プチホテル キーウェストクラブ クチコミ・感想・情報

プチホテル キーウェストクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 08:51:44

建物は古いけど、プールもついてて、子供は大喜びです。朝食はボリュームがあってパンとソーセージは手作りで美味しかったです。スタッフの方もとても親切で、お米が食べたいというワガママな要望にも快く対応して下さいました。

【スタンダード素泊まり】最寄ビーチまで200m★お得に沖縄を満喫!!
【メゾネットB】

kangkang0810さんの プチホテル キーウェストクラブ のクチコミ

kangkang0810さん [30代/男性] 2018年10月01日 10:02:00

立地とてもいい。恩納は沖縄のほぼ中部なので、北に行っても、南に行っても便利です。
車で空港から2時間もかからない。

【当館人気】【朝食付】最寄ビーチまで200m★沖縄のリゾート満喫!!
【メゾネットB】

うちなー婿さんの プチホテル キーウェストクラブ のクチコミ

うちなー婿さん [50代/男性] 2017年10月13日 17:40:31

朝食は予想外にボリュームたっぷりで満足しました。
エアコンの効きが悪く、残念でした。

投稿者さん 2017年08月01日 22:23:22

お世話になりました。プールにも沢山、入ることが出来て、子供たちが喜んでおりました
朝食もとても美味しく、ボリュームもあり最高でした。
一つ残念なのが、お風呂の排水の流れが悪く、汚いお湯が溜まってしまい、辛かったです。
また、ぜひ、伺いたいです

【さき楽★30日前】早期予約でお値打ち価格!得旅プラン

投稿者さん 2016年09月07日 09:47:14

部屋がカビ臭くて窓を開けようにも網戸がないので虫が入ってくる始末・・・
遅い時間までプールで子供たちの叫び声がやかましかった。
長い時間いたくなかったので朝一でチェックアウトしました。
朝ご飯はおいしかったです。

投稿者さん 2015年08月27日 15:40:39

夏休み時期のど真ん中にもかかわらず、ビックリするくらい安く泊めていただけました。
プールもきれいで、洗濯機もただで使用でき、ロビーでは手作りのサータアンダギーがいただけました。
朝ご飯はすごくおいしく、ボリュームも満点。手作りソーセージや、自家製の焼き立てパンなどとてもおいしかったです。
ただし、部屋は種類によるとは思うのですが、和洋室についてはどなたかが書いていらした通り湿気臭さは否めませんでした。
とはいえ、ほかのホテルに泊まる3分の1、4分の1の値段ですので、トータルで見れば大正解でした。

【素泊まり】最寄ビーチまで200m★お得に沖縄を満喫!!
【和洋室】

aya0211さんの プチホテル キーウェストクラブ のクチコミ

aya0211さん [30代/女性] 2015年08月22日 14:49:44

部屋はツインの部屋でしたが、小さい子供2人いても十分でした。
ランドリーには洗濯物も干せるスペースもあるし、プールも朝7時から夜9時まで入れます。
近くにビーチもありました。
夜はBBQを予約しましたが、大人2人分でお腹いっぱいでした。
飲み物は各自持ち込みです。
朝食も量も適量で、サーターアンダギーはご自由に…といった感じ。
飲み物もお代わり自由な感じでした。

投稿者さん 2015年08月18日 02:10:45

先日はお世話になりました。
クチコミどおり、快適な宿でした。美味しい朝食が毎日楽しみでした。残念だったのは、あまりにおなか一杯になってしまい、食堂脇に用意されていたサーターアンダギーが食べられなかったことです。(ですが、チェックアウトの時、お土産にいただいたので、無事、食べられました♪)
ホテルのプールも、大人でも泳げる広さ、深さがあり良かったです。子供たちは、海から帰ってからもプールで泳ぎ続けました。部屋は新しくはありませんが、綺麗に掃除されていて気持ちいいです。洗濯機も無料で使用できるので、家族連れにはとても助かります。コンビニは、お散歩がてらになりますが、歩いて行かれます。
今まで、違うホテルに泊まっていたのですが、今後はぜひ、こちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【メゾネットA】

due0322さんの プチホテル キーウェストクラブ のクチコミ

due0322さん [40代/男性] 2015年08月10日 23:05:14

家族で利用しました。台風の影響で海での遊泳に制限があり、消化不良な子供。しかしここは綺麗に整備されたプールがあり、子供達は大変満足。朝は美味しい朝食で満足でした。広々としたメゾネットでくつろげ、夕食を外で食べずここで食べればよかったかなと思いました。

【メゾネットB】

atray77さんの プチホテル キーウェストクラブ のクチコミ

atray77さん [20代/男性] 2014年10月13日 19:07:45

伊武部のペンション地帯入ってすぐのところにあり、立地はとてもいいです。

朝ごはんで出てくる手作りのソーセージとパンがおいしいです。いい塩梅の味付けで、ボリュームもそこそこ。
沖縄の定食基準だと少ないかな?でも、沖縄の定食は基本的にメガ盛りなので・・・

お部屋キレイです。ユニットバスもアメニティもなくて困るものはないし、自分の場合併設のプールが目の前
の最高の立地の部屋・・・だったのですが、あいにくの台風の後で寒く、利用できなかったのがとても悔しい
です。ビーチも激シケだったので、遠くから眺めて苦笑いするだけしかできなかったのですが、もし両方とも
利用できるタイミングなら最高でしょうね。今は朝食しかやっていないということでしたが、食堂も広いので
夜はあそこでゆんたくしたいと思いました。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月19日 17:35:31

朝ごはんと夕ごはんは大変おいしかったです。全部食べられなくてホテルの方には申し訳なかったです。ちかくの ビーチもめちゃくちゃきれいで家族で楽しめました。
シャワーにしたとき蛇口からお湯が漏れるのと、部屋の壁紙が剥がれているのは直したほうが良いと思います。
またロフト付きの部屋は、朝は直射日光がきついのでカーテンがあれば良かったです。

【メゾネットA】

マック1965さんの プチホテル キーウェストクラブ のクチコミ

マック1965さん [40代/男性] 2013年07月28日 12:16:31

プールがあり夕食後汗かいた後夜9時までプールが入れたので子供ら大変満足していました。朝食は大変ボリュームもあり美味しかったです。夕食はこの宿泊コースには付いていませんでしたが別に2日前にホテルに連絡してBQを予約して対応してくれました。BQも家族4人(大人2、子供2)で3人前を頼みましたが多いくらいです。建物は少し古いですがエアコンも新しくなっているし、料金でみたら合格でしょう。他のコメントのカビくささはありませんでした。エアコンを新しくしていたからでしょうか。近隣の高級リゾートホテルとは行きませんがリゾートプチホテルとしてはリゾート気分があり良いと思います。飲料が販売が屋外自販機、ビールなし?300m先にローソンがあるので調達して持ち込みをオススメします。

2013年07月

ににかかさんの プチホテル キーウェストクラブ のクチコミ

ににかかさん [30代/女性] 2013年05月09日 13:37:45

海も近く、お部屋も広くて爽快でした。
かび臭いというコメントも、いったい何のことやらという感じでした。
また泊まりたいです。

2013年04月

投稿者さん 2012年08月29日 22:59:39

子供3人と1泊利用しました。台風が接近していて、海で泳ぐことができなかったのでプール貸し切りで朝早くから大はしゃぎで楽しんでました。
部屋が2階建てのような作りになっていて、広々とゆったり使えました。
かびくさいとコメントがありましたが、エアコンをつけるとそれほど気になりませんでした。
夜は、フロントで教えていただいたお店の中で、「福寿司」というところに行きました。お店の方におすすめを聞いて、魚のバター焼きとゴーヤちゃんぷる、盛り合わせの握り寿司もボリュームたっぷりでおいしかったです。「当たり」の店でした。
朝食はホテル手作りのソーセージとパン、おいしいスープでボリュウムたっぷり大満足でした。
また、ピーカンの沖縄に行く際利用したいです。

投稿者さん 2011年08月31日 16:44:41

おそばが美味しかったです。
目の前のプールは便利でした。
洗濯機が無料で嬉しかったです。
また次回利用させていただきたいです。

【夏得】本格手作り!木灰から作る完全自家製そば堪能プラン【2食付】

投稿者さん 2011年08月31日 16:42:31

事前に電話をしメゾネットに変更していただけたので、洗濯物を干せましたし、お部屋は広かったですし、目の前のプールで泳ぐことができましたし、子供と3泊4日をとても快適に過ごすことができました。
海も近かったです。
また次回も利用させていただきたいです。

【朝食付】最寄ビーチまで200m★沖縄のリゾート満喫!!

投稿者さん 2010年07月12日 14:26:11

思ってたよりヨカッタです!オーナーさんも感じのいい人デシタ!

ツイン

【ツイン】

mayumizzさんの プチホテル キーウェストクラブ のクチコミ

mayumizzさん [30代/女性] 2015年08月21日 20:28:02

先日、大人2人、子供4人で宿泊させて頂きました。
皆さんの口コミがキメてになったのですが
結果・・・正解ではありました。
3時チェックインですが
1時には到着してしまい
荷物だけを預かって欲しいと頼んだところ
チェックインをさせて頂けて
大変助かりました!
見た目も古いですしお部屋は広さを抜群ですが
壁や床のところどころが剥がれていたり
ソファーが壊れていて使用不可だったりと
残念な点も目立ちましたが
広すぎないプールで気兼ねなく遊べる点、オーナーさんの人柄
朝食やサービスのサーターアンダギーも最高に美味しく
子供達も大喜びでした
夕食は2000円でBBQの機材を借りて
お肉等を持ち込みで食べました。
テラスも広く涼しく何より安く済んだので(笑)良かったです。

毛布は、痒くなる素材で残念でした
お部屋は、カビ臭いとは思いませんでしたが乾燥しすぎていたので
除湿機や加湿器がお部屋にあれば良心的だと思いました。
洗濯機は無料ですが乾燥機は有料でした。
部屋にも洗濯物が干せたらいいなと思います。
最後に
海までは、歩ける距離では無いような気がします
急な階段を降りないといけないので
幼いお子さん連れにはキツイと思います。

色々と書きましたが、
来年も宿泊しようと話しております。

潔癖症では無い方
安く済ませたい方
お勧めです。

投稿者さん 2014年01月29日 22:33:38

大量の荷物を預かっていただいたり、外シャワーをお借りしたりと宿泊以外の面でも、快く対応していただけ、ありがたかったです。前日予約ではありますが、バーベキューはボリューミーで、近くの沖○ビール園より、断然お勧めです。お正月期間だけなのか、いつもか分かりませんが、お部屋の掃除は1日置きでしたが、換えのタオルは自分で部屋に持って行けるよう用意してくれるので、全く不便はありません。依頼事項が多い迷惑な客ですが、ぜひまたお世話になりたいホテルです

2014年01月

投稿者さん 2009年07月21日 00:01:27

ビーチまで近くて、また夜は静かで、とても快適に過ごす事が出来ました♪
夜中に部屋に珍客(?)が…大きなヤドカリ?!見た目はヤシガニ…はじめはビックリしましたが、外に出してあげると、早足で草むらに消えました(笑)
また行きたいです♪その時は、またヨロシクお願いします(^o^)/

ツイン◆朝食付

2009年07月