アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

ibachanさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ibachanさん [40代/女性] 2022年11月27日 16:27:57

博多駅がら少し離れた場所ですが、大通りに沿っており場所はわかりやすく夜中でも簡単に到達できました。24時を超えてもチェックインできるので助かります。部屋は十分広くベッドがとっても大きく、何より照明がよくあるホテルの薄暗い感じでなく仕事ができるような明るさでとっても良かったです。デスクは広めで高速wifiも利用できるので、ビジネス使用にはぴったりだと思いました。お風呂とトイレはユニット型ですが、お風呂はまずまず大きくトイレはシャワーつきで非常に快適でした。アメニティは最低限でしたがそれで十分です。おいしいコーヒーがセルフサービスでいつでも自由にいただけるのもよかったです。博多に出向いた際にはまた利用させていただきたいです。

アンカーホテル博多 2022年11月29日 16:31:02

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、客室をお褒めいただき大変嬉しく思います。
客室備え付けの備品以外に加湿器・空気清浄機・アイロン・アイロン台・電気スタンド・携帯充電器・クロームキャスト・ヘアアイロン・フットマッサージャー・毛布などご希望のお客様へ無料で貸し出しを行っております。ご入用の際は、ご気軽にフロントにお申し出頂けましたらご準備致します。但し、数に限りがございますのでご了承下さいませ。

コーヒーの提供もお客様にお喜びいただいております。朝のお出かけ前やご来館時、テレワーク中の休憩などに利用していただいているようです。

また次回、福岡博多にお越しになられた際には、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

藤本

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

きーやん_0215さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

きーやん_0215さん [50代/男性] 2022年11月18日 17:51:12

朝食のテイクアウトして頂けて凄く助かりました。そして美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

アンカーホテル博多 2022年11月19日 00:52:39

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は福太郎提携にてご提供しております、和食はお楽しみいただけましたでしょうか。名物の明太子をふんだんに使用した内容となっております。
テイクアウトに関しましては、通常朝の7時~9時の間にて提供いたしておりますが、どうにか間に合い、お召し上がりいただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。

当館には和食・洋食の朝食プランの他、出張にも便利な連泊割引プランなど、様々なプランにてお客様をお迎えいたしております。
再度またご利用いただけるとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。またの際はぜひ他プランもご検討いただければと思います。
客室の清潔さも力を入れておりますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

その他1Fロビーでは宿泊者様向けの無料コーヒーやランドリーなど、より快適にお過ごしいただけます設備がございます。
またお手が触れやすい部分に関しましては、定期的にアルコール消毒を実施いたしておりますので、安心してご利用いただけます。

次回もまた当館をお選びいただけますよう、よりいっそう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

内山

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(和食)★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁

投稿者さん 2022年11月16日 21:16:52

一昨日宿泊しました。朝食がおにぎり弁当で美味しくいただきました。
受付の側にコーヒーサービスがありとてもいいと思う。部屋も綺麗でコスパ最高でした!
あと入浴剤とか水のサービスあれば満点だと思います。

アンカーホテル博多 2022年11月17日 04:16:56

和食メニュー例として、
あご出汁おむすび2個(明太子と辛子高菜)
博多がめ煮・唐揚げ・ウインナー・明太玉子焼き ・焼魚
温かいお味噌汁・お漬物・ミネラルウォーター1本
にてご提供致しております。
食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。

館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。こちらは、24時間いつでもご自由にお召し上がり頂けますのでどうぞご気軽にご利用下さいませ。
館内設備でよく手が触れる1F無料コーヒーやエレベーターのボタン等は、定期的にアルコール消毒も行っております。

この度は価格・客室の両面についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉は従業員一同の励みになると共に、今後も精進して参る所存でございます。

お客様の貴重な声を頂きましたことは、誠にありがとうございます。将来へ向けた課題として従業員全体で共有させて頂きます。
今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。

今後も価格以上のパフォーマンスをご提供でき、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
今後もお客様に再度ご利用いただけますよう、清潔さをはじめとする安心・安全なホテル作りに励んで参ります。

ラー4293さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ラー4293さん [50代/男性] 2022年11月12日 12:48:53

先日、出張で宿泊しました。受付の方も感じがいいですし、部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
部屋まで持ってきてもらえる朝食に、あったかい味噌汁もついて良かったです。
出張で朝早かったので、6時半からにしてもらえると、よりよかったと思います。
出張の際には、また宿泊したいと思います。

アンカーホテル博多 2022年11月12日 22:01:56

この度は、数あるホテルの中から、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は、めんべいでお馴染みの、山口油屋福太郎さんにお作りして頂いております。
温かい朝食を提供できますように、ご希望のお時間にお届け出来るよう最善を尽くしております。
また、今回は味噌汁との事は和食を召し上がっていただいたようでして、洋食も御座いますので機会がありましたら、是非洋食もご利用されてみて下さいませ。

6時半からの朝食提供が難しく、、、大変申し訳ございません。

またご利用頂ける機会がございましたら
ぜひ、お待ち申し上げております。

気温の変化が激しく、体調を崩しやすい時期ではございますが、お身体にお気を付けてください!!

望月

投稿者さん 2022年10月30日 11:54:06

立地が良くて分かりやすくベッドも広めなのでゆっくり休むことが出来た。

アンカーホテル博多 2022年11月02日 03:51:20

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口より徒歩7分に位置しており、近隣には、徒歩1分圏内にセブンイレブン・ローソンがございます。駅から当館までの道すがら博多の街並みを肌で感じて頂けましたら幸いです。

部屋の広さは、12平米となっております。ベットはセミダブルの120cmを採用しておりましてお一人様にはごゆっくりお過ごし頂けます。ゆっくりお休みできましたことは、私たち共々誠に嬉しい所存でございます。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月30日 09:43:48

朝食を部屋に届けてもらえ、量も丁度よく満足でした。部屋もゆっくりできて良かったです。

アンカーホテル博多 2022年11月02日 03:55:30

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選し朝食を提供致しております。
朝食提供方法は、この時勢でございますのでお部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、お味噌汁を温かくご提供できるようにご準備致しております。
次回は、是非洋食の方もお召し上がり頂けましたら幸いです。

お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたことを私たち共々誠に嬉しい所存でございます。
お部屋でゆっくりお休み頂いて次の日のお仕事の英気を養って頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月13日 17:47:13

初めて利用しましたが、大変満足しています。
自動精算機でチェックイン・チェックアウト・宿泊税のクレジットカード支払いがスムーズにできるのが良かったです。更にチェックアウト後に荷物を保管いただき、着替える場所も提供していただいて大変助かりました。

改善希望の点としては、部屋の説明書の最初のページでwifiがあることは分かりましたが、SSIDが後のページを見ないと分からなかったため、何か一言あると更に分かりやすくなると思います。
また、多少気になった程度ですが、就寝時に電気を消した際には、部屋の換気扇?の電源ライトが枕元で明るく光ることと、wifiのルーター?の電源の点滅光が天井に反射して目立ち、真っ暗ではありませんでした。

ただ全体的には、従業員の方も皆さん丁寧な印象で、また利用したいと思えるホテルでした。

アンカーホテル博多 2022年10月19日 16:48:54

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ホテルシステムにおいてお客様のお支払いを自動精算をご利用して頂く方法を採用しております。お客様をお待たせすることなくご案内できましたことは、私共も大変嬉しい所存でございます。

wifiは全館無料にてご利用頂けます。詳細説明においてインフォメーションブックに記載がございますが、お客様に分かりやすいようにご説明が出来ませんでしたことは大変申し訳ございません。
更にお客様に周知しやすいように改善して参ります。

就寝時に部屋の明かりが全て消えずにごゆっくりお休みできなかったことをお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心安全にご宿泊頂いて無事に御自宅までお帰り頂けますようお客様のご期待をさらに越えられますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月20日 18:09:19

家庭的な雰囲気で好きでした

アンカーホテル博多 2022年09月23日 22:02:52

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、どうしたらもっとお客様に喜んでいただけるかを考えてお客様と接しております。
また、お客様が当館を選んで頂き、足を運んで下さったことを心から感謝する気持ちを持って、従業員一同お客様と接しております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、益々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

おまんじゅうちゃん2240さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

おまんじゅうちゃん2240さん [60代/男性] 2022年09月11日 13:48:45

フロントの感じが良かったです。

アンカーホテル博多 2022年09月12日 20:09:33

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
この度は従業員の説明や対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。従業員一同の励みになります。

今回頂いたお言葉を励みにし、よりよいホテルとなるよう、精進して参る所存です。
門川

snowman7178さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

snowman7178さん [50代/女性] 2022年08月20日 09:18:11

地元に急用ができて前日予約しました。こじんまりしたホテルでしたが、アメニティでマスクや携帯消毒液等が部屋にあり今まで泊まったホテルでははじめでした。ありがたいです。
多分、ホテル側のミスではありませんが某サイトで朝食付で選んだのですが、今は前日予約の有料で朝食がつくらしく、手違いで朝食がついていませんでした。
ホテル側に相談したところ無料で朝食をつけてもらい、対応がすごくよかったです。
コーヒーは24時間無料だし、大満足です。あと、駐車場は多分予約制で2台とめられます。
今年20周年らしく、たまにイベントをやってるのかな。
また、泊まりたいホテルです。
色々とありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年08月21日 16:32:44

アンカーホテル博多からの返信

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉、幸甚の極みでございます。

お部屋備え付けのアメニティBOXの中に除菌用アルコールスプレーやマスク等をご準備しておりますので、こちらはお持ち帰り頂いて日頃の生活の中でお役立て下さい。
お客様の安心・安全にお役立てになりますことを、当館としましても大変嬉しく思います。

その他設備に関しましても、定期的にアルコール消毒を実施いたしております。

HP上で説明内容が一部誤った標記になっておりお客様へご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
こちらは早急に対応を行い修正を行っております。

当館では、明太子で有名な「福太郎」が朝食(和食・洋食)を提供を行っております。朝食をお召し上がりたいお客様は宿泊プランの朝食付きプランにてご予約頂けますようお願い申し上げます。

当館1階には24時間無料のアイスコーヒーとホットコーヒーがお楽しみいただけます。
チェックインをされた時、お食事の後に、朝のモーニングコーヒーに1杯、ご気軽にコーヒーをお召し上がりくださいませ。

当館には、正面入り口に2台(普通乗用車)の駐車スペースがございます。
こちらは、ご宿泊者様専用の駐車場となっております。
ご予約方法は、直接アンカーホテル博多宛てにお電話をお願いしております。
何分駐車スペースが2台しかございませんので、もしご利用をご検討の方は早めの駐車場ご予約をおすすめ致しております。
駐車料金は、1泊¥1,000。駐車可能時間は、15:00~10:00迄となっております。
満車の時は、チェックイン時に近隣のパーキングのご案内を行っております。

当館の20周年記念イベントは、9/30迄となっております。残りわずかですがですがお客様へ感謝の気持ちをお伝えできるイベントを行って参ります。

今後もお客様のご期待に添えますように日々改善善処して参ります。
お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 15:29:08

従業員の方の説明も対応もとても丁寧でよかった。値段もちょうどよく、とても有意義なホテル生活でした。また福岡行く時は泊まりたいと思いました。

アンカーホテル博多 2022年06月29日 01:53:00

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

価格に関しましてもご満足いただけたとのことで、従業員一同の励みになります。

当館では1Fロビーに設置しております無料のコーヒーサービスの他、客室にはマスクや消毒用
アルコールスプレーといったアメニティの整備に力を入れております。また館内設備は定期的にアルコール消毒も実施しておりますので、少しでもお客様の安全・安心になれば幸いでございます。

また油屋福太郎によるめんたいこを使った和食・洋食の朝食もご好評いただいております。こちらはレディースプランにもございますので、また福岡へお立ち寄りの際は、ぜひご検討くださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2022年06月21日 09:58:07

スタッフの対応がすごく良いです。
お値段もお手頃なので数回利用してます。

アンカーホテル博多 2022年06月21日 14:54:27

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の宿泊先に、当館をお選び頂いたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を頂きましたことは、従業員一同励みになります。

この時勢、マスク越しでお客様との応対となっておりますが、お客様が当館を選んで頂き、足を運んで下さったことを心から感謝する気持ちを持って、従業員一同お客様と接しております。

値段設定もお褒めいただき、幸甚の極みでございます。

今後もお客様に安心・安全をご提供しご満足頂けるホテルを目指し、日々改善、努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 20:26:37

駅からそんなに遠くもなく
周りにコンビニがたくさん
あって便利でした!
また福岡に行った際は
利用したいです★

アンカーホテル博多 2022年06月06日 07:53:36

またお客様のご宿泊先に、当館をお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

今回は当館の立地をお褒めいただき、ありがとうございます。当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、やや離れてはいますがコンビニや居酒屋等が立ち並んでおり、夜は活気がございます。利便性も他のお客様からもご好評いただいております。

また当館1階には無料のコーヒーがお楽しみいただけます。定期的にアルコール消毒を行っておりますので、次回再度ご来館いただけます場合は、ぜひご賞味くださいませ。

プランに関しましても、油屋福太郎と提携した和食・洋食を提携いたしております。こちらも人気のプランとなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

この度お褒めいただいた内容は、従業員一同の励みとなります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

kumaっこさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

kumaっこさん [50代/女性] 2022年06月02日 10:40:05

この度は大変お世話になりました。
立地も申し分なく、お部屋も一人には十分でしたし、福太郎の朝食もとても美味しく、
とても良かったと思います。

また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

おたまじゃくしあったらいいな。

アンカーホテル博多 2022年06月03日 04:26:55

博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しており、少々お時間はかかりますが福岡の街並みをご覧頂きながら福岡・博多の雰囲気を楽しめたら幸いです。
また、博多駅からの空港・天神・各福岡の目的地へのアクセス手段が豊富でお仕事・観光をお考えの方は立地は好条件です。

福太郎の朝食は、お客様皆様からお褒めの言葉を多数頂いておりまして、ご満足して頂けて私共も大変嬉しい所存でございます。

只今、20周年記念イベントとして【1日1部屋限定】でカエルとオタマジャクシをペアでお部屋にお入れしております。
カエル・オタマジャクシラッキー人には、シークレットプレゼントをご準備しております。

当館は、96部屋ございますので、1/96の「ラッキー人」です。
またのご宿泊の機会がございましたら、ラッキー人になられますよう心よりお祈り申し上げます。

お客様のお仕事・観光でまた福岡にお越しになる際には、私たちども従業員一同心よりお待ち申し上げております。以前宿泊頂いた時よりも更にお客様にお喜び頂けるように日々精進して参ります。
門川

【『めんべい』で有名な福太郎の朝食付プラン(和食)】★★朝食は一日の始まりの大事なスイッチ!

たか19806779さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

たか19806779さん [40代/男性] 2022年05月28日 18:24:41

コロナ対策がしっかりしていて清潔感があり大変満足でした。

アンカーホテル博多 2022年05月30日 03:40:01

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はコロナ対策についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館は定期的にアルコール消毒を実施いたしております。無料コーヒーマシンや自販機、パブリックスペースといった多く手が触れる場所は、特に注意して行っております。

また清潔感につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。客室の清潔さやアメニティの充実等にも力を入れております。

今後もお客様に再度ご利用いただけますよう、コロナ対策や清潔さをはじめとする安心・安全なホテル作りに励んで参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 17:17:44

5月15日宿泊しました。設備は大変綺麗でした。
決済はシステム化されており便利でした。冷蔵庫もすぐ冷えるし便利でした。また福岡行く際は使いたいなと思います。

アンカーホテル博多 2022年05月16日 23:51:56

この度は当館設備をお褒めいただき、ありがとうございます。
当館は客室の清潔さやアメニティの充実、1階設置の無料コーヒーなど、お客様へ少しでも安心・快適にお過ごしいただけますよう、尽力いたしております。
またこれらの設備は、定期的にアルコール消毒を実施いたしております。

冷蔵庫もお客様のお飲み物や要冷蔵の食品等にご活用いただき、ありがとうございます。大きいサイズではございませんが、全客室に備え付けております。

投稿者さん 2022年05月16日 05:05:21

博多駅から5~6分。コンパクトなビジネスホテル。不便な点は何もなくコスパ良し。

アンカーホテル博多 2022年05月16日 06:03:48

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は全てシングルルームで、決して広くはないですが、お客様に安心して、くつろいで頂けますように清掃はもちろんの事、アメニティなどもBOXに入れて工夫しております。

博多駅からも近く、コンビニも沢山ございます。

1階には24時間無料のコーヒーもご準備しております。

また当館をご利用して頂けますように、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

望月

投稿者さん 2022年04月27日 12:41:54

めんべいお土産付きプランでとてもお得に利用できました。
立地は有名な豚骨ラーメン屋さんのすぐ近くで駅から徒歩も負担ではなく感じました。
wifi繋がりました。
コンセント2口(1口にはたこ足3口が刺さっていました)
iPhoneの充電器お借りすることができ助かりました。
フロント近くにある無料のコーヒーも美味しかったです。
お部屋、設備、アメニティは申し分ないと思いました。
ひとつだけ残念だったのは
お風呂です。
サイズ、広さは充分でしたが設備の老朽化はあると思うのですが浴槽のゴムパッキン手洗いの裏側の黒積みは漂白したら取れるレベルの物のようでしたのでそこだけです。お掃除頑張ってください。
また利用させて頂きたいです。

アンカーホテル博多 2022年04月29日 06:28:44

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

めんべい付きプランはご満足いただけましたでしょうか。お土産としても人気のあるプランでございます。
また当館は博多駅筑紫口より徒歩7分の場所に位置しており、近隣には人気のラーメン店や居酒屋、コンビニなど、立地としましてもお客様にご好評いただいております。

他にもアメニティや客室の清潔さは、当館が力を入れており、この点をお褒めいただき誠にありがとうございます。

一方浴室のパッキンの黒ずみに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘を受けまして、早急に黒ずみの除去を行わせていただきました。また、他の客室の黒ずみの除去を進めております。
次回また当館をお選びいただけます場合は、より綺麗な客室をご提供できるよう、取り組んで参ります。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、並びにご指摘をいただき、従業員一同励みになると共に、身が引き締まる思いでございます。
今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

内山

★★【福太郎のめんべい1箱付】★★博多名物お土産付プラン★★

marikohideさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

marikohideさん [50代/男性] 2022年04月25日 17:25:13

研修参加のため、連泊しました。若干駅からの距離はありますが、許容範囲だと思います。部屋も綺麗で、湯量も十分。アメニティボックスも衛生面など配慮されていて、全く問題ありませんでした。
スタッフもフレンドリーで、お店の情報などをお聞きしたところ、耳寄りな情報を教えていただきました。博多を訪問する時は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年04月25日 23:23:21

当館は博多駅筑紫口より、徒歩7分の場所に位置しております。すぐ近くというわけではございませんが、お客様の許容内とおっしゃっていただき、
誠に恐縮でございます。周囲にはコンビニ等や居酒屋等もございますので、利便性におきましてはご満足いただけるかと思います。

またアメニティの充実や清潔さにおきましても、当館が力を入れている部分でございます。この点もお褒めいただき、従業員一同の励みとなります。
フロントサービスは可能な限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に行っております。

お客様に再度当館をお選びいただけますよう、今後もよりいっそう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 19:04:15

価格も安く、サービスも充実しており大満足です。
コーヒーサービスも付いており良かったです。

アンカーホテル博多 2022年04月12日 05:25:54

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格、サービス両方の観点からお褒めいただき、従業員一同の励みになります。
従業員の接客サービスはご満足いただけましたでしょうか。
また無料コーヒーをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。宿泊者様へ少しでも快適におくつろぎいただけますよう、お食事等へのお供としてもご利用いただけます。

現在福太郎様と提携して和食・洋食の朝食プランやめんべいの販売を行っております。
次回のご旅行に再度当館をお選びいただけます際には、ぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に安心・安全をご提供し、ご満足いただけるように日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

もらって嬉しい!【QUOカード<1000円>付プラン】