アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

naopi-mannさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2023年06月28日 17:56:29

連休前でホテルの値段が上がっていた中で、リーズナブルに止まれてよかったです。前に一度、宿泊した記憶があり、特に不便なこともなく、休むことができました。

アンカーホテル博多 2023年06月30日 05:07:55

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

以前お泊りいただき、再度当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご不便なくおくつろぎいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。

当館は客室の清潔さや、フロントでの対応に力を入れております。少しでも疲れを癒していただけましたら幸いです。

また複数お泊りされるとお得な連泊割引プランのほか、めんべいで有名な福太郎の朝食プランもご用意いたしております。
今後当館へお泊りいただける場合は、ぜひこれらのプランもご検討いただければと思います。

この度は多くのホテルが立ち並ぶ博多におきまして、当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
またお客様へお選びいただけますよう、今後とも精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

内山

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2023年06月28日 17:18:25

朝ごはん美味しかったです。けど足りない。2個は食べれたかと思います。何とか検討お願いします。

アンカーホテル博多 2023年06月30日 05:20:08

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

福太郎が提供する朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。味に関しましてお褒めのお言葉を承り、大変嬉しく思います。

一方朝食のボリュームにおいてはご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
味にこだわりをもって提供いたしておりますが、昨今の原材料の高騰により、ご満足いただける量のご提供が難しいことが現状でございます。

お客様のご要望を直接的に解決するものではございませんが、別途料金は必要となりますが事前にお電話等で仰っていただけますと、1食単位でご準備させていただきます。(料金は時期により変動する可能性がございますので、お問い合わせ時に回答させていただきます。)

この度はアンカーホテル博多をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
再度博多へお越しの際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。

内山

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

ファンブルサンズさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ファンブルサンズさん [50代/男性] 2023年04月24日 16:56:16

めんべいで有名な朝食(和食)をいただきました。普通に美味しかったです。
要望としてはYouTubeが視聴できるテレビがあると良いと思いました。

アンカーホテル博多 2023年04月28日 21:50:16

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

福太郎提携のもとご提供しております、和食はご賞味いただけましたでしょうか。こちらはめんたいをふんだんに使用しており、多くの方からご好評いただいております。他にも洋食をご提供しておりますので、また当館へご宿泊をご検討いただけます場合は、ぜひお召し上がりくださいませ。

またYouTube視聴できるテレビでございますが、代わりにフロントでクロームキャストの貸出を行っております。
こちらはお客様のアカウントでログインいただくことで、普段の視聴履歴等も同期してご覧いただけますので、大変便利となっております。数に限りがございますので、チェックインの際に仰っていただけましたら、お渡しさせていただきます。

次回も博多へお越しの際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 17:16:52

部屋の窓からは隣のビルの壁しか見えない点は残念であるが、駅近くの好立地なホテルであった。
あいにくの雨の日の宿泊であったが、フロントで傘を販売するホテルがあるなか、貸与してもらた。
また、ホテルの使用方法のレクチャーもきちんと説明を行ってくれたため、戸惑うこともなかった。
※深夜にホテル玄関の施錠を行うことを説明しないホテルがあるが、ここはちっちりと説明をして
 くれた。

アンカーホテル博多 2023年04月17日 06:44:11

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しております。少々距離がありますが、コンビニエンスストア等も近くございます。周囲がビルに囲まれている為、眺望はあまり望めませんが、利便性においてご好評をいただいております。

当ホテルは傘の販売は行っておりませんが、清掃した傘の貸し出しいたしております。安心してご利用くださいませ。

またオンラインチェックインが増えている中、当館は少しでもお客様に気持ちの良いサービスをご提供できるよう、チェックイン時のご案内やフロントサービスに力を入れております。お客様にとって心地よく感じていただけましたら、幸いでございます。

未だ安心はできませんがが、少しずつお客様の流動も増えてきております。お客様のご健康を願うとともに、また博多へお越しいただけた際は、
ぜひまた当館をご検討くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

内山

gospellers5さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

gospellers5さん [40代/女性] 2023年03月26日 18:46:34

これといって特徴は無く、良くも悪くも普通のホテルです。駅からは歩けますが、信号にも引っかかるし10分はかかるからキャリーバッグ持ってたら面倒かな。壁が薄いとは感じなかったけど、廊下に出たらドライヤーをかけてる音が聞こえてきたのでドアが薄いのかしら?

アンカーホテル博多 2023年03月30日 06:35:52

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口より徒歩約7分の場所に位置しておりますが、おっしゃるように信号によっては10分弱かかる場合がございます。駅近くとは参りませんが、その間に居酒屋様などが立ち並んでおりますので、ご来館の間に見て回ることが可能でございます。また当館の周囲にはコンビニも近く、この点におきましては他のお客様よりご好評いただいております。

またドライヤーの音など、お気になられる点があり申し訳ございません。代わりではございませんが、お部屋の清掃には力を入れております。

この度は当館にご宿泊いただき、改めてお礼申し上げます。当館には福太郎提携のもとの朝食プランや、女性にご好評いただいているレディースプランがございます。レディースプランはReFaのシャワーヘッドを備えた客室をご提供いたしております。

また当館をご利用いただけます場合は、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 23:08:02

駅近で便利なホテルです。
価格もリーズナブルでたすかります。
また利用させて頂きます。

アンカーホテル博多 2023年02月20日 03:55:55

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅からも徒歩圏内で、近隣にコンビニや飲食店も沢山ございます。お客様に本当に喜ばれております。

価格に関しましてもご満足いただけたとのことで、従業員一同の励みになります。今後も価格以上のパフォーマンスをご提供できますように従業員一同精進して参る所存でございます。

次回お客様がご利用になられる際は、ご期待に背かないよう今まで以上に精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 15:38:03

部屋も綺麗で良かったです。
部屋の配置が合理的と言えばそうなのですが、ベッドに横になると圧迫感があります。

アンカーホテル博多 2023年02月13日 06:26:58

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この時勢でございますので、衛生面には特に注力を注いでおります。お客様のお褒めの言葉は従業員一同の励みなり誠にありがとうございます。

当館の客室は12平米の広さとなっておりましてコンパクトな間取りとなっております。ベットはセミダブルの120cmを採用しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけず誠に申し訳ございません。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 23:07:31

リッチは良い、何よりコストパフォーマンスが良い。またお世話になりたいと思いました。

アンカーホテル博多 2022年12月23日 01:29:13

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口より徒歩7分に位置しており、近隣には、徒歩1分圏内にセブンイレブン・ローソンがございます。
また徒歩3分圏内に豚骨ラーメンで有名な「一双」がございます。このちらのお店はいつも行列ができております。お勧めのラーメン店として一度お召し上がりくださいませ。

この度は価格についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えますように日々改善善処して参ります。
お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月13日 11:37:33

到着早々、部屋の電子錠不調で1時間半程締め出される羽目になるも、早急に対応して貰えました。
フロントと過度に接触しなくて済むシステムは、気楽でいいと思いますね。部屋は普通に居心地の良いビジネスホテル。
不満点は、アメニティの剃刀があまり良くなかった位かな。

アンカーホテル博多 2022年09月15日 03:38:04

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様の客室の電子錠の不調の際は、大変申し訳ございませんでした。せっかく当館をご利用いただきましたのに、ご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

その他当館のシステムをお褒めいただき、ありがとうございます。客室も快適にお過ごしいただけたとのことで、従業員一同の励みとなります。

1Fフロントにてご提供しておりますカミソリに関してはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
貴重なお客様のご意見として、今後の参考とさせていただきます。

この度は大変なご不便をおかけしてしまったにも関わらず、このようなお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に再度当館をお選びいただけますよう、より精進して参ります。

【9月】★★・・現金精算限定プラン・・★★

投稿者さん 2022年08月21日 20:19:55

可もなく不可もなく標準的なホテルだと思います。ベッドは硬め。朝食はコロナ対策で部屋まで届けていただきました。ありがとうございました。コンビニ至近。博多駅筑紫口まで徒歩5分。浴室の照明がやや暗いですね。

アンカーホテル博多 2022年08月21日 21:42:13

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は山口油屋福太郎と提携しており、博多名物のめんたいを主にお楽しみいただける内容となっております。
毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選し朝食を提供致しております。
朝食提供方法は、この時勢でございますのでお部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、お味噌汁を温かくご提供できるようにご準備致しております。
食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。

お客様からの貴重な声誠にありがとうございます。客様のご期待に添えますように日々改善善処して参ります。
門川

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(和食)★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁

るぷりん0674さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

るぷりん0674さん [40代/女性] 2022年07月19日 16:46:41

二泊しましたが、毎夜虫に悩まされました。壁に張り付く便所バエと、腕を這う米粒ほどの甲虫を捕まえました。梅雨の時期で季節的なものなので仕方ないと思いますが殺虫剤の貸出をされたほうが良いと思います。
チェックインからチェックアウトまで虫を除き、清潔な部屋で過ごせました。

アンカーホテル博多 2022年07月20日 01:22:02

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
殺虫剤は現在のところ貸出を行っておりませんが、ぜひご検討させていただきます。

お客様のご指摘誠にありがとうございます。真摯に受け止め客室の衛生管理徹底の為、再度現状確認と清掃を実施致しました。
今後同じ事象が起こらないように清掃スタッフと情報を共有し再発防止に努めて参ります。

今後もお客様に再度ご利用いただけますよう、清潔さをはじめとする安心・安全なホテル作りに励んで参ります。

門川

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

投稿者さん 2022年06月14日 17:49:33

普通

アンカーホテル博多 2022年06月15日 04:26:58

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

次回はお客様に満足頂ける様に精進してまいりますので、是非機会がございましたら、アンカーホテル博多をご利用して頂けたら幸いでございます。

また、ご希望などございましたらお気軽にお問い合わせください。

望月

投稿者さん 2022年01月15日 19:41:43

思ったより駅から歩いたように思うけど、良かったです。

アンカーホテル博多 2022年01月16日 05:30:54

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉が、我々従業員の励みになります。

駅から当館への徒歩につきましては、お疲れの中お越しいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 当館ではお客様をお出迎えするにあたり、無料のコーヒーを提供いたしております。ごゆっくりお召し上げりくださいませ。今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同励んで参ります。

内山開登

【現金精算限定プラン】キャッシュオンリー割引プラン♪ シングル1名1室利用

投稿者さん 2022年01月15日 19:38:49

コロナの中、エレベーターが1基というのが辛い

アンカーホテル博多 2022年01月16日 01:13:53

お客様のご指摘のように、このご時勢密を避けることは非常に重要なことであると存じます。
当館の施設設備においてエレベーター1基しか御座いませんので、皆様のご理解ご協力の程お願い致したい所存でございます。

これからも施設内の消毒・換気などの感染症対策にはより一層注力して参ります。
お客様皆様が安心・安全に宿泊できる環境を整え、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

門川博

てっちゃんのパパさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2021年11月15日 12:47:21

建物は古そうでしたが改装されており清潔でよかった。お風呂は古いままでしたが奇麗に掃除されていました。お湯の温度調節は難しかった。ドライヤーがチャチな感じで吸い込みのところから髪の毛が吸い込まれていきました。換気扇はうるさすぎて点けていられませんでした。
チェックインの時に支払いのつもりでお金をだして待っているのにいつまでも受け取ってもらえず、最後になってから機械で支払ってくださいと言われそれならもっと先にそのように案内してほしかった。
チェックインで並んでいて、フロントは一人だったので一人で対応されているのだろうと思ったら、後になって奥から一人出てこられて、何かモヤモヤした気持ちになりました。

アンカーホテル博多 2021年11月15日 23:28:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努めておりますが、
湯温調整や換気扇の運転音、ドライヤーの使い勝手など、
設備面で様々ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回快適にお過ごし頂けませんでしたことを大変心苦しく思っております。
今回のお言葉を真摯に受け止め、改善できるところは改善に努めて参ります。

チェックイン対応につきましても、配慮が足りずお手間をお掛けしまたご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるご案内やサービスを提供できるよう励んで参ります。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

川口直宏

投稿者さん 2021年10月03日 07:24:54

チェックイン時、いちいち体調確認表書かされ、更に宿泊カードも書かされ、機械でチェックイン!
無駄が多い。
疲れて早く部屋に入りたいが、全てが面倒。
検温も正直あんまり意味ないし、体調確認表なんかも意味ない。
あんなんでコロナが解れば世界全体苦労しませんよ。
ネット予約なんだから、宿泊カードも電子化してサインレスにすべきかなと思いました。

アンカーホテル博多 2021年10月03日 15:46:33

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして

ご指摘頂きました件、
今現在の時勢を踏まえ
安心・安全に当館をご利用頂けるよう
全てのお客様にご協力をお願いしております。

お客様には
お手続き等、お手数をおかけしておりますが、
ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、
ご負担をかけずスムーズに
チェックインのご案内が出来るよう
再度、取り組んで参りたいと存じます。

お客様のまたのご利用を
従業員一同心よりお待ち致しております。

舩津悠哉

★当日限定★時間を有効活用♪ショートステイ特別プラン★現金精算限定

投稿者さん 2021年05月13日 01:18:53

駅から近くて、とても便利で居心地が良かったです。コーヒーも用意して頂きいつでも飲めるのが最高でした。

アンカーホテル博多 2021年05月22日 07:31:14

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして

また利便性や施設内でのサービス面に関して
お褒めの言葉を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がホッと一息つけるドリンクのサービスとして
コーヒーをご提供させて頂いておりますが、今の時世を
踏まえて、安心・安全にご利用頂けるように日々の衛生面にも
力を入れております。

お客様に少しでもリラックスして頂けるように
導入しているサービスを評価して頂き、大変うれしく思います。
今後も安心してお客様に当館での滞在を楽しんで頂けるように
日々努力して参ります。

お客様のまたのご利用を
従業員一同、心よりお待ち致しております。

舩津悠哉

投稿者さん 2020年07月12日 17:22:53

駅から近いのに価格が安い

アンカーホテル博多 2020年07月12日 20:33:51

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館におきましては、安心・安全をもっとうに快適にお過ごしいただけますよう、価格帯のご満足度のみならず、館内の除菌衛生対策など努めております。今回のご宿泊で評価頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様のニーズにお応えし、ご満足頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後に、クチコミの投稿ありがとうございます。

アンカーホテル博多 光岡

【現金精算限定プラン】シングル1名1室利用

投稿者さん 2020年04月02日 19:06:01

安い!仕事での宿泊で立地も良かった。

アンカーホテル博多 2020年04月03日 05:43:30

この度は、新型コロナウイルスが流行っている中、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

アンカーホテル博多 原

【現金精算限定】(無料簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】

投稿者さん 2020年03月30日 18:03:27

新型コロナウイルスの影響で朝食を停止しているとのことでした。
そのため、自分で準備をするのが苦痛でした。

2020年03月
アンカーホテル博多 2020年04月03日 06:03:29

ご朝食の件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
環境が整いましたら、また再開させて頂きます。   また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

アンカーホテル博多 原