プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月25日 14:28:57

ウォシュレットが良かったです。ありがとうございました。

先着5室【限定スタンダーダブル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月25日 15:23:21

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
1月25日よりリニューアルオープン致しまして、
フロントやレストランを10階へ移動し、お部屋も改装致しました。
朝食内容も以前と変わり「母の味」をご用意してお待ちしておりますので、是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年05月25日 09:54:03

給湯設備の故障など、トラブルがありましたが、スタッフの対応が素晴らしく、不満は残りませんでした。
朝食時の女性スタッフも明るく、さわやかな対応で、ビジネスホテルのレベルを超えたいました。
部屋もリニューアルしたらしくきれいでした。

★リニューアル記念★松本駅すぐ★期間限定・室数限定のお試し価格★スカイレストランでの朝食付き♪
先着5名【限定スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月25日 11:42:24

この度は数ある松本のホテルの中より当ホテルへご宿泊頂いたにもかかわらず、この様な事態になり、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

それにも関わらずお客様には心温かい言葉を賜りました事、大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。誠に有難うございます。
今後二度とお客様のご期待を裏切ることのない様、今まで以上に設備管理・点検を徹底してまいります。
また松本にお越しになる際は当ホテルを宜しくお願い致します。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月22日 21:44:09

駅から近くコンビ二も近くにありとても快適に過ごせました。当日は雨上がりの快晴。客室からもアルプスの山々が一望でき素晴らしい光景でした。また松本に行く機会があれば利用させていただきます。

先着5名【限定スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月23日 12:36:37

快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
客室、10階レストラン共にアルプスの美しい山々が見え、時間を忘れてゆったりとお過ごし頂けます。
リクエストを頂ければ可能な限り山側のお部屋をご用意致しますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2008年05月20日 15:51:57

毎年松本に来てますが、初めて利用させていただきました。
いつも利用するホテルより駅に近いし安かったのは良かったです。
部屋のカウンターテーブルのところに鏡が欲しかったのと、
シャワーキャップが用意されていなかったところが少し不満でした。
多分女性向けには出来てないんでしょうねぇ。
部屋にリセッシュが置いてあるのはいいですね。

朝食はバイキングにしては種類が少なかったけれど味は良かったです。

途中、エレベーターが調整だとかで二つとも停まったままの事がありました。
他に上りの手段が無くフロントに電話しました。
即対応していただけたし、フロントの方の対応は良かったです。

【プレミアシングル】デュベタイプのダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月20日 21:05:05

エレベーターに不手際がございましたようでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
レディスプランに関しましては只今、ご用意させて頂く方向で検討しております。今しばらくのお時間を下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

投稿者さん 2008年05月19日 19:03:15

地元なのですが、急に友人が来る事になり、当日予約しました。
地元だけれど、使ったことは無かったんです、正直~
で、思ったより綺麗で、朝食付きにしましたが、美味しく
頂きました。10階からの眺めはやはり良いですね!

部屋にドライヤーが有ったらもっと良かったです。
また友人が来た時にはすすめておきます!値段が安いのが
嬉しいですね!

先着5室【限定スタンダードツイン】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月19日 20:07:51

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、スカイレストランの眺望もお褒め頂き誠に光栄でございます。
ドライヤーに関しましてはデスクの中にご用意しておりましたがご案内が不十分だったようでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 フロント 田中

投稿者さん 2008年05月19日 10:10:31

給湯設備の故障の際の対応が、顧客に良く配慮されたものであったことに感心しました。ありがとうございました。

【朝食付】見る価値、食べる価値あり!10Fスカイレストランで北アルプスを一望。優雅な朝食♪
【スタンダードシングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月19日 15:19:59

この度は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、本来お客様をおもてなしするはずのホテルがこの様な事態になり、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
また松本にお越しになる際は当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投函、誠に有難うございました。

フロント 裵

投稿者さん 2008年05月16日 20:01:51

湯が一晩中出ず 風呂に入れなかった。チェックイン時は、すぐ復旧し、連絡するとのことだったが・・・ホテルの無料券頂きましたが 5月中の有期限の物でした。今月は行きませんがね。

先着5名【限定スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月16日 22:45:13

この度は、数ある松本のホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、この様な事態になりお客様には長旅でお疲れの所ご不便・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

原因と致しましてはボイラーの故障でございましたが、一時的に復旧の兆しが見えた為、その様にお伝えした事で結果的にお客様を翻弄する形になってしまいました。お客様のお怒りはごもっともでございます。心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

今回お客様にご迷惑をお掛け致した事を胸に留め、
この様な事が二度と起こらない様、今後より一層館内の設備等の管理に努めて参ります。

また、お渡しさせて頂きましたホテル特別ご招待券でございますが、来年(2009年)の5月末日まで有効でございますので、どうぞこれに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月15日 16:02:06

駅前という立地条件もよく便利で、朝食もおいしかった。

【スタンダードシングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月16日 11:27:58

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変安心致しました。
松本駅からも大変近く、周辺には沢山のおいしい飲食店なども多数ございます。
朝食は、お母さんの味を目指して温かいご飯をご用意しています。献立もスタッフで立てておりますので、ご要望やご感想がございましたら頂きたく思います。
次回のご来館心よりお待ちしております。
トーコーシティホテル松本 フロント 明島

投稿者さん 2008年05月12日 15:02:48

部屋もきれいで、駅に近く満足でした。

先着5名【限定スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月13日 00:44:18

誠にありがとうございました。
ご満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今回お申し込み頂いたプランは、10Fにございます
スカイレストランで、壮大な北アルプスの展望を
ご覧頂きながらお召し上がり頂ける朝食が
セットになったプランでございましたが、
他プランでお申し込み頂いた場合にも、
フロントで直接朝食のご予約をお承りして
おります。ご希望の際には、お気軽にフロントまで
お申し付け下さいませ。

お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとう
ございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ
一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月07日 13:32:40

初めて利用させていただきました。
何をするにも、どこに行くにもとにかく立地がよく、
ホテルの下にはコンビニもあってとても便利でした。

お部屋やアメニティなどはごく普通のビジネスホテルといった感じですが、
とても掃除も行き届いていて、居心地がよかったです。

10階の展望レストランで食べる朝食は、爽快でした!!

私が泊まったプランにはついていませんでしたが、
スタッフの方にオススメしていただいた「湯の華銭湯 瑞祥」にも行ってみました。
松本駅周辺を散歩しながら行ってきました。
とても楽しく、お風呂も気持ちよかったです。

【スタンダードダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月07日 17:32:46

また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

10階レストラン「Le ciel」「湯の華銭湯 瑞祥」共にお客様より好評の声を頂戴しております。
これからもお客様にご満足頂ける空間を提供できますよう努めて参りますので、どうぞ今後ともトーコーシティホテル松本をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月05日 14:33:06

急な予定でしたので 不安もありましたが 温泉はとても良かったです 朝食はいただかなかったのでわかりませんが 次に伺う時はお部屋をランクアップしようと思いました

「湯の華銭湯 瑞祥」湯ったりプラン♪
【スタンダードダブル】★喫煙★140cmサイズベッド

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月05日 21:56:46

快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
今回ご利用頂きました「湯ったりプラン」の他にも、周遊バス1日乗車券付きプランやコンビニクーポンが付いてくるプランなどもございますので、是非お試しくださいませ。
ご朝食は10階スカイレストランにてアルプスの山々と「母の味」をご用意してお待ちしております。

どうぞまた松本へお越しの際は、トーコーシティホテル松本をご利用いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月04日 21:16:01

普通のビジネスホテルな感じですかね。

でも、他と違うのは10Fのフロア。
景色が一望できるので、気分いいです◎

【スタンダードダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド

プレミアホテルーCABINー松本 2008年05月04日 23:52:00

お客様のおっしゃる通り、10階スカイレストランからの観えますアルプスの山々は美しく、皆様からお褒めの言葉を頂戴しております。
朝食だけではなく、喫茶、ご宿泊のお客様にはウェルカムドリンクのサービスも行っておりますのでどうぞ是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年04月25日 23:48:39

バイキング形式の朝食は大変良かったです。ベッドも広々としており満足しました。

先着5名【限定スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月26日 18:21:12

誠にありがとうございました。
また、朝食においてお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
お客様にごゆっくりとくつろいでいただける様、大きなダブルサイズのベッドを利用しております。
また、朝食では健康朝食をテーマに「母の味」をご用意しておりますので、何かご要望等ございましたらお気軽に従業員までお知らせ下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月23日 23:26:26

初めて利用させていただきました。
3日間の連泊でしたが、フロントの方々、清掃スタッフの方々の、対応が大変良かったので、滞在中は心地よく過ごさせていただきました。立地条件も、最高でした!スーパー、コンビニ、カフェ、居酒屋が近いので、ものすごく便利でした。お部屋も、リーズナブルだけど、コンパクトできれいでした。松本にでかける際は、また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

先着5室【限定スタンダーダブル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月24日 13:16:54

誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴致しまして、
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

お客様もおっしゃっていらっしゃる通り、
当ホテルの立地条件は駅前、またビル内に
コンビニや居酒屋、カフェのある複合ビルの為、
利便性は大変高く、多くのお客様から
高い評価を頂いております。

また松本へお越しの際にも、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿誠に

投稿者さん 2008年04月22日 19:23:59

初めて利用したのですが、立地条件がよくとても快適に過ごせました。
ベッドの脇にある予備ベッドのようなスペースも荷物を置くのに丁度良くて重宝しました。
また、室内の照明も他のホテルに比べてずっと明るくて嬉しかったです。他のホテルの暗い室内照明にうんざりしていたので個人的には一番評価したいポイントです。
また松本旅行をする際には利用したいと思います。

先着5名【限定スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月24日 12:46:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に

また、お褒めの言葉も頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。
 ベッド脇のソファーは、簡易チェアーや荷物置き場
として、多くのお客様に好評を博しております。
また、机灯をはじめ室内照明は作業し易い明るさの
物をご用意しております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月22日 01:27:54

テレビが一事的に映らなくなった時が有りました。(その時は、チャンネルチェンジも出来ませんでした。)又、リモコンの電池が弱いか、センサーが悪いか、原因は分かりませんが、チャンネルチェンジ等がスムーズに出来ませんでした。…が、スタッフの皆さん始め、全体的には大変満足してますから、これからも利用しますので宜しくお願いします。

【プレミアシングル】デュベタイプのダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月22日 12:00:34

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
テレビの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
問題の客室は、現在のところご指摘の不具合は出ておりませんが、ご宿泊中に何か問題がございましたら、時間に関わらず何なりとフロントにお問い合わせ下さい。フロントスタッフが早急に対応いたします。
設備的な面も含め、次回のご利用も満足して頂けるよう努力して参ります。
ご投稿ありがとうございます。ご来館をお待ちしております。

フロント 堀

投稿者さん 2008年04月21日 21:56:10

初めて利用させていただきました。
リニューアルされたとのことですが、お部屋はきれいでしたし、セキュリティもしっかりしていて安心しました。
また、シングルを予約しましたが、部屋が空いていたとのことでツインの部屋にかえていただいていて、広く快適にすごせました。

【スタンダードツイン】☆禁煙☆松本駅前!

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月22日 11:47:36

当ホテルはフロントおよび朝食会場のスカイラウンジが一番眺めの良い10階にございますので、各階の客室フロアにセキュリティドアを設けてございます。ご安心してお出かけ下さい。
また、ビジネス・観光の両面に対応しておりますので、比較的ツインルームが多く、予約状況によってはシングルのご予約・ご料金でツインルーム等をご利用頂くこともございます。そうした場合にはご遠慮なく広いお部屋を存分にお使い下さいませ。
(2名様宿泊の場合は別途料金がかかります)
ご投稿ありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

フロント 堀

投稿者さん 2008年04月19日 07:17:15

部屋もきれいで広くて良かったです。
松本に出張の際はまた、宜しくお願いします。

先着5名【限定スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月21日 01:55:25

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じます。
また当ホテルをお気に召して頂き、
次回以降お越しの際にもご利用下さるとの
お声まで頂戴し、感激の極みでございます。
ご宿泊中何かございましたら、些細な事でも
遠慮無くスタッフへお申し付け下さいませ。
誠心誠意尽力させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとう
ございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月08日 14:53:06

松本駅ターミナルすぐそばで立地はとてもよかったです^^
1階にコンビニが入っているので便利でした☆
食事はとらなかったので評価不可とさせていただきましたが
フロントの方はとても感じがよく各フロアのセキュリティーもしっかりしていて安心して宿泊することが出来ました☆
残念なのがお風呂(洗面台)です。
汚れや水アカなどがあり他が良かったので残念でしたxxx
また松本へ行く際は利用したいと思います!

1/25リニューアル記念【スタンダーダブル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月08日 17:15:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂場の件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
今後は客室点検を今まで以上に徹底して参ります。
万が一お部屋に不備がございました場合、出来る限り対応をさせて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
また当ホテルの不備にも関わらず、再度ご利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。 誠に有難うございます。
次回お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント べ スミ

投稿者さん 2008年04月06日 11:07:12

地方都市とはいえ立地条件からいって価格的に大変満足です。
朝食メニューも手作り感があり良かったと思います。

【スタンダードシングル】★喫煙★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月06日 14:19:17

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様のお褒めの言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの朝食は和洋食のバイキングでございますが、手作りのほっとする家庭の味を日替わりでご用意しております。 お客様に新しい一日を元気に始めて頂ければ幸いです。
これからもお客様の立場に立って物事を考え、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指し努力して参ります。
どうぞ、今後ともトーコーシティホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント べ スミ