アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 02:09:01

シャワーヘッドが備え付けのものとはあきらかに違っていてとても気持ちよかったです。
チェックアウト後ハンズで同じものを見つけて値段にビックリしました。
次回もできれば同じ部屋でおねがいします。
ありがとうございました!

アンカーホテル博多 2022年01月18日 03:04:08

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のシャワーヘッドにご満足いただけましたでしょうか。このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなご時勢ですが、引き続きお客様にご満足いただけますよう益々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

内山 開登

【現金精算限定プラン】キャッシュオンリー割引プラン♪ シングル1名1室利用
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2019年08月20日 13:11:37

お風呂にもちゃんとシャンプー・コンディショナー・ボディソープが備え付けられていますし、ボディタオルもフロントで貰えます。この値段なので、もしリンスインシャンプーだったら近くのドラッグストアで買おうと思っていましたが期待以上で嬉しかったです。せっかくの設備なので楽天トラベルのサイトにお風呂・レンタル品・アメニティの写真を掲載を検討して頂きたいです。朝ごはんは無料だったのでわがままは言えませんが、ゆで卵があるとなおありがたいです!

アンカーホテル博多 2019年08月21日 02:06:52

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の3点セット装備の件、意外なところでお褒め頂き、大変恐縮いたしております。
サイトの掲載につきましては、朝食の件と共に検討したいと思います。
これからも、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 原

連泊割引プラン(無料★簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】

hirocat90さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

hirocat90さん [60代/女性] 2018年12月07日 16:28:14

コンビニがちょっと遠いかな・・・。といっても5分くらいのところにはありますが。
何といっても、お風呂がトイレと別で、家庭のお風呂みたいで良かったです。
食事は、和食がないのが残念。でも、なんとマーガリンではなくバターが付いてきました。
感動です。
ビジネスホテルではマーガリンのところが多く、パンにつけられないでいたのですが、
今回バターだったので、本当に本当に感動しました。

アンカーホテル博多 2018年12月24日 17:26:56

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後にお忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございます。

アンカーホテル博多 光岡

【現金精算限定】(無料簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】

投稿者さん 2016年08月16日 09:37:20

朝食付きカップルプランで一人あたり3000円ととても安かったので予約しました。
建物も綺麗で部屋も綺麗でとても満足でした。
ただ、フロントの従業員の方がが3時のチェックインの混雑時にかかわらず、見習いしかおらず
機械の扱いがわからず呼びにいくまで慣れた方が誰もいませんでした。
夜遅くに部屋にもどると預けていた荷物は部屋に届けられており助かりました。

朝食もパンはとてもおいしかったです。
しかし、洋食なのにスープはオニオンスープはわかるのですがわかめスープがありなぜ、コーンスープがないのかな?と思いました。
ポットのお湯がない、ポットの電源がはいってない、スプーンがないなどお客がざわざわしているのに従業員の方はすぐ近くにいるのに気づかない?のかこちらが呼ばないと対応していただけませんでした。
せっかく格安で綺麗なホテルなのでもうすこしお客様の気遣いをよくしていただけば最高のホテルだと
おもいます。

アンカーホテル博多 2016年08月19日 02:50:24

日頃、アンカーホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。まずは、数々のご評価をいただき、スタッフ一同、大変恐縮しております。
お客様のご意見の一つ一つの内容を見ると、大変、心痛な思いでございます。お恥ずしいことにお客様目線に立った目配り・気配り・心配りがまだまだ弱いということ、悲痛な思いでございます。まずは、お客様の貴重な意見に1つずつ応えていけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
酷暑が続く日々ですので、体調にお気を付けくださいませ。
アンカーホテル博多 井ノ上

☆カップルプラン☆シングル2名利用(朝食付)

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2015年01月23日 23:22:12

いつもお世話になっています。浴槽も横に少し広いので入りやすく気に入っています。また、朝食も軽食ですがついていてすごく良いです。さて、今回、気になった点が一つあります。LANのケーブルが短く、普通に机に座ってできなく、窮屈でした。もう少し長い方が良いと思います。

2015年01月
アンカーホテル博多 2015年01月29日 17:11:27

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをしてくださり、ありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただき、感謝申し上げます。お客様に当ホテルの浴槽を気に入っていただけて、嬉しく思います。また、朝食サービスに関しましても、すごく良いとおっしゃっていただけて、大変光栄でございます。

LANケーブルにおきましては、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは3メートルのケーブルもご用意しておりますので、次回お泊まりの際はフロントへお申し付け下さいませ。

これからもお客様に当ホテルを選んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 岡本

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】

force_sideさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

force_sideさん [40代/男性] 2014年05月31日 04:55:14

いつも安心して利用させて頂いております。
お風呂が広いのが助かります。

2014年05月
アンカーホテル博多 2014年06月04日 17:18:30

いつもアンカーホテル博多をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
お客様には、安心してご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。また、お風呂の広さにもご満足いただきまして、ありがとうございます。ゆっくり疲れをとっていただけたなら、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるホテルをめざして努力して参ります。
またのご来館を心待ちにしております。

アンカーホテル博多 松原

★彡 メンズプラン アメニティセット付 ★彡

楽天パパ1962さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

楽天パパ1962さん [50代/男性] 2014年01月30日 14:48:34

お風呂は大きめ。博多駅から少し歩きますが、朝食付きでとてもお安いのでお得です。
アメニティはイマイチでした。
普通のコースだと更にお安いです。

2014年01月
アンカーホテル博多 2014年02月03日 19:04:29

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。

お風呂や、料金の面を評価していただきましてありがとうございます。
アメニティの内容にご満足いただけなかったとのことですが、こんなのが欲しい!というものがあれば教えていただけると幸いでございます。

また博多にお越しの際は、アンカーホテル博多をよろしくお願いいたします。

アンカーホテル博多 松原

★彡 メンズプラン アメニティセット付 ★彡
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2013年05月29日 14:20:51

会議の会場に近く、雨天の日には大変便利でした。
また、朝食もパンを自由に選べるのが朝食欲がないときには重宝します。
楽天からの予約だと安くできたのがメリットですね。

2013年05月
アンカーホテル博多 2013年05月31日 11:12:05

ご感想を投稿して頂きましてありがとうございます。
朝食のセルフサービス形式は、少ない種類の中からでも自由に選んで頂けるけるような形となっておりますので、お客様のご体調あわせてお召し上がり下さいませ。

田中

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】

投稿者さん 2009年09月27日 20:49:27

朝食付きで2900円ということで正直それほど期待はしていなかったのですが、十分満足できました。
部屋がちょっと狭いかなと感じましたが匂いもなくきれいで、トイレやユニットバスもきれいで清潔な感じがしました。
博多駅以外に地下鉄の東比恵駅からも徒歩圏内で、ホテルの周辺にはコンビニも数件あり、立地条件もいいと思います。
また博多に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

アンカーホテル博多 2009年09月30日 07:04:35

この度は、アンカーホテルへご宿泊頂きまして
仰るとおり、部屋は広くはございませんが、サービスや価格の面でさらにご満足頂ける様、精進して参ります。
お褒めのお言葉を頂戴し、また、次回も利用されたいとのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 佐藤

【日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

投稿者さん 2024年04月01日 14:15:06

博多駅から徒歩10分弱で便利でした。

アンカーホテル博多 2024年04月03日 00:45:35

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

博多駅からは筑紫口より徒歩7分の距離にございますので、少々歩きますが比較的好立地になっております。大通り添いに当館は面しております。
当館より徒歩1分圏内にセブンイレブン・ローソンがございます。
また徒歩3分の場所に博多ラーメンで有名な「一双」もございます。もしお時間がございましたら一度はご賞味下さいませ。
福岡・博多の食の思い出にいかがでしょうか。おすすめでございます。

この度は当館をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご来館をいつでも笑顔でお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

門川

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

投稿者さん 2024年02月02日 21:58:56

ベッドも広く、1人で十分なサイズの部屋の広さでした!慣れたら駅からも近く感じるので歩くのが構わない方はおすすめです。

アンカーホテル博多 2024年02月03日 17:17:00

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は全室120cmのセミダブルベッドを採用しており、客室は11~12平米のオールシングルとなっております。出張やご旅行のお客様には、お値段とともにご好評いただいております。

また周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋、ヨドバシカメラ様にはスーパーや100円均一ショップも入っておりますので、利便性につきましてもご好評いただいております。

この度は当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。また博多へお越しの際には、ぜひ当館をご検討くださいませ。

内山

しょうちゃん3.4さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年12月10日 00:49:48

バランスの取れた和食のお弁当みたいな朝食、なかなか味付けが良かった。部屋も機能的でコンパクトで、1人で寝るだけの滞在なら不自由ない。

アンカーホテル博多 2023年12月11日 03:15:11

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

創業100年を超える福太郎が提供する朝食はお口に合いましたでしょうか。めんたいを使用した朝食は、和食・洋食ともにご好評いただいております。
毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選しております。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。

「福太郎の朝食付きプラン」を2024年1月4日宿泊分より一部変更させていただきます。現在のお部屋でもダイニングでも朝食をお楽しみいただけるテイクアウトBOXでのご提供を、諸般の事情により2023年12月28日宿泊分をもって中止することになりましたことをお知らせいたします。楽しみにされていたお客様へは心よりお詫び申し上げます。今後はダイニングでのご提供のみとなりますが、より一層ご満足いただけるようなご提供を心掛けてまいります。

当館の客室は12平米の広さとなっておりましてコンパクトな間取りとなっております。お部屋の衛生面、清潔さには力を入れております。
ベットはセミダブルの120cmを採用しております。お一人様にはごゆっくりお過ごし頂けます。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
門川

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など

投稿者さん 2023年12月05日 16:14:57

フロントの方がどの方も感じが良かったです。
お部屋もコンパクトながら使いやすい配置で清潔で快適でしたが、エアコンのフィルターが外から見て分かる位、ホコリがはみ出ていた点のみが気になりました。

アンカーホテル博多 2023年12月06日 02:27:16

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清潔さやアメニティの整備に力を入れております。
この度は清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方ホコリにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
定期的にホコリの処理を行っておりますので、次回ご利用いただいた際にはより清潔なお部屋をご提供できますよう、従業員一同気を引き締めて参ります。
藤本

投稿者さん 2023年11月12日 20:08:29

朝食のおにぎりおいしかったです。みそ汁が飲み放題なら星5かなー。

アンカーホテル博多 2023年11月13日 02:27:45

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お味噌汁の提供は、お一人様一杯となっておりお客様のご要望に添えず誠に申し訳ございません。

是非次回ご宿泊をご検討の際は、洋食の方もご賞味下さいませ。

投稿者さん 2023年10月16日 05:28:42

シャワーヘッドがリファだった。一度使ってみたかったので、試せて良かった。
滞在時間が短かったですが、快適に過ごせました。

アンカーホテル博多 2023年10月16日 06:11:12

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館のリファのシャワーヘッドはお気に召しましたでしょうか。全てのお部屋ではございませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう一部の客室に設置いたしております。
リファのシャワーヘッドが設置しているお部屋は、女性限定のレディースプランにてご予約を頂いたお客様へ、確約でご案内いたしております。このプランでは乳液セットやロクシタンシャンプー等のアメニティ類、そして朝食をご提供いたしております。他にもご滞在時間が長く設定されていたりと、大変お得なプランとなっております。朝食は創業100年を超える福太郎提携のもとご提供しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
また当館へお越しいただけます際には、ぜひご検討くださいませ。

客室に関しましては清潔さに力を入れており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。1Fロビーやダイニングの共用部は、定期的に清掃を行っておりますので、安心してご利用いただけます。

この度は当館へご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。再度お客様からお選びいただけるよう取り組んで参りますので、博多へお越しの際は
ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 23:09:06

フロントの方は丁寧。朝食がとても美味しかった。立地もバス停が目の前でGOOD。

アンカーホテル博多 2023年08月19日 01:56:30

この度は数あるホテルの中から、アンカーホテル博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

当館のフロント対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。近年オンラインチェックインが普及し、フロント対応の頻度は少なくなってきておりますが、当館は少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接客対応に力を入れております。

また朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。福太郎がほこる、めんたいをふんだんに使用した朝食は、他のお客様からもご好評いただいております。和食・洋食をご提供しておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

最後に立地に関しまして、バス停や博多駅筑紫口から比較的近い距離にございます。周囲には居酒屋やコンビニエンスストアも立ち並んでおり、利便性につきましても一定の評価をいただいております。

最後にたくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同の励みになるとともに、気が引き締まる思いでございます。
お客様から再度お選びいただけるよう、より精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月21日 16:52:32

フロント受付の対応が非常に丁寧で、気持ちよくチェックインできました。

アンカーホテル博多 2023年07月23日 00:46:05

この度は、アンカーホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応もお褒めいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、大変うれしく思います。今後も多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、励んでまいります。

また福岡へお越しの際には当館のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
藤本

投稿者さん 2023年06月12日 16:37:28

部屋も清潔でコンビニ3つが近いです。松屋もすぐ近くにあるので便利でした。駅から若干離れているので少し不便。
チェックインの時、時間がかかっているようでしたので、効率化を対策されたらもっと快適ではないかと思いました

アンカーホテル博多 2023年06月13日 06:19:59

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は周辺にコンビニエンスストアが立ち並んでおり、利便性についてはご好評をいただいております。
また博多駅筑紫口から徒歩7分の場所にあるため、ご指摘の通り少々移動が必要ではありますが、その間に飲食店等が複数ございますので、お食事処としましてもご満足いただけると思います。

また客室の清潔さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。シンプルで飾らない客室だからこそ、快適にお過ごしいただけるようきれいさには力を入れております。

最後にチェックインの際にお時間を頂き、申し訳ございませんでした。少しでもスムーズにお手続きができるよう、取り組んで参ります。

この度は数々のお褒めのお言葉、並びに改善点を頂き、重ねてお礼申し上げます。再度当館をお選びいただけますよう取り組んで参りますので、再度博多へお越しの際も何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月28日 18:58:00

いつも安定の清潔さとサービス。
コーヒーマシンが本当にありがたいです。

アンカーホテル博多 2023年04月28日 23:21:25

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心・安全にお過ごし頂くために客室内の衛生面には特に注力を注いでおります。
快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。お部屋でもごゆっくりお召し上がり頂けます。また、朝のモーニングコーヒーとしてご利用下さいませ。こちらは、24時間いつでもご自由にお召し上がり頂けますのでどうぞご気軽にご利用下さいませ。
館内設備でよく手が触れる1F無料コーヒーやエレベーターのボタン等は、定期的にアルコール消毒も行っております。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 21:14:48

ホテルで朝食を食べに行くのも楽しみですが、部屋から出るための支度がめんどくさい時もあるので部屋まで持ってきてもらえるのは楽で良かったです。シャワーヘッドもいろいろなシャワーに切り替えられ楽しめました。お風呂場に置いておいてくれたカエルさんがかわいかったです。

アンカーホテル博多 2023年04月03日 06:51:10

朝食提供方法は、お部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、お味噌汁を温かくご提供できるようにご準備致しております。
朝のお忙しい時間を有効にご活用頂けましたら幸いです。

ReFaシャワーヘッドを設置しておりますので、マイクロバブルの水流でお肌・頭皮の毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞけます。
皆様からご好評の声を頂いており、ご満足して頂き誠にありがとうございます。

カエルはお客様を『おむかえる』としまして、疲れたお客様へ少しでも癒しを提供できますよう、設置いたしております。お気に入りいただけましたら幸いでございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今回いただいたお言葉を励みにし、よりよいホテルとなるよう、精進して参る所存です。
門川

【女性限定/和食】ReFaシャワーヘッド・福太郎朝食(和食)など5大特典付<14時イン11時アウト>