アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月08日 17:42:09

部屋はくつろぐには十分でした。
機会があればまた利用したいです。

アンカーホテル博多 2022年04月09日 06:52:12

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は十分におくつろぎいただけたとのことで、従業員一同幸甚に存じます。
フロントの無料コーヒーやお部屋のアメニティなど、少しでも快適におくつろぎいただけますよう、今後とも尽力して参ります。

また当館では福太郎様とコラボした和食・洋食が楽しめる朝食プランやめんべい付きプランなど、お客様へお楽しみいただけるプランも各種取り揃えております。

今後もお客様に安心・安全をご提供し、ご満足いただけるように日々精進して参ります。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

内山

【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2022年03月16日 19:06:08

希望の部屋にしていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。

アンカーホテル博多 2022年03月17日 06:23:28

また数あるホテルの中からいつも当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

ReFaのシャワーヘッドにて、リラックスしたご入浴時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
そんなお客様に、レディースプランのご案内をいたします。
ReFaのシャワーヘッドは数に限りがございますが、レディースプランをご予約いただいたお客様には、
特典としましてこのシャワーヘッドの設備が設置されたお部屋を確約させていただきます。
その他にも当プランには、シャンプーのロクシタン、ボタニスト、&ハニーの3種類から一つをお渡しし、
さらに洗顔や乳液、クレンジングといったアメニティセットをプレゼントいたしております。

お得な特典が満載ですので、この機会にぜひ一度レディースプランをご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に安心・安全をご提供し、ご満足頂けるように日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

内山

【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

suttoko0953さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

suttoko0953さん [40代/男性] 2022年02月27日 16:15:00

今回初めて利用しました。手頃な価格にもかかわらず満足なサービスでした。今後も是非利用したいと思います。

2022年02月
アンカーホテル博多 2022年02月28日 06:58:52

価格、サービス両方の観点からお褒めいただき、従業員一同の励みになります。
当館ではお部屋の清潔さやアメニティに力を入れております。また1階スペースの無料のコーヒーや
パブリックスペースにおきましても、お客様に少しでもご満足いただけるよう
サービスをご提供させていただいております。

現在福太郎様と提携して和食・洋食の朝食プランやめんべいの販売を行っております。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

内山

【現金精算限定プラン】キャッシュオンリー割引プラン♪ シングル1名1室利用

投稿者さん 2022年01月28日 21:21:55

朝食付きとめんべい特典で決めました。
口コミ評価高いのが分かりました。
博多駅より徒歩7~8分。
アメニティがレベル高いです。
浴槽や洗面も広い。
朝食もコロナ感染対策で、ルームサービスです。
部屋まで持って来て頂けるのに、熱々の味噌汁に温かい博多明太子おにぎり。和食凄く美味しかったです。
宿泊特典のめんべいも、想像以上のボリューム。
窓も開放可で換気も出来る。
唯一の欠点といえば、レースカーテンない事ぐらい。昼間はカーテン開けると外から丸見え。
また博多駅の際には再訪します。

アンカーホテル博多 2022年01月29日 00:16:49

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉重ねて御礼を申し上げます。

お客様へ少しでも安心安全にご宿泊いただけますよう
ご用意しておりますアメニティボックスを
評価いただき大変嬉しく思います。

めんべいでお馴染みの山口油屋福太郎が作る朝食、
めんべい付きプランも、
ご好評いただき有難う御座います。
このようにお客様からいただく声を大切に、
福太郎共々、より良い朝食提供を目指し精進して参ります。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたが、
ご期待に沿えない点もあり、申し訳御座いませんでした。

今後も、ひとりひとりのお客様へ
より良いサービスを提供できるよう
従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

久保田

★★20周年記念特価【1月31日までの限定価格!】★★【福太郎の朝食(和食)+ めんべい2種類付】

はるかぜ2012さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

はるかぜ2012さん [20代/女性] 2022年01月20日 00:02:42

スタッフの方の対応はとても丁寧でした。自動精算機での支払いだったので、お互い気楽で良いですね。

感染対策でマスク・消毒スプレーのアメニティも用意されていたのには驚きました!!とても有難かったです!

湯船に浸かった時、隣の洗面台の溝?の汚れが目についたのが気になりましたが、それ以外はとっても良かったです。
カエルちゃんの置き物には癒されました笑

アンカーホテル博多 2022年01月20日 18:40:08

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただき
誠に有難う御座います。

たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう
ご用意致しましたアメニティボックス、
並びにホテルの顔でもありますフロントサービスを
お褒めいただき大変嬉しく思います。

浴槽内の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
お客様が快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 20:05:05

いつも素泊まりで、食事はとったことありませんが、全てにおいて最高のホテルです!いつもありがとうございます!

アンカーホテル博多 2022年01月04日 12:54:10

お客様の宿泊先に、当館をお選び頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただくお褒めの言葉は、
私ども従業員一同、大変嬉しく思います。
今後、朝食サービスを検討中ですので
ご確認いただけたらと思います。
今後も、お客様一人一人へ満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

てつ6936さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

てつ6936さん [50代/男性] 2021年12月23日 19:56:47

大変清潔で無料アメニティも充実して気持ち良く宿泊できました。

アンカーホテル博多 2021年12月24日 02:26:28

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感や丁寧なサービスの提供に尽力しておりますところ
このようなお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
従業員一同の励みになります。

このような時勢ですので衛生面には特に気を付けており、お部屋に設置しております除菌済みのアメニティボックスは皆様に大変ご好評頂いております。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同一層励んで参ります。
--------------------
川口直宏

数量限定!【博多一双】プレミアム食事券付プラン♪★★創業20周年記念★★

おっちい5049さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

おっちい5049さん [50代/男性] 2021年11月27日 12:14:21

落ち着いてゆっくり眠ることができました。

浴室のカエルの意味が最初分かりませんでしたが、他の方のコメを見て理解できました。
可愛らしいですね。

私が到着した日が雨だったのでホテル到着まで少し濡れました。
博多駅から多少歩きますが、許容範囲内だと思います。

スタッフの挨拶もキチンとしていらっしゃいました。
カプセルホテル並みの価格で宿泊できたので、コストパフォーマンスが高いホテルでした。

アンカーホテル博多 2021年11月28日 03:06:26

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分程でございまして、博多駅ご利用のお客様にはお喜び頂いております。

ご宿泊当日は雨降りのお足元の悪い中、お越しいただき誠に有難うございました。
お身体に障りませんでしたでしょうか。

お客様をお迎えする、無事にお帰り頂く、再びお帰り(お戻り)頂く、という思いを込めましてカエルのおもちゃにてお客様をお出迎えしております。
お気づき頂き誠に嬉しく存じます。

お客様に安心・安全にお泊り頂き、ご満足頂けるよう日々努めておりますところ、
この度ごゆっくりお休み頂けたとのことで従業員一同大変嬉しく存じます。

今後も多くの皆様に安心してお休み頂けるよう、従業員一同サービスの向上に励んで参ります。

この度はご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月17日 06:41:47

年間かなりの数ビジネスホテルに宿泊してますが、部屋においてあるアメニティーセットは、携帯用アルコール消毒まで入っていて素晴らしかったです。
また、お風呂のドアを開けたら、足ふきタオルの上にチョコンとカエルがお迎えしてくれて、すぐに
「無事カエル」と理解しました。
フロントの女性に、このカエル頂いて行きたいとお願いしたら・・・・「無事カエル」ですから、お持ち帰り下さいとの事。
フロント女性を含めて完璧に心を満たして頂きました。ありがとうございました。
また博多に出張の時は必ず泊まりたいと思っております。宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 2021年11月17日 22:36:20

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

この時勢、衛生面や感染症対策には特に注力しておりますところ、
このようなお言葉を頂き従業員一同誠に嬉しく存じます。

お客様をお迎えする、無事にお帰り頂く、再びお帰り(お戻り)頂く、という思いを込めましてカエルのおもちゃを設置しております。
大変にお喜びいただきましてホテリエ冥利に尽きるところでございます。

何かと不安の多い時勢でございますが多くの皆様をお迎えするべく、従業員一同一層励んで参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 12:12:32

チェックインの際、スタッフの方が丁寧ですごく気持ち良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

アンカーホテル博多 2021年10月21日 22:53:08

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして

お客様をお迎えするチェックイン時の応対にて
お褒めの言葉を頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

お客様が気持ちよくご滞在できるように
取り組んでいるサービスの根幹に
触れて頂けたことは従業員一同の励みになります。

今後もお客様が気持ちよく過ごせますように、
また安心・安全に当館をご利用頂けるように
従業員一同取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

舩津悠哉

投稿者さん 2021年10月01日 23:46:32

9/19から連泊しました。
コロナ対策のアメニティグッズが綺麗に梱包されて部屋に置かれていました。
色々なビジネスホテルに宿泊してますが、梱包された使い捨てのコップを置いてあるホテルはあまりなく、毎回コンビニで紙コップを買ってたんですが今回は必要なく助かりました。
アメニティグッズは他にも様々工夫されて置いてあり宿泊者のみ知ることになるので、こちらのホテルはリピーターが多いのではないでしょうか。
部屋の内装やお風呂場も清潔感がありました。
連泊中に幾度か清掃をお願いしましたが、丁寧にセッティングされており疲れて帰った時に落ち着きました。
また出張時には利用したいです。

アンカーホテル博多 2021年10月02日 11:03:12

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして

お客様が、安心・安全にご宿泊いただけるには...と従業員一同が取り組みましたアメニティBOX、
客室の衛生面をお客様に評価していただき大変嬉しく思います。

大変なご時勢ですが、
引き続きお客様に満足していただけるように
益々精進して参ります。

またお客様にご利用頂いた際も
喜んでいただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を
従業員一同心よりお待ちしております。

aikuma21さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

aikuma21さん [30代/女性] 2021年09月25日 21:03:18

とてもコスパが良く、お部屋もきれいでした。
予約の際によく確認せず喫煙の部屋を予約してしまったのですが、換気がよくされていて全く臭いが気になりませんでした。ありがたや。
立地もコンビニとかたくさん周りにあり良いと思います。

アンカーホテル博多 2021年09月25日 22:39:45

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

感染症対策につき換気や除菌消臭対策を強化しておりますところ、このようなお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と近くお荷物の多いお客様にもお喜び頂いております。
また周辺には徒歩1分以内にコンビニもありご好評頂いるところでございます。

現在朝食は中止しておりますものの、
除菌済のアメニティBOXの客室設置などこだわっており、感染症対策に力を入れ、安心・安全にご宿泊頂けるよう努めております。
併せてご利用頂けますと幸いでございます。

大変なご時勢ですがお客様のお役に立てることを励みとして精一杯尽力して参る所存でございます。

mojamocaさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

mojamocaさん [30代/女性] 2021年07月25日 22:06:15

ビジネスでの利用だったため最低限の設備、アメニティ等で十分でした。何より連休中にも関わらず安価で宿泊出来、立地も良いので大変満足です。

アンカーホテル博多 2021年07月26日 04:38:43

また、利便性やコロナ対策のアメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴した事を重ねてお礼申し上げます。

連休中にも関わらずビジネスでのご利用との事で、お仕事お疲れ様です。お客様のお仕事の疲れが少しでも癒えておりましたら幸いです。

これからもお客様にご満足して宿泊頂けるように従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

門川博

ペルーサミツテルさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ペルーサミツテルさん [50代/男性] 2021年05月04日 18:04:56

初めて利用させて貰いましたが、フロントスタッフの丁寧な説明とても素晴らしかったです
リーズナブルな料金でとても良かったと思います
また利用させて貰います

アンカーホテル博多 2021年05月22日 07:30:10

この度はご宿泊に際しアンカーホテル博多をお選び頂きまして誠に有難うござ
いました。

皆様に安心してご宿泊頂けるよう丁寧な接客を徹底しておりますところ、
このようなお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
全従業員にとりまして励みとさせていただきます。

今後も安心してお気軽にお泊り頂けるホテルとして従業員一同サービスの向上
に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今光輝様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

川口 直宏

たまごのかけらさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

たまごのかけらさん [20代/男性] 2021年04月05日 00:11:39

駅からの道は、慣れたらそんなに遠く感じないです。
ただ、雨だと少し遠く感じます。

アンカーホテル博多 2021年04月05日 05:58:31

通常ですと博多駅から徒歩7分の距離とご案内いたしておりますが、
お客様のご指摘のように雨の降る道中ですと、10分以上はかかると思われます。
外は雨でもアンカーホテル博多のスタッフは太陽のような明るい笑顔でお客様をお迎え致します。

晴れた日には、ヨドバシカメラ博多、博多の隠れた名店などが数多くございますので、道すがらお楽しみいただきながらご来館頂きますよう、従業員一同またのご利用をお待ちしております。
門川 博

もらってうれしかQUOカード<1000円>付プラン♪

投稿者さん 2020年02月05日 15:45:59

JR博多駅から歩いてすぐ(2分くらい)でほんと交通の便は最高です。今回飲み会のため泊まらせていただきましたが、部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。

アンカーホテル博多 2020年02月06日 02:05:09

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、
また、口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でご満足頂けた様で、
大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズにお応えし、
ご満足頂けるご宿泊を提供出来るよう、
スタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アンカーホテル博多 林田

はるにこ0223さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

はるにこ0223さん [10代/女性] 2019年12月24日 19:10:49

新幹線に遅れてしまい、博多で急遽一泊することになり焦りながら探し予約しました。
立地は駅から少し歩きました。LIVEに行っていたので荷物がとても多かったのでタクシーでホテルまで行きました。初めてのホテルで不安もありましたが
フロントの男性がとても優しい感じで、話し方も優しく対応も良くして頂きとても安心しました。お部屋も普通のホテルと同じ感じで、格安なのにとてもそんな感じはしませんでした。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2019年12月25日 01:02:57

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き、この上なく嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適なひと時を過ごして頂ける様、日々精進していく所存でございます。
次回もご利用して下さるとの事、定宿にして頂ければ幸せに存じます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アンカーホテル博多 原

☆きっず☆さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

☆きっず☆さん [30代/女性] 2019年12月22日 19:33:00

自宅からそのまま旅行に行くかホテルに前泊か迷っていましたが当日料金と期限付ポイントを使ってさらにお安くなるのでホテルを利用しました。場所がわからなくてチェックイン予定時間を過ぎましたが、ホテルに着いてからは快適に過ごせました。朝食付ですが、体調優先で食べられず心残りです。当日料金の安さと快適さに救われました。ホテルの方も優しく対応して下さったのでまた利用したいと思います。

アンカーホテル博多 2019年12月23日 04:05:12

又、口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
価格、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、また、ご旅行前に快適なご宿泊のご提供が出来たようで、大変嬉しく思うと共に恐縮でございます。
これからもご満足いただけるより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また是非当館をご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 林田

投稿者さん 2019年10月03日 12:57:36

博多に行くときはよく利用しています。立地もよく、リーズナブルなプランで利用できたのでよかったです。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2019年10月04日 01:40:05

いつもアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜ばれるよう充実したプランとサービスでお迎えさせていただきますので、変わらぬご贔屓の程、よろしくお願い致します。

アンカーホテル博多 中根

ヒデ9629さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ヒデ9629さん [40代/男性] 2019年09月18日 20:49:16

チェクイン・チェックアウトがとても簡単でたすかります。
朝食はパンとドリンク類のみでしたが、バイキング食べ放題だといつも食べ過ぎてしまうので、思いのほか良かったです。

アンカーホテル博多 2019年09月26日 17:21:32

この度はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

又、口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン・チェックアウトと、朝食についてご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスを提供していけるよう、日々精進して参ります。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 宮之原

連泊割引プラン(無料★簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】