プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 09:24:08

松本駅前にあり大変便利です。従業員の接客も良く気持ち良く宿泊出来ます。

【定額給付金配布記念プラン】2泊料金で3泊可能!!和洋バイキングの朝食付♪

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月10日 08:26:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今回お客様にご利用頂いたプランは人気のプランの一つとなっております。これからもお客様にご満足頂けるようなステキなプランをスタッフ一同考案していき、サービス面もお客様の期待を裏切らない様、より一層、向上に努めて参りますので、長いご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、ご投函誠に有難う御座いました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 09:27:48

近くに駐車場があればもっと良かったです。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月07日 11:58:27

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
駅前と言うことで提携先へのご案内となり、今現在直ぐの改善が難しく私共も心苦しい限りでございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 22:59:22

チェックインの時間の変更などにも快く対応してもらえました。
また、朝食の時間もこちらの都合で少し早めに取らせていただけたので、旅行のスケジュールが快適に進めることが出来ました。有難う御座いました。

【朝食付】☆最上階スカイレストランにてパノラマサイズで北アルプスを一望☆優雅なご朝食を♪
【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月06日 03:53:51

この度は、トーコーシティホテル松本をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのチェックイン時間は、通常15時から23時でございますが、フロントは24時間対応しておりますので、深夜到着の場合もご一報下されば何ら問題ございません。また、予約時のチェックイン時間は目安程度のものでございます。大幅な変更がなく、通常のチェックイン時間の範囲であれば、ご連絡なしでお越し頂いても差し支えございません。
朝食時間に関しましても、通常7時からの営業を15分から20分早める程度であれば大抵の日は対応可能ですので、ご希望があれば前日までにお申し出下さい。
その他できる限り柔軟に対応して参ります。次回のご
旅行の際にもぜひ当館をご利用下さいますようお願い致します。

【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

投稿者さん 2009年05月01日 15:49:51

スタッフの方の対応がとても良かったです。
事前予約時に提携で安く停められる駐車場があることが判ると良いと思います。今回は知らなかったので、今回は先に他の民間駐車場に入庫してからのチェックインになりました。

先着5室【限定ダブル】

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月03日 11:52:27

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
駐車場のご案内につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。ネット掲載・当ホテルビル1階にご案内設置・お電話でのご案内等を今一度スタッフ一同検討して、駐車場のご案内に取り組んで参りたいと思いますので、次回も当ホテルをご利用頂けましたら、幸いで御座います。
本日はお忙しい中、ご投函頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【先着5室【限定ダブル】】

投稿者さん 2009年05月01日 12:18:40

今回は格安で泊まれました、朝食はサイコーです。

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月03日 03:40:21

この度は、トーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルの朝食をお気に召して頂けました様で、嬉しく想います。
今後も、より良い朝食をお出し出来ますよう努力して参ります。その為には、お客様からのご意見も必要でございます。アンケート等にご協力頂ければ幸いでございます。
よろしくお願いします。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月27日 20:10:12

従業員の方はどなたも笑顔で対応してくださり、好印象でした。
朝食のバイキングはたくさん種類があり、中でも「くわいの実とひじきのサラダ(?)」は珍しく、そして美味しかったです。
チェックアウトの際、雨が降っていたので駐車場まで少し不便でしたが、晴れた日であれば、さほど気にならないかと思います。
また松本に訪れた際には利用させて貰いたいと思います。

先着5室【限定ダブル】

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月28日 10:51:36

また、接客、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「ひじきとくわいのサラダ」でございますが、シャキシャキとした食感が楽しく美味しいと、皆様から好評のお声を頂戴しております。
これからも、お客様の1日の活力になれる様な朝食を目指し努めて参ります。
何かご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせ下さいませ。

駐車場の件では、お客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず温かいお言葉、ご理解を頂き誠にありがとうございます。
駅前と言う事でご迷惑をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着5室【限定ダブル】】

投稿者さん 2009年04月24日 11:01:42

駅前で立地が良く、分かりやすかったです。ビル内の他の施設を利用する時間が無くて残念でした。次回はもっと楽しみたいです。
対応も丁寧で、好感が持てました。

【ツイン】★喫煙可★松本駅前!

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月24日 16:34:08

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけました様子で何よりでございます。

同ビル内に、居酒屋、カラオケ、コンビニ等揃っておりますので、雨の日でも不自由しないとお客様よりご好評のお声を沢山頂いております。
今回はご利用がなかったとの事ですが、またお時間のご都合のよろしい時に是非ご利用下さいませ。
今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【ツイン】★喫煙可★松本駅前!】

投稿者さん 2009年04月19日 22:21:48

4/14から3連泊、部屋もきれいでベッドも広くてくつろぐ事ができました。
出張に来る時は、いつもここです!(もう3回目かな)
アルプスの山々を見ながらの朝食は、たまりません。
また次回もお世話になります。

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月20日 09:20:39

いつもトーコーシティホテル松本をご贔屓賜り、

お客様から頂戴するお声は、私共にとって、
元気の源でございます。
これからも皆様方からより愛されるホテルを目指し、
悪い点は改善に取り組み、良い点は更に伸ばす様
従業員一同励んで参りますので、今後とも
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

ございました。
次回のお越しを、心からお待ち申し上げます。

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

投稿者さん 2009年04月12日 11:23:11

立地やフロントの対応に不満はありませんが、部屋が狭くユニットバスも狭くて利用に難儀しました。
ベッドは、デュベタイプと記載されていましたが、通常のベッドメイキングでした。

【プレミアセミダブル】デュベタイプ

2009年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月12日 17:51:54

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋のベットメイクにつきましては、ご不便・ご心配をお掛けしたしまして申し訳御座いませんでした。
当ホテルのデュベタイプベットのメイクについてですが、清潔面を考え、デュベカバーの下に更にシーツを一枚引いてベットメイクを行っております。ご案内が足りず大変申し訳御座いませんでした。ご理解が頂ければ幸いで御座います。
今後ともどうぞご愛顧の程よろしくお願いします。
本日はお忙しい中、御投函頂き誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ち致しております。

【【プレミアセミダブル】デュベタイプ】

投稿者さん 2009年04月11日 15:52:34

駅から近く、1階にコンビニもあって便利なのに、低価格で大満足です。
 特に、最上階のレストランからの見晴らしがすばらしく、朝食以外の時間帯は、ドリンクサービスで自由に利用できたのが、とてもありがたかったです。
 部屋もベッドがゆったり広めで、くつろげました。
各階の入口には施錠される扉があり、セキュリティ面でも安心できました。私はツインルームに泊まったのですが、シングルルームに泊まった者は、「今までいろんなビジネスホテルのシングルルームに泊まったが、いろんな面で一番良かった」と絶賛していました。ツインルームは、2人にしては狭めで、景色も山側でなく残念でした。ビジネスホテルはシングル中心のなので仕方ないとは思いますが、できたらツインこそ景色よく、広めの部屋だとビジネス客以外の利用も増えると思うし、3人でも泊まれるような部屋があるとさらにうれしいです。
 今回、連泊したのですが、フロントの方々がどのかたも皆さん親切&丁寧でいつもニコニコして下さっていて、ビジネスホテルなのにとても暖かい感じを受けました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

先着5室【限定ツイン】

2009年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月12日 03:13:20

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルでは、北アルプスを一望出来る10階のレストランは自慢の一つで御座います。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。
ですが、お客様のおっしゃられますように、ツインルームは北アルプス側ではなく、美ヶ原側で御座います。
北アルプスの山々を楽しみにされていたお客様方には大変申し訳御座いません。

ご希望の3名様用のお部屋でございますが、ツインのお部屋にはダブルベッドが1台入っておりますので、2名様、1名様でお休みいただく事が出来ます。
割安ですし、ご家族様にはお勧めですので、ご希望の方はお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、より良いホテル創りを目指して参ります。
どうぞご愛顧の程よろしくお願いします。

【先着5室【限定ツイン】】

投稿者さん 2009年04月08日 20:11:28

駅から近く食事も美味しいです。

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月09日 01:32:21

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫されたご様子で何よりです。
当ホテルでは、夕食の営業は今のところ行っておりませんが、朝食は和洋のあたたかい手料理をビュッフェスタイル(バイキング形式)で提供しております。ご宿泊の際には是非当ホテル自慢の朝食をお試し下さい。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 19:06:04

同じ建物内にコンビニがあり便利、駅やお店も近くよかったです。

リニューアル一周年記念第3弾!大人気和洋バイキング朝食付!北アルプスの山々を眺めながらのお食事♪

2009年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月09日 01:27:43

ご宿泊ありがとうございました。
当ホテルの館内には、コンビニエンスストアや居酒屋、ドラッグストア、カラオケ店などが入っており、外に出る必要なくほとんどの用途が済ませられるため、雨風の強い日などは大変便利です。
また、駅前の飲食店街からもすぐ近くですので、またお越しの際には、ぜひ松本駅前のグルメ散策をお楽しみ下さい。

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

投稿者さん 2009年04月08日 14:40:16

部屋が大変きれいで良かったです。ビル内にコンビニや飲食店もあり、とても楽ができました。ただ、提携駐車場が遠すぎて疲れました。
部屋でインターネットをしましたが、イスに背もたれ無く座りにくかったのが残念です。

2009年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月09日 01:19:40

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは内装を昨年1月に改装いたしましたので、新築同様の美しいお部屋でお休み頂くことが可能となりました。
ただ、ご指摘のとおり、自動車でお越しの際には、ホテルから徒歩2分の場所にある契約駐車場をご利用いただくしかなく、ご不便をお掛けしております。駅前すぐの立地であるため駐車スペースを確保するのが難しく、この点はご理解下さいますようお願い致します。
また、椅子に関しましては、14平米の客室を広く活用するために、小さめの椅子を採用しております。長時間作業される場合などは、10階スカイラウンジを夜10時まで開放しております。LANケーブルの無料貸出により、インターネット接続も可能でございますので、どうぞご活用下さいませ。
ご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 14:24:34

眺めが良くゆっくりと過ごせました。

♪深夜割引 12Hショートステイプラン~滞在時間が短い方は割安!!絶対お得♪
【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド

2009年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月06日 21:44:37

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
夜遅くのご到着、お疲れだったかと思いますが、
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

眺めの良い部屋・角部屋など、もしご希望が有れば
備考欄へご記入下さいませ。空室状況にもよりますが
出来る限りご要望に副ったお部屋をご用意致します。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。 またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

投稿者さん 2009年04月05日 22:49:21

レディースルーム~16の特典付き・ワンランク上のステイを~
を利用しました。もう2回目の利用です。
シングルルームとは違って、くつろげる空間を味わうことが出来ます。
今後もホテル滞在時間が多い場合にはこの部屋を利用したいです。

レディースルーム~16の特典付き・ワンランク上のステイを~
【レディースルームシングル】~ワンランク上のステイを~

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月06日 03:20:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのレディスルームにご満足頂けているようで嬉しく思います。女性のお客様のご意見を参考にできる限りのアメニティを取り揃えておりますが、なお一層のサービス向上を目指して行きたいと思っております。ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【レディースルームシングル】~ワンランク上のステイを~】

投稿者さん 2009年04月02日 23:37:08

ダブルベットで広く大変良かったのですが、寝巻き、タオル等2組用意されていると使わない方を触らないようにと少々気を使ってしまいます。
シングルユースの場合は1組だけにして頂けるとありがたいです。

2009年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月03日 00:52:50

備品類に関しましては、ご案内が不足し、逆にお客様に気を使わせてしまい、申し訳御座いませんでした。
当ホテルではリピーターの方を優先に、お部屋に空きがある場合には、ダブルやツインのお部屋にグレードアップさせて頂いております。
当ホテルのサービスの一つですので、もしご必要で御座いましたら、備品類もご利用頂いて結構で御座います。
またお客様のご希望のお部屋が御座いましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
出来る限り配慮いたします。

今後も、どうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月01日 14:05:12

駅前でかつ1階にコンビニがあり非常に便利なホテルです。ベッドが広くまたソファもあるので非常にくつろぐことが出来ました。

2009年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月02日 00:26:43

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、おくつろぎ頂けました様で何よりで御座います。
当ホテルでは、お客様ご満足頂けますよう、お客様方からのご意見を参考に、更により良いサービスのご提供を目指して参りたいと思っております。
お気づきの点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
また、客室に設置してありますアンケートもご利用下さい。
今後も、どうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月31日 02:33:00

チェックインの時に、レディースルームに変えてもらったのですがフロントの対応がとっても良かったです。朝食に、お粥があると嬉しいのですが、ぜひ検討してください。

【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2009年03月31日 12:27:11

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊賜り、
誠にありがとうございました。
接客面につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このお客様のお声を励みに、今後、更にお客様により良いサービスが出来ますよう努めて参りたいと思います。
お粥につきましては、今後のご朝食改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうござい
ました。

投稿者さん 2009年03月30日 22:55:50

今回は、広いツインの部屋にしていただきありがとうございました。
2日の連泊でしたので快適に過ごせました。
また北アルプスの山々を見ながらの朝食はたまりません。
次回もぜひ利用します。

【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2009年03月31日 02:29:09

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの2泊が快適にお過ごし頂けたとのお声を
頂戴致しました事、大変嬉しく思います。
また朝食内容についてもご満足頂けた様子ですが、
メニューなど、もしご希望の物がございましたら
レストランカウンターに設置しております、朝食
アンケートにご記入頂くか、またはフロントスタッフ
まで一声ご意見をお寄せ下さいませ。次回以降、
お寄せ下さいましたお声に出来る限り範囲内で
内容に反映させて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうござい
ました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
致しております。

投稿者さん 2009年03月29日 00:40:28

急な予約でもとても綺麗な部屋を用意してもらい、助かりました。

先着5名【限定シングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2009年03月29日 01:21:02

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊賜り、
誠にありがとうございました。

お客様がご到着なさいました際にお部屋に空きが
有りましたので、今回特別に無料でプレミアルームを
ご利用頂きましたが、お気に召して頂けました様で
私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは当日の急なご予約にも対応出来る様、
24時間フロントにスタッフがおりますので、
急なご宿泊の発生でも安心してご予約下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち致しております。