アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月04日 13:33:45

数日宿泊いたしましたが、部屋の窓がとても小さく、マンションの向かいに面しているので、カーテンも開けることが出来ずに、昼間でもとても部屋が暗かったです。
またテレビの映りも悪かったです。

2010年04月
アンカーホテル博多 2010年05月10日 20:12:52

この度は、アンカーホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
テレビの映りなどお部屋に不備がないかのチェックは毎日行っておりますが、こちらの不行き届きでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後一層、お部屋のチェックには力を入れて参ります。
また、お部屋からの景観がお楽しみ頂けない事は私共も残念なところでございます。お部屋の明るさにつきましては、省エネの一環として少し暗めに設定させて頂いております。申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。また、台数限定ではございますが電気スタンドの貸出しもございます。
重ね重ねになりますが、貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会にご利用頂けると幸いでございます。

アンカーホテル博多 佐藤

*連泊割引プラン(朝食付き)*
【★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

投稿者さん 2009年09月26日 08:25:39

駅に近くこの値段なら仕方がないかも・・・・・
しかし部屋の照明はもう少し明るくならないかと思います。

アンカーホテル博多 2009年09月27日 07:37:57

この度はアンカーホテル博多へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
もし、書類を書いたり本を読んだりされる場合は、台数に限りはございますがフロントにて電気スタンドのお貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様からのご意見を元に、次回は今回よりご満足して頂ける様努力致します。また博多へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 近藤

★1日10室限定★得々シングルプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2009年09月18日 19:40:09

立地条件は良かったと思います。
ただ、部屋の照明が悪く暗く本を読むときベッドでは読めませんでした。
値段からすると仕方がないかとも思いますが・・・・。

アンカーホテル博多 2009年09月19日 11:51:07

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ベッド横の照明につきましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
検討課題とさせて頂きます。

これからも努力させて頂きますので、またのご利用を心からお願い申し上げます。

アンカーホテル博多 井上

★1日10室限定★得々シングルプラン(朝食付き)★