アンカーホテル博多 クチコミ・感想・情報

アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 12:00:58

10月20日から2泊しました。駅から近くて便利でした。
お風呂のシャワーヘッドがリファ ファインバブルだったのが嬉しかったです。
ただ、部屋の形状がL字でベット足元側にしか腰掛けられなかったのが不便でした。

アンカーホテル博多 2022年10月26日 02:59:31

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口から徒歩7分の距離に位置しております。徒歩1分圏内にゼブンイレブンとローソンもございますので、お飲み物・ちょっとした軽食もすぐにご購入頂けます。近隣には人気のラーメン店「一双」や居酒屋など、立地致しておりましてお客様にご好評いただいております。

レディースプランをご予約いただきますと、シャワーヘッドがリファとなっているお部屋をご準備致しております。ReFaシャワーヘッドを設置しておりますので、マイクロバブルの水流でお肌・頭皮の毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞけます。
皆様からご好評の声を頂いており、ご満足して頂き誠にありがとうございます。

ベットサイドの通路が狭くなっておりますタイプのお部屋もございまして、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

また当館をご利用していただけますように、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

バンジョー玉三郎さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

バンジョー玉三郎さん [40代/男性] 2022年10月22日 20:29:19

フロントの方達も大変気持ちよく泊まれました。

アンカーホテル博多 2022年10月24日 04:45:09

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を頂きましたことは、従業員一同励みになります。

この時勢、マスク越しでお客様との応対となっておりますが、お客様が当館を選んで頂き、足を運んで下さったことを心から感謝する気持ちを持って笑顔でお客様と接しております。

また機会がございましたら、是非アンカーホテル博多をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 17:14:33

博多駅から10分程度と好立地だと思います。少しお風呂が古いですがお湯の出も良く満足。また機会がありましたら利用させて頂きます。

アンカーホテル博多 2022年10月24日 05:03:59

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しております。当館の徒歩1分圏内にセブンイレブンとローソンもございますので、お飲み物・軽食をすぐにご購入頂けます。
また、徒歩3分圏内に豚骨ラーメンで有名な「一双」もございます。こちらのお店はいつも行列が出来ており15:00~17:00は割と直ぐにお食事できる時間帯です。是非一度お召し上がり下さいませ。

ユニットバス設備が古く感じられましたことは大変申し訳ございません。湯量は多く出るように設備メンテナンスを行っております。
お客様の貴重な声を頂きましたことは、誠にありがとうございます。将来へ向けた課題として従業員全体で共有させて頂きます。
今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

卓球がんばるんさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

卓球がんばるんさん [60代/女性] 2022年10月21日 14:12:23

忙しい朝 希望の時間に部屋に朝食を届けてもらえて良かったです。おにぎりは大きめで2つは多いかなとおもいましたが お味噌汁と一緒に美味しくいただきました。

アンカーホテル博多 2022年10月24日 05:18:38

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この時勢、朝食を7:00~9:00朝の忙しい時間でも、ゆっくりお部屋で召し上がって頂くようにお客様ご希望の時間帯にお部屋にお届けに参ります。和食のおにぎり2個は、朝からしっかりお食事される方には丁度いいですが、軽めの方には少し多く感じられるかもしれません。
お食事全て出来立てを温かくお召し上がり頂くようにご準備しております。
朝のお食事で1日の活力を養って下さいませ。

お客様に満足いただけるよう、従業員一同、沢山の笑顔と真心で精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

門川

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(和食)★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁

けいちゃん1210さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

けいちゃん1210さん [70代/男性] 2022年10月17日 19:57:18

立地条件が良い、アメニティもまずまずであった。

アンカーホテル博多 2022年10月19日 16:53:29

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口から徒歩7分であり、近くにはコンビニ等も立ち並んでいるため、利便性につきましてはご好評いただいております。

コロナ終息までお客様に安心・安全にお泊り頂く為に客室の清潔さやアメニティの充実等にも力を入れております。
早くマスクがなく、笑顔100%でお会いできる日を楽しみにしております。
門川

masaki_hsbbさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

masaki_hsbbさん [20代/男性] 2022年10月12日 11:32:26

10月10日に旅行で翌日の飛行機で帰るために一泊しました。料金も連休最終日ということでとてもリーズナブルでした。博多駅から近く、博多駅含めて徒歩圏内に飲食店が多数あり食事の選択肢には困りません。

アンカーホテル博多 2022年10月19日 17:01:51

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

福岡空港の利便性は全国的にも高く、福岡市内・博多・天神・中州へとアクセスが非常に良い土地柄となっております。
福岡空港から地下鉄で博多駅までは、4~5分で到着します。
博多駅筑紫口から当館までは、徒歩7分の距離に位置しております。
博多駅近隣には、福岡ご当地もつ鍋・水炊き・豚骨ラーメンと多数飲食店がございます。
当館から徒歩3分圏内にも多数飲食店がございますので、是非福岡のお食事をお楽しみくださいませ。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【10月】★★・・現金精算限定プラン・・★★

投稿者さん 2022年10月06日 18:48:41

自動チェックイン機を使うのだけはめんどくさいです。
チェックアウト時も。

それ以外は、こんな価格でこのレベルのホテルに泊まっていいのかというくらいお得でした。

ドコモの電波が弱かったのは残念です。

アンカーホテル博多 2022年10月09日 15:05:01

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館のチェックイン/チェックアウトを管理しております自動精算システムを採用しております。
お客様にご不便と感じられたことは誠に申し訳ございません。
今後、お客様にとってスムーズなチェックイン/チェックアウトシステムを検討し改善精進して参ります。

今後も価格以上のパフォーマンスをご提供でき、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

携帯の電波が弱いというご不便おかけし誠に申し訳ございません。
当館はオフィスビルに隣接しておりまして携帯の電波を受信しにくい場合もございます。その対策として携帯電波の中継器を客室フロアーに設置して対応しております。
客室全室インターネットを無料でご利用でき、無料wifiを設置しております。

投稿者さん 2022年09月19日 12:54:15

コーヒーが飲み放題

アンカーホテル博多 2022年09月23日 20:57:32

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。こちらは、24時間いつでもご自由にお召し上がり頂けますのでどうぞご気軽にご利用下さいませ。
またコーヒーをお部屋でゆっくりお召し上がり頂けます。

館内設備でよく手が触れる1F無料コーヒーやエレベーターのボタン等は、定期的にアルコール消毒も行っております。

投稿者さん 2022年09月09日 19:29:05

コスパは非常に良いかと思います。
今回の朝食も美味しかったです。
また、利用したいと思います。
欲を言えば各階に製氷機が欲しいです。

アンカーホテル博多 2022年09月10日 06:03:38

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

価格、サービス両方の観点からお褒めいただき、従業員一同の励みになります。
今後も価格以上のパフォーマンスをご提供できますように従業員一同精進して参る所存でございます。

洋食のメニューが、10/1より更にお客様のご期待に添えますように新たにリニューアル致します。是非次のご宿泊の機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

氷の提供はアイスペールにてご準備しておりますが、お客様が必要な時にすぐにご利用できず申し訳ございません。お客様ご希望の製氷機を各階の廊下フロアーに設置することができておりませんが、客室の内線にてご連絡頂ければ当スタッフがお部屋までお持ち致します。

門川

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(洋食)★めんたいこ屋のめんたいフランスパン、温かスープ、フルーツ

投稿者さん 2022年08月10日 10:06:52

駅から少し歩くが5分ほど。雨が降ってなければ全然問題ない距離。
居酒屋や食事は駅に行った方がいいが、周辺にもある。
周辺にあるうどん屋さんがとても美味しかった。
コーヒーは常に無料で頂けて、朝食も福太郎とコラボしているようで、良さそうです。
部屋は普通のビジネスホテル。
ユニットバスは新しい感じではないが全く問題ない。

アンカーホテル博多 2022年08月20日 22:20:38

アンカーホテル博多からの返信

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口から徒歩7分の距離に位置しております。雨の時徒歩は濡れたりとご不便をお掛けいたしております。濡れた時はフロントにてタオルのご準備致しております。

博多のお食事は、博多JRシティのくうてんなど数多くのお店がございますが、当館の隣には「角のうぐいす」という居酒屋お食事処もございます。

ウェルカムドリンクとしてコーヒー(ホット・アイス)をご準備しておりまして、こちらは24時間いつでも何杯でもご利用可能でございます。お部屋にてお飲み頂くことも可能でございます。

明太子で有名な「福太郎」が当館の朝食を提供しております。10/1から洋食メニューが新メニューとして開始されます。一度洋食を召し上がられた方も是非10/1以降にお試し下さい。

お風呂・トイレは一緒になっておりますユニットバスタイプでございます。ご家庭のお風呂より広くなくご不便をお掛け致しますが、清掃・衛生面には特に注力し常にお客様が気持ちよく入浴できるように努めております。

次回もお客様にお選びいただけますよう、精進して参る所存でございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
暑い日が続きますのでお身体にお気を付けくださいませ。

111katsuさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

111katsuさん [50代/男性] 2022年07月25日 22:15:26

この価格でこのお部屋なら全くもって大満足です。

アンカーホテル博多 2022年07月27日 05:01:19

この度は価格・客室の両面についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は従業員一同の励みになると共に、今後も精進して参る所存でございます。

さらにご満足いただけるように、連泊だとお安くなるプランや、福太郎と提携しております洋食・和食の朝食プラン等を取り揃えております。出張等のビジネスや博多へご旅行される際の宿泊先など、多くのシーンでご利用いただけるプランとなっております。お客様が再度当館をお選びいただいた際には、ぜひこれらもご検討くださいませ。

また会員様も積極的に募集いたしております。こちらの特典は、500ポイント貯まった際に5,000円のキャッシュバックとなっております。
当館の公式HPからのご予約にてポイントが貯まり、今なら期間限定でカード発行時に100ポイントをお付けいたしております。公式HPの料金が最安値となっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

最後にはなりますが、この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から再度お選びいただけますよう、宿泊プランや従業員対応、アメニティの整備へよりいっそう取り組んで参ります。

やっこさん4245さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

やっこさん4245さん [50代/男性] 2022年07月22日 15:58:35

駅から少し離れますが、個人的には許容範囲なので問題ないですかね。
部屋はこじんまりしているものの、とても綺麗です。
テーブルとベッド、浴室のスペースがちょっと狭いので座ると窮屈な方もいるかもしれません。
私は小柄なので余り気になりませんでしたけど。
アメニティも充実していて、マスクと持ち運び用の消毒スプレーまで付いているのにはちょっとビックリしました。
持ち運べるので有難い、助かりますね。遠慮なく携帯させてもらいました。
ちょっと気になるのがドライヤーの音が図体ちっちゃいくせに結構大きな音量かなと感じます。
それぐらいですかね、気になった点としては。
また出張の時には利用させて頂こうと思いますので宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 2022年07月23日 06:17:04

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と近いようではありますが、大きな荷物がある方はご不便をお掛け致しております。駅から当館までの道すがら博多の街並みを肌で感じて頂けましたら幸いです。

部屋の広さは、12平米となっております。ベットはセミダブルの120cmを採用しておりましてお一人様にはごゆっくりお過ごし頂けます。

浴室のユニットバスのサイズはご家庭の浴室より広くありませんのでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

コロナ禍の中、お客様へ安心・安全にご宿泊して頂くために取り組んでおります、除菌済みのアメニティBOXをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
携帯用の消毒スプレーをチェックアウトされた後でもご利用頂けますように是非お持ち帰り下さいませ。

備え付けのドライヤーのご指摘誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け入れ前向きに検討させて頂きます。

お仕事で長期のご宿泊の時には、1階にコインランドリー・乾燥機を備え付けております。
また、ズボンプレッサー・アイロン・アイロン台の貸し出しのご準備も整っております。
また、アイスペールの貸し出しも行っております。
ご気軽にスッタフまでお申し付け下さいませ。

また、機会がございましたら是非当館をお選び頂けましたら私どもの励みになります。
お客様のご期待に応えることを念頭に置き精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きますのでお身体にお気を付けくださいませ。

かさん116さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

かさん116さん [30代/男性] 2022年07月11日 14:50:31

アルコールとマスクのセットは大変助かりました。
フロント研修中の方は真面目に頑張っていますね。

アンカーホテル博多 2022年07月12日 05:51:52

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度はマスクとアルコール等のアメニティをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
このご時世ですので、少しでもお客様の安心・安全に繋がれば幸いでございます。
館内設備でよく手が触れるエレベーターのボタンや1F無料コーヒー等は、定期的にアルコール消毒も行っております。

また研修従業員の対応もお褒めいただき、ありがとうございます。該当の従業員の強い励みになると共に、従業員全体の刺激となります。今後も切磋琢磨して精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月28日 07:24:03

6/25(土)宿泊しました。博多駅からもすぐなので立地は便利。隣にビルがあるので窓はカーテンで閉められていていましたが静かなのでゆっくり過ごせました。近くにセブン、ローソン、ファミマがありますのでサクッと利用しやすい。またヨドバシに近いのその周辺での飯などにも便利ですね

アンカーホテル博多 2022年06月28日 21:42:20

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、重ねて口コミのご投稿もお礼申し上げます。

おっしゃる通り当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と駅近くて便利だと思います。
ですが、重たい荷物があります時や、悪天候時の時は若干遠く感じられる事もあるかと思います。
博多駅筑紫口から当館目の前のバス(一律150円)もございますので、必要な時はお気軽にお問い合わせくださいませ。

近辺に飲食店も沢山ありまして、
手軽に済ませたい時のファーストフードやしっかり食べたい時などのお店も沢山ございますので、
また是非アンカーホテル博多をご利用頂けましたら、お勧めなどお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

meiwa4さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

meiwa4さん [50代/男性] 2022年06月11日 08:28:42

値段の割には、部屋は清潔で明るく快適な夜を過ごすことができました。スタッフも親切にセルフチェックインを説明してくれて迷わずすみました。

アンカーホテル博多 2022年06月12日 04:40:47

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様のお褒めのお言葉がスタッフの一番の元気のもとになります。

当館は宿泊カード記入後、自動精算機での精算となっておりますが、PayPayもご利用頂けますのでまたお越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

このご時世ですので、安心、安全を第一にセルフチェクインとなっておりますが、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

早くマスクがなく、笑顔100%でお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月30日 18:24:14

フロントやアメニティのサービスが良かった。部屋に全身鏡と折りたたみの荷物置きがあればいいなと思いました。

アンカーホテル博多 2022年05月31日 00:13:35

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、またアメニティのお褒めのお言葉、お客様のお声が大変励みになります。

また、全身鏡と折り畳み荷物置きのご意見、誠に有難うございます。
参考にさせて頂きます。

当館は全室シングルで決して広くはないですが、お客様に安全、安心してお泊り頂けるよう色々工夫しておりますので、ご意見を頂けて大変有難く思います。

今後もお客様に満足頂けるように笑顔、安心、安全を努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:36

コンサートで宿泊させていただきました。
夜遅くなったにも関わらず、温かく迎えていただきました。
朝ご飯はすごくボリュームがあり、食べ切れない程でしたが美味しかったです。
価格もとてもリーズナブルに宿泊でき、また機会があれば宿泊したいと思いました。

アンカーホテル博多 2022年05月22日 22:46:32

お客様のご宿泊先に、当館をお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

今回は当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。従業員一同の励みになると共に少しでも疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

また朝食もご賞味いただけましたとのことで、こちらも重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は山口油屋福太郎と提携しており、博多名物のめんたいを主にお楽しみいただける内容となっております。

この度は対応や朝食、価格の面からお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も当館をご利用いただけますよう、スタッフサービスやプランをよりいっそう充実させて参ります。

内山

【女性限定】ReFaのシャワーヘッド・福太郎の朝食(洋食)など5大特典付★<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2022年05月15日 19:33:24

スタッフの方の対応が親切でした。無料コーヒーがあったのはとても嬉しかったです。

アンカーホテル博多 2022年05月15日 20:55:13

お客様のご宿泊先に、当館をお選び頂いたことを重ねてお礼申し上げます。

この度は当館スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただいた内容は、当館スタッフの励みになると共に、よりいっそう精進して参る所存でございます。

当館1階に設置してある無料コーヒーは、お気に召しましたでしょうか。清掃時間を除き、基本24時間お楽しみいただけますので、再度ご利用いただけます場合も、ぜひご利用くださいませ。

お客様には安心してご利用いただけますよう、コーヒーマシンをはじめ自販機やランドリー、入口横の共有スペース等は定期的にアルコール消毒を実施いたしております。

内山

セキセイインコもふもふさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

セキセイインコもふもふさん [40代/女性] 2022年05月02日 17:23:40

駅から少し遠いですが美味しい朝食が付いてこの値段なら満足です
また利用したいです

アンカーホテル博多 2022年05月02日 21:54:36

この度は、博多駅近くにある数多くのホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と、お荷物が多い時は少し遠く感じられるかと思います。
当館の目の前から筑紫口まで一律150円のバスもありますので、また機会がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい所存でございます。
当館の朝食は、博多と言えば「めんべい」でお馴染みの山口油屋福太郎さんに作って頂いております。
洋食に関しましては、1種のみ日替わりパンで提供させていただいております。和食は博多の名物の食材を使ったおかずも沢山入って、洋食、和食共に高評を頂いております。
また、機会がございましたら、是非和食も召し上がってくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

望月

【『めんべい』で有名な福太郎の朝食付プラン(洋食)】★★朝食は一日のはじめの大事なスイッチ!

kazkaz0917さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

kazkaz0917さん [60代/男性] 2022年04月25日 09:25:28

ベッドも広く、清潔感もあった

アンカーホテル博多 2022年04月27日 19:12:27

お客様の宿泊先に、当館をお選び頂いたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂きましたことは、従業員一同励みになります。

当館は、セミダブルベッドを採用しており縦200cm、横120cmで1人で優雅に疲れをとったり、快適に眠る環境を整えお客様をお迎えしております。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

このご時世ですので可能な限り非接触とさせていただき、また定期的にアルコール消毒を実施いたしております。
今後共お客様に安心・安全にご宿泊頂けますよう従業員一同励んで参ります。