アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 11:27:14

とにかく立地が良く部屋の広さも個人的には充分。
口コミでさまざまな意見もあったが値段を考えると充分満足できるレベルと思う。
また機会があれば宿泊候補にします。

アンカーホテル博多 2023年12月14日 03:19:44

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

福岡県は全国的にみても、空港が福岡市主要都市部までアクセスが良く、地下鉄で博多駅まで5~7分天神まで10~12分、車で15分~30分の距離に位置しております。
またJR博多駅から各九州エリアへの交通の要所となっておりますので利便性は非常に高いです。

当館の部屋の広さは12平米のコンパクトな間取りとなっております。お客様にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
また立地・施設に対する相対的な料金に対する評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。

今後とも現状に満足することなくお客様にご満足頂けますように施設・サービスの向上に努めて参ります。
またの機会を頂けるのであれば、従業員一同心よりお客様のご来館をお待ち致しております。
門川

【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2023年11月12日 20:08:29

朝食のおにぎりおいしかったです。みそ汁が飲み放題なら星5かなー。

アンカーホテル博多 2023年11月13日 02:27:45

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

創業100年を超える福太郎が提供する朝食はお口に合いましたでしょうか。めんたいを使用した朝食は、和食・洋食ともにご好評いただいております。
毎日手作りで食材にも配慮し新鮮な食材を厳選しております。食事のバランスも良く朝から丁度よくお腹一杯になって1日の元気を養えます。
お味噌汁の提供は、お一人様一杯となっておりお客様のご要望に添えず誠に申し訳ございません。

是非次回ご宿泊をご検討の際は、洋食の方もご賞味下さいませ。

お客様に再度当館をお選びいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
門川

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2023年08月18日 23:09:06

フロントの方は丁寧。朝食がとても美味しかった。立地もバス停が目の前でGOOD。

アンカーホテル博多 2023年08月19日 01:56:30

この度は数あるホテルの中から、アンカーホテル博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

当館のフロント対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。近年オンラインチェックインが普及し、フロント対応の頻度は少なくなってきておりますが、当館は少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、接客対応に力を入れております。

また朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。福太郎がほこる、めんたいをふんだんに使用した朝食は、他のお客様からもご好評いただいております。和食・洋食をご提供しておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

最後に立地に関しまして、バス停や博多駅筑紫口から比較的近い距離にございます。周囲には居酒屋やコンビニエンスストアも立ち並んでおり、利便性につきましても一定の評価をいただいております。

最後にたくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同の励みになるとともに、気が引き締まる思いでございます。
お客様から再度お選びいただけるよう、より精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

内山

投稿者さん 2023年06月12日 16:37:28

部屋も清潔でコンビニ3つが近いです。松屋もすぐ近くにあるので便利でした。駅から若干離れているので少し不便。
チェックインの時、時間がかかっているようでしたので、効率化を対策されたらもっと快適ではないかと思いました

アンカーホテル博多 2023年06月13日 06:19:59

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は周辺にコンビニエンスストアが立ち並んでおり、利便性についてはご好評をいただいております。
また博多駅筑紫口から徒歩7分の場所にあるため、ご指摘の通り少々移動が必要ではありますが、その間に飲食店等が複数ございますので、お食事処としましてもご満足いただけると思います。

また客室の清潔さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。シンプルで飾らない客室だからこそ、快適にお過ごしいただけるようきれいさには力を入れております。

最後にチェックインの際にお時間を頂き、申し訳ございませんでした。少しでもスムーズにお手続きができるよう、取り組んで参ります。

この度は数々のお褒めのお言葉、並びに改善点を頂き、重ねてお礼申し上げます。再度当館をお選びいただけますよう取り組んで参りますので、再度博多へお越しの際も何卒よろしくお願いいたします。

内山

meiwa4さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

meiwa4さん [50代/男性] 2022年06月11日 08:28:42

値段の割には、部屋は清潔で明るく快適な夜を過ごすことができました。スタッフも親切にセルフチェックインを説明してくれて迷わずすみました。

アンカーホテル博多 2022年06月12日 04:40:47

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様のお褒めのお言葉がスタッフの一番の元気のもとになります。

当館は宿泊カード記入後、自動精算機での精算となっておりますが、PayPayもご利用頂けますのでまたお越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

このご時世ですので、安心、安全を第一にセルフチェクインとなっておりますが、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

早くマスクがなく、笑顔100%でお会いできるのを楽しみにしております。
また機会がございましたら、是非アンカーホテル博多をご利用下さいませ。

望月

meikyousisui5237さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

meikyousisui5237さん [40代/男性] 2021年07月26日 23:17:40

正直「寝るだけだから、条件は値段優先で極力利便性の高い駅から近い事」を最優先に予約を行っており「この値段だと大した宿じゃないだろう」と思っていました。

いざ利用してみると、まず禁煙ルームのつもりがこちらの手違いで喫煙を予約しており、ダメ元でチェンジを申請してみると快く引き受けてもらい、気分の良いチェックインができました。
ベットも寝やすく、アメニティも必要以上に揃っている印象を受けました。
後、コーヒーの無料サービスがあったのは初めてですね。

これだけの質の宿を他の地域(特に東京)で取ったら、最低でも倍は料金とられると思います。

残念なのは現在朝食を中止している事ですね。
近くにコンビニと松屋がありましたが、せっかくなのでホテルで食べてみたかったですね。

また福岡で泊まる事があれば最優先で検討したい宿です

アンカーホテル博多 2021年07月27日 02:30:02

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。

出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう日頃から努めておりますところ、このようなお褒めの言葉を頂き、また、お客様のご宿泊のお手伝いができましたこと、誠に嬉しく存じます。

お客様のご満足のお言葉が全従業員の励みになります。

当館では現在、皆様に安心・安全にお過ごし頂けるよう必要と思われるアメニティは全て除菌しまとめてご用意しており、感染対策に力を入れております。
お気づき頂きありがとうございます。

ご指摘の通り当館では未だ朝食サービス提供を再開できておらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
鋭意準備中でございますので、再開の折には再びお泊り頂けますと幸いでございます。

川口直宏

【現金精算限定プラン】キャッシュオンリー割引プラン♪ シングル1名1室利用

投稿者さん 2020年12月16日 16:22:47

博多駅に近く、博多周辺や天神方面に行くにも便利な場所にあると思います。

フロントの方の大変も丁寧。お部屋もきれいで、清掃もきちんとされており、気持ちよく泊まれました。

コロナ禍で大変な時期だったでしょうが、対策をふくめ、アニメティに翌日使うマスクや携帯用消毒スプレーのサービスなどもあり助かりました。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2020年12月16日 17:54:14

アンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍の中で当館をご利用頂きました事厚く御礼申し上げます。

アメニティはコロナ対策の為、BOXに御用意し、マスクや消毒スプレーはお持ち帰りしていただけるようにしております。
お気付きいただき大変嬉しく思っております。

コロナ対策には、大変力を入れて取り組んでおります。その中での、貴重なお言葉はとても有難く存じます。
より一層、安心・安全に過ごせるホテルを目指して取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

アンカーホテル博多  小原

Y20142014さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Y20142014さん [50代/男性] 2019年09月10日 10:22:38

簡単な朝食であったが、割安に宿泊できた。

アンカーホテル博多 2019年09月12日 06:07:29

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

クチコミの投稿、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アンカーホテル博多 宮之原

【カップルプラン】シングル2名利用(無料簡易朝食サービス付き)

投稿者さん 2019年08月20日 13:11:37

お風呂にもちゃんとシャンプー・コンディショナー・ボディソープが備え付けられていますし、ボディタオルもフロントで貰えます。この値段なので、もしリンスインシャンプーだったら近くのドラッグストアで買おうと思っていましたが期待以上で嬉しかったです。せっかくの設備なので楽天トラベルのサイトにお風呂・レンタル品・アメニティの写真を掲載を検討して頂きたいです。朝ごはんは無料だったのでわがままは言えませんが、ゆで卵があるとなおありがたいです!

アンカーホテル博多 2019年08月21日 02:06:52

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の3点セット装備の件、意外なところでお褒め頂き、大変恐縮いたしております。
サイトの掲載につきましては、朝食の件と共に検討したいと思います。
これからも、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 原

連泊割引プラン(無料★簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】

ようすけ305さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ようすけ305さん [40代/男性] 2019年01月15日 20:31:21

ビジネスで利用させて頂きました。
博多駅から近く、立地がいいのが最高です。
朝食付きも良かったです。
また利用させて頂きます。

アンカーホテル博多 2019年01月22日 20:08:18

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られますとおり、当館は博多駅から近く、周辺にはコンビニ、人気飲食店も多くあり、大変便利かと存じます。
出張、ビジネスでお立ち寄りの際は、また是非ご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。
最後に、クチコミの投稿ありがとうございます。

アンカーホテル博多 光岡

投稿者さん 2018年09月09日 00:02:10

ホテルのスタッフの方みなさまの対応が、すごく親切で丁寧で気持ちよく宿泊できました。私が泊まったお部屋は良い意味で狭く、テーブルやお風呂の配置等が良かったため、あまり移動せずにいろいろでき過ごしやすかったです。お風呂やトイレはとても清潔でしたが、お風呂の排水があまり良くなかったのが不便でした。他はとても満足です。博多駅から徒歩圏内で朝食もついているのに、この料金はありがたいです。また利用したいです。

アンカーホテル博多 2018年09月13日 00:07:15

お褒めの言葉を頂いたことには、大変嬉しく存じます。しかしながら浴室の排水で不備があったことにつきましては、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいりますので、今後ともアンカーホテル博多をよろしくお願い致します。

アンカーホテル博多 中根

【現金精算限定】(無料簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】

投稿者さん 2017年12月02日 20:05:14

きれいな部屋でした。また利用します。

アンカーホテル博多 2017年12月03日 01:31:14

またご意見頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
博多へお越しの際には是非、アンカーホテル博多をご利用お願い致します。

アンカーホテル博多 中根

あぴばらさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2017年09月06日 10:35:25

便利手とても助かりました。
また伺います!

アンカーホテル博多 2017年09月09日 02:48:50

またお忙しいなか、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

再度ご来館頂いた際には、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

アンカーホテル博多 宮之原

投稿者さん 2017年04月16日 16:29:37

朝食はパンとコーヒー程度だが私にはちょうどいい。
コスパ最高です。

アンカーホテル博多 2017年04月20日 21:41:58

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして
誠に有難うございます
また口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
これからも、お客様のご意見を参考にし
喜んで頂けるように精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

アンカーホテル博多 藤目

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2017年02月24日 23:28:13

福岡に行く際には、利用させて戴いていますが、ちょうど卒業旅行の時期のせいもあり、ちょうど到着した際に若い人が多く、フロントが混雑しておりましたが、それ以前に、フロントの方が不慣れで、クレジットでの支払いにしたのですが、明細書を要求するまでもらえなかったり、混んでるときには、きちんと対応できる人を配置してほしいです。そのほかは、特にありません。とても居心地が良かったです。また、利用させて戴きます。

2017年02月
アンカーホテル博多 2017年03月01日 17:20:05

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
フロントの混雑時、スタッフの対応がしっかりと出来ておらず、大変失礼致しました。

二度とこのような事が起こらぬ様、スタッフ一同再度意識を改め、努力して参ります。

季節の変わり目となって参りました。
体調を崩しやすい為、お気をつけて下さいませ。

アンカーホテル博多 林田

zozozoringさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

zozozoringさん [110代/女性] 2016年12月28日 08:00:44

この値段で朝食が付いているのは魅力的で、マフィンがとても美味しかったです。ホテルの近くに有名なラーメン屋さんがあり気軽に食べに行けました。無料の珈琲・紅茶も嬉しかったです。
夜12時以降はホテルの施錠されます。部屋のキーで出入りできますが、それまでにチェックインを済ませておく必要があるので注意が必要です。
部屋はだいたいきれいですが、建物が若干古いためかお風呂の繋ぎ目の(コーキング?)部分に黒カビがありました。また、浴室の壁に髪の毛が付いていました。値段が安いので許容範囲でしたが少し残念でした。宿泊プラン全体としては満足です。

アンカーホテル博多 2017年01月03日 13:40:05

また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は、改善して参ります。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アンカーホテル博多 原

最大36%OFF!★特割★シングルプラン(無料★簡易朝食サービス付き♪)★【現金特価】【添い寝無料】

投稿者さん 2016年08月16日 09:37:20

朝食付きカップルプランで一人あたり3000円ととても安かったので予約しました。
建物も綺麗で部屋も綺麗でとても満足でした。
ただ、フロントの従業員の方がが3時のチェックインの混雑時にかかわらず、見習いしかおらず
機械の扱いがわからず呼びにいくまで慣れた方が誰もいませんでした。
夜遅くに部屋にもどると預けていた荷物は部屋に届けられており助かりました。

朝食もパンはとてもおいしかったです。
しかし、洋食なのにスープはオニオンスープはわかるのですがわかめスープがありなぜ、コーンスープがないのかな?と思いました。
ポットのお湯がない、ポットの電源がはいってない、スプーンがないなどお客がざわざわしているのに従業員の方はすぐ近くにいるのに気づかない?のかこちらが呼ばないと対応していただけませんでした。
せっかく格安で綺麗なホテルなのでもうすこしお客様の気遣いをよくしていただけば最高のホテルだと
おもいます。

アンカーホテル博多 2016年08月19日 02:50:24

日頃、アンカーホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。まずは、数々のご評価をいただき、スタッフ一同、大変恐縮しております。
お客様のご意見の一つ一つの内容を見ると、大変、心痛な思いでございます。お恥ずしいことにお客様目線に立った目配り・気配り・心配りがまだまだ弱いということ、悲痛な思いでございます。まずは、お客様の貴重な意見に1つずつ応えていけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
酷暑が続く日々ですので、体調にお気を付けくださいませ。
アンカーホテル博多 井ノ上

☆カップルプラン☆シングル2名利用(朝食付)

投稿者さん 2015年07月13日 08:48:27

朝食付きでこの価格、この場所ですから満足しました。

アンカーホテル博多 2015年07月17日 17:55:41

この度はアンカーホテル博多をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミまでご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスと立地面をお褒め頂き
ましてスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 森脇

先取り予約で得だ値プランシングル(朝の軽食付き)【31日前】

投稿者さん 2014年12月08日 10:29:39

今回禁煙があいていなかった為喫煙で予約をしました。
もし空きましたら禁煙でお願いしたいですと送っていましたら、禁煙の部屋をご案内してくださいました。
本当にありがたかったです。
今回で三回目くらいの利用ですが、いつも従業員の方も良いです。またぜひ利用させてください。

2014年12月
アンカーホテル博多 2014年12月12日 18:59:17

この度は、アンカーホテル博多をご利用賜り、誠に有難うございました。
また、口コミへのご投稿、どうも有難うございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のご希望に添える様、出来る限りの事はさせて頂いておりますが、どちらかの部屋が満室となる場合もございますので、その際はご了承くださいませ。

お客様が再度ご利用して下さった事が我々にとって何より嬉しいことでございます。心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 菅沼

早割りが断然お得♪シングルルーム(朝の軽食付き)【14日前】

ウェイくーちゃんさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ウェイくーちゃんさん [20代/男性] 2014年11月04日 09:30:03

安価なホテルで軽い軽食がつき立地もよく満足でした。

2014年10月
アンカーホテル博多 2014年11月04日 17:26:12

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをしてくださり、ありがとうございます。

この度、料金や朝食、立地に関しましてお客様から満足とのお言葉をおっしゃっていただけて、大変光栄でございます。これからもお客様に当ホテルを選んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 岡本

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】