アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月14日 23:50:09

価格相応の内容。部屋が少し暗いです。
近くにコンビニはあるものの駅からは少し歩く。おまけに天神とは逆方向。
ロビーにフリーパソコンがない。パソコンを持ってこなくてちょっとネットをしたい時、今ならたいていのホテルならあるのにない。レンタルパソコン借りるまでのほどでもないのに置いておくのは必須。
食事は簡単なパンだけ。これで朝食付きってよく言えるなーって内容。種類、おいしさ共に劣ります。
まあ価格相応と思えばそれまでのホテルです。

2011年06月
アンカーホテル博多 2011年06月23日 16:20:02

この度はアンカーホテル博多へご宿泊下さり、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に副えなかったようで、大変残念でございます。
改善可能な部分につきましては、改善案を検討させて頂きたく存じます。

【週末セール♪日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

カズ93s316さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

カズ93s316さん [30代/男性] 2011年06月07日 21:15:17

立地場所に関して、博多駅(筑紫口)より徒歩7分となっていましたが、それ以上あるような感じがしました。
意外と低価格で軽食付きで満足できました。

2011年06月
アンカーホテル博多 2011年06月13日 14:57:35

また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
駅から距離を感じられたとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
6~7分程の距離ではございますが、天候やいらっしゃる時間帯、交通量によって体感されるお時間が変わってくるのかも知れません。
また、価格やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、感謝致します。
通常価格でもお値段以上の満足感をご提供出来ますよう、更なる努力に励む所存です。

【週末セール♪日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

p2_instさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2011年05月30日 14:14:43

コストパフォーマンス的には相応だと思います。

アンカーホテル博多 2011年06月03日 11:02:26

また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
今回は割引料金にてご宿泊頂きましたが、通常価格でも変わらぬ満足感をご提供出来ますよう、
サービス面や施設面などでより一層の向上をさせて頂く所存です。
また博多へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ひげぞー2525さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ひげぞー2525さん [30代/男性] 2011年05月30日 11:54:25

何回か泊まらせてもらっています。非常にシンプルな部屋だし、料金も安いので良いのではないでしょうか。

アンカーホテル博多 2011年05月30日 15:26:44

いつもアンカーホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を糧にして、より快適にお過ごし頂けるよう日々努力していく所存です。
今後ともアンカーホテル博多を宜しくお願い致します。

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金のみ】
【シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

投稿者さん 2011年05月23日 15:43:19

チェックイン時に機械で自動精算をして、チェックアウト時にはカードキーをボックスに返却するだけのシステムは便利でとてもいいと思いました。

アンカーホテル博多 2011年05月24日 14:11:56

また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂き、心より感謝致します。
また、チェックイン時、及びアウト時のシステムにつきまして、利便性を感じて頂き、私共も嬉しい限りでございます。
これからも利便性は勿論、サービス面につきましてもより一層ご満足頂けるホテルを目指しまい進致します。

アンカーホテル博多 近藤

★カップルプラン★シングル(禁煙)2名利用(朝食付)
【★カップルプラン★シングル(禁煙)2名利用・朝食付】

SHINSUKE-3sizeさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

SHINSUKE-3sizeさん [40代/男性] 2011年05月11日 10:15:00

朝食付きで、安価に宿泊できて満足しています。

立地も博多駅より徒歩圏内ですし便利でした。
お部屋がビルの谷間で暗い事がマイナスポイントですね。

その他、朝食のパンも豊富でしたし良かったです。

アンカーホテル博多 2011年05月15日 13:30:14

また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
立地や価格、ご朝食などご満足頂けました様で、私共も大変本望でございます。
また、景観につきましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
両隣にマンション・ビルがあり、景観はのぞめませんが、道路に面したお部屋でしたら、オフィス街ではございますが一望出来ます。
ご希望がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
お客様に「また来たい!」と思って頂けるホテルであります様、これからも益々精進させて頂く所存です。

投稿者さん 2011年03月28日 17:04:51

一泊だけ泊まらせていただきました。
駅から少し歩きますがホテルの場所は分かりやすかったです。
コンビニも近くにあり立地はいいです。
部屋も清潔で、快適に過ごせました。

2011年03月
アンカーホテル博多 2011年03月30日 12:54:53

この度は、アンカーホテル博多へご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
博多駅からは少し離れておりますが、利便性を感じて頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適なひと時をお過ごし頂けます様、より一層努力して参ります。
また博多へ来られた際は、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年03月03日 10:06:04

確かに朝食はついていますがパンとコーヒーしかって感じでした

2011年01月
アンカーホテル博多 2011年03月08日 14:22:34

また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
無料サービスとさせて頂いておりますので、大幅なグレードアップは難しいかもしれませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
ここで立ち止まる事なく、さらなる高みを目指しスタッフ一同努力致しますので、
もしまた機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

【冬得】★1日10室限定★得々シングルプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2011年03月01日 17:46:41

博多駅より大分歩いたような気がしました。しかし、分かりやすいのですぐに見付けることが出来ましたが…。
部屋は普通でしたが、値段が良心的なのはすごくよかったです。

早割りが断然お得♪シングルルーム(朝の軽食付き)【14日前】

2011年02月
アンカーホテル博多 2011年03月05日 15:22:59

この度は、アンカーホテル博多をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のり、お疲れ様でございました。
すぐ見つける事ができたとの事、安心致しました。
また、良心的な料金とのお言葉、有難うございます。今後も、お客様に満足して頂ける、さらに料金以上の価値を感じて頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
是非、またご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月01日 13:14:23

博多駅から少し歩きますが、道路沿いにあるので、分かりやすい場所でした。
駅まで少し歩くものの、立地はよかったです。

2011年02月
アンカーホテル博多 2011年03月02日 20:59:35

また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館は博多駅から少し離れておりますので、場所を尋ねてこられるお客様もいらっしゃいます。
しかしながら、分かりやすく立地も良いとのお言葉を頂き、安堵しております。
今後とも、お客様に心よりおくつろぎ頂けるホテルを目指してまい進致します。

投稿者さん 2011年01月11日 08:40:56

窓は開くが景色は見えず・・・。等の問題はありますが、朝食付きで価格を考えればコストパフォーマンスは相当高いのでは?次回もよろしくお願いします。

2011年01月
アンカーホテル博多 2011年01月12日 14:41:23

いつもアンカーホテル博多をご利用下さり、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館はビジネス街の中にあり景観は望めませんが、その分サービス面でご奉仕出来れば・・・と従業員一同励んでおります。
コストパフォーマンスが高いと仰って頂き、感激の極みでございます。
今後ともお客様に定宿としてご利用頂けます様、より一層の努力を尽くして参ります。

投稿者さん 2010年12月30日 14:06:35

2010/12/23に1泊しました。
今後も博多へ行く事があったら、また利用させて貰います。
どうもお世話になりました。

2010年12月
アンカーホテル博多 2011年01月04日 16:14:55

また、ご貴重な投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。

★彡 メンズプラン アメニティセット付 ★彡

投稿者さん 2010年12月19日 03:54:21

朝食つきがよかった

2010年11月
アンカーホテル博多 2010年12月19日 13:58:18

また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にお喜び頂けました様で、嬉しく存じます。
気持ちよくご出発して頂けます様、朝食はパン・セットメニュー共に現在改良を思案中でございます。お客様により一層の満足感をご提供出来ます様、スタッフ一同尽力する所存です。

【秋得】★1日10室限定★得々シングルプラン(朝食付き)★

ダックスカートさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ダックスカートさん [40代/男性] 2010年12月07日 14:58:38

安く泊まれる時はいいかと思います。
やはり値段相応で部屋は狭いです。

フロントの女の子(一人に限ってですが)、普段は対応いいですがこちらから出した要望が受け入れたくない事だったのか、多少議論になった時、怒ってるのかふて腐れてますと言うのを表現してる位露骨でした。
すぐに怒らない教育は必要かと思います。

また、たまに伺います。

アンカーホテル博多 2010年12月17日 19:32:01

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
このたびは、弊社スタッフが大変失礼な態度で
応対してしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お客様への対応については厳しく指導しておりますが、今回のご指摘を受け、 さらにスタッフへの指導を徹底して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

アンカーホテル博多:佐野

【秋得】★1日10室限定★得々シングルプラン(朝食付き)★

juxuさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

juxuさん [30代/男性] 2010年12月01日 07:18:50

出発が7時前だったので朝食利用できなかったのがちょっと残念でした。

2010年11月
アンカーホテル博多 2010年12月03日 12:10:46

また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食前のご出発だったとの事で、心苦しく存じます。
パンの配送時間の関係もございますが、10分程度でしたら事前のお申し付けで早めの開始も可能でございますので、ご希望の際はお気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2010年10月13日 16:55:29

祝日だったので静かでしたが、平日はどうでしょうか?(ビジネス街の真ん中)
すぐ前にコンビニがあります。
バスルームの蛇口が駄目になっており、うっかりすると水が出しっぱなしになります。
朝食はパンの種類が豊富でしたが、女性従業員の態度が最悪でした。

アンカーホテル博多 2010年10月22日 11:07:34

また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
駅や繁華街から少し離れたオフィス街にございますので、平日でも都会の喧騒から離れ、お静かにご利用頂けるかと思います。
バスルームの蛇口につきましては、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
客室に不備がない様、日々気をつけてはおりますが、もしまた何かございましたらすぐにご連絡頂けますと、
修繕ないしは新しい客室のご用意などご対応させて頂きます。
また、スタッフの対応につきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
具体的にどのような事があったのかは分かりかねますが、スタッフ全員改めて接客姿勢の改善に努めさせて頂きたく存じます。

ご迷惑を掛けた身で恐縮ではございますが、また機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月01日 21:52:37

朝食の無料のパンと飲み物もついて、値段を考えれば十分なホテルで、博多駅からもさほど遠くなく、部屋もきれいで広さも問題なし。また機会があれば利用したいと思います。

+。★。+月末お客様還元プラン(朝食付き)+。★。+
シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

アンカーホテル博多 2010年10月02日 12:50:50

この度は、アンカーホテル博多へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いているようで、大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉に、この上ない喜びを感じております。
是非、また当館をご利用下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。

+。★。+月末お客様還元プラン(朝食付き)+。★。+

投稿者さん 2010年09月22日 16:41:19

部屋は清潔感があってカードキーで楽だし静かで快適でした。コンビニ近いのもいいです。
駅からちょっと遠く感じましたがその分安いので妥当だとおもいました。
バスタブが広くて一瞬喜びましたが、水回りの掃除が行き届いていなくてがっかりしました。
テーブルの引き出しに髪の毛が入ってたり(たぶんドライヤー入れの引き出しだから)、もうすこし気配りをしてほしい 安いのでたぶんまた泊まる機会がありますが改善されていることに期待したいです

アンカーホテル博多 2010年09月23日 04:59:23

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、不快な思いをおかけして大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

原因を調査して改善させて頂きますので、またのご来館を心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。

アンカーホテル博多 井上

投稿者さん 2010年09月21日 23:18:33

私にはベッドが硬すぎて朝起きたときに腰の辺りが痛かった。パンやコーヒーが付いているのは助かります。でも、部屋のデスクの上や引き出しに髪の毛が落ちているのが結構目に付いたかな。フロントの方の対応は良かったです。

アンカーホテル博多 2010年09月23日 03:03:04

フロントの対応やご朝食につきまして
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を
申し上げます。

ベッドが硬くて腰に痛い思いをされました事は、大変申し訳ございませんが、現状にてご容赦下さいませ。(硬くて良いと言う方もいらっしゃいます)髪の毛が落ちていた事は、あってはならない事ですので、清掃の者に厳重に注意致します。深くお詫び申し上げます。

機会がございましたらまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
アンカーホテル博多 井上

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

カンKANさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2010年09月15日 13:10:13

静かな部屋でゆっくり出来ました

アンカーホテル博多 2010年09月18日 10:39:14

いつもアンカーホテル博多をご利用下さいまして誠に有難うございます。
今後もお客様へより快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。