アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月07日 03:03:18

和食が食べたいです

アンカーホテル博多 2018年08月14日 00:36:21

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられるのは、朝食の件と思われますが、当館では毎朝8種類の焼きたてパンを無料にて提供させてもらってます。
しかしながらメニューの追加につきましては、今後検討課題とさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指し、サービスに努めて参ります。

アンカーホテル博多 中根

【レディースプラン】アメニティセット付(無料簡易朝食付き)
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2018年07月22日 16:20:12

部屋のテーブルに埃や髪の毛が落ちていたり、シャワーが細すぎて痛かったりと、部屋に関しては残念だった。
でもスタッフさんは皆さん笑顔で優しく、すごく良かったので、部屋の清掃やシャワーが改善されたらまた利用したい。

2018年07月
アンカーホテル博多 2018年07月26日 00:40:40

お客様ご指摘の部屋の汚れ、またシャワーに関しまして、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今後この様なことのないよう、管理と確認を徹底しまして、お客様が快適に宿泊していただける環境づくりに努めてまいります。
またのご利用宜しくお願い致します。

【現金精算限定】(無料簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2018年01月16日 15:33:21

博多駅からは少し分かりづらく歩きました。
スタッフの方全員がとても感じ良かったです。
朝食もあまり期待していなかったのですが、
充分満足のいく朝食でした。クリスマスと
いう事でお菓子もありました。

アンカーホテル博多 2018年01月16日 20:39:22

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見いただきまして、かさねてお礼申し上げます。
これからも出来る限りのサービスでお迎えさせていただきますので、博多へお越しの際にはアンカーホテル博多を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月02日 08:27:15

カードキーでチェックイン後もチェックアウトも煩わしくなく、部屋も寝心地の良いベッドでした。
喫煙ルームにありがちな、タバコ以外のにおいが気になりました。
(床屋さんみたいなにおい)

朝食は、ゆで卵を追加してほしいです、パンだけだとたべた気にならない

アンカーホテル博多 2017年11月05日 23:01:06

また貴重なご意見いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しましては、今後お客様に不快感をもたらさないよう、徹底した管理と改善に努めて参ります。
朝食につきましても、重要な検討課題として取り組んで参りますので、これからも当館のご利用よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月03日 23:05:15

料金の安さで選びましたが、フロントの方の対応が丁寧で気持ちよく、ベッドも大きめサイズでのんびりできました。
朝食はパンとインスタントのスープ、コーヒー等だけでしたが、自分が必要なものを必要な分だけ頂けるので有難かったです。

ユニットバスのカーテンに汚れが残っているなどの残念な部分もありましたが、総じてコストパフォーマンスは良かったと感じています。

アンカーホテル博多 2017年10月04日 14:26:32

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂き、重ねてお礼の申し上げます。

カーテンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。現在、全部屋の交換をさせて頂いておりますので、またご利用の際には、ご満足頂けるかと思います。

今後も、お部屋のさらなる美化を努めて参りますので、お客様のお越しを従業員一同、心からお待ち申しております。

アンカーホテル博多
支配人 小串 芳隆

★彡 メンズプラン アメニティセット付 ★彡

投稿者さん 2017年09月06日 21:47:43

観光の為に利用しました。
駅から割と近いし近くはコンビニなども充実。
部屋もきれいで快適に一夜を過ごしました。
朝時間なくて朝食いただけなかったのが残念。
また博多に行く時は使わせてください

アンカーホテル博多 2017年09月09日 02:58:51

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足していただいたようで、私共も大変嬉しく存じます。
毎朝8種類のパンを無料にてご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
博多へお越しの節には是非とも当館を選んで頂けるよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月31日 15:48:49

ホテルの方には本当に良くしていただき、子どもたちももっと泊まりたいと言っていました。
朝ごはんのパンもおいしく、かき氷のサービスもとっても嬉しかったです。
教えていただいたラーメンやさんにも並ばず入れて大満足でした♪

アンカーホテル博多 2017年09月02日 01:27:46

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉いただいて、何よりの励みです。
これに驕ることなく、これからも質の高いサービスに努めて参りますので、またのご利用宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 中根

【現金精算限定】12時チェックアウト★シングルプラン★(無料★簡易朝食サービス付き♪)

zozozoringさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

zozozoringさん [110代/女性] 2016年12月28日 08:00:44

この値段で朝食が付いているのは魅力的で、マフィンがとても美味しかったです。ホテルの近くに有名なラーメン屋さんがあり気軽に食べに行けました。無料の珈琲・紅茶も嬉しかったです。
夜12時以降はホテルの施錠されます。部屋のキーで出入りできますが、それまでにチェックインを済ませておく必要があるので注意が必要です。
部屋はだいたいきれいですが、建物が若干古いためかお風呂の繋ぎ目の(コーキング?)部分に黒カビがありました。また、浴室の壁に髪の毛が付いていました。値段が安いので許容範囲でしたが少し残念でした。宿泊プラン全体としては満足です。

アンカーホテル博多 2017年01月03日 13:40:05

また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は、改善して参ります。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アンカーホテル博多 原

最大36%OFF!★特割★シングルプラン(無料★簡易朝食サービス付き♪)★【現金特価】【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月16日 21:50:15

カップルプランでお願いしていたのですが、シングルでの用意しかしてなかったので、フロントに連絡したら、すぐに対応してくれました。
対応も迅速で感じもよかったです。
また、アイロンもお借りすることが出来てとても助かりました。
ただ、お風呂の排水が全然ダメで、溢れてきて、トイレの方まで水浸しになってしまい、困ってしました…

アンカーホテル博多 2016年12月20日 19:21:05

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
カップルプランにも関わらず、1名様分のご用意しか出来ておらず、さらにフロントへのご連絡まで、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お風呂の排水につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善致します。

アンカーホテル博多 佐野

☆カップルプラン☆シングル2名利用(無料★簡易朝食サービス付き♪)

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2016年12月02日 22:59:54

福岡に行く際は、空いていれば(最近人気でいっぱいですが)、定宿として利用させてもらっています。駅からは若干離れているものの、それほど苦にはならず、ネット環境(夜でも遅くならない)も良く、利用させて戴く度に朝食がバージョンアップしてとっても良いです。いつも利用させもらっているので、要望を申しますと、今回、配慮戴いて端の部屋にしてもらったと思いますが、知り合いの部屋に夜に訪れたと思いますが、向かいの部屋にきて廊下で大きな声でしゃべっていて、非常に不快でした。また、ユニットバスは比較的きれいですが、ユニットバスの目地にカビがついており(カビキラーで落ちる)、ちょっと目立っていたのと、水の蛇口の方が、水漏れしており、カランにすると結構漏れてくる状態で、気になりました。一度点検してくださいね。
全般的には良いと思うので、同僚含め、また利用させて戴きます。

アンカーホテル博多 2016年12月20日 18:22:09

いつもアンカーホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
他のお客様のおしゃべり声について、そのような際は、大変お手数をお掛け致しますが、内線にてご連絡頂けると幸いでございます。
すぐに伺い、お客様へご注意をさせて頂きます。
また、浴室のカビ・蛇口の水漏れについて、清掃担当へ指示しますと共に、設備の点検を行い改善して参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 佐野

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2016年07月03日 19:47:48

博多に行く際は、よく利用させてもらっています。今回、トイレのシンクの水がチョロチョロでているようで、洗面所で不快な音がしており、フロントに電話したところ、すぐに対応してもらえました。対応も早く、的確で安心して泊まれるホテルと思います。また、この暑い時期に部屋に入るとエアコンを強に設定してくれており、暑い中、ホテルに到着した際の気遣いに感謝します。また、利用したいと思います。

2016年06月
アンカーホテル博多 2016年07月05日 01:13:16

アンカーホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
先日は、設備が行き届かず大変ご迷惑をお掛けしました。すばやく
お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう
これからは接客、サービスの面でもお客様に満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また、福岡にお越しの際はアンカーホテル博多をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 井ノ上

投稿者さん 2016年06月05日 20:01:37

親切に御対応頂き、ありがとうございました。

2016年04月
アンカーホテル博多 2016年06月07日 00:52:58

アンカーホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同,恐縮しております。
これからも、お客様の声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

アンカーホテル博多 井ノ上

12時チェックアウト★シングルプラン★(朝食付)

投稿者さん 2016年02月22日 19:02:42

初めて宿泊しました。ベッドが広くゆったりしてよかったです。朝食のパンも美味しかったですよ。減点は禁煙室が取れなかったので、ダバコ臭がキツかったこと。換気したらかなり抜けましたが次は禁煙室にしようと思います。

2016年02月
アンカーホテル博多 2016年02月23日 00:44:18

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

タバコに臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
快適な空間を提供できませんでしたことは深く反省に至る所存です。
その後の環境につきましてお褒めのことばを頂戴いたしましたが、今後ともお気付きの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださればと存じます。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

アンカーホテル博多 藤目

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

yui201405さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

yui201405さん [30代/女性] 2016年02月10日 03:46:38

駅から近くで、便利でした。簡単な朝食はあります、スタッフもテキパキお仕事されていて、好印象でした

2016年02月
アンカーホテル博多 2016年02月19日 20:17:26

このたびはアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駅からの立地に関しましては当館の自慢の一つでございます。近い、安い、だけでなく、サービスの面でも満足して頂けるようこれからも尽力して参ります。
また、スタッフの業務姿勢へのお褒めの御言葉もありがとうございます。さらに上位を目指し、精進して参ります。

最後になりますが、当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。改めまして、厚く御礼申し上げます。

最大36%OFF!★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】【添い寝無料】

投稿者さん 2014年12月09日 15:30:56

1泊で利用させてもらいました。博多駅からも至近で、部屋も綺麗で、しかも低価格。全く問題ありません。また、博多に泊まる場合は是非利用させてもらいたいです。
強いて言うなら、朝食が7時からで、私のスケジュールでは食べてから出発することが出来ず、ちょっと残念でした。

2014年12月
アンカーホテル博多 2014年12月13日 18:01:38

先日は、アンカーホテル博多をご利用賜りありがとうございました。
また口コミのご投稿もして下さりありがとうございます。

ご滞在中は、寛いで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食の件ではとても残念でございます。
当ホテルのパンは、毎朝工場より届いた美味しいパンをご用意いたしておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 市原

【週末セール♪日曜・祝日限定】現金特価●朝食付き

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2014年08月02日 17:16:07

いつも利用させてもらっています。今回バスターミナルからバスを利用しなければならず、利用を迷いましたが、距離よりも安心をとり、利用させてもらいました。バスタブもそこそこの広さで、ネットのつながりも良く、格安にもかかわらず朝食付きで、コストパフォーマンスに優れたホテルと思います。また、利用させて戴きたいと思います。

2014年07月
アンカーホテル博多 2014年08月05日 17:49:50

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。今回、バスターミナルをご利用されるということでご宿泊を迷われたにも関わらず、当ホテルを選んでくださいまして、大変感謝しております。また、お客様が当ホテルのお風呂や、ネット環境、料金や朝食サービスに関しましてご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様にコストパフォーマンスに優れたホテルとおっしゃっていただけますように、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 岡本

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】

投稿者さん 2013年11月17日 23:20:06

駅からは若干距離がありますが、特に問題ありません。お風呂が思っていたよりも大きくゆったり入ることができました。朝食のパンも軽く食べるには十分ですし、フロントにアメが置いてあり、チェックアウト時にいただくこともできて、ちょっとしたことが嬉しかったです。

2013年11月
アンカーホテル博多 2013年11月18日 14:55:34

また、口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼
申し上げます。

朝食のパンや、キャンディーのことなど褒めてくださってありがとうございます。
お客様に喜んでいただけまして、スタッフ一同感謝しております。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからもより良いサービスの追及に励んで参ります。

また博多にお越しの際はぜひアンカーホテル博多へお越し下さいませ。

アンカーホテル博多 松原

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★

投稿者さん 2013年11月10日 16:52:35

出張で利用しました。
チェックインが遅れ、酔っていたのですが、丁寧に対応して頂きました。
また、禁煙ルームが予約できず、喫煙ルームを利用しましたが、事前に消臭して頂いたのか、タバコの臭いは気にならず、快適に利用することができました。
次の機会も利用したいです。

2013年11月
アンカーホテル博多 2013年11月11日 18:31:25

また、口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼
申し上げます。

この度は禁煙ルームをご用意できませんでしたが、臭いが気にならなかったとのことで安堵しております。
「次の機会も利用したい」とのこと、何より嬉しいお言葉でございます。
今後ともあたたかな接客を心掛けて参りたいと思います。

アンカーホテル博多 松原

【秋得】★得々シングルプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2013年07月07日 02:47:48

ビジネスで利用しました。この金額で有りながらサービスや設備がとてもよかった。また次回利用したいです。

2013年07月
アンカーホテル博多 2013年07月14日 19:18:48

この度は、アンカーホテル博多をご利用賜り有難うございます。
また、口コミにご投稿を頂きありがとうございます。

「とてもよかった」「また次回利用したい」と仰って頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。またお客様に喜んで頂けるよう、より一層励んで参りますので、博多にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

アンカーホテル博多 菅沼

【夏得】★得々シングルプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2013年05月29日 14:20:51

会議の会場に近く、雨天の日には大変便利でした。
また、朝食もパンを自由に選べるのが朝食欲がないときには重宝します。
楽天からの予約だと安くできたのがメリットですね。

2013年05月
アンカーホテル博多 2013年05月31日 11:12:05

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を投稿して頂きましてありがとうございます。
朝食のセルフサービス形式は、少ない種類の中からでも自由に選んで頂けるけるような形となっておりますので、お客様のご体調あわせてお召し上がり下さいませ。

アンカーホテル博多
田中