アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

テツフジ3394さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

テツフジ3394さん [50代/男性] 2023年09月25日 07:40:49

博多駅より近いですが、少し歩きます。建物に挟まれているので、窓の外は隣の建物の外壁です。お安く泊まることだけが目的なら最高です。コーヒーの無料サービスはよかったです。部屋はとてもきれいでした。チェックイン時は外国人の方でしたが、とても流暢な日本語と丁寧な対応がよかったです!また、日本も多国籍の国になってきたのかなと思いました。

アンカーホテル博多 2023年09月29日 02:03:23

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、少々距離がございますがその間にご当地の居酒屋など多数ございます。当館より徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます。利便性につきましては、他のお客様からご好評をいただいております。

当館は、オフィスビルと隣接しております。お部屋の窓の外は、隣の建物と近い距離にありお客様のお望みの眺望をご提供できずに誠に申し訳ございません。

館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。お部屋でもごゆっくりお召し上がり頂けます。また、朝のモーニングコーヒーとしてご利用下さいませ。こちらは、24時間いつでもご自由にお召し上がり頂けますのでどうぞご気軽にご利用下さいませ。
館内設備でよく手が触れる1F無料コーヒーやエレベーターのボタン等は、定期的にアルコール消毒も行っております。

清潔さや衛生面など、客室整備には力を入れておりますので、この点をお褒めいただき従業員一同の励みになります。

当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
チェックインのお時間は、私共とお客様のコミュニケーションのお時間でもございます。

門川

【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

satoyu-yuさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

satoyu-yuさん [40代/男性] 2023年09月18日 16:57:36

無料でパナソニックのマッサージ器借りれました。
脚が疲れていたので、とても助かりました。

アンカーホテル博多 2023年09月19日 00:54:31

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お仕事・ご旅行の疲れをパナソニックのフットマッサージャーでゆっくり休まれて、リフレッシュできましたら幸いでございます。
お客様へ貸出可能は備品といたしまして、その他携帯充電器・加湿器・空気清浄機・アイロン・アイロン台・電気スタンド・クロームキャスト・ヘアアイロンなどございます。
ご希望のお客様へ無料で貸し出しを行っております。ご入用の際は、ご気軽にフロントにお申し出頂けましたらご準備致します。但し、数に限りがございますのでご了承下さいませ。

また福岡へお越しの際には当館のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 22:20:06

御世話になりました

アンカーホテル博多 2023年09月19日 00:59:28

この度は、アンカーホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館では、お客様のご滞在が少しでも快適なお時間になりますように、心掛けております。

この度は多くのホテルが立ち並ぶ博多におきまして、当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
またお客様へお選びいただけますよう、今後とも精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

門川

【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2023年08月25日 06:47:26

8月21日から二泊で利用しました。スタッフの方の対応良かったです。
選べるコスメも嬉しいサービスでした。
欲を言えば、連泊の時に朝食を和と洋交互に出来たらなぁと感じました。
また福岡に行く時は、利用したいです。

アンカーホテル博多 2023年08月26日 01:58:26

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は客室の清潔さや、フロントでの対応に力を入れております。少しでも疲れを癒していただけましたら幸いです。お客様のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、大変うれしく思います。今後も多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、励んでまいります。

レディースプラン5大特典の中のひとつに、シャンプー&コンディショナーの『ロクシタン 』or 『ボタニスト』 or 『&Haney』の中からお一つお選び頂けます。
普段ご家庭でご使用でないシャンプーをお選び頂くことで気分転換になって入浴時間を有意義にお過ごし頂けます。
また、ReFaシャワーヘッドを設置しておりますので、マイクロバブルの水流でお肌・頭皮の毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞけます。
皆様からご好評の声を頂いており、ご満足して頂き誠にありがとうございます。

朝食プランの和食・洋食の変更は、前日の12:00までにお申し出頂けましたら変更対応可能でございます。
和食プランの連泊の1泊目和食・2泊目洋食と変更可能でございます。
お客様へご案内不足のところがございましたことをお詫び申し上げます。
福太郎の朝食の和食・洋食、両方お楽しみ頂けましたら幸いです。

今後もお客様に再度ご利用いただけますよう、清潔さをはじめとする安心・安全なホテル作りに励んで参ります。
門川

【女性限定/和食】ReFaシャワーヘッド・福太郎朝食(和食)など6大特典付<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2023年08月24日 15:41:45

フロントの方の対応が非常に良かったので助かりました。個人的にリンスが変な臭いがしたので気になった。

アンカーホテル博多 2023年08月26日 02:07:27

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からの貴重なお言葉誠にありがとうございます。お客様のご指摘のリンスの臭いにつきまして清掃スタッフと共に確認致します。お客様の声を大事に改善善処して参ります。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 23:09:06

フロントの方は丁寧。朝食がとても美味しかった。立地もバス停が目の前でGOOD。

アンカーホテル博多 2023年08月19日 01:56:30

この度は数あるホテルの中から、アンカーホテル博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

当館のフロント対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。近年オンラインチェックインが普及し、フロント対応の頻度は少なくなってきておりますが、当館は少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接客対応に力を入れております。

また朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。福太郎がほこる、めんたいをふんだんに使用した朝食は、他のお客様からもご好評いただいております。和食・洋食をご提供しておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

最後に立地に関しまして、バス停や博多駅筑紫口から比較的近い距離にございます。周囲には居酒屋やコンビニエンスストアも立ち並んでおり、利便性につきましても一定の評価をいただいております。

最後にたくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同の励みになるとともに、気が引き締まる思いでございます。
お客様から再度お選びいただけるよう、より精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

内山

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など

投稿者さん 2023年08月09日 14:31:30

立地は最高でした。
お風呂が混合栓でないのが少し残念でした。

アンカーホテル博多 2023年08月09日 23:55:51

また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は立地に関してお褒めのお言葉を承り、ありがとうございます。当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、少々距離がございますが、近くにはコンビニエンスストアや居酒屋が立ち並んでおります。これらの点から、利便性の面では、他のお客様からもご好評いただいております。

一方客室の浴室に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。設備面ではすぐにご要望にはお応えできかねますが、その分客室の清潔さに力を入れております。
お客様へ少しでも気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

内山

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

投稿者さん 2023年07月21日 16:52:32

フロント受付の対応が非常に丁寧で、気持ちよくチェックインできました。

アンカーホテル博多 2023年07月23日 00:46:05

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応もお褒めいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、大変うれしく思います。今後も多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、励んでまいります。

藤本

投稿者さん 2023年06月12日 16:37:28

部屋も清潔でコンビニ3つが近いです。松屋もすぐ近くにあるので便利でした。駅から若干離れているので少し不便。
チェックインの時、時間がかかっているようでしたので、効率化を対策されたらもっと快適ではないかと思いました

アンカーホテル博多 2023年06月13日 06:19:59

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は周辺にコンビニエンスストアが立ち並んでおり、利便性についてはご好評をいただいております。
また博多駅筑紫口から徒歩7分の場所にあるため、ご指摘の通り少々移動が必要ではありますが、その間に飲食店等が複数ございますので、お食事処としましてもご満足いただけると思います。

また客室の清潔さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。シンプルで飾らない客室だからこそ、快適にお過ごしいただけるようきれいさには力を入れております。

最後にチェックインの際にお時間を頂き、申し訳ございませんでした。少しでもスムーズにお手続きができるよう、取り組んで参ります。

この度は数々のお褒めのお言葉、並びに改善点を頂き、重ねてお礼申し上げます。再度当館をお選びいただけますよう取り組んで参りますので、再度博多へお越しの際も何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月04日 06:32:51

窓の外は隣のビルの壁なのが残念ですが立地と金額はとても良いです。

アンカーホテル博多 2023年06月05日 01:25:28

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、少々距離がございますがその間に居酒屋や
周囲にはコンビニエンスストアがございます。利便性につきましては、他のお客様からもご好評をいただいております。

また金額面でもご満足いただき、当館としましても大変嬉しく思います。今後も金額とサービス両面にてご満足いただけますよう、精進して参ります。

一方眺望に関しましては、周囲がビルに囲まれております為ご不満を抱かせてしまい、申し訳ございません。
当日の客室状況によるため確約はいたしかねますが、ご予約時の備考にご記入いただけますと、可能な限り配慮させていただきます。

当館は出張に便利な連泊割引プランや、めんたいをふんだんに利用した和・洋の朝食、また女性限定のレディースプランなど、様々なプランをご準備いたしております。また博多へお越しの際ni
は、ぜひこれらのプランもご検討くださいませ。

最後になりますが、当館をご利用いただき、重ね重ねお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月28日 18:58:00

いつも安定の清潔さとサービス。
コーヒーマシンが本当にありがたいです。

アンカーホテル博多 2023年04月28日 23:21:25

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心・安全にお過ごし頂くために客室内の衛生面には特に注力を注いでおります。
快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年04月28日 18:54:13

いつも安定の清潔感とサービス。
使いやすい部屋とアメニティ、コインランドリー。

アンカーホテル博多 2023年04月28日 23:26:30

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

客室内に歯ブラシ・ボディタオル・綿棒・ティーセット・個包装のカップ(ドリンク用)をご準備しております。
カミソリ・くしは、フロントにてご準備しておりますのでご入り用のお客様はフロントよりお持ち下さい。

当館1階に洗濯機・洗濯乾燥機を2台設置しております。ご利用時間は、24時間いつでもご利用可能でございます。
洗濯機1回300円5kgまで洗濯可能でございます。
洗剤は、自動で出てまいります。
洗濯乾燥機30分100円4.5kgまで可能でございます。
長期滞在のお客様は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月18日 19:19:25

お部屋で朝食、気楽で悪くなかったです。

アンカーホテル博多 2023年04月20日 20:27:59

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

朝のお時間を良いお気持ちでお過ごしいただけて、私共も嬉しく思います。

藤本

【洋食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★クロワッサン、塩バターパン、鶏むね肉サラダ、温かいスープなど

投稿者さん 2023年04月02日 21:14:48

ホテルで朝食を食べに行くのも楽しみですが、部屋から出るための支度がめんどくさい時もあるので部屋まで持ってきてもらえるのは楽で良かったです。シャワーヘッドもいろいろなシャワーに切り替えられ楽しめました。お風呂場に置いておいてくれたカエルさんがかわいかったです。

アンカーホテル博多 2023年04月03日 06:51:10

朝食提供方法は、お部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、お味噌汁を温かくご提供できるようにご準備致しております。
朝のお忙しい時間を有効にご活用頂けましたら幸いです。

カエルはお客様を『おむかえる』としまして、疲れたお客様へ少しでも癒しを提供できますよう、設置いたしております。お気に入りいただけましたら幸いでございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今回いただいたお言葉を励みにし、よりよいホテルとなるよう、精進して参る所存です。
門川

【女性限定/和食】ReFaシャワーヘッド・福太郎朝食(和食)など5大特典付<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2023年03月27日 17:52:51

シンプルな部屋ですが、室内が明るく、ベッドも広くてぐっすり眠れました。
今回、朝食がBOXで配られ初めて部屋で食べましたが、飲食用のデスクではないので、ちょっと食べづらかったです。そろそろコロナも落ち着いてきたようですので、今度はレストランの方で食べれればと思います。

アンカーホテル博多 2023年03月30日 06:46:22

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は当館のお部屋をお褒めいただき、誠にありがとうございます。清潔さや照明など、客室整備には力を入れておりますので、この点をお褒めいただき従業員一同の励みになります。

また福太郎提携による当館の洋食は、ご賞味いただけましたでしょうか。デスクに関してあまり食べやすくなかったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いまだこのご時世ではありますが、将来的に1Fロビーでもご提供できますよう、尽力して参ります。

当館は出張にもお得な連泊割引プランなど、様々なプランをご準備いたしております。また博多駅周辺へお越しの際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年03月18日 16:34:36

ビジネスホテルで、朝食を部屋で食べたことが初めてでした。時間を有効に使えることからもよいシステムと感じました。

アンカーホテル博多 2023年03月19日 01:47:50

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

徐々にコロナ対策の規制緩和が進んでおりますが、お客様に安心・安全にお過ごし頂きたく、朝食は朝7:00~9:00のお客様ご希望のお時間にお部屋までお届けに参ります。
朝のお忙しい時間を有効に使えるとのお言葉、大変嬉しい所存でございます。お客様のお言葉が従業員一同の励みになります。今後も益々お客様のご期待に添えますように日々精進して参ります。

門川

【受験生限定/洋食】大学受験・国家資格に取り組む人応援!【チェックイン時受験票提示者に限る】朝食付

投稿者さん 2023年03月03日 23:07:20

まず、部屋はきれいで、照明が明るいのが良かったです。照明のスイッチが使いやすい所にあって便利です。朝食はご当地メニューでおいしかったです。部屋でゆっくり食べれて朝からちょっと贅沢な気分でした。立地も駅から歩いてすぐですし、近所にコンビニも数件あって使いやすかったです。

アンカーホテル博多 2023年03月04日 06:36:22

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋でゆっくりお過ごし頂けますように、衛生面には特に注力を注いでおります。
ご満足頂けまして私共従業員一同嬉しい所存でございます。これからもお客様のお褒めの言葉が励みになります。

和食メニュー例として、
あご出汁おむすび2個(明太子と辛子高菜)
博多がめ煮・唐揚げ・ウインナー・明太玉子焼き ・焼魚
温かいお味噌汁・お漬物・ミネラルウォーター1本
にてご提供致しております。
現在いまだこのご時世でございますので、密を避ける為非対面での提供をさせていただいております。お部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。

当館は博多駅筑紫口より徒歩7分の場所に位置しております。徒歩1分圏内にゼブンイレブンとローソンもございますので、お飲み物・ちょっとした軽食もすぐにご購入頂けます。近隣には人気のラーメン店「一双」や居酒屋など、立地致しておりましてお客様にご好評いただいております。

Smile5934さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Smile5934さん [30代/女性] 2023年02月27日 22:43:03

今回はLIVEがあり泊まりました。飲み会の帰りも筑紫口周辺から近く立地は良かったです。
事前にヘアアイロンもご用意頂きありがとうございます。
部屋はこじんまりしていますが居心地良かったです。
レディースプランアメニティのシャンプーを選べたり出来るのも嬉しい!
朝ご飯のスープやパンも美味しく頂きました。
また機会があれば泊まってみたいです。

アンカーホテル博多 2023年03月02日 04:00:16

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、若干離れてはおりますが周囲にはコンビニや居酒屋などが立ち並び、立地に関しましてはご好評いただいております。

貸出用備品としてヘアアイロン他「携帯充電器・クロームキャスト・加湿器・空気清浄機など」貸出備品のご準備も行っております。数に限りがございますのでご了承下さいませ。

朝食提供方法は、この時勢でございますのでお部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、スープを温かくご提供できるようにご準備致しております。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
門川

女性限定ReFaシャワーヘッド・朝食(10/1より新メニュー洋食)5大特典付☆14時イン11時アウト

TKMRさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

TKMRさん [50代/男性] 2023年02月18日 17:43:52

場所 価格 満足してコロナ前からリピートで使用しています
ロビーでの朝の軽食が 08:00-と遅く 数量が少ないのですぐなくなります 委託なので詳しいことは分からない とのことでしたのであてにできずコンビニで調達しました
時間を他のホテルと同様06:30開始 数量拡張 検討頂けると有り難いです

アンカーホテル博多 2023年02月19日 06:54:23

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び頂き、コロナ前からご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しており、立地・価格の両面よりお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。重ね重ねお礼申し上げます。

朝食につきましては、宿泊プランの朝食付きプランにて事前予約を承っております。宿泊日のお昼12:00までにご予約を頂けますようお願い申し上げます。
朝食の提供時間は、朝7:00~9:00となっております。コロナ禍の時勢でございますので、ご提供の朝食をランチBOXへお入れして非対面にて提供を実施いたしております。

当館提供の朝食とは別に、福太郎の朝8:00~10:00数量限定の「モーニングサービス」がございます。
「自家製パン」「ハッシュドポテト」「ホットコーヒー」のセット200円にて店頭販売を行っております。
数に限り(数個程度)がございますのでお早目にご購入をお願い致します。

門川

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

投稿者さん 2023年02月18日 16:14:23

2回めの宿泊でしたが、朝食付きでこの値段はコスパ最高で従業員の方の対応も素晴らしいです。
コーヒーサービスもポイント高いが、
大浴場がないのが唯一の残念なところです。今後入浴剤サービスなど追加してもらえると嬉しいです。

アンカーホテル博多 2023年02月19日 07:28:11

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び頂き、2回目のご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の朝食付きプランをお褒めいただき、誠にありがとうございます。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。
次回は、是非洋食の方もお召し上がり頂けましたら幸いです。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉は、当館スタッフの励みになります。今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。こちらは、24時間いつでもご自由にお召し上がり頂けますのでどうぞご気軽にご利用下さいませ。

当館には、大浴場の施設のご準備が整っておらずご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なお言葉「入浴剤サービス」はとても有難く頂戴いたします。
お客様のご期待に添えますように社内で前向きに検討致します。