、笑顔100%でお会いできる日を楽しみにしております。
また機会がございましたら、是非アンカーホテル博多をご利用下さいませ。
門川

【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

masaki_hsbbさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

masaki_hsbbさん [20代/男性] 2022年10月12日 11:32:26

10月10日に旅行で翌日の飛行機で帰るために一泊しました。料金も連休最終日ということでとてもリーズナブルでした。博多駅から近く、博多駅含めて徒歩圏内に飲食店が多数あり食事の選択肢には困りません。

アンカーホテル博多 2022年10月19日 17:01:51

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

福岡空港の利便性は全国的にも高く、福岡市内・博多・天神・中州へとアクセスが非常に良い土地柄となっております。
福岡空港から地下鉄で博多駅までは、4~5分で到着します。
博多駅筑紫口から当館までは、徒歩7分の距離に位置しております。
博多駅近隣には、福岡ご当地もつ鍋・水炊き・豚骨ラーメンと多数飲食店がございます。
当館から徒歩3分圏内にも多数飲食店がございますので、是非福岡のお食事をお楽しみくださいませ。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【10月】★★・・現金精算限定プラン・・★★

投稿者さん 2022年09月19日 12:54:15

コーヒーが飲み放題

アンカーホテル博多 2022年09月23日 20:57:32

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。こちらは、24時間いつでもご自由にお召し上がり頂けますのでどうぞご気軽にご利用下さいませ。
またコーヒーをお部屋でゆっくりお召し上がり頂けます。

館内設備でよく手が触れる1F無料コーヒーやエレベーターのボタン等は、定期的にアルコール消毒も行っております。

また当館をご利用していただけますように、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 10:06:52

駅から少し歩くが5分ほど。雨が降ってなければ全然問題ない距離。
居酒屋や食事は駅に行った方がいいが、周辺にもある。
周辺にあるうどん屋さんがとても美味しかった。
コーヒーは常に無料で頂けて、朝食も福太郎とコラボしているようで、良さそうです。
部屋は普通のビジネスホテル。
ユニットバスは新しい感じではないが全く問題ない。

アンカーホテル博多 2022年08月20日 22:20:38

アンカーホテル博多からの返信

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口から徒歩7分の距離に位置しております。雨の時徒歩は濡れたりとご不便をお掛けいたしております。濡れた時はフロントにてタオルのご準備致しております。

博多のお食事は、博多JRシティのくうてんなど数多くのお店がございますが、当館の隣には「角のうぐいす」という居酒屋お食事処もございます。

ウェルカムドリンクとしてコーヒー(ホット・アイス)をご準備しておりまして、こちらは24時間いつでも何杯でもご利用可能でございます。お部屋にてお飲み頂くことも可能でございます。

明太子で有名な「福太郎」が当館の朝食を提供しております。10/1から洋食メニューが新メニューとして開始されます。一度洋食を召し上がられた方も是非10/1以降にお試し下さい。

お風呂・トイレは一緒になっておりますユニットバスタイプでございます。ご家庭のお風呂より広くなくご不便をお掛け致しますが、清掃・衛生面には特に注力し常にお客様が気持ちよく入浴できるように努めております。

次回もお客様にお選びいただけますよう、精進して参る所存でございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
暑い日が続きますのでお身体にお気を付けくださいませ。

111katsuさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

111katsuさん [50代/男性] 2022年07月25日 22:15:26

この価格でこのお部屋なら全くもって大満足です。

アンカーホテル博多 2022年07月27日 05:01:19

この度は価格・客室の両面についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は従業員一同の励みになると共に、今後も精進して参る所存でございます。

さらにご満足いただけるように、連泊だとお安くなるプランや、福太郎と提携しております洋食・和食の朝食プラン等を取り揃えております。出張等のビジネスや博多へご旅行される際の宿泊先など、多くのシーンでご利用いただけるプランとなっております。お客様が再度当館をお選びいただいた際には、ぜひこれらもご検討くださいませ。

また会員様も積極的に募集いたしております。こちらの特典は、500ポイント貯まった際に5,000円のキャッシュバックとなっております。
当館の公式HPからのご予約にてポイントが貯まり、今なら期間限定でカード発行時に100ポイントをお付けいたしております。公式HPの料金が最安値となっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

最後にはなりますが、この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から再度お選びいただけますよう、宿泊プランや従業員対応、アメニティの整備へよりいっそう取り組んで参ります。

meiwa4さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

meiwa4さん [50代/男性] 2022年06月11日 08:28:42

値段の割には、部屋は清潔で明るく快適な夜を過ごすことができました。スタッフも親切にセルフチェックインを説明してくれて迷わずすみました。

アンカーホテル博多 2022年06月12日 04:40:47

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様のお褒めのお言葉がスタッフの一番の元気のもとになります。

当館は宿泊カード記入後、自動精算機での精算となっておりますが、PayPayもご利用頂けますのでまたお越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

このご時世ですので、安心、安全を第一にセルフチェクインとなっておりますが、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

早くマスクがなく、笑顔100%でお会いできるのを楽しみにしております。

望月

投稿者さん 2022年05月30日 18:24:14

フロントやアメニティのサービスが良かった。部屋に全身鏡と折りたたみの荷物置きがあればいいなと思いました。

アンカーホテル博多 2022年05月31日 00:13:35

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、またアメニティのお褒めのお言葉、お客様のお声が大変励みになります。

また、全身鏡と折り畳み荷物置きのご意見、誠に有難うございます。
参考にさせて頂きます。

当館は全室シングルで決して広くはないですが、お客様に安全、安心してお泊り頂けるよう色々工夫しておりますので、ご意見を頂けて大変有難く思います。

今後もお客様に満足頂けるように笑顔、安心、安全を努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

望月

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:36

コンサートで宿泊させていただきました。
夜遅くなったにも関わらず、温かく迎えていただきました。
朝ご飯はすごくボリュームがあり、食べ切れない程でしたが美味しかったです。
価格もとてもリーズナブルに宿泊でき、また機会があれば宿泊したいと思いました。

アンカーホテル博多 2022年05月22日 22:46:32

お客様のご宿泊先に、当館をお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

今回は当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。従業員一同の励みになると共に少しでも疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

また朝食もご賞味いただけましたとのことで、こちらも重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は山口油屋福太郎と提携しており、博多名物のめんたいを主にお楽しみいただける内容となっております。

この度は対応や朝食、価格の面からお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も当館をご利用いただけますよう、スタッフサービスやプランをよりいっそう充実させて参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

内山

【女性限定】ReFaのシャワーヘッド・福太郎の朝食(洋食)など5大特典付★<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2022年04月20日 17:42:19

出張で利用したがコストパフォーマンスが高く快適だった。次回も利用したいと思わせるホテルだった。

アンカーホテル博多 2022年04月21日 06:16:19

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき誠に有難うございます。

お仕事の疲れを少しでもとることができましたでしょうか。
この時勢、少しでも気持ちよくご宿泊頂けるようお部屋の清潔感や感染症対策には特に気を付けております。

今後も価格以上のパフォーマンスをご提供できますよう従業員一同励んでいく所存でございます。
どうぞご愛顧頂ければ幸いでございます。
門川博

【『めんべい』で有名な福太郎の朝食付プラン(和食)】★★朝食は一日の始まりの大事なスイッチ!

キンバースワットさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2022年04月14日 17:44:13

旅行にて利用しました。
駅からのアクセスも良く近くにコンビニもあって非常に便利

美味しい居酒屋が近くにあるのも良いですね

アンカーホテル博多 2022年04月16日 06:23:07

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は博多駅筑紫口より、徒歩7分の場所に位置しております。この度はアクセスの良さをお褒めいただき、ありがとうございます。
また近くにコンビニや居酒屋があります点も、利便性においてご好評いただいております。

当館はお部屋の清潔さやアメニティの充実に力を入れております。今後また当館をお選びいただいた際も、安心してご旅行をお楽しみいただけるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:40:42

駅から近く泊まるだけなら良いです。

アンカーホテル博多 2022年04月10日 13:57:33

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は博多駅筑紫口より徒歩7分の場所に位置しており、また周辺にコンビニ等もございます。
この度は駅からの位置をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

他にもお部屋の清潔さやアメニティの充実に力を入れており、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。

また福太郎様とコラボしためんたいが楽しめる、和食・洋食のプランもご用意いたしております。
次回も当館をお選びいただけます際は、ぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月30日 15:20:14

20周年記念プランで宿泊させていただきました。
とても安価だったにもかかわらず、朝食、大量のお土産付き。
その後、持ち歩くのに少々苦労しましたが、おかげさまで会社へのお土産を買う必要もなくなり、一石二鳥以上に得した気分になりました。
どうもありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年01月31日 01:01:34

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして
誠に有難うございます。

20周年記念プランにてお褒めのお言葉を受け賜わり、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました洋食プランのめんたいフランスパンや、新鮮なフルーツのデザートはお口に合いましたでしょうか。
当プランは福太郎との提携により、朝食とめんべいが付いたプランとなっております。20周年を迎えることができましたことも、日頃のお客様のご愛顧の賜物でございます。お客様に感謝のお気持ちも添えて、この度は限定にて特別なプランをご用意させていただきました。
今後もより良いサービスを提供させていただく為、アンケートやお客様のお声をもとに精進して参ります。

当館では和食もご準備しておりますので、次回ご利用いただけました場合は、こちらもぜひご堪能くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

内山

★★20周年記念特価【1月31日までの限定価格!】★★【福太郎の朝食(洋食)+ めんべい2種類付】

投稿者さん 2022年01月18日 02:09:01

シャワーヘッドが備え付けのものとはあきらかに違っていてとても気持ちよかったです。
チェックアウト後ハンズで同じものを見つけて値段にビックリしました。
次回もできれば同じ部屋でおねがいします。
ありがとうございました!

アンカーホテル博多 2022年01月18日 03:04:08

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のシャワーヘッドにご満足いただけましたでしょうか。このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなご時勢ですが、引き続きお客様にご満足いただけますよう益々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

内山 開登

【現金精算限定プラン】キャッシュオンリー割引プラン♪ シングル1名1室利用

投稿者さん 2021年10月11日 22:01:13

前回初めて利用して気に入ったので再度利用しました。また利用すると思います。

アンカーホテル博多 2021年10月11日 23:57:42

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、2度目のご宿泊頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のお気に召したというお言葉は、従業員一同励みになります。

またお客様にご利用頂いた際も喜んで頂けるように努めて参ります。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

門川 博

投稿者さん 2021年08月16日 22:06:24

初めて利用しましたがとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

アンカーホテル博多 2021年08月17日 06:54:01

とても良かったというお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お客様が安心・安全にお過ごし頂けるように当館では、フロント・パブリックスペースはもちろん客室のアメニティの消毒等にも気をつけて、アメニティBOXをご用意しております。
お気に入っていただけたら幸いです。

また福岡にお越しになる機会がございましたら、従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月16日 16:22:47

博多駅に近く、博多周辺や天神方面に行くにも便利な場所にあると思います。

フロントの方の大変も丁寧。お部屋もきれいで、清掃もきちんとされており、気持ちよく泊まれました。

コロナ禍で大変な時期だったでしょうが、対策をふくめ、アニメティに翌日使うマスクや携帯用消毒スプレーのサービスなどもあり助かりました。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2020年12月16日 17:54:14

アンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍の中で当館をご利用頂きました事厚く御礼申し上げます。

アメニティはコロナ対策の為、BOXに御用意し、マスクや消毒スプレーはお持ち帰りしていただけるようにしております。
お気付きいただき大変嬉しく思っております。

コロナ対策には、大変力を入れて取り組んでおります。その中での、貴重なお言葉はとても有難く存じます。
より一層、安心・安全に過ごせるホテルを目指して取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

アンカーホテル博多  小原

ぴかおじさん6731さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ぴかおじさん6731さん [50代/男性] 2020年08月02日 15:28:01

コロナが拡大しつつある中で、殺菌消毒に気を配って営業されており、頭が下がります。検温、健康チェックをしっかりされており、安心して宿泊することができます。またお客さん1人1人に携帯の消毒用アルコールを配布しており、徹底しています。本当に安心してぐっすり眠ることができました。

アンカーホテル博多 2020年08月03日 02:16:41

この度は、新型コロナウィルスが再び拡散している中、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、嬉しい投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に安心して過ごして頂けるように、色々な対策を講じて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりますが、くれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

アンカーホテル博多 原

【現金精算限定プラン】シングル1名1室利用

oz1069さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

oz1069さん [40代/男性] 2020年07月14日 18:33:43

唯一の不満点を述べますと、チェックイン時に係員からペイペイ利用可能であることの説明がなかったことですね。フロント横の自動支払機で支払い完了時に、ペイペイが利用できることを知りましたが、すでに遅し。

アンカーホテル博多 2020年07月14日 22:50:26

今回ご指摘頂戴いたしました、ご精算方法に関しまして、私共の配慮不足で且つ、サービス面での至らなさを痛感しております。大変申し訳ございません。今後は、ご精算時における支払方法には、お客様に明瞭で分かりやすいご案内表示等を設けてご対応させて頂きます。
これからもお客様に寄り添い、ご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後に、クチコミの投稿ありがとうございます。

アンカーホテル博多 光岡

【現金精算限定プラン】シングル1名1室利用