プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月20日 21:39:45

出張の度に利用しています。
立地は松本駅の目の前で、ホテルの下にコンビニもあるので便利です。
一番良いのは食事です。バイキング形式で種類も豊富ですので、
食事付のプランをお薦めします。
部屋の広さや設備については価格帯相応ですが、綺麗ですし十分だと思います。

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月20日 23:48:50

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また朝食付きプランには、『お勧め』とのお言葉を頂き、恐縮致します。
今後も、お客様の期待を裏切らぬ様、より良い朝食とサービスの提供を目指して参ります。
どうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月20日 19:51:08

お世話になりました。大変満足しました。

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月20日 23:37:43

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、『満足』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、よりご満足頂けるホテル創りを目指し、お客様からのご意見やご要望をお伺いしております。
客室に設置してありますアンケートにご協力頂ければ幸いでございます。
どうぞよろしくお願いします。

今後も、ご愛顧の程よろしくお願いします。

フロント 浅見

登山前日快眠割安プラン ~前日移動を済ませ当日朝一で登山したい方への特別プラン~

投稿者さん 2009年06月20日 00:36:22

当初6月13日~14日に上高地・白骨温泉に旅行を予定していたのですが、急遽前日の夜、出発しようと思い、当日予約の上、6月12日(金)に宿泊させて戴きました。何年か前に一度宿泊したことがあり、その時値段と部屋の綺麗さが頭の中にあったので利用させて頂きましたが、今回も2人で5000円という値段にもかかわらず、十分満足させて戴きました。特に言うことはないですが、安さついでにさらなるワガママを言わせてもらえば、朝食込みでも6000円位で出来たら(確か朝食は7-800円/1人 位だったと思うので)と思ってしまいました・・・・失礼(笑)  お世話になりました!

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月20日 23:31:28

今回、お客様にご利用頂きましたプランは、チェックインが遅く、また朝食時間前の早朝チェクアウトを希望される方へプランでしたので、ご朝食は付いておりませんでした。
今後もお客様方のご意見を参考に、新しいプランを導入して参りたいと思います。

また、ご宿泊の機会がございましたら、トーコーシティホテル松本をよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年06月16日 14:44:21

苦情ではなく要望なのですが、今回初めてコインランドリーを利用したのですか、そこで気がついた事をお伝え致します。コインランドリーの設備(洗濯機、乾燥機)に扉の鍵が無いのです。確かに防犯カメラはありますが、女性が洗濯する事を考えれば、洗濯機と乾燥機のフタや扉にロックを掛ける様にすべきではないか…何かあってからでは遅いのでは?と家内が申しておりました。厳重な鍵ではなくても良いので、その様な装置は付けられないでしょうか?松本駅近辺のさるホテルでは、フロントが鍵を管理し利用者に渡し、利用者はその鍵を使い洗濯機や乾燥機のフタや扉湾開けます。なるほどと思いました。簡単なもので構いません。ご検討頂けませんか?

3連泊★得★得★得★ 3連泊スペシャルプライス!
【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月17日 01:43:52

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
また、貴重なご意見をありがとうございます。
一度乾燥機、洗濯機とを調査し、どのような
利用形態になるか分かりませんが、皆様が便利に、
且つ安心してご利用頂ける様検討させて頂きたいと
思います。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠に
またのご利用を従業員一同心から
お待ち致しております。

フロント 塚田

3連泊★得★得★得★ 3連泊スペシャルプライス!
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

投稿者さん 2009年06月13日 14:27:38

駅前で便利も良く、部屋は清潔感あり、至ってリーゾナブルなホテルです。
フロントの方々も誠実な応対を心掛けておられるようです。

朝食もメニューが豊富なだけでなく、非常においしかったです。

あちこち出張でホテルを利用しますが、そんな中では大満足なホテルでした。

また伺います。

100年に一度の不況を吹き飛ばせ! 朝食付き¥5,500♪

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月13日 22:59:26

この度はトーコーシティホテルへご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
また、朝食、スタッフ応対など、多くの事柄について
お褒めの言葉を頂戴し、感激至極にございます。
お客様が快適にお過ごし頂き、また笑顔でご出立
出来る様、従業員一同「真心」でのおもてなしを
常々心掛けております。まだまだ至らぬ点も多く
気になる点などあるとは思いますが、日々精進して
参りますので、また元気なお姿でお越し頂ければ
幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。これからも変わらぬご愛顧の程、
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月11日 23:18:16

今月も出張で利用させていただきました。
広い部屋にしていただきありがとうございました。
仕事で疲れて帰ってもホっと一息できます。
チェックアウトの時に笑顔で送っていただき、また来たいな~と思いました。
次回も利用しますね

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月13日 01:35:44

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。なお一層、心のこもった対応を心がけて行きたいと思います。またの機会を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 田中

投稿者さん 2009年06月10日 13:39:42

駅前でバスロータリーに隣接した立地は最高ですね。
私は感じなかったが奥さんは「部屋が臭う」と言っていたが雨が降っていたりしたのでやむを得ないところもあるでしょう。

部屋は小奇麗だが少々手狭。しかし寝るところと割り切れば十分。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月11日 23:10:26

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋についてご不便を
お掛け致しまして大変申し訳ございません。
フロントまでお声を頂ければ、空室が有る限り
別のお部屋をご用意させて頂きますので、遠慮なく
フロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に
ありがとうございました。今回はGW中の為色々と
ご不便をお掛けしたとは思いますが、これに懲りず
またお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 塚田

【朝食付】☆最上階スカイレストランにてパノラマサイズで北アルプスを一望☆優雅なご朝食を♪
【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

投稿者さん 2009年06月07日 00:32:07

ソファーがいい感じでした。価格面は、とても満足です。
ただ、テレビが少し小さかったこと、
お風呂の設備がやや老朽化している懸念が
みられました。
前回泊った時に当てられた部屋はよかったので、余計
その点が気になりました。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月07日 21:46:31

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
この度ご宿泊頂いた再には、客室の老朽化について、
お客様にご不快な思いをお掛け致しました事を
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

前回ご宿泊頂いたお部屋ですが、当ホテルが昨年の
リニューアルの際に新設致しましたプレミアルームで
ございまして、チェックインの際に空室が有ったので
無料でグレードアップさせて頂きました次第で
ございます。
プレミアルームご希望の場合は
誠にお手数ではございますが備考欄にその旨を
ご入力下さいませ。空室が有ればグレードアップ
させて頂きます。

今回お泊り頂いた客室のテレビの大きさについては
私共の勝手な都合ながら、予算の関係もございますので直ぐにと言う訳には行きませんが、
今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
浴室の老朽化につきましては出来る限り点検し、
補修を行っておりますが、建物自体の老朽化という事も有りまして根本的な解決は
直ぐには出来かねる状態でございます。
御迷惑をお掛け致しますが、その分サービス等、
他の面にて挽回させて頂きたく存じます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に
ありがとうございました。またのお越しを
従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 塚田

★室数限定素泊まり ダブルベッドで広々お寛ぎ♪

投稿者さん 2009年06月07日 00:12:26

出張で使わせていただきました。駅からも近い場所にあり。朝食もおいしく、景色もよく値段の割りにいいホテルだと思います。また松本出張の際は使わせて頂きます。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月07日 12:49:02

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、数々のお褒めのお言葉を頂きました事、御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩2、3分といった立地にあり、館内には、カラオケ、居酒屋、コンビニ等がテナントで入っており、夜遅くても安心して出掛けることができます。また、10階フロント隣のレストランからは、雄大な美しい北アルプスが一望でき、仕事の疲れ等癒してくれます。
ご朝食につきましては、まだまだ研究途中であり、今後もお客様にご満足頂けるような内容を考え、行っていきたいと思います。

フロント 岡村

100年に一度の不況を吹き飛ばせ! 朝食付き\5,800♪

投稿者さん 2009年06月06日 09:37:10

6/1(月)より3泊しました。駅から近い上、従業員の方々の挨拶は明るくて良かったですし、また、部屋も綺麗で良かったです。

そして、北アルプスの山々がよく見える10階レストランでの朝食も、毎日、少しづつ、おかずのメニューが変わっていたのも良かったですし、また、おいしかったです。

ただし、フロントが10階にあるので、出かける時にわざわざ10階まで行かねばならないのが、かったるいです。おそらく、人件費等を考えて、レストランと同じ階に置いているのだと思いますが。

と言うことで、次回、松本に行く時も泊まりたいホテルだと思います。

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月06日 15:35:09

この度はトーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
以前フロントは4階でございましたが、リニューアル時にお客さまからもコメント頂きました、北アルプスの山々の景色を一望できます最上階(10階)にてご案内させていただいております。
お出掛けになる際やチェックイン、チェックアウトの際はご面倒、ご不便お掛けしますが、ご了承下さいませ。
またご朝食内容につきましては、お客さまのお声を元にメニュー決めを行っております。何かご意見、ご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山入端(ヤマノハ)

【定額給付金配布記念プラン】2泊料金で3泊可能!!和洋バイキングの朝食付♪

投稿者さん 2009年06月06日 08:39:46

立地はアクセス良く便利。朝食会場の眺めは最高でした。

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月06日 14:14:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
朝食会場としてご案内いたしましたスカイレストランは、喫茶としてもご利用いただけますので、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

投稿者さん 2009年06月05日 22:44:12

松本駅前で飲むときに利用しています。
コンビニ・飲食店が併設されていて便利ですし、お部屋が4階以上なので街の喧騒が気にならずに休めます。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月06日 13:46:23

この度はトーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは人どうりが多い駅前でございますが、お客さまのおっしゃる通り客室が4階からでございますので、立地条件などは他のお客様からもご好評頂いております。
お客さまもごゆっくりお休みになられたようで何よりでございます。
またフロント横にありますスカイレストランでも、無料のドリンクサービスを行っておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山入端(ヤマノハ)

♪深夜割引 12Hショートステイプラン~滞在時間が短い方は割安!!絶対お得♪

投稿者さん 2009年06月04日 10:13:19

チェックイン予定時刻より早く着いてしまい
荷物だけフロントに預けるつもりで立ち寄ったところ
清掃が済んでいる部屋をすぐに用意してくださいました。
喫煙希望でしたが灰皿がなく申し出たところ
外出して戻ったときに渡してくださいました。
お風呂は古いせいか臭いが少し気になりましたが
それ以外は良いと思いました。

先着5室【限定ツイン】

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月04日 15:04:29

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の臭い、灰皿の不備がございました件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ぐに確認致しました所、排水口のトラップがずれており修正を致しました。
今後この様な事がございません様、従業員一同客室の点検に努めて参ります。

今回はご朝食付のプランで頂いておりましたが、
ごゆっくりと景色を楽しみながらお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食以外でも喫茶として営業をしておりますので、
またお近くまで来られる事がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【先着5室【限定ツイン】】

投稿者さん 2009年06月02日 23:55:59

駅から徒歩1.2分でとても便利です。
近くに飲食できる場所が沢山あり良かったです。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月03日 00:46:20

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは松本駅正面の場所にございますので、近隣に飲食店がたくさんございます。美味しいお店、オシャレな雰囲気のお店、等々、地元スタッフがご案内致しますのでどうぞお気軽にお尋ね下さい。
次回のご来館をお待ちしております。

フロント 堀

投稿者さん 2009年05月28日 18:42:41

誕生日に宿泊しましたが、スタッフの方から手書きのカードを頂きました。嬉しい心遣いでした。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月28日 22:40:11

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ご宿泊日がお誕生日と言う事でしたので、本当にささやかではございますが、従業員一同からのお祝いの気持ちとしてメッセージカードをお渡しさせて頂きました。おめでとうございます。お客様の喜びのお声が私共にとって最高のプレゼントでございます。また次回の誕生日までの毎日が、お客様にとって素晴らしい日々になります様、ささやかながらお祝い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月26日 21:05:42

定額給付金配布記念プランの利用2回目です。今回はいつもと違うオシャレな部屋でよかったです。料金もお得でありがたいです。来月も利用します。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月27日 01:58:36

今回ご用意させて頂きましたのはダブルのお部屋でございます。お気に召して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、何種類かお部屋を持っておりますが、もしお気に召して頂きましたお部屋がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋に空きがある時にはなるべくご希望に添えたいと思います。
今後も、より良いサービスとお得なプランの提供を目指して参りたいと思っております。
どうぞご愛顧の程よろしくお願いします。

ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月21日 14:13:46

駅前で全て事が足りるのが便利です。次は是非朝食を利用してみたいです。

レディースルーム~16の特典付き・ワンランク上のステイを~
【レディースルームシングル】~ワンランク上のステイを~

プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月22日 01:28:54

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、松本駅の目の前、バスターミナルの隣に位置しており、また館内にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、居酒屋、カラオケが有り、ショッピングセンターも近くにございます。
立地面では大変恵まれておりますが、サービス面でもより上を目指して参りたいと思います。
どうぞ変わらぬご愛顧をお願い致します。

ご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月20日 10:09:04

スタッフの接客はとても好感が持てました。
10階からの景色がいいですねぇ。

ただ、客室の鏡の位置に不満が残りました。
女性は化粧をするので、カウンターテーブルの正面に鏡が欲しかったです。
歯ブラシ・・チョッと硬かったです・・^^;

朝食は種類は少ないけれど味は良かったです。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月21日 15:27:46

客室の鏡の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。只今購入を検討しておりますので、もう少々お時間を頂けましたら幸いでございます。
また、可愛いアメニティ沢山のレディースルームにてご用意もございますので是非一度お試し下さいませ。

接客、景観におきましてはお褒めの言葉を頂き光栄でございます。お客様へ笑顔で滞在していただける様常に考え、今後もより快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
10Fレストランでは、フリードリンクのサービスも行っておりますので是非またご利用を下さいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 09:24:08

松本駅前にあり大変便利です。従業員の接客も良く気持ち良く宿泊出来ます。

【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月10日 08:26:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今回お客様にご利用頂いたプランは人気のプランの一つとなっております。これからもお客様にご満足頂けるようなステキなプランをスタッフ一同考案していき、サービス面もお客様の期待を裏切らない様、より一層、向上に努めて参りますので、長いご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、ご投函誠に有難う御座いました。またのご利用お待ちしております。

フロント 岡村

【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

投稿者さん 2009年05月07日 09:27:48

近くに駐車場があればもっと良かったです。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月07日 11:58:27

駐車場の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
駅前と言うことで提携先へのご案内となり、今現在直ぐの改善が難しく私共も心苦しい限りでございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。