アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2050件中 41~60件表示

やっこさん4245さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

やっこさん4245さん [50代/男性] 2022年07月22日 15:58:35

駅から少し離れますが、個人的には許容範囲なので問題ないですかね。
部屋はこじんまりしているものの、とても綺麗です。
テーブルとベッド、浴室のスペースがちょっと狭いので座ると窮屈な方もいるかもしれません。
私は小柄なので余り気になりませんでしたけど。
アメニティも充実していて、マスクと持ち運び用の消毒スプレーまで付いているのにはちょっとビックリしました。
持ち運べるので有難い、助かりますね。遠慮なく携帯させてもらいました。
ちょっと気になるのがドライヤーの音が図体ちっちゃいくせに結構大きな音量かなと感じます。
それぐらいですかね、気になった点としては。
また出張の時には利用させて頂こうと思いますので宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 2022年07月23日 06:17:04

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と近いようではありますが、大きな荷物がある方はご不便をお掛け致しております。駅から当館までの道すがら博多の街並みを肌で感じて頂けましたら幸いです。

部屋の広さは、12平米となっております。ベットはセミダブルの120cmを採用しておりましてお一人様にはごゆっくりお過ごし頂けます。

浴室のユニットバスのサイズはご家庭の浴室より広くありませんのでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

コロナ禍の中、お客様へ安心・安全にご宿泊して頂くために取り組んでおります、除菌済みのアメニティBOXをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
携帯用の消毒スプレーをチェックアウトされた後でもご利用頂けますように是非お持ち帰り下さいませ。

備え付けのドライヤーのご指摘誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け入れ前向きに検討させて頂きます。

お仕事で長期のご宿泊の時には、1階にコインランドリー・乾燥機を備え付けております。
また、ズボンプレッサー・アイロン・アイロン台の貸し出しのご準備も整っております。
また、アイスペールの貸し出しも行っております。
ご気軽にスッタフまでお申し付け下さいませ。

また、機会がございましたら是非当館をお選び頂けましたら私どもの励みになります。
お客様のご期待に応えることを念頭に置き精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きますのでお身体にお気を付けくださいませ。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

かさん116さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

かさん116さん [30代/男性] 2022年07月11日 14:50:31

アルコールとマスクのセットは大変助かりました。
フロント研修中の方は真面目に頑張っていますね。

アンカーホテル博多 2022年07月12日 05:51:52

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度はマスクとアルコール等のアメニティをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
このご時世ですので、少しでもお客様の安心・安全に繋がれば幸いでございます。
館内設備でよく手が触れるエレベーターのボタンや1F無料コーヒー等は、定期的にアルコール消毒も行っております。

また研修従業員の対応もお褒めいただき、ありがとうございます。該当の従業員の強い励みになると共に、従業員全体の刺激となります。今後も切磋琢磨して精進して参る所存でございます。

お客様から再度お選びいただけますよう、宿泊プランや従業員対応、アメニティの整備へよりいっそう取り組んで参ります。

内山

【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2022年06月28日 15:29:08

従業員の方の説明も対応もとても丁寧でよかった。値段もちょうどよく、とても有意義なホテル生活でした。また福岡行く時は泊まりたいと思いました。

アンカーホテル博多 2022年06月29日 01:53:00

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は従業員の説明や対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
価格に関しましてもご満足いただけたとのことで、従業員一同の励みになります。

当館では1Fロビーに設置しております無料のコーヒーサービスの他、客室にはマスクや消毒用
アルコールスプレーといったアメニティの整備に力を入れております。また館内設備は定期的にアルコール消毒も実施しておりますので、少しでもお客様の安全・安心になれば幸いでございます。

また油屋福太郎によるめんたいこを使った和食・洋食の朝食もご好評いただいております。こちらはレディースプランにもございますので、また福岡へお立ち寄りの際は、ぜひご検討くださいませ。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 07:24:03

6/25(土)宿泊しました。博多駅からもすぐなので立地は便利。隣にビルがあるので窓はカーテンで閉められていていましたが静かなのでゆっくり過ごせました。近くにセブン、ローソン、ファミマがありますのでサクッと利用しやすい。またヨドバシに近いのその周辺での飯などにも便利ですね

アンカーホテル博多 2022年06月28日 21:42:20

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、重ねて口コミのご投稿もお礼申し上げます。

おっしゃる通り当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と駅近くて便利だと思います。
ですが、重たい荷物があります時や、悪天候時の時は若干遠く感じられる事もあるかと思います。
博多駅筑紫口から当館目の前のバス(一律150円)もございますので、必要な時はお気軽にお問い合わせくださいませ。

近辺に飲食店も沢山ありまして、
手軽に済ませたい時のファーストフードやしっかり食べたい時などのお店も沢山ございますので、
また是非アンカーホテル博多をご利用頂けましたら、お勧めなどお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

望月

投稿者さん 2022年06月21日 09:58:07

スタッフの対応がすごく良いです。
お値段もお手頃なので数回利用してます。

アンカーホテル博多 2022年06月21日 14:54:27

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の宿泊先に、当館をお選び頂いたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を頂きましたことは、従業員一同励みになります。

この時勢、マスク越しでお客様との応対となっておりますが、お客様が当館を選んで頂き、足を運んで下さったことを心から感謝する気持ちを持って、従業員一同お客様と接しております。

値段設定もお褒めいただき、幸甚の極みでございます。

今後もお客様に安心・安全をご提供しご満足頂けるホテルを目指し、日々改善、努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

kumaっこさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

kumaっこさん [50代/女性] 2022年06月02日 10:40:05

この度は大変お世話になりました。
立地も申し分なく、お部屋も一人には十分でしたし、福太郎の朝食もとても美味しく、
とても良かったと思います。

また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

おたまじゃくしあったらいいな。

アンカーホテル博多 2022年06月03日 04:26:55

お客様のご宿泊先に、当館をお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口より徒歩7分の距離に位置しており、少々お時間はかかりますが福岡の街並みをご覧頂きながら福岡・博多の雰囲気を楽しめたら幸いです。
また、博多駅からの空港・天神・各福岡の目的地へのアクセス手段が豊富でお仕事・観光をお考えの方は立地は好条件です。

福太郎の朝食は、お客様皆様からお褒めの言葉を多数頂いておりまして、ご満足して頂けて私共も大変嬉しい所存でございます。

只今、20周年記念イベントとして【1日1部屋限定】でカエルとオタマジャクシをペアでお部屋にお入れしております。
カエル・オタマジャクシラッキー人には、シークレットプレゼントをご準備しております。

当館は、96部屋ございますので、1/96の「ラッキー人」です。
またのご宿泊の機会がございましたら、ラッキー人になられますよう心よりお祈り申し上げます。

お客様のお仕事・観光でまた福岡にお越しになる際には、私たちども従業員一同心よりお待ち申し上げております。以前宿泊頂いた時よりも更にお客様にお喜び頂けるように日々精進して参ります。
門川

【『めんべい』で有名な福太郎の朝食付プラン(和食)】★★朝食は一日の始まりの大事なスイッチ!

投稿者さん 2022年05月30日 18:24:14

フロントやアメニティのサービスが良かった。部屋に全身鏡と折りたたみの荷物置きがあればいいなと思いました。

アンカーホテル博多 2022年05月31日 00:13:35

この度は数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、またアメニティのお褒めのお言葉、お客様のお声が大変励みになります。

また、全身鏡と折り畳み荷物置きのご意見、誠に有難うございます。
参考にさせて頂きます。

当館は全室シングルで決して広くはないですが、お客様に安全、安心してお泊り頂けるよう色々工夫しておりますので、ご意見を頂けて大変有難く思います。

今後もお客様に満足頂けるように笑顔、安心、安全を努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

望月

投稿者さん 2022年04月27日 12:41:54

めんべいお土産付きプランでとてもお得に利用できました。
立地は有名な豚骨ラーメン屋さんのすぐ近くで駅から徒歩も負担ではなく感じました。
wifi繋がりました。
コンセント2口(1口にはたこ足3口が刺さっていました)
iPhoneの充電器お借りすることができ助かりました。
フロント近くにある無料のコーヒーも美味しかったです。
お部屋、設備、アメニティは申し分ないと思いました。
ひとつだけ残念だったのは
お風呂です。
サイズ、広さは充分でしたが設備の老朽化はあると思うのですが浴槽のゴムパッキン手洗いの裏側の黒積みは漂白したら取れるレベルの物のようでしたのでそこだけです。お掃除頑張ってください。
また利用させて頂きたいです。

アンカーホテル博多 2022年04月29日 06:28:44

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

めんべい付きプランはご満足いただけましたでしょうか。お土産としても人気のあるプランでございます。
また当館は博多駅筑紫口より徒歩7分の場所に位置しており、近隣には人気のラーメン店や居酒屋、コンビニなど、立地としましてもお客様にご好評いただいております。

他にもアメニティや客室の清潔さは、当館が力を入れており、この点をお褒めいただき誠にありがとうございます。

一方浴室のパッキンの黒ずみに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘を受けまして、早急に黒ずみの除去を行わせていただきました。また、他の客室の黒ずみの除去を進めております。
次回また当館をお選びいただけます場合は、より綺麗な客室をご提供できるよう、取り組んで参ります。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、並びにご指摘をいただき、従業員一同励みになると共に、身が引き締まる思いでございます。
今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

内山

★★【福太郎のめんべい1箱付】★★博多名物お土産付プラン★★

marikohideさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

marikohideさん [50代/男性] 2022年04月25日 17:25:13

研修参加のため、連泊しました。若干駅からの距離はありますが、許容範囲だと思います。部屋も綺麗で、湯量も十分。アメニティボックスも衛生面など配慮されていて、全く問題ありませんでした。
スタッフもフレンドリーで、お店の情報などをお聞きしたところ、耳寄りな情報を教えていただきました。博多を訪問する時は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年04月25日 23:23:21

当館は博多駅筑紫口より、徒歩7分の場所に位置しております。すぐ近くというわけではございませんが、お客様の許容内とおっしゃっていただき、
誠に恐縮でございます。周囲にはコンビニ等や居酒屋等もございますので、利便性におきましてはご満足いただけるかと思います。

またアメニティの充実や清潔さにおきましても、当館が力を入れている部分でございます。この点もお褒めいただき、従業員一同の励みとなります。
フロントサービスは可能な限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に行っております。

お客様に再度当館をお選びいただけますよう、今後もよりいっそう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 19:04:15

価格も安く、サービスも充実しており大満足です。
コーヒーサービスも付いており良かったです。

アンカーホテル博多 2022年04月12日 05:25:54

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格、サービス両方の観点からお褒めいただき、従業員一同の励みになります。
従業員の接客サービスはご満足いただけましたでしょうか。
また無料コーヒーをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。宿泊者様へ少しでも快適におくつろぎいただけますよう、お食事等へのお供としてもご利用いただけます。

現在福太郎様と提携して和食・洋食の朝食プランやめんべいの販売を行っております。
次回のご旅行に再度当館をお選びいただけます際には、ぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に安心・安全をご提供し、ご満足いただけるように日々精進して参ります。

もらって嬉しい!【QUOカード<1000円>付プラン】

投稿者さん 2022年04月08日 17:42:09

部屋はくつろぐには十分でした。
機会があればまた利用したいです。

アンカーホテル博多 2022年04月09日 06:52:12

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は十分におくつろぎいただけたとのことで、従業員一同幸甚に存じます。
フロントの無料コーヒーやお部屋のアメニティなど、少しでも快適におくつろぎいただけますよう、今後とも尽力して参ります。

また当館では福太郎様とコラボした和食・洋食が楽しめる朝食プランやめんべい付きプランなど、お客様へお楽しみいただけるプランも各種取り揃えております。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月16日 19:06:08

希望の部屋にしていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。

アンカーホテル博多 2022年03月17日 06:23:28

また数あるホテルの中からいつも当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

ReFaのシャワーヘッドにて、リラックスしたご入浴時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
そんなお客様に、レディースプランのご案内をいたします。
ReFaのシャワーヘッドは数に限りがございますが、レディースプランをご予約いただいたお客様には、
特典としましてこのシャワーヘッドの設備が設置されたお部屋を確約させていただきます。
その他にも当プランには、シャンプーのロクシタン、ボタニスト、&ハニーの3種類から一つをお渡しし、
さらに洗顔や乳液、クレンジングといったアメニティセットをプレゼントいたしております。

お得な特典が満載ですので、この機会にぜひ一度レディースプランをご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に安心・安全をご提供し、ご満足頂けるように日々精進して参ります。

内山

suttoko0953さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

suttoko0953さん [40代/男性] 2022年02月27日 16:15:00

今回初めて利用しました。手頃な価格にもかかわらず満足なサービスでした。今後も是非利用したいと思います。

2022年02月
アンカーホテル博多 2022年02月28日 06:58:52

当館ではお部屋の清潔さやアメニティに力を入れております。また1階スペースの無料のコーヒーや
パブリックスペースにおきましても、お客様に少しでもご満足いただけるよう
サービスをご提供させていただいております。

内山

【現金精算限定プラン】キャッシュオンリー割引プラン♪ シングル1名1室利用

投稿者さん 2022年01月30日 15:20:14

20周年記念プランで宿泊させていただきました。
とても安価だったにもかかわらず、朝食、大量のお土産付き。
その後、持ち歩くのに少々苦労しましたが、おかげさまで会社へのお土産を買う必要もなくなり、一石二鳥以上に得した気分になりました。
どうもありがとうございました。

アンカーホテル博多 2022年01月31日 01:01:34

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして
誠に有難うございます。

20周年記念プランにてお褒めのお言葉を受け賜わり、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました洋食プランのめんたいフランスパンや、新鮮なフルーツのデザートはお口に合いましたでしょうか。
当プランは福太郎との提携により、朝食とめんべいが付いたプランとなっております。20周年を迎えることができましたことも、日頃のお客様のご愛顧の賜物でございます。お客様に感謝のお気持ちも添えて、この度は限定にて特別なプランをご用意させていただきました。
今後もより良いサービスを提供させていただく為、アンケートやお客様のお声をもとに精進して参ります。

当館では和食もご準備しておりますので、次回ご利用いただけました場合は、こちらもぜひご堪能くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

内山

★★20周年記念特価【1月31日までの限定価格!】★★【福太郎の朝食(洋食)+ めんべい2種類付】

投稿者さん 2022年01月28日 21:21:55

朝食付きとめんべい特典で決めました。
口コミ評価高いのが分かりました。
博多駅より徒歩7~8分。
アメニティがレベル高いです。
浴槽や洗面も広い。
朝食もコロナ感染対策で、ルームサービスです。
部屋まで持って来て頂けるのに、熱々の味噌汁に温かい博多明太子おにぎり。和食凄く美味しかったです。
宿泊特典のめんべいも、想像以上のボリューム。
窓も開放可で換気も出来る。
唯一の欠点といえば、レースカーテンない事ぐらい。昼間はカーテン開けると外から丸見え。
また博多駅の際には再訪します。

アンカーホテル博多 2022年01月29日 00:16:49

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉重ねて御礼を申し上げます。

お客様へ少しでも安心安全にご宿泊いただけますよう
ご用意しておりますアメニティボックスを
評価いただき大変嬉しく思います。

めんべいでお馴染みの山口油屋福太郎が作る朝食、
めんべい付きプランも、
ご好評いただき有難う御座います。
このようにお客様からいただく声を大切に、
福太郎共々、より良い朝食提供を目指し精進して参ります。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたが、
ご期待に沿えない点もあり、申し訳御座いませんでした。

今後も、ひとりひとりのお客様へ
より良いサービスを提供できるよう
従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

久保田

★★20周年記念特価【1月31日までの限定価格!】★★【福太郎の朝食(和食)+ めんべい2種類付】

はるかぜ2012さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

はるかぜ2012さん [20代/女性] 2022年01月20日 00:02:42

スタッフの方の対応はとても丁寧でした。自動精算機での支払いだったので、お互い気楽で良いですね。

感染対策でマスク・消毒スプレーのアメニティも用意されていたのには驚きました!!とても有難かったです!

湯船に浸かった時、隣の洗面台の溝?の汚れが目についたのが気になりましたが、それ以外はとっても良かったです。
カエルちゃんの置き物には癒されました笑

アンカーホテル博多 2022年01月20日 18:40:08

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただき
誠に有難う御座います。

たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう
ご用意致しましたアメニティボックス、
並びにホテルの顔でもありますフロントサービスを
お褒めいただき大変嬉しく思います。

浴槽内の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
お客様が快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 20:05:05

いつも素泊まりで、食事はとったことありませんが、全てにおいて最高のホテルです!いつもありがとうございます!

アンカーホテル博多 2022年01月04日 12:54:10

お客様の宿泊先に、当館をお選び頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただくお褒めの言葉は、
私ども従業員一同、大変嬉しく思います。
今後、朝食サービスを検討中ですので
ご確認いただけたらと思います。
今後も、お客様一人一人へ満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

てつ6936さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

てつ6936さん [50代/男性] 2021年12月23日 19:56:47

大変清潔で無料アメニティも充実して気持ち良く宿泊できました。

アンカーホテル博多 2021年12月24日 02:26:28

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感や丁寧なサービスの提供に尽力しておりますところ
このようなお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
従業員一同の励みになります。

このような時勢ですので衛生面には特に気を付けており、お部屋に設置しております除菌済みのアメニティボックスは皆様に大変ご好評頂いております。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同一層励んで参ります。
--------------------
川口直宏

数量限定!【博多一双】プレミアム食事券付プラン♪★★創業20周年記念★★

おっちい5049さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

おっちい5049さん [50代/男性] 2021年11月27日 12:14:21

落ち着いてゆっくり眠ることができました。

浴室のカエルの意味が最初分かりませんでしたが、他の方のコメを見て理解できました。
可愛らしいですね。

私が到着した日が雨だったのでホテル到着まで少し濡れました。
博多駅から多少歩きますが、許容範囲内だと思います。

スタッフの挨拶もキチンとしていらっしゃいました。
カプセルホテル並みの価格で宿泊できたので、コストパフォーマンスが高いホテルでした。

アンカーホテル博多 2021年11月28日 03:06:26

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分程でございまして、博多駅ご利用のお客様にはお喜び頂いております。

ご宿泊当日は雨降りのお足元の悪い中、お越しいただき誠に有難うございました。
お身体に障りませんでしたでしょうか。

お客様をお迎えする、無事にお帰り頂く、再びお帰り(お戻り)頂く、という思いを込めましてカエルのおもちゃにてお客様をお出迎えしております。
お気づき頂き誠に嬉しく存じます。

お客様に安心・安全にお泊り頂き、ご満足頂けるよう日々努めておりますところ、
この度ごゆっくりお休み頂けたとのことで従業員一同大変嬉しく存じます。

今後も多くの皆様に安心してお休み頂けるよう、従業員一同サービスの向上に励んで参ります。

この度はご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月17日 06:41:47

年間かなりの数ビジネスホテルに宿泊してますが、部屋においてあるアメニティーセットは、携帯用アルコール消毒まで入っていて素晴らしかったです。
また、お風呂のドアを開けたら、足ふきタオルの上にチョコンとカエルがお迎えしてくれて、すぐに
「無事カエル」と理解しました。
フロントの女性に、このカエル頂いて行きたいとお願いしたら・・・・「無事カエル」ですから、お持ち帰り下さいとの事。
フロント女性を含めて完璧に心を満たして頂きました。ありがとうございました。
また博多に出張の時は必ず泊まりたいと思っております。宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 2021年11月17日 22:36:20

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

この時勢、衛生面や感染症対策には特に注力しておりますところ、
このようなお言葉を頂き従業員一同誠に嬉しく存じます。

お客様をお迎えする、無事にお帰り頂く、再びお帰り(お戻り)頂く、という思いを込めましてカエルのおもちゃを設置しております。
大変にお喜びいただきましてホテリエ冥利に尽きるところでございます。

何かと不安の多い時勢でございますが多くの皆様をお迎えするべく、従業員一同一層励んで参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

2050件中 41~60件表示