プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月24日 19:19:30

病院の通院のために宿泊致しました。

とっても親切、尚かつ丁寧言うことはありませんでした。

毎回宿泊してますが今後も利用します。

リニューアル1周年ありがとうございます!!5室限定大サービス♪大好評展望レストラン朝食券プレゼント!
【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月25日 06:27:19

いつもトーコーシティホテル松本をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共スタッフと致しましては、接客に関しましてお言葉を頂けるのが、何よりでございます。
今後もお客様の期待を裏切らぬ様、より良いサービスの提供と接客を心掛けて参ります。
どうぞ、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月22日 12:55:46

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗で満足できました。

【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月23日 11:35:52

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 立地に関しては松本駅すぐでございますので、ビジネスの方も観光の方も大変便利だとお声をいただきます。周辺には紹介し切れないほどの美味しいお店がございますし、蔵造りで有名な松本は蔵造りの交番やカレー屋さんやカフェなどが沢山あり、古き良き情緒あるノスタルジックな街並みがとても素敵で、大人が楽しめる街でございます。
来られる都度、お店めぐりを楽しみにして頂けたらと思います。
よろしければ目的や予算やシーンによってお店や観光スポットをご案内致しますので、どうぞ何なりとお尋ねくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント
渡真利

投稿者さん 2009年01月21日 16:32:37

大きな荷物が無ければ良い施設だと思います。
指定駐車場の出入口が反対側なのが不便を感じましたが、近隣のコインパーキングを使えば良い施設だと思います。

【スタンダードシングル】★喫煙★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月23日 07:43:51

この度はトーコーシティホテル松本へ御宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて
お礼申し上げます。
駐車場につきましては、お客様に利用し辛い内容と
なってしまっている事、大変心苦しく思います。
出来る限りお客様の立場から考えて、より良い
サービス内容を検討しては居るのですが、駅前と
いう立地の為か、思うような場所、価格帯の折合いが
付かず、ご迷惑をお掛けしております。
 恐れ入りますが、今後改善していく課題とし、
スタッフ全員で解決に向け取り組んで参りますので、
何卒ご理解、ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
また松本へお越しの際にも、是非当ホテルへ
お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年01月19日 17:47:50

いつも利用しています。 入浴時に使う体用のスポンジがあればいいと思ったので導入をご検討ください。宜しくお願いいたします。 部屋は、空いているとのことで広い部屋を使わせてもらい、ゆったりと、滞在出来ました。(通常の部屋も充分な広さです!)いつも細やかな心配りをしていただきとても気持ちよく、利用しています。

お昼までごゆっくりどうぞ! 朝寝坊プラン
先着5名【限定シングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月21日 07:34:54

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
入浴用のボディスポンジに関しましては、いまのところ全室配備は見合わせておりますが、ご要望に合わせてお渡しすることは可能でございます。お手数ですが、ご希望の旨をフロントにお伝え下さいませ。
また、何か不具合や、特殊なリクエスト等ございましたら、こちらで出来る限りの対応をさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月18日 22:39:21

仕事の関係で松本市内に毎月宿泊しています。
当ホテルは今回始めて宿泊させてもらいました。
フロントの女性が素晴らしく丁寧で本当に凄いと思いました。
各フロアも部屋の鍵が無いと廊下も行く事が出来なくなっており、セキュリティも万全ですね。
ただ、駐車場が遠いのだけが残念です。
また来月に宿泊させてもらいます。

【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月21日 06:47:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご利用下さるとのお言葉、嬉しく拝見致しました。次回も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご指摘の通り、当ホテルは駅前すぐの好立地でありながら、客室廊下への通路にセイフティドアを採用しております。宿泊者以外は入ることができない仕組みですので、安心してお泊り頂けます。
また、今回ご利用のプラン以外にも、様々なプランをインターネットにて提供しております。ぜひいろいろとお試し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月18日 17:23:41

すごく安く、長い間ゆっくりできて(翌21時まで滞在できる)大変よかったです。朝食もおいしかったし、ホテルの方も親切で大変満足でした。駅からもすぐですので、オススメです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

リニューアル1周年ありがとうございます!!サービス盛りだくさん「ジャスト6000円カップルプラン」
【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月19日 00:11:00

この度は、『リニューアル1周年カップルプラン』をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお気に召して頂けましたようで何よりでございます。

当ホテルは、お蔭様で昨年1月のリニューアルオープンより、無事一年を迎えることが出来ました。
その感謝の気持ちを込めまして、今回のプランをご用意致しました。

今後も、お客様にお喜び頂けるようなプランをたくさん提供して参ります。
機会がございましたら、どうぞお試し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月18日 15:20:38

立地条件最高です。魚民、笑笑を利用する人はぜひここがいいと思います。また機会があれば利用します。

【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月19日 00:02:57

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がおっしゃられます様に、当ホテルは立地面で大変恵まれております。
松本駅より徒歩1分。バスターミナルからも徒歩1分。また館内には居酒屋やコンビニエンスストア、ドラッグストア、カラオケ、エステも有り、デパートや飲食店も近くにございます。
ビジネスの方は勿論、観光のお客様や長期滞在の方にも便利です。

当ホテルと致しましては、立地面だけではなく、お客様に快適にご宿泊頂けますよう、サービスの面にも更に力を入れて参ります。
どうぞご愛顧に程、よろしくお願い致します。

ご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月14日 22:11:16

ホテルの2Fにある居酒屋で呑み会があったので何気なく検索してみると夜10時以降チェックインの予約が事前に取れると分かり早速申し込みました。
連休中にダブルでこの金額は有り得ないと思う程で本当に有り難かったです。
酔っ払って眠るだけだったので部屋も文句のつけようがありません。

フロントの方もにこやかで気持ちが良かったです。

欲を言えば、朝食を取らない為インスタントで充分ですのでお部屋にコーヒーを置いていただけると嬉しいです。

お世話になりました。また使わせていただきます。

♪深夜割引 12Hショートステイプラン~滞在時間が短い方は割安!!絶対お得♪
【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月15日 04:21:57

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、お客様がご利用頂きましたプランは、深夜チェックインの、本当に『眠るだけ!』のプランです。
割安料金で提供しておりますので、新年会シーズンにピッタリです。

コーヒーにつきましては、現在お部屋へのご用意は御座いませんが、今後検討課題とさせて頂きます。
ご意見有難うございます。
また、朝食をお取りになられない方でも、10階のレストランでお飲み物のサービスを行っております。
コーヒー、紅茶、オレンジジュース等ございます。
次回ご利用の祭には、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月13日 08:36:24

リニューアル後、初めての宿泊でした。
 明朝は、大雪で、泊まって良かったです。
 朝食は、考えていたレベルを超えて、
和食・洋食共に、品数がありました。
 残念なのは、コンビニの券をもらい忘れたことです。

【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月13日 15:54:51

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく快適にお過ごし頂けました様子で安心致しました。

ご指摘いただきましたコンビニチケットの件でございますが、今回ご利用いただいたシングルのプランではご朝食券プレゼントとなりまして、コンビニチケットはダブル(カップルプラン)の特典となります。
ご案内が不足しており大変申し訳御座いませんでした。
ダブルのプランも特典が沢山付きまして大変お得なプランとなっておりますので、また松本へ来られる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月12日 16:24:54

また是非利用したいと思います。

【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月12日 21:34:55

この度は、トーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も、お客様のニーズに合わせたプランを提供して参ります。
どうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月12日 14:55:59

とにかく朝食がよかったです。泊まられる方は食事つきをお勧めします。立地も駅前で非常に便がよいです。

【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月12日 21:01:18

この度は、リニューアル1周年記念朝食付きプランをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、更には『お勧め』との事。恐縮致します。
今後も、お客様の期待を裏切らぬよう、より朝食に力を入れて参ります。どうぞご期待下さいませ。

投稿者さん 2009年01月12日 09:55:27

リニューアル記念ということで値段が安くて驚きでした。ベットも広々、ソファーみたいなのもあり荷物が置けて便利でした。洗濯物干しグッズがあったのは嬉しかったです。ただ上着をかけるスペースに洗濯物が占領されたので、別にハンガーなどかける場所があると便利でした。レディースプランでなくてもカップルの場合は、女性用アメニティがあると良いと思いました。コンビニの金券までついていて、大阪同様にサービスが良いですね。機会あればまた泊まりたいです。

【ダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド

プレミアホテルーCABINー松本 2009年01月12日 20:40:13

この度は、当ホテルのリニューアル1周年記念カップルプランをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またたくさんのご意見を頂き、感謝致します。
私共スタッフには気付かない事もたくさん御座います。
実際にご宿泊頂きましたお客様方からのご意見を参考に、更により良いホテル創りを目指して参ります。
今後もトーコーシティホテル松本を宜しくお願い致します。
ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月28日 14:09:26

モーニングの洋食のアイテムが少ないのが残念

★室数限定★素泊まり ダブルベッドで広々お寛ぎ♪
先着5名【限定シングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年12月29日 03:28:38

ご宿泊ありがとうございました。
和洋バイキング形式の朝食は当ホテル自慢の一つであり、おかげさまでおおむね好評を頂いておりますが、ご指摘の通り、やや和食中心の品揃えとなっております。品目は常に検討を重ねて参りますので、何か具体的にご希望のものがございましたら、アンケート等にご記入頂ければ参考にさせて頂きます。

よいお年をお迎えくださいますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2008年12月26日 02:13:40

低価格なので仕方がないのかもしれませんが2人で泊まったにも関わらずバスタオルも歯ブラシも1人分しかなかったところが不便でした。

♪初詣お出かけショートステイプラン♪
【スタンダードダブル】★喫煙★140cmサイズベッド

プレミアホテルーCABINー松本 2008年12月26日 07:35:17

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂き誠に有難うございました。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、備品のセットがされていなく、ご不快な思いをお掛けしました事、平にお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事態を行わないようメイク・フロントスタッフ共々注意・客室点検の徹底を行っていきます。どうかこれに懲りず、またご利用頂ければ、幸いでございます。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岡村

投稿者さん 2008年12月20日 13:20:48

部屋が金額の割には、広くて明るくて良かったです。
ただ、フロントが10Fにあるので、部屋のキーの受け渡しが煩わしい。
また、部屋の設備として、スキンケア用品の設置があればもっと満足できたかと思います。

3連泊★得★得★得★ 3連泊スペシャルプライス!
【スタンダードシングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年12月21日 02:32:56

連泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。
フロントへの毎日の鍵のお預けは面倒かとは存じますが、鍵の返却状況を目安に清掃に入らせて頂きますので、何とぞご理解・ご協力をお願い致します。尚、夜間の外出時は、紛失にだけ注意して頂ければ鍵をお持ちになられても構いません。
客室備品に関してはさまざまなご意見・ご要望を承っております。お客様の声は今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月18日 14:22:02

すいません。別のホテルと勘違いしてた部分がありました
こちらのミスです
申し訳けございません【ご利用の宿泊プラン】
【スタンダードシングル】★喫煙★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年12月18日 17:46:57

この度はトーコーシティホテル松本へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご案内に行き届かなかった点が
有ったようでございまして、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではフロントへお申し付け頂ければ
一泊千円にてノートPCを貸し出しており、
10Fスカイレストランや客室で
光回線を使用してのネットサーフィンが
可能でございますが、有料である事、また
有線LANをご利用頂かないとネットサーフィンが
出来ない事等、情報の提供をご予約頂く前に
お客様にお伝えする事が難しく、
今回ご不快な思いをお掛けする事になった
次第でございます。
 今後は情報の提示方法など、より分かり易く、
利用しやすいシステムを模索して参ります。

また、ルームキーでございますが、外出頂く際に
フロントへお預け頂く必要や門限なども特に無く、
基本的に24時間出入り自由でございます。
今後は、このご案内もお客様皆様に
分かりやすい形で提示出来る様、提示方法を
考慮して参ります。

どうかこれに懲りず、またご利用頂ければ
幸いでございます。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月11日 00:54:57

フロントの方々の暖かなご挨拶が何よりホッとする居心地の良いトーコーシティーホテルです!

■ポイント10倍プラン!■楽天ポイントが、な・なんと・・・10%!
【スタンダードシングル】★喫煙★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年12月11日 12:22:21

また、快適にお過ごし頂けました様子で大変嬉しく安心いたしました。
お客様にこういったお声を頂戴する事が、私共にとって一番の喜びであり励みでございます。
これからもご期待を裏後らない様、お客様に心からお寛ぎ頂ける空間・サービスを目指して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月07日 18:58:43

リニューアルされて設備は良かったのですが、
排水管からのカビのような臭いが気になりました。

★リニューアル記念★松本駅すぐ★期間限定・室数限定のお試し価格(素泊まり)ワイドベッドで広々お寛ぎ♪
先着5名【限定スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年12月07日 20:43:24

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありおがとうございました。

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室排水管からの臭いにてご不快な思いをお掛けしました事、平にお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

調査した所、定期排水管清掃を行った際、トラップにずれが生じていた為、今回のような臭いが出てしまっていたようです。今後は定期清掃後にチェックし、
二度と今回のような事が起こらないよう、徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
出来る事でしたらばこれに懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして

投稿者さん 2008年12月06日 18:36:33

とにかく便利な立地。価格以上の満足感。部屋の広さに対してベットが大きすぎ。フリードリンクサービスはありがたいです。

【朝食付】☆最上階スカイレストランにてパノラマサイズで北アルプスを一望☆優雅なご朝食を♪
【プレミアダブル】デュべタイプのクイーンベッド

プレミアホテルーCABINー松本 2008年12月06日 19:02:10

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけました様子で、従業員一同安心致しました。
ベッドのサイズでございますが、一日の疲れを癒していただけます様、二名様でもゆったりな大き目のサイズをご用意させていただいております。
少しお部屋を狭く感じさせてしまいますが、何卒、
ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、10階スカイレストランではこれからの季節より素敵な景観が楽しめますので、また松本へ来られる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申します。

投稿者さん 2008年12月06日 13:49:03

喫煙があって良かった

【朝食付】見る価値、食べる価値あり!10Fスカイレストランで北アルプスを一望。優雅な朝食♪
【スタンダードシングル】★喫煙★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年12月06日 16:23:34

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
快適にお過ごし頂けた様で何よりで御座います。
当ホテルは、喫煙、禁煙両部屋ともご用意しております。これから松本は、氷点下へ入り段々と寒くなって参りますが、加湿器、毛布の貸出も行っておりますので、次回またご利用の際には、合わせてご利用頂ければと思います。
本日はお忙しい中ご投函頂きまして誠に有難う御座いました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 岡村