Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 17:40:32

重いスーツケースをお部屋まで運んでくださり助かりました。
本当にありがとうございます。
お部屋もシングルルームではありますが空間が多めで快適でした。
また利用したいです。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年04月27日 07:24:25

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応やお部屋につきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。
OYO Customer Excellence Team

【春よ来い!お得な春旅キャンペーン】☆素泊まり☆ JR金沢駅東口より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年03月31日 22:31:53

価格を考えれば十分な設備とサービス。何より立地が良い。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年04月08日 08:31:02

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
至らない部分もあるかと存じますが、このような評価を頂き誠にありがとうございます!
当館の立地に関しまして、お褒めいただき、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月20日 23:08:07

駅チカでお手頃料金でよかった。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年02月12日 00:33:49

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

KYSOさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

KYSOさん [30代/男性] 2020年12月06日 18:44:40

ビジネスで利用しました。
部屋が持て余すくらい十分な広さで過ごしやすかったです。このクオリティで好立地且つ良心的な価格。言うことなしです!また金沢行った時はよろしくお願い致します。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年01月08日 10:32:05

先日は当施設のご利用誠にありがとうございます!
またお忙しい中のご投稿、そしてこのような高評価を頂き大変光栄でございます。
そして何より「また来たい」と思っていただけることこそ、何よりの励みでございます。

ビジネスはもちろん、観光の拠点としてもまたご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、寒い日が続きます。また大変な時期ではございますが、お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:12:18

北陸新幹線で金沢に来ました。遅い時間に到着しましたが、金沢駅から歩いてつけるので助かりました。
素泊まりプランでしたが、近くにファミレスもあり朝食はそこでとって金沢市街の観光へ出かけました。
GOTOクーポンは、近江市場でのどぐろの干物を土産に買い求めました。ホテルの女将さんも優しくて大満足です。また利用します。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年12月10日 02:02:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
受付の従業員の対応につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】ツインルーム】

ポンタ2041さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

ポンタ2041さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:37:00

駅から近くよかった
後は値段相応

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2021年01月08日 10:45:12

先日は数ある宿泊施設より、当館をお選び頂きありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ビジネス利用のお客様、観光のお客様、ともに高評価を頂いております。

今後ともより良いサービスを皆様に提供できますよう、心を込めておもてなしをさせていただきますゆえ、誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

寒い日が続きます。何卒ご自愛くださいませ。

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ JR金沢駅東口より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年08月20日 16:29:01

アメニティは歯ブラシとカミソリしかないです。
くしが欲しかったなと思いました。
値段の割には部屋は広いし清潔でした。
Gotoキャンペーンの他に楽天ポイントも使用したのにその分は引かれずに、石川県の宿泊税がプラスされたのはちょっと残念でした。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年11月11日 02:03:18

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、アメニティにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

M・まっさんさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

M・まっさんさん [30代/女性] 2020年08月11日 19:00:44

駅から近く、きちんと掃除もしてあって気持ちよく宿泊できました。
部屋は広いですが、フロントは狭くてちょっとびっくりします。(問題は無いですが)
荷物も朝に預かってもらえて助かりました。
ちょっと、お風呂の排水が悪いのが気になりましたが…。
大変安く泊まれて満足です。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年08月14日 13:57:49

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地、部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
また、排水口に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、頂戴したご意見を基に設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

アイホンより送信さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

アイホンより送信さん [40代/男性] 2020年07月02日 17:48:22

ホテルの人が感じよかったです。

2020年06月
Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年07月09日 15:26:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 12:28:16

お風呂はユニットバスだったのですが、シャワーカーテンが少々カビていました。お部屋は清潔な感じでしたが、少し古い感じ。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年03月18日 19:08:51

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながらバスルームにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフへ情報を共有し、改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討頂けると幸いです。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

☆素泊まり☆ JR金沢駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】トリプルルーム】

oyamasさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2020年02月07日 14:13:51

滞在しやすかったです。
繁華街のため歩行者の話し声が就寝中に気になりましたが、特にそこまでではありません。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年02月17日 11:05:08

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月18日 22:40:15

駅から近くて便利でした、短期出張だったのでありがたかったです。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年02月17日 11:10:08

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月15日 16:01:52

禁煙の部屋なのに、とてもタバコ臭かったです。
フロントに連絡したところ、空気清浄機を持ってきてくださいました。
禁煙の部屋でも隠れて吸ってしまう方がいるとのことでしたが、かなりのにおいだったので、部屋の掃除の時に気づかず、何も対処しないのはおかしいのではと思いました。
また、マグカップの底にも灰のように真っ黒な茶渋がこびりついていて、不気味でした。
フロントの方はとても感じよく対応してくださったのですが、衛生面で残念な気持ちになりました。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年02月17日 11:11:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、清潔の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月14日 17:13:50

立地に見合わず価格が安く全般的には満足度は高いです。
ひとつだけ…建物が古いからか廊下の古びた匂いが気になりました。部屋は全くの無臭でしたが。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2020年02月17日 11:12:28

投稿者さん 2019年12月06日 17:13:07

値段が非常に安かったですが値段以上の良いホテルだったと思います。古いけど清掃はされているし問題ありませんでした。マイナス点は部屋からバスルームへ入るとき段差が大きくて辛かったです。ホテルの方は非常に感じ良かったです。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2019年12月11日 11:13:10

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

三建太郎さんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

三建太郎さん [50代/男性] 2019年12月04日 16:33:46

家族経営のホテルだと感じました。

Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 2019年12月11日 11:12:04

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設は日頃からお客様に寄り添ったサービスを心がけております。

これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【トリプル】出張に最適!金沢駅から徒歩5分☆【素泊まり】喫煙

投稿者さん 2019年08月17日 20:18:25

8月3日に宿泊しました。心温まる接客でした。少し建物は古さを感じましたが、立地もよく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ツイン】出張に最適!金沢駅から徒歩5分☆【素泊まり】喫煙
【ツイン】

投稿者さん 2019年02月23日 15:23:41

駅から近いし、なんといっても電気敷布があるのに感激しました。寒がりには嬉しいサービスです。

【シングル】出張に最適!金沢駅から徒歩5分☆【素泊まり】喫煙
【シングル】

izuizusanさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

izuizusanさん [50代/女性] 2018年11月26日 13:12:58

高速バスで早朝到着だったので荷物預りを依頼、またチェックアウト後の荷物預けも快く引き受けて下さり助かりました。有難うございます。おかみさんの温かい笑顔が印象よくまた泊まりたいです。エレベータのすぐ脇のツインの部屋でしたが騒音もなくワンフロアーなに3組のみしかとまれないのて静かでした。

【ツイン】出張に最適!金沢駅から徒歩5分☆【素泊まり】喫煙
【ツイン】

Futsal-shoesさんの Tabist ビジネスホテルRサイド 金沢 のクチコミ

Futsal-shoesさん [40代/男性] 2018年11月06日 11:20:27

家族経営のホテルで1Fに住まれている様子。エレベーターもあり、部屋、アメニティも問題なく、対応の様子もとてもていねいでアットホームな感じもあり、快適に過ごす事ができました。また来年同時期に行く予定なのでまた利用させていただきたいと思います。

【トリプル】