アンカーホテル博多 クチコミ・感想・情報

アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月22日 17:17:18

立地は良いです。コンビニも近くにあります。部屋の嫌な臭いがとても不快でした。フロントで消臭スプレーを渡されますが、消えません。エアコンを入れたら耐え難いかびの臭いがして最悪でした。

アンカーホテル博多 2015年09月30日 16:59:44

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして
誠に有難うございます。せっかくお褒めの言葉を
頂戴致しましたのに、不快なお気持ちにさせて
大変申し訳ございません。定期的にエアコンの
清掃、毎日の臭いチェックは致しておりますが、
同じお声はお聞きします。抜本的な解決を協議している次第でございます。何卒、ご期待頂きますよう心からお願い申し上げます。

アンンカーホテル博多 佐野

【現金特価】12時チェックアウト★カップルプラン★シングル2名利用(朝食付)
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2015年09月10日 15:07:15

初めて利用した感想
予約したのにご予約ありませんと言われ、チェックインがスムーズじゃなかった。
朝食が冷えたパンのみ。
がっかりしました。

アンカーホテル博多 2015年09月16日 11:10:46

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
口コミへの御投稿も、重ねて御礼申し上げます。

予約情報の不備により、チェックインに支障をきたし、結果として御手続に貴重な時間を割いてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの予約システムの不調が原因となってしまいました。今後このようなことが無いように努めてまいります。
朝食の件でございますが、3か所にトースターを設置しており、そちらで加熱して頂いてから召し上がっていただく形になっていたのですが、お客様のようにお時間が無い方、手早く済まされたい方に向けた朝食メニューを用意しておりませんでした。今後、お客様のご期待に添える朝食メニュー考案に力を注いで参ります。

アンカーホテル博多 宮之原

最大36%OFF!★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】【添い寝無料】

投稿者さん 2015年08月13日 15:47:34

無理は言いません。もう少しだけ朝食を充実させてください…

アンカーホテル博多 2015年08月16日 17:08:50

過日、アンカーホテル博多をご利用賜りありがとうございました。
また口コミのご投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件につきましては、皆様のご要望になるべく添えるように検討して参りたいと存じます。
ご了承下さいませ。

また博多にお越しの際には、当ホテルに足をお運び頂けますようにお待ち申し上げております。

もらってうれしかQUOカード<3000円>付プラン

tk7337さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

tk7337さん [40代/男性] 2015年03月14日 08:40:54

部屋が暗かったので電気スタンドを借りて仕事しました。
部屋には髪の毛が落ちていたり、壁側にはホコリがあったりで清潔感が感じられませんでした。
朝食のパンは無料という事もありそれなりでした。
安く泊まるなら仕方が無いかもしれませんが、
飲んで・・・泊まるだけの人なら良いと思います。

2015年03月
アンカーホテル博多 2015年03月16日 19:36:17

この度はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
部屋の照明に関しましてご意見いただきありがとうございます。全室光度の高いLED照明の導入なども含め問題解決へ向けて尽力して参ります。
室内の清潔感についてのご意見もいただきありがとうございます。
清掃員の確認の徹底などを致しまして、今後このようなことが無いよう努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 宮之原

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

マイケル7113さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

マイケル7113さん [40代/男性] 2015年03月09日 09:40:38

今回出張で利用しました。安価なホテルを選んだので多少のことは覚悟していたのですが、駅から微妙な距離がありロケーションは△(もっと駅前だと思っていた。)部屋が狭いのはしょうがないのですが窓も締切ってあり採光も全くなし。当然カビ臭いです。朝食はパンと飲み物とあらかじめ書いてあったので期待していなかったのでそのまんまでした。サラダくらいあるとうれしかったのですが。まあ朝食付きでこの値段ならこんなもんか?チェックアウトの日に3時間くらい荷物を預かってもらったのですがその時の対応は良かったかな。

2015年03月
アンカーホテル博多 2015年03月11日 19:04:57

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの立地に関しまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。確かに駅から7、8分と少し距離はありますが、その分駅周辺より閑静で落ち着いた場所に立地していると考えております。
 またお部屋、朝食に関しましてもご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。お部屋に関しましては今後このような事が無いように消臭など対策を検討させて頂きます。
朝食につきましてもお客様にご満足いただけます様、メニューの見直しをすすめてまいります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 新垣

terry_kさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2014年10月01日 18:54:58

急遽の出張でたまたま予約しましたが。
博多駅からは徒歩10分ほどなので、便利ではあるんですが、狭い!暗い!安くない!
余程の事がない限り、もう予約することはないでしょう。

2014年09月
アンカーホテル博多 2014年10月05日 17:53:20

この度は、アンカーホテル博多をご利用賜りありがとうございました。
また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

大変不快な思いをされたとの事で、申し訳ございませんでした。。
今後は、お客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、これに懲りずにまたこちらの方にお越しの際には、足をお運びくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 市原

12時チェックアウト★シングルプラン★(朝食付)

投稿者さん 2014年04月16日 00:01:37

チェックインの時に機械での清算の説明をしっかりして欲しかった。機械での清算が初めてだったので、戸惑いました。
カードキーの説明、ドアの開け方の説明を略すのもどうかと思います。簡単に説明するにしても鍵の開け閉め、電気のつけ方はホテルによって異なるのでしっかり説明すべきです。
お部屋に入ってとってもきれいだと思ったんですが、お風呂に入ったら壁に黒カビ?みたいなのがついてて気持ち悪かったです。ティッシュで水拭きしたらとれたので、取れない汚れではないと思います。
唯一よかったのは朝食のパンが豊富で美味しかったことです。これ以外に評価できません。
お値段が安くても、その二点は改善すべきかと思います。

2014年04月
アンカーホテル博多 2014年04月16日 17:24:41

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘のあった通りチェックイン時の説明の不足、並びに客室案内についての説明の不備がありましたことをお詫び申し上げます。
また、寛いでいただくはずのお部屋の中でお客さまにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
浴室内の汚れに関にしましては清掃係に伝え、早急に対応をさせていただきます。そして、この度のご意見を参考としこれからは館内の案内などを適切に行っていくよう心がけて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

アンカーホテル博多 田中

【週末セール♪日曜・祝日限定】現金特価●朝食付き

BLACKCATSさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

BLACKCATSさん [50代/男性] 2014年02月27日 08:30:53

朝食の案内をしてくれると親切だと思う。
禁煙の部屋だったが、タバコの匂いは無かったが、鼻につく変な匂いがしていた。 部屋に備えてあった消臭スプレーをしても匂いは、消えなかった。
トイレは、シャワートイレだったが、壊れていた。
バスは、普通
食事 数種類のパンとコーヒー、ジュースがあり良かった。
サラダがあれば、良かった。
2泊したが、清掃は行き届いていた。

部屋の異臭、トイレが壊れていなければ
満足だっただけに非常に残念!

2014年02月
アンカーホテル博多 2014年02月28日 14:01:56

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お部屋のにおいにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は客室の消臭対策を強化して参る所存でございます。
さらにシャワートイレが壊れていたとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。こちらも日々の点検を怠らぬよう、徹底して参ります。
朝食のパンやコーヒー、ジュースは気に入っていただけましたこと、感謝申し上げます。
サラダがあった方がよいというご意見もいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見、ご感想によって気付かせていただくことで、反省させていただきますと共に、よりよいホテル作りに向けてスタッフ一同精進して参りたいと思います。

アンカーホテル博多 松原

カンKANさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

カンKANさん [50代/男性] 2013年07月13日 21:24:46

周りに新しくホテルが出来古さは否めない。しかし部屋の暗さは何とかして頂きたい、窓の前が建物で明かりも入らず気が滅入る!

2013年06月
アンカーホテル博多 2013年07月14日 20:16:04

この度は、アンカーホテル博多をご利用賜り有難うございます。
また、口コミにご投稿を頂きありがとうございます。

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋が暗いとのことですが、確かに当ホテルでは読書やお勉強をされたりする場合には照度が足りないかと思われます。その際には数に限りはございますが、電気スタンドの無料貸出もございますのでフロントに一声頂けたらと存じ上げます。
また、お部屋にはデスク上とベット横にライトもございますので、そちらもご利用頂けたらと思います。
自然光が入るお部屋をご希望される場合は予約時にご要望頂ければ、道路側のお部屋もご用意出来ますので、またご利用される際にはお声かけ下さいませ。

今回はこのような貴重なご意見を仰って頂きまして誠に有難うございます。今後もスタッフ一同、さらに努力して参りますので、何卒、アンカーホテル博多をよろしくお願い致します。

有難うございました。

アンカーホテル博多 菅沼

★彡 メンズプラン アメニティセット付 ★彡

投稿者さん 2013年06月03日 19:14:54

無し

2013年04月
アンカーホテル博多 2013年06月15日 19:12:34

また口コミのご投稿ありがとうございます。

博多の街を楽しんで頂けましたでしょうか?
また福岡にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 市原

先取り予約で得だ値プランシングル(朝の軽食付き)【31日前】

投稿者さん 2012年11月09日 14:16:00

3泊しました。
・廊下も臭うのですが、部屋の臭いが凄く気になりました。(タバコ臭ではなく)
・机に手元を照らすライトが無く、仕事をするのに不便でした。
・ベッドマットがベット自体より小さい為、ベッドの角で何度も脛を打ちました。自分の不注意もあるでしょうが・・・
・朝食はパンとコーヒー・ジュースなどの飲み物付き。パンの種類は何種類もあるのに補充が少なく食べたいパンがいつも無かった。こちらが声を掛けるべき?
・3日目の夜に風呂場のお湯が出なくなりました。化粧を落とすためのクレンジング剤を塗り身体も半分濡れたままの状態フロントに連絡。「他の部屋でも出ないので業者に連絡します」と折り返し連絡をもらいました。その後1時間か1時間程経ってお湯を確認すると出る様になっていましたが、フロントから連絡もないのでそのまま30分位我慢。最初に連絡してからの間、中途半端に化粧を落とし、つぱった顔の状態のまま仕事をするのも限界。フロントに確認すると「出る様になってます」との返事。なんで連絡をくれないのかと聞くと「いやぁたった今業者の修理が終わったからぁ」と言われました。機械的な故障は仕方ないと思うのですが、対応はどうなんでしょう?

・・・リピートはないですね。

2012年11月
アンカーホテル博多 2012年12月10日 14:32:47

ご返事が大変遅くなりまして、
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の水の件につきましては、
重ねてお詫び申し上げます。

皆様には大変ご迷惑をおかけしました。
直ぐに修理させて頂きまして、
現在は全く問題ございません。

二度とこのような事がないような体制作りを致しますので、ご容赦下さいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 12:26:54

部屋の照明が暗くて全部つけても化粧や文字が書きづらかったです。
イスに座っても前にある鏡が見れず不便でした。
ベッドはただ座るだけでもギシギシし、寝返りをうつ度にギシギシ…何度も目が覚めました。
バスルームと部屋との段差も高すぎて、身長が高い私でも降りるのが怖かったです。
チェックアウトのシステムは良かったですが、次はないと思います。

2012年10月
アンカーホテル博多 2012年10月14日 13:04:32

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご期待に添えず
大変申し訳ありませんでした。

改善できます点は、協議させて頂きたいと思っております。

アンカーホテル博多 井上

早割りが断然お得♪シングルルーム(朝の軽食付き)【14日前】

投稿者さん 2012年05月22日 14:28:46

何度か利用しています。通常かは、とてもお部屋は、清潔で綺麗です。今回は残念でした。部屋中がほこりだらけでした。髪の毛も沢山落ちてました。
また利用する事があると思いますので、宿泊の前は、清掃チェックをよろしくお願いいたします!

2012年05月
アンカーホテル博多 2012年05月25日 05:48:08

いつもアンカーホテル博多をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

この度は、お部屋の清掃の不具合、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に厳重に注意させて頂きますので、
何卒、ご容赦下さいませ。
あってはならない事だと、厳粛に受け止めております。
二度とこのような事がないように、チェックさせて頂きますので、
変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月20日 11:56:54

とても安いプランなのでしょうがないですげど窮屈すぎました。お部屋のにおいが少し気になりました。パンとコーヒーがサービスでしたが、パンが美味しかったです。

2012年02月
アンカーホテル博多 2012年02月21日 11:21:15

パンが美味しかったと言って頂けまして、
感謝申し上げます。

お部屋の臭いにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。チェックを更に入念にさせて頂きます。
お部屋の広さにつきましては、現状にてお願い致します。

女子旅なかよしプラン

投稿者さん 2011年11月07日 22:14:19

エアコン故障中
クレジットカードが使えない

アンカーホテル博多 2011年11月15日 16:53:47

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
エアコンの件では、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
(エアコンは、現在全館暖房設定となっており、冷房・ドライなどへの運転切り替えが出来ません。)
また、クレジット支払いの件でございますが、今回ご予約頂きましたプランが「現金精算のみ」のプランでございまして、クレジットカード・電子マネーでのお支払いが出来ませんでした。
お支払い条件など、もう少し分かりやすくするように致します。
また機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 佐野

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金のみ】

投稿者さん 2011年10月15日 19:04:17

思ったより駅から距離があった。
部屋入口の換気扇部分から常に異音がし,大変気になった。
朝食は数種類のパンとコーヒー,オレンジジュースのみ。

2011年10月
アンカーホテル博多 2011年11月09日 13:56:01

この度は、アンカーホテル博多をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
換気扇の件は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室管理に一層力を入れていくべきだと感じております。
貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

アンカーホテル博多 佐藤

pichi3884さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2011年08月07日 15:20:37

フロントの対応は良くなかったですね。

レンタルパソコンもあんなにボロイ物がくるとは思わなかったです。

初めての博多出張でしたが、次回からは別のホテルを選びますね。

アンカーホテル博多 2011年08月13日 16:26:01

数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
これまで以上に社員教育を徹底する所存でございます。

アンカーホテル博多:佐野

【夏得】★得々シングルプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2010年11月16日 19:08:10

思ったよりも駅から遠かったので、子供連れでの宿泊は大変でした。

スタッフの方はみんな親切で丁寧に対応してもらえたのですが、部屋のエアコンとテレビにものすごいホコリが・・・。部屋に入ると自動でエアコンが入るようになっていましたが、すぐに消して利用しませんでした。

2010年11月
アンカーホテル博多 2010年11月17日 14:10:30

この度はアンカーホテル博多へご宿泊下さり、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お子様とご一緒にご足労頂き、恐縮でございます。
また、テレビ・エアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
確認の上、早急に対応させて頂きたく存じます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、感謝致します。
恐縮ではございますが、また機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 近藤

【週末セール♪日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

投稿者さん 2010年09月23日 10:18:54

宿泊した7階は、夜中に考えられない音が続いて、朝まで一睡もできなかった。フロントに電話しても出ず、朝まで待った。翌日部屋を替えてもらったが、やっぱり音がうるさくて寝られなかった。

アンカーホテル博多 2010年09月25日 03:05:17

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます.
今回、不愉快な思いをお掛け致しました事、あらためて、お詫び申し上げます。

今後は、こういった事がないよう、細心の注意を払いつつ精進して参り、また設備面での不具合も改善していくよう、努力していく所存であります。

この度は、貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございました。

アンカーホテル博多  小串

カンKANさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2010年06月16日 08:28:22

部屋が暗い。目覚まし時計を何とかしてほしい。

2010年06月
アンカーホテル博多 2010年06月20日 13:04:16

いつもアンカーホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の照明は省エネの一環として少し暗めに設定させて頂いておりますが、貴重なご意見として頂戴致しました。
目覚まし時計は、何か不都合がございましたでしょうか。ご意見を頂ければ幸いでございます。
ご利用・ご投稿、ありがとうございました。

アンカーホテル博多 佐藤