アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 23:30:41

コンサート帰りに宿泊させて頂きました。宿泊当日は19:00予約でした。予約時間を30分過ぎていたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただけました。朝食はお部屋で洋食を食べました。とても美味しかったですが、量的に私には多かったです。でもサラダもスープは最高でした。また利用したいと思いました。

アンカーホテル博多 2023年12月19日 03:42:53

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

福太郎提携のもとご提供しております洋食が、お口に合いましたとのことで従業員一同大変嬉しく存じます。
2種類のパンに加え、ハッシュドポテトやウインナー、サラダなど、少々量はございますが女性には人気のメニューとなっております。

また当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様が少しでも心地よくご利用できますよう、丁寧な対応を心掛けております。今後も慢心せずに、お客様に寄り添った対応を目指していく所存です。

この度はお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひアンカーホテル博多をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

内山

【洋食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★クロワッサン、塩バターパン、鶏むね肉サラダ、温かいスープなど
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2015年10月30日 14:05:39

★良かった点
①チェックアウトが遅めで助かる。
②スムーズに宅配便が出せたところ。
★残念な点
①部屋が狭い。
②アメニティーが少ない。
③お掃除の女性が無愛想で、こちらから挨拶しても、目を合わせてくれなかった。感じ悪い。

とにかく割高で、この値段では二度と泊まりたくないと思いました。
フロントのスタッフは至って普通。以上。

12時チェックアウト★シングルプラン★(朝食付)

投稿者さん 2013年12月17日 22:08:57

駅からちょっと遠いのですが、安いので良いです。
朝のパンのサービスも良いです。サービス、広さ等に問題はないです。
しかし、寝る時に「ピー・ピ・ピ・ピー」と、定期的な間隔でずーっと耳鳴りがなっていてそれがうるさくて寝れませんでした。近くに強い電波を出すところがあるのでしょうか。本当、それ以外は、安いし良かったです。

2013年12月
アンカーホテル博多 2013年12月20日 18:33:08

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス面などに良い評価を頂いたことは大変嬉しいことでございます。ですが、夜中に聞こえた電子音につきましては、お客様の眠りを阻害してしまい誠に申し訳ありませんでした。
この異音については早急に原因をお調べいたします。

また博多にお越しの際はぜひアンカーホテル博多をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月01日 21:52:37

朝食の無料のパンと飲み物もついて、値段を考えれば十分なホテルで、博多駅からもさほど遠くなく、部屋もきれいで広さも問題なし。また機会があれば利用したいと思います。

+。★。+月末お客様還元プラン(朝食付き)+。★。+
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2010年10月02日 12:50:50

この度は、アンカーホテル博多へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いているようで、大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉に、この上ない喜びを感じております。
是非、また当館をご利用下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 伊東

+。★。+月末お客様還元プラン(朝食付き)+。★。+
【シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

AK4594さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

AK4594さん [60代/男性] 2023年11月07日 16:27:50

博多駅からちかく九州のグルメを駅周辺で楽しむことができました。

アンカーホテル博多 2023年11月08日 06:59:36

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

JR博多駅シティの「くうてん」9階10階には、40を超える有名な飲食店がございます。福岡ご当地の水炊き・鉄なべ餃子・椒房庵など多数出店しております。
是非福岡へお越しのお客様は福岡の食の思い出のひとつとして一度はご賞味下さいませ。

博多へお越しの際には、ぜひまた当館へお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

門川

投稿者さん 2023年09月19日 23:20:36

駅から徒歩5分程度で、大通りに面しておりわかりやすく、コンビニが隣にあり便利でした。
チェックインはフロントですが、精算とチェックアウトは機械で時短になりました。
コーヒー紅茶のサービスや朝食スペースがラウンジとして自由に使えるのありがたかったです。朝食は和食の弁当だったのですが、温かいお味噌汁が付いてたのが嬉しかったです。美味しく頂きました。

アンカーホテル博多 2023年09月20日 02:44:58

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩5~7分の場所に位置しており、また周囲にはコンビニエンスストアや居酒屋が立ち並んでいる為、利便性につきましてはご好評いただいております。

1Fラウンジに設置している無料のコーヒーや紅茶は、いつでもお召し上がりいただけます。またお部屋にお持ち上がりいただくことも
可能です。コーヒーマシンや自販機、ダイニングスペースは適宜アルコール消毒を実施しておりますので、安心してご利用いただけます。

めんべいで有名な福太郎が提供している和食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。こちらはご希望の時間帯に合わせて調理いたしておりますので、温かくお召し上がりいただけます。
他にも洋食をご提供しておりますので、また当館へご宿泊いただけます場合は、ぜひご検討くださいませ。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もより良いサービス提供ができるよう、精進して参ります。

内山

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など

投稿者さん 2022年09月13日 11:37:33

到着早々、部屋の電子錠不調で1時間半程締め出される羽目になるも、早急に対応して貰えました。
フロントと過度に接触しなくて済むシステムは、気楽でいいと思いますね。部屋は普通に居心地の良いビジネスホテル。
不満点は、アメニティの剃刀があまり良くなかった位かな。

アンカーホテル博多 2022年09月15日 03:38:04

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様の客室の電子錠の不調の際は、大変申し訳ございませんでした。せっかく当館をご利用いただきましたのに、ご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

その他当館のシステムをお褒めいただき、ありがとうございます。客室も快適にお過ごしいただけたとのことで、従業員一同の励みとなります。

1Fフロントにてご提供しておりますカミソリに関してはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
貴重なお客様のご意見として、今後の参考とさせていただきます。

この度は大変なご不便をおかけしてしまったにも関わらず、このようなお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に再度当館をお選びいただけますよう、より精進して参ります。

【9月】★★・・現金精算限定プラン・・★★
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

てっちゃんのパパさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2021年11月15日 12:47:21

建物は古そうでしたが改装されており清潔でよかった。お風呂は古いままでしたが奇麗に掃除されていました。お湯の温度調節は難しかった。ドライヤーがチャチな感じで吸い込みのところから髪の毛が吸い込まれていきました。換気扇はうるさすぎて点けていられませんでした。
チェックインの時に支払いのつもりでお金をだして待っているのにいつまでも受け取ってもらえず、最後になってから機械で支払ってくださいと言われそれならもっと先にそのように案内してほしかった。
チェックインで並んでいて、フロントは一人だったので一人で対応されているのだろうと思ったら、後になって奥から一人出てこられて、何かモヤモヤした気持ちになりました。

アンカーホテル博多 2021年11月15日 23:28:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努めておりますが、
湯温調整や換気扇の運転音、ドライヤーの使い勝手など、
設備面で様々ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回快適にお過ごし頂けませんでしたことを大変心苦しく思っております。
今回のお言葉を真摯に受け止め、改善できるところは改善に努めて参ります。

チェックイン対応につきましても、配慮が足りずお手間をお掛けしまたご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるご案内やサービスを提供できるよう励んで参ります。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

川口直宏

【現金精算限定プラン】キャッシュオンリー割引プラン♪ シングル1名1室利用

投稿者さん 2020年03月30日 18:03:27

新型コロナウイルスの影響で朝食を停止しているとのことでした。
そのため、自分で準備をするのが苦痛でした。

2020年03月
アンカーホテル博多 2020年04月03日 06:03:29

この度は、新型コロナウイルスが流行っている中、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
環境が整いましたら、また再開させて頂きます。   また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

アンカーホテル博多 原

投稿者さん 2019年11月30日 10:39:32

食事は簡易となっていたが、もう少し種類を増やして欲しい

アンカーホテル博多 2019年11月30日 22:28:21

このたびはアンカーホテル博多をご利用頂き、

口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、様々なご意見を頂戴いたしております。
貴重なご意見とし、バリエーションの増加等を検討させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
また博多へお越しの際は是非とも当館をご利用頂ければと思います。

改めまして、このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

【現金精算限定】(無料簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】

投稿者さん 2018年11月12日 19:28:31

立地は良かったです。
部屋も綺麗でした。
個人的に気に入ったのはボディタオルがあったことでした。
残念な点は土曜日でしたが1万円越えという点でした。
通常料金であれば満足できたと思います

アンカーホテル博多 2018年11月18日 16:53:52

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、及びアメニティをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう出来る限りのサービスでお迎えしたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後に、クチコミの投稿ありがとうございます。

アンカーホテル博多 光岡

投稿者さん 2018年04月09日 12:47:09

好立地です。新しくはないけど、きちんと清掃され、清潔感があります。
ベッド横のコンセントも使いやすく、
Wi-Fiの接続も良かったです。
少しお値段が高い気がしますが、博多で考えたら妥当な気もします。
朝食はパンとマーガリン、ジャム、飲み物だけでな、ソーセージ、スクランブルエッグ、焼き魚、ご飯など、もっと幅広くすると満足度は上がると思いました。

アンカーホテル博多 2018年04月15日 00:09:34

またお忙しい中、ご意見いただきまして、かさねてお礼申し上げます。
お客様ご指摘の朝食につきましては、今後検討課題とさせていただきます。
皆様に愛されるホテルを目指し、サービスに努めてまいりますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

アンカーホテル博多 中根

投稿者さん 2018年03月28日 14:41:50

久しぶりに利用しました。博多駅からも近く便利でした。

アンカーホテル博多 2018年04月06日 04:44:21

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用、との事でございましたが、以前と変わらず当館でのくつろぎの時間をご提供できたようで、従業員一同安心しております。

お客様よりお褒め頂きました博多駅からの立地は、当館のセールスポイントのひとつでございます。
立地のみならず、様々なサービス面でお客様にご満足いただける様、従業員一同精進して参ります。

またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★彡 メンズプラン アメニティセット付 ★彡

投稿者さん 2017年08月07日 18:35:07

全てにおいて一般的なホテル。費用対効果としては、とても気に入っている。

アンカーホテル博多 2017年08月10日 01:56:19

いつもアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後もより良いサービスとプランをご提供させて頂きますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多  中根

もらってうれしかQUOカード<3000円>付プラン♪(無料★簡易朝食付き)

投稿者さん 2017年03月17日 14:22:04

駅近で便利な立地でした。

アンカーホテル博多 2017年03月19日 20:56:18

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

褒めの言葉を頂戴し、スタッフも大変嬉しく思っております。
他の面でも、お客様に喜んで頂けるように精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 林田

すいせい0305さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

すいせい0305さん [40代/男性] 2016年06月11日 22:05:27

福岡に用事があり利用しました。以前に利用したことがありひさびさでしたが
多少古さみたいなものは感じたものの今回も快適に過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

2016年04月
アンカーホテル博多 2016年06月13日 02:36:01

日頃より、アンカーホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊も満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
多少古さみたいなものとありますが、今後の参考にさせていただければと思います。
ご迷惑でなければ、ご意見賜れば幸いです。
これからも、お客様の一つ一つの声を大切に、接客、サービスの面でお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また、福岡にお越しの際はアンカーホテル博多をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 井ノ上

【週末セール♪日曜・祝日限定】現金特価●(無料★簡易朝食サービス付き♪)

luckyavenueさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

luckyavenueさん [40代/男性] 2015年03月11日 12:30:04

ビジネス、1名で利用しました、
安価ですが、駅まで少しあります。

2015年03月
アンカーホテル博多 2015年03月16日 19:45:52

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてご意見いただきありがとうございます。荷物などを持たれた状態ですと確かにお時間がかかってしまう立地でございます。その分、ホテル近辺のバスなどのインフラやコンビニエンスストアなどの店舗の充実、駅から離れた、閑静で落ち着いた立地であると考えております。今後予約サイトなどにも駅までの距離について追加で記載事項の方を増やすなど検討してまいります。
スタッフ一同、又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月28日 10:12:19

駅から意外と遠いので、注意が必要です。コンビニは近所にあり便利でした。

2014年09月
アンカーホテル博多 2014年10月06日 18:57:00

この度はアンカーホテル博多をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
当館は博多駅の徒歩圏内とはいえ、ご指摘の通り少し距離がございます。お疲れのところ、お運びいただきまして心苦しく感じております。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞまたアンカーホテル博多へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 松原

先取り予約で得だ値プランシングル(朝の軽食付き)【31日前】

ちろぼんさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ちろぼんさん [40代/男性] 2014年09月06日 22:24:19

この立地とこの価格なら文句は言えませんね。
朝ごはんはパンとバターとジャム。それに飲み物。本当にそれだけ。
朝ごはんが軽い習慣の方なら、これで十分でしょう。パンも不味くはありません。それ以上を望んでもダメですね。

2014年09月
アンカーホテル博多 2014年09月12日 16:47:09

この度はアンカーホテル博多へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用にも関わりませず、ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

朝食のメニューにつきましての貴重なご意見は、より良いサービスの提供につながるよう、参考にさせていただきます。ありがとうございます。

お客様のご期待に沿えるホテルをめざし、今後も努力して参る所存でございます。
次回こちらにお越しの際には、どうぞまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 松原

早割りが断然お得♪シングルルーム(朝の軽食付き)【14日前】

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2014年04月24日 20:59:24

博多に行く際には、いつも定宿として利用させて戴いております。前回もそうですが、今回もフロントの対応がイマイチでした。疲れているので早く部屋で休みたかったのですが、対応が遅く、また、支払いシステムが変わったとのことも最初に言えばよいのですが、お金を出した後に実は変わりまして、そちらでお願いしますと、機械的な対応で、せっかく、朝食や部屋のそりなりの居心地の良さも台無しでした。フロントの教育がいまいちで、2回連続がっかりですので、次回は、利用を考えようと思います。

2014年04月
アンカーホテル博多 2014年04月27日 14:49:31

過日アンカーホテル博多をご利用賜りありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、二度にもわたり、お客様に大変ご不快な思いさせることとなりました事をスッタフ一同、反省いたしたいと心より思っております。
5月にはスタッフ研修をいたしまして接客について厳しく指導を徹底いたしたいと思っております。

お客様に心からの接客ができますように努力してまいりますので、これに懲りずにアンカーホテル博多をご利用いただけますように心からお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 市原