アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 23:30:41

コンサート帰りに宿泊させて頂きました。宿泊当日は19:00予約でした。予約時間を30分過ぎていたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただけました。朝食はお部屋で洋食を食べました。とても美味しかったですが、量的に私には多かったです。でもサラダもスープは最高でした。また利用したいと思いました。

アンカーホテル博多 2023年12月19日 03:42:53

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

福太郎提携のもとご提供しております洋食が、お口に合いましたとのことで従業員一同大変嬉しく存じます。
2種類のパンに加え、ハッシュドポテトやウインナー、サラダなど、少々量はございますが女性には人気のメニューとなっております。

また当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様が少しでも心地よくご利用できますよう、丁寧な対応を心掛けております。今後も慢心せずに、お客様に寄り添った対応を目指していく所存です。

この度はお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひアンカーホテル博多をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

内山

【洋食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★クロワッサン、塩バターパン、鶏むね肉サラダ、温かいスープなど
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2018年11月12日 19:28:31

立地は良かったです。
部屋も綺麗でした。
個人的に気に入ったのはボディタオルがあったことでした。
残念な点は土曜日でしたが1万円越えという点でした。
通常料金であれば満足できたと思います

アンカーホテル博多 2018年11月18日 16:53:52

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、及びアメニティをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう出来る限りのサービスでお迎えしたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後に、クチコミの投稿ありがとうございます。

アンカーホテル博多 光岡

sox0120xさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

sox0120xさん [20代/女性] 2016年07月20日 02:36:24

お風呂の水道の水漏れがひどかったです。部屋に入った時汗臭いにおいがしました。

アメニティプレゼントと朝ごはんはとてもよかったです。

アンカーホテル博多 2016年07月22日 03:28:59

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがといございました。
お風呂のの水漏れ及び汗の臭いの件、不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
部屋の設備につきましては、毎日チェックし又、脱臭機にて臭いを除去していますが、手が行きとどかず、ご迷惑をお掛け致しました。
これから、細部に目を配ってお客様にゆっくり寛げるよう努力して参ります。
レディースプランのアメニティ及び朝食をお褒め頂き、大変恐縮しております。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アンカーホテル博多 原

★☆★レディースプラン★☆★これで急な出張もOK!充実のアメニティセット付♪(無料★簡易朝食付き)

あじむもんじゅさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

あじむもんじゅさん [20代/男性] 2012年08月31日 14:25:40

全体的に問題なくすごせたのですが布団にガムテープが貼られてたのに気になりました。

アンカーホテル博多 2012年09月01日 15:21:18

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お布団にガムテープが貼ってあった事は、
大変お恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございません。

ちゃんと修復致しますので、
次回のご利用を心からお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 井上

★彡 メンズプラン アメニティセット付 ★彡
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2012年03月26日 20:56:18

小学校一年生の子供と利用しました。普段あまり歩かない私にとっては博多駅からは少し遠かったです。ホテルの外観は結構キレイだと思いました。ただ部屋が今まで泊まったなかで一番狭かったです。入ってすぐ一人しか通れない位だしお風呂の扉を開けると道はふさがれるし、あとはギリギリに置かれたベッドだけほんとに狭いです。ベッド上はゆったりでした。あと子供料金がないのは残念です。

アンカーホテル博多 2012年03月30日 13:01:34

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

小学生未満のお客様であれば、料金をおとりしませんが、小学生の方からは、大人様と同一料金にさせて頂いております。

お部屋の広さにつきましては、申し訳ありませんが、現状にてご理解下さいませ。
将来的には、ツインもある広めの2号店を
作る構想がございますので、ご期待下さいませ。

次回のご利用を心よりお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 井上

12時チェックアウト★カップルプラン★シングル2名利用(朝食付)

LIFE19さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

LIFE19さん [30代/女性] 2011年06月18日 14:44:45

前回泊まった時は特に気になるところはなかったのに、今回は掃除がすごくいい加減で閉口した。デスクの上に前の宿泊客の髪の毛(男性の短い毛)がかなりの本数落ちたままになっていて、掃除の際に家具の表面を一切拭いていないのが明らか。不潔極まりない。デスクの上に何枚か置いてある案内用のラミネートされたシートも、食べ物のカスだか鼻くそだかしらないが、決して触りたくないような前客の残滓がそのままになっていて鳥肌モノでした。どんなに安くしても、拭き掃除をサボるルーム係なんか使わないでください。気分最悪になるので。他のスタッフの態度などは全然問題ないのに、シーツとタオルを取り替えただけで掃除をしていない部屋に客を通すなんて、何だかもったいないです。

2011年06月
アンカーホテル博多 2011年06月19日 23:18:35

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は、清掃に関しまして不行き届きがありましたこと、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様徹底し、ご滞在いただく全てのお客様にご満足頂けますよう、改善に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご宿泊下さい。

アンカーホテル博多 佐野

【夏得】★得々シングルプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2024年03月11日 18:53:08

博多駅からも分かりやすく、10分以内に到着し便利でした。お部屋は、ベッド近くの床に大きな糸くずが落ちており、少し残念でした。また、貸出の加湿器も水を入れるためタンクを取ったところ茶色い汚れがありました。アメニティは、化粧水やメイク落としなどもあり、良かったです!

アンカーホテル博多 2024年03月12日 07:48:49

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

博多駅からは筑紫口より徒歩7分の距離にございますので、少々歩きますが比較的好立地になっております。大通り添いに当館は面しております。

客室のベット周りに糸くずが落ちており、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後、このような事例がないように清掃スタッフと情報を共有し改善善処して参ります。
また、加湿器タンク給水口の汚れの確認を行いました。お客様のご指摘通りで重ね重ねお詫び申し上げます。早急に加湿器の洗浄を行い衛生面向上に努めて参ります。

アメニティは4種類「化粧水・洗顔・乳液・クレンジング」のご準備を行っております。こちらは、お客様のお好みに合わせてご自由にご使用下さいませ。

今後とも現状に満足することなくお客様にご満足頂けますように施設・サービスの向上に努めて参ります。
またの機会を頂けるのであれば、従業員一同心よりお客様のご来館をお待ち致しております。
門川

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

投稿者さん 2023年12月18日 12:40:58

部屋が狭くて水周りと風呂場も狭くて入りずらかった。

アンカーホテル博多 2023年12月19日 03:54:55

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける客室と浴室をご提供できず、申し訳ございませんでした。
当館は12㎡のシンプルかつコンパクトな客室となっており、全96部屋全て同じタイプの客室となっております。

代わりという訳ではございませんが、清潔さや従業員の対応に力を入れております。お客様が少しでも快適にお過ごしできるよう
今後も取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

内山

★大切な方とご一緒に【カップルプラン】シングル2名1室利用♪

Belmieさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Belmieさん [50代/男性] 2023年08月07日 16:16:56

立地が微妙に博多駅から遠いですが、歩いていける距離です。素泊まりで止まるだけなら十分の設備でした。

アンカーホテル博多 2023年08月08日 03:31:09

この度は数あるホテルの中から、アンカーホテル博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、少々距離がございますがその間にご当地の居酒屋など多数ございます。当館より徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます。利便性につきましては、他のお客様からご好評をいただいております。

客室備え付けの備品以外に加湿器・空気清浄機・アイロン・アイロン台・電気スタンド・携帯充電器・クロームキャスト・ヘアアイロン・フットマッサージャーなどご希望のお客様へ無料で貸し出しを行っております。ご入用の際は、ご気軽にフロントにお申し出頂けましたらご準備致します。但し、数に限りがございますのでご了承下さいませ。

また当館をご利用していただけますように、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
門川

さくらおもちさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

さくらおもちさん [50代/女性] 2022年11月13日 16:48:54

ライブ参戦のために宿泊させてもらいました。レディースプランだったのでアメニティが用意されていたのは承知してましたが、リラックスシート? 湿布のようなものが一緒に入っていて足に貼ったら香りもよくて疲れがとれて嬉しかったです。ライブのあとだったから余計に!!
さりげないおもてなしをありがとうございました♪

アンカーホテル博多 2022年11月15日 17:09:48

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

口コミの雰囲気から、お客様が参戦されたライブを楽しまれた様子が伝わり、私どもも嬉しく思います。

レディースプランはプラン発売以来、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
またヘアアイロンやフットマッサージャーの無料貸し出しも行っております。
次回ライブ参戦の際は、ぜひご活用くださいませ。

藤本

☆【女性限定】ReFaのシャワーヘッド・福太郎の朝食(和食)など5大特典付<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2021年05月13日 01:18:53

駅から近くて、とても便利で居心地が良かったです。コーヒーも用意して頂きいつでも飲めるのが最高でした。

アンカーホテル博多 2021年05月22日 07:31:14

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして

また利便性や施設内でのサービス面に関して
お褒めの言葉を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がホッと一息つけるドリンクのサービスとして
コーヒーをご提供させて頂いておりますが、今の時世を
踏まえて、安心・安全にご利用頂けるように日々の衛生面にも
力を入れております。

お客様に少しでもリラックスして頂けるように
導入しているサービスを評価して頂き、大変うれしく思います。
今後も安心してお客様に当館での滞在を楽しんで頂けるように
日々努力して参ります。

お客様のまたのご利用を
従業員一同、心よりお待ち致しております。

舩津悠哉

投稿者さん 2020年01月25日 16:20:28

コスパが良い
ネットも早く快適だった

アンカーホテル博多 2020年01月26日 00:26:03

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。

これからもお客様のニーズにお応えし、
設備・サービス等の様々な面でご満足
頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
最後に、クチコミの投稿ありがとうございます。

アンカーホテル博多 宮之原

【現金精算限定】(無料簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】

投稿者さん 2018年04月09日 12:47:09

好立地です。新しくはないけど、きちんと清掃され、清潔感があります。
ベッド横のコンセントも使いやすく、
Wi-Fiの接続も良かったです。
少しお値段が高い気がしますが、博多で考えたら妥当な気もします。
朝食はパンとマーガリン、ジャム、飲み物だけでな、ソーセージ、スクランブルエッグ、焼き魚、ご飯など、もっと幅広くすると満足度は上がると思いました。

アンカーホテル博多 2018年04月15日 00:09:34

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見いただきまして、かさねてお礼申し上げます。
お客様ご指摘の朝食につきましては、今後検討課題とさせていただきます。
皆様に愛されるホテルを目指し、サービスに努めてまいりますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月09日 18:25:12

博多周辺のホテルがすごく混雑でなかなか取れなかったので助かりました。喫煙部屋だったので臭いが気になりました。

アンカーホテル博多 2017年09月12日 02:06:01

この度はアンカーホテル博多を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
臭いに関しては行き届きませんで、大変申し訳ありません。改善に努めて参ります。また空気清浄機のお貸し出しもございますので、御利用下さいませ。
貴重な御意見、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月09日 12:45:37

駅からは少し歩くのですが会社から近く立地はよかったです。
ただ部屋のにおい?が気になりました。古いからしょうがないのかなと半分あきらめていましたが、もう少し改善できないものなのでしょうか?

アンカーホテル博多 2017年09月12日 01:49:05

この度はアンカーホテル博多を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、御意見重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

アンカーホテル博多 中根

もらってうれしかQUOカード<1000円>付プラン♪(無料★簡易朝食付き)

投稿者さん 2017年05月08日 15:49:26

出張で利用しました。
立地は良いですが、お風呂の清掃が行き届いていない印象でした。

アンカーホテル博多 2017年05月13日 03:28:25

また口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地面をお褒め頂き有難うございます。
お風呂の清掃が行き届いてなかったとのことで、大変申し訳ございません。
もしよろしければメール等でどの部分が清掃不足かをお教え頂けますと幸いです。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

アンカーホテル博多 林田

*連泊割引プラン(無料★簡易朝食サービス付き♪)*【添い寝無料】

chis1127さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2015年05月12日 16:33:48

何度か利用させていただいていますが、部屋の清掃状態や清潔さは十分な印象で、ベッドも広く快適な睡眠をすることができます。難点としては、部屋の窓からの視界が隣接ビルでまったくないに等しく閉塞感があること、及び 朝食がパンとドリンクのみで なんだか食欲として増さず、最後のホテル印象ですので 価格からして高望みはしませんが、せめてサラダや卵があればうれしい限りです。

アンカーホテル博多 2015年05月13日 17:25:57

この度はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはお客様のお声をもとに少しずつではございますが、改善をさせて頂いております。お客様のお声も朝食メニュー改善のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

アンカーホテル博多 新垣

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】【添い寝無料】

投稿者さん 2015年02月04日 10:58:05

部屋が綺麗で、男性用アメニティが充実していてとても良い

2015年02月
アンカーホテル博多 2015年02月12日 17:32:11

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

この度、お部屋と男性用アメニティに関しましてお褒めくださいまして、ありがとうございます。お客様に気に入っていただけて、大変光栄でございます。これからもお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただき、また、充実したサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 岡本

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2014年09月10日 16:33:29

ほぼ、毎月のペースで利用させて戴いております。楽天から検索すると、喫煙がでてくるので、ホテルのホームページにいって、前回から禁煙で予約させて戴いています。
今回は、ホテルは悪くないのですが、客層が悪く、2時過ぎに何人かで帰ってきたのか、廊下でうるさいは、4時ぐらいからごそごそしている物音で、ほとんど寝られず、かなり、ストレスが溜まりました。たまたまかもしれませんが、喫煙で宿泊していた時は、こんな事は一度もありませんでした。今回、他のホテルをキャンセルして、泊まりなれているこのホテルにしたのですが、非常に残念です。

2014年09月
アンカーホテル博多 2014年09月17日 21:03:32

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミをしてくださり、ありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。それにもかかわらず、帰宅のお客様の話し声や物音などで、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。もしまたそのような状態がございましたらお手数ですが、フロントまでご連絡くださいませ。こちらの方でご対応させていただきます。お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力して参ります。これからもお客様に当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

アンカーホテル博多 岡本

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】

WingBさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

WingBさん [30代/女性] 2014年08月03日 19:26:23

Free ice drink!

2014年07月
アンカーホテル博多 2014年08月06日 19:37:29

Thank you for the comment. We hope to see you again.

ANCHOR HOTEL HAKATA
sano

☆カップルプラン☆シングル2名利用(朝食付)