アンカーホテル博多 クチコミ・感想・情報

アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2048件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年04月20日 19:47:33

満足です

【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/WiFi接続可)】

投稿者さん 2024年04月09日 16:40:53

駅からも近くコンビニも近くにあり便利よかったです。
スタッフの丁寧な対応に感謝です。

アンカーホテル博多 2024年04月10日 01:08:52

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から少々距離がございますが、おっしゃる通り近くに2件コンビニエンスストアがございます。
他にも居酒屋やDAISO様、スーパーマーケットなども揃っており、利便性につきましてはご好評いただいております。

また当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。当館は対応には力を入れており、少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう取り組んでおります。今後もお客様にお褒めいただけますよう、精進して参ります。

この度は当館へご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。

内山

【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/WiFi接続可)】

投稿者さん 2024年01月14日 16:39:35

コスパも良く満足度が高い

アンカーホテル博多 2024年01月15日 01:10:00

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は大変嬉しいお言葉を承り、従業員一同気が引き締まる思いでございます。当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と好立地でありながら、周辺地域としましては比較的ご宿泊しやすい価格にてご提供いたしております。

また客室の清潔さや共用部の清掃には力を入れており、少しでもお客様へ安心・安全にお泊りいただるよう取り組んでおります。

本年より1Fロビーにて、無料のコーヒーマシンに加えウォーターサーバー、製氷機も新設しております。

今後もお客様が少しでも過ごしやすいよう取り組んで参りますので、また博多へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

もらって嬉しい!【QUOカード<1000円>付プラン】
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2023年12月18日 23:30:41

コンサート帰りに宿泊させて頂きました。宿泊当日は19:00予約でした。予約時間を30分過ぎていたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただけました。朝食はお部屋で洋食を食べました。とても美味しかったですが、量的に私には多かったです。でもサラダもスープは最高でした。また利用したいと思いました。

アンカーホテル博多 2023年12月19日 03:42:53

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

福太郎提携のもとご提供しております洋食が、お口に合いましたとのことで従業員一同大変嬉しく存じます。
2種類のパンに加え、ハッシュドポテトやウインナー、サラダなど、少々量はございますが女性には人気のメニューとなっております。

また当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様が少しでも心地よくご利用できますよう、丁寧な対応を心掛けております。今後も慢心せずに、お客様に寄り添った対応を目指していく所存です。

この度はお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひアンカーホテル博多をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

内山

【洋食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★クロワッサン、塩バターパン、鶏むね肉サラダ、温かいスープなど
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2023年12月13日 11:27:14

とにかく立地が良く部屋の広さも個人的には充分。
口コミでさまざまな意見もあったが値段を考えると充分満足できるレベルと思う。
また機会があれば宿泊候補にします。

アンカーホテル博多 2023年12月14日 03:19:44

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

福岡県は全国的にみても、空港が福岡市主要都市部までアクセスが良く、地下鉄で博多駅まで5~7分天神まで10~12分、車で15分~30分の距離に位置しております。
またJR博多駅から各九州エリアへの交通の要所となっておりますので利便性は非常に高いです。

当館の部屋の広さは12平米のコンパクトな間取りとなっております。お客様にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
また立地・施設に対する相対的な料金に対する評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。

今後とも現状に満足することなくお客様にご満足頂けますように施設・サービスの向上に努めて参ります。
またの機会を頂けるのであれば、従業員一同心よりお客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月12日 20:08:29

朝食のおにぎりおいしかったです。みそ汁が飲み放題なら星5かなー。

アンカーホテル博多 2023年11月13日 02:27:45

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

創業100年を超える福太郎が提供する朝食はお口に合いましたでしょうか。めんたいを使用した朝食は、和食・洋食ともにご好評いただいております。
毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選しております。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。
お味噌汁の提供は、お一人様一杯となっておりお客様のご要望に添えず誠に申し訳ございません。

是非次回ご宿泊をご検討の際は、洋食の方もご賞味下さいませ。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
門川

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など

hacchan0271さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

hacchan0271さん [50代/男性] 2023年09月27日 11:26:10

東京に限らず、地方都市でも宿泊費が上がってきました。そんな中、リーゾナブルな価格で利用できました。ホテルすぐ横の居酒屋も大変おいしかったです。

アンカーホテル博多 2023年09月29日 01:51:22

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

世界情勢の影響により原油価格・原材料価格の高騰が続いております。以前は、お客様へリーズナブルな価格でご案内が出来ておりましたが、宿泊料金も年々上がっている状況でございます。そういった中でも価格面でお客様へ少しでも還元できるように努めて参ります。

当館横の「角のうぐいす」は福岡ご当地メニューを多く取り揃えております。その中でもとろとろの牛すじを3種の味噌で炊き上げた串は名物で是非ともお召し上がり頂きたい一品です。

お客様に再度当館をお選びいただけますよう、今後もよりいっそう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月18日 23:09:06

フロントの方は丁寧。朝食がとても美味しかった。立地もバス停が目の前でGOOD。

アンカーホテル博多 2023年08月19日 01:56:30

この度は数あるホテルの中から、アンカーホテル博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

当館のフロント対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。近年オンラインチェックインが普及し、フロント対応の頻度は少なくなってきておりますが、当館は少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接客対応に力を入れております。

また朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。福太郎がほこる、めんたいをふんだんに使用した朝食は、他のお客様からもご好評いただいております。和食・洋食をご提供しておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

最後に立地に関しまして、バス停や博多駅筑紫口から比較的近い距離にございます。周囲には居酒屋やコンビニエンスストアも立ち並んでおり、利便性につきましても一定の評価をいただいております。

最後にたくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同の励みになるとともに、気が引き締まる思いでございます。
お客様から再度お選びいただけるよう、より精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月12日 16:37:28

部屋も清潔でコンビニ3つが近いです。松屋もすぐ近くにあるので便利でした。駅から若干離れているので少し不便。
チェックインの時、時間がかかっているようでしたので、効率化を対策されたらもっと快適ではないかと思いました

アンカーホテル博多 2023年06月13日 06:19:59

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は周辺にコンビニエンスストアが立ち並んでおり、利便性についてはご好評をいただいております。
また博多駅筑紫口から徒歩7分の場所にあるため、ご指摘の通り少々移動が必要ではありますが、その間に飲食店等が複数ございますので、お食事処としましてもご満足いただけると思います。

また客室の清潔さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。シンプルで飾らない客室だからこそ、快適にお過ごしいただけるようきれいさには力を入れております。

最後にチェックインの際にお時間を頂き、申し訳ございませんでした。少しでもスムーズにお手続きができるよう、取り組んで参ります。

この度は数々のお褒めのお言葉、並びに改善点を頂き、重ねてお礼申し上げます。再度当館をお選びいただけますよう取り組んで参りますので、再度博多へお越しの際も何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月05日 17:49:03

6月3日(土)に宿泊しました。
以前、とても過ごしやすかったので、今回も出張時に利用しました。
受付のお二方も丁寧に対応いただきました。
出張が割と直前に確定したため、朝ご飯付きにできなかった事に悔いが残ります。。
また出張時等で利用させていただきます。

アンカーホテル博多 2023年06月06日 05:31:06

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。重ね重ねお礼申し上げます。
また、スタッフのご対応のお褒めの言葉私共の励みになります。これからもお客様のご期待に添えますよう日々精進して参ります。

福太郎の手掛ける朝食は、お客様よりご好評頂いております。是非、次回福岡へお越しの際は朝食付きプランにてお召し上がりくださいませ。

また、機会がありましたら、ぜひともお越しくださいますようスタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月23日 22:53:12

チェックイン時間を大幅に過ぎてしまいましたが、大変丁寧に案内いただいて助かりました。

部屋も過ごしやすく、快適に休むことができました。

何より朝ご飯が美味しくて、やる気がみなぎって出発することができました。
時間指定ができ、お部屋でいただけるのも助かりました。

また福岡に行く際は利用させていただきます。

アンカーホテル博多 2023年05月25日 03:46:19

数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。福太郎提携のもとご提供している、和食はお楽しみいただけましたでしょうか。
めんたいをふんだんに使用した朝食は、多くのお客様よりご好評いただいております。

またフロントの対応もお褒めいただき、従業員一同の励みとなります。今後も多くのお客様に気持ちの良い対応ができるよう、精進して参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Terra0991さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Terra0991さん [40代/男性] 2023年03月15日 21:54:52

フロントの方は丁寧で、部屋も綺麗でとても満足しました。朝ご飯は洋食を頂いたのですが、部屋まで運んで頂きお料理も温かくとても美味しく頂きました。また、出張の際には利用させて頂きます。有難うございました♪

アンカーホテル博多 2023年03月16日 05:51:40

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉が従業員一同の励みになります。今後も益々お客様のご期待に添えますように日々精進して参ります。

この度は当館の朝食付きプランをお褒めいただき、誠にありがとうございます。現在いまだこのご時世でございますので、密を避ける為非対面での提供をさせていただいております。お部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。福太郎の朝食は、毎日手作りにてご準備致しており、スープを温かくご提供できるように致しております。味もお褒めいただき、従業員並びに福太郎共に大変嬉しく存じます。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。

次回もお客様に再度ご利用いただけますよう、精進して参ります。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やぎさん4847さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

やぎさん4847さん [40代/男性] 2023年02月02日 11:26:34

博多駅から近く、部屋も綺麗でおにぎりがおいしかったです。

アンカーホテル博多 2023年02月03日 05:34:08

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は、博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しております。
お部屋の清潔さのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。ここで慢心せず、よりいっそう尽力して参ります。
福太郎の朝食は、毎日手作りにてご提供しており温かい状態でお客様のお部屋にお届けに参ります。今回は、「和食プラン」にてご利用でしたので次回は「洋食プラン」のお食事もご賞味頂けましたら幸いです。

門川

【めんべい】で有名な福太郎の朝食付(和食)★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁

投稿者さん 2022年12月16日 09:24:52

一人旅で利用しました。
立地、料金、朝食、フロントの方のサービス、ウェルカムドリンク、どれも良かったです!

アンカーホテル博多 2022年12月16日 17:13:53

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は従業員一同の励みになります。

今後また当館をご利用いただけますよう、さらにプランの充実・スタッフサービスの向上に努めて参ります。
九州・博多へお越しの際は、ぜひまた当館のご利用をお待ちいたしております。

LHzone539さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2022年11月28日 21:29:29

前回のことがありましたが安さに負けました。今回はフロントの方が素晴らしかったです。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年11月29日 17:16:38

この度は価格、接客対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は従業員一同の励みになると共に、今後も精進して参る所存でございます。

さらにご満足いただけるように、連泊だとお安くなるプランや、福太郎と提携しております洋食・和食の朝食プラン等を取り揃えております。出張等のビジネスや博多へご旅行される際の宿泊先など、多くのシーンでご利用いただけるプランとなっております。お客様が再度当館をお選びいただいた際には、ぜひこれらもご検討くださいませ。

従業員一同、またのご利用をおまちしております。

ibachanさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ibachanさん [40代/女性] 2022年11月27日 16:27:57

博多駅がら少し離れた場所ですが、大通りに沿っており場所はわかりやすく夜中でも簡単に到達できました。24時を超えてもチェックインできるので助かります。部屋は十分広くベッドがとっても大きく、何より照明がよくあるホテルの薄暗い感じでなく仕事ができるような明るさでとっても良かったです。デスクは広めで高速wifiも利用できるので、ビジネス使用にはぴったりだと思いました。お風呂とトイレはユニット型ですが、お風呂はまずまず大きくトイレはシャワーつきで非常に快適でした。アメニティは最低限でしたがそれで十分です。おいしいコーヒーがセルフサービスでいつでも自由にいただけるのもよかったです。博多に出向いた際にはまた利用させていただきたいです。

アンカーホテル博多 2022年11月29日 16:31:02

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、客室をお褒めいただき大変嬉しく思います。
客室備え付けの備品以外に加湿器・空気清浄機・アイロン・アイロン台・電気スタンド・携帯充電器・クロームキャスト・ヘアアイロン・フットマッサージャー・毛布などご希望のお客様へ無料で貸し出しを行っております。ご入用の際は、ご気軽にフロントにお申し出頂けましたらご準備致します。但し、数に限りがございますのでご了承下さいませ。

コーヒーの提供もお客様にお喜びいただいております。朝のお出かけ前やご来館時、テレワーク中の休憩などに利用していただいているようです。

また次回、福岡博多にお越しになられた際には、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 09:43:48

朝食を部屋に届けてもらえ、量も丁度よく満足でした。部屋もゆっくりできて良かったです。

アンカーホテル博多 2022年11月02日 03:55:30

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選し朝食を提供致しております。
朝食提供方法は、この時勢でございますのでお部屋にてお召し上がり頂きますように朝7:00~9:00の間でお客様のお部屋までお届けに参ります。その際には、お味噌汁を温かくご提供できるようにご準備致しております。
次回は、是非洋食の方もお召し上がり頂けましたら幸いです。

お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたことを私たち共々誠に嬉しい所存でございます。
お部屋でゆっくりお休み頂いて次の日のお仕事の英気を養って頂けましたら幸いです。
門川

snowman7178さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

snowman7178さん [50代/女性] 2022年08月20日 09:18:11

地元に急用ができて前日予約しました。こじんまりしたホテルでしたが、アメニティでマスクや携帯消毒液等が部屋にあり今まで泊まったホテルでははじめでした。ありがたいです。
多分、ホテル側のミスではありませんが某サイトで朝食付で選んだのですが、今は前日予約の有料で朝食がつくらしく、手違いで朝食がついていませんでした。
ホテル側に相談したところ無料で朝食をつけてもらい、対応がすごくよかったです。
コーヒーは24時間無料だし、大満足です。あと、駐車場は多分予約制で2台とめられます。
今年20周年らしく、たまにイベントをやってるのかな。
また、泊まりたいホテルです。
色々とありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年08月21日 16:32:44

アンカーホテル博多からの返信

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉、幸甚の極みでございます。

お部屋備え付けのアメニティBOXの中に除菌用アルコールスプレーやマスク等をご準備しておりますので、こちらはお持ち帰り頂いて日頃の生活の中でお役立て下さい。
お客様の安心・安全にお役立てになりますことを、当館としましても大変嬉しく思います。

その他設備に関しましても、定期的にアルコール消毒を実施いたしております。

HP上で説明内容が一部誤った標記になっておりお客様へご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
こちらは早急に対応を行い修正を行っております。

当館では、明太子で有名な「福太郎」が朝食(和食・洋食)を提供を行っております。朝食をお召し上がりたいお客様は宿泊プランの朝食付きプランにてご予約頂けますようお願い申し上げます。

当館1階には24時間無料のアイスコーヒーとホットコーヒーがお楽しみいただけます。
チェックインをされた時、お食事の後に、朝のモーニングコーヒーに1杯、ご気軽にコーヒーをお召し上がりくださいませ。

当館には、正面入り口に2台(普通乗用車)の駐車スペースがございます。
こちらは、ご宿泊者様専用の駐車場となっております。
ご予約方法は、直接アンカーホテル博多宛てにお電話をお願いしております。
何分駐車スペースが2台しかございませんので、もしご利用をご検討の方は早めの駐車場ご予約をおすすめ致しております。
駐車料金は、1泊¥1,000。駐車可能時間は、15:00~10:00迄となっております。
満車の時は、チェックイン時に近隣のパーキングのご案内を行っております。

当館の20周年記念イベントは、9/30迄となっております。残りわずかですがですがお客様へ感謝の気持ちをお伝えできるイベントを行って参ります。

今後もお客様のご期待に添えますように日々改善善処して参ります。
お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 15:29:08

従業員の方の説明も対応もとても丁寧でよかった。値段もちょうどよく、とても有意義なホテル生活でした。また福岡行く時は泊まりたいと思いました。

アンカーホテル博多 2022年06月29日 01:53:00

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は従業員の説明や対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
価格に関しましてもご満足いただけたとのことで、従業員一同の励みになります。

当館では1Fロビーに設置しております無料のコーヒーサービスの他、客室にはマスクや消毒用
アルコールスプレーといったアメニティの整備に力を入れております。また館内設備は定期的にアルコール消毒も実施しておりますので、少しでもお客様の安全・安心になれば幸いでございます。

また油屋福太郎によるめんたいこを使った和食・洋食の朝食もご好評いただいております。こちらはレディースプランにもございますので、また福岡へお立ち寄りの際は、ぜひご検討くださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

meiwa4さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

meiwa4さん [50代/男性] 2022年06月11日 08:28:42

値段の割には、部屋は清潔で明るく快適な夜を過ごすことができました。スタッフも親切にセルフチェックインを説明してくれて迷わずすみました。

アンカーホテル博多 2022年06月12日 04:40:47

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様のお褒めのお言葉がスタッフの一番の元気のもとになります。

当館は宿泊カード記入後、自動精算機での精算となっておりますが、PayPayもご利用頂けますのでまたお越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

このご時世ですので、安心、安全を第一にセルフチェクインとなっておりますが、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

早くマスクがなく、笑顔100%でお会いできるのを楽しみにしております。
また機会がございましたら、是非アンカーホテル博多をご利用下さいませ。

望月

2048件中 1~20件表示