プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月21日 21:56:10

初めて利用させていただきました。
リニューアルされたとのことですが、お部屋はきれいでしたし、セキュリティもしっかりしていて安心しました。
また、シングルを予約しましたが、部屋が空いていたとのことでツインの部屋にかえていただいていて、広く快適にすごせました。

【スタンダードツイン】☆禁煙☆松本駅前!

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月22日 11:47:36

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントおよび朝食会場のスカイラウンジが一番眺めの良い10階にございますので、各階の客室フロアにセキュリティドアを設けてございます。ご安心してお出かけ下さい。
また、ビジネス・観光の両面に対応しておりますので、比較的ツインルームが多く、予約状況によってはシングルのご予約・ご料金でツインルーム等をご利用頂くこともございます。そうした場合にはご遠慮なく広いお部屋を存分にお使い下さいませ。
(2名様宿泊の場合は別途料金がかかります)
ご投稿ありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月19日 07:17:15

部屋もきれいで広くて良かったです。
松本に出張の際はまた、宜しくお願いします。

先着5名【限定スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月21日 01:55:25

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じます。
また当ホテルをお気に召して頂き、
次回以降お越しの際にもご利用下さるとの
お声まで頂戴し、感激の極みでございます。
ご宿泊中何かございましたら、些細な事でも
遠慮無くスタッフへお申し付け下さいませ。
誠心誠意尽力させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとう
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月08日 14:53:06

松本駅ターミナルすぐそばで立地はとてもよかったです^^
1階にコンビニが入っているので便利でした☆
食事はとらなかったので評価不可とさせていただきましたが
フロントの方はとても感じがよく各フロアのセキュリティーもしっかりしていて安心して宿泊することが出来ました☆
残念なのがお風呂(洗面台)です。
汚れや水アカなどがあり他が良かったので残念でしたxxx
また松本へ行く際は利用したいと思います!

1/25リニューアル記念【スタンダーダブル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月08日 17:15:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂場の件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
今後は客室点検を今まで以上に徹底して参ります。
万が一お部屋に不備がございました場合、出来る限り対応をさせて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
また当ホテルの不備にも関わらず、再度ご利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。 誠に有難うございます。
次回お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント べ スミ

投稿者さん 2008年04月06日 11:07:12

地方都市とはいえ立地条件からいって価格的に大変満足です。
朝食メニューも手作り感があり良かったと思います。

【スタンダードシングル】★喫煙★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年04月06日 14:19:17

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様のお褒めの言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの朝食は和洋食のバイキングでございますが、手作りのほっとする家庭の味を日替わりでご用意しております。 お客様に新しい一日を元気に始めて頂ければ幸いです。
これからもお客様の立場に立って物事を考え、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指し努力して参ります。
どうぞ、今後ともトーコーシティホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント べ スミ

投稿者さん 2008年03月31日 09:27:48

先週3日間利用させていただきました。とても便利、かつリーズナブルでなんと言っても朝食が最高です。従業員の方も感じが良く、朝から気分が良くなりました。また松本に行った際は利用します。

★リニューアル記念★松本駅すぐ★期間限定・室数限定のお試し価格★スカイレストランでの朝食付き♪
1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月31日 22:15:43

ご宿泊ありがとうございました。
3日間快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。朝食を含めてサービス全般を更に更に良くして行く所存です。
次回松本にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年03月29日 09:00:23

室内はコンパクトながら、清潔で清掃に行き届いているように感じられました。フロント等スタッフの接客態度も温かみのある心のこもった対応だったように思います。また、駅やバスターミナルにも近く、またスーパーやコンビニにもあって立地も至便でした。

1/25リニューアル記念【スタンダードツイン】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月29日 13:34:01

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。これからも、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 08:13:43

気に入りました。次回も利用します。

【スタンダードシングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月28日 18:07:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様に満足頂けました様で、安心致しました。
今後もお客様のご希望にお応えできるホテルを目指して参りますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年03月27日 12:41:12

立地及び価格に満足です。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月28日 18:33:47

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様からこの様なご投稿を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り松本駅、バスターミナル共に近いですので大変便利でございます。
また、松本に来られる機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月21日 09:36:22

駅近でとても便利。食事付も嬉しい。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月28日 14:57:11

快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく
存じます。

今回のご宿泊はご朝食付きのプランにて
ご予約頂きましたが、その他にも様々なプランを
用意しておりますので、もし宜しければ、
そちらもまた御贔屓頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月17日 22:13:15

リニューアル後始めて宿泊しました。 朝食が有料になりバイキングと聞いていたのでちょっと楽しみにしていました。いざ食べにいくと「あっ少ない、なにたべよう?」と思ってしまいました。今回は洋食と思い見たのですがおかず3品(ソーセージとスクランブルエッグとカレー風味のポテト)とサラダとパンで終わらせてしまいました。個人的な要望としては、パンの種類をあと2種類くらいと温かいスープが欲しかったです。今回の内容では、お金を出してまで食べようとは、思いませんでした。いつもながらサービスは文句無しなのでとても残念です。是非800円でこんなにあるの?と思えるようにご検討ください。期待しています。

♪お車でも安心!提携パーキング確約プラン♪
【スタンダードシングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月18日 08:26:41

いつもご宿泊ありがとうございます。
ご朝食の件ではご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
和洋のバイキングではございますが、おかずが煮物などの和食を中心に取り揃えているため、洋食メインでお考えの方にはやや物足りなく感じる事もあるかと思います。まだまだこれから、お客様のご意見を参考に改善してゆく所存です。
当日の朝、品揃えをご覧の上で、朝食を召し上がられるかどうかお決め頂いても構いませんので、どうかこれに懲りず、またご賞味下さいますようお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 20:29:19

深夜のチェックインでしたので空室だった広いお部屋に通して頂き心遣いありがとうございます。
ただ残念ながら清掃の甘さと禁煙の指定だったお部屋に疑問が残りました。
サイドベッドに煙草のパッケージのセロファンがポン、と落ちていました。
禁煙ルームのはずなのに?というのと清掃の時点で気づかれなかったのかな?とも感じました。
その点以外はフロントの方も感じが良く満足しています。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月15日 21:26:01

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお部屋に関しましては、私共の点検が行き届かず、お客様に不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。以後このようなことがないように清掃、点検を徹底して参ります。これに懲りず今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 勝野

投稿者さん 2008年03月15日 19:54:05

客室の広さ・ベッドの広さは満足しました。また受験生用と思いますが照明も明るく快適でした。加えて女性の従業員が気が利き大きなプラス評価です。敢えて要望させて頂くと風呂が狭いのがマイナス評価となります。

【朝食付】見る価値、食べる価値あり!10Fスカイレストランで北アルプスを一望。優雅な朝食♪
【スタンダードツイン】☆禁煙☆松本駅前!

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月15日 21:10:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また従業員に対するお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また、お風呂の狭さに関しましては今すぐの改善は難しく、ご指摘を受ける度に大変心苦しく、またお客様の満足に至らず申し訳ない気持ちでございます。尚、今年新設致しましたプレミアルームは、スタンダードのお部屋よりお風呂もゆったりしておりますので、機会がございましたらお試し下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 勝野

投稿者さん 2008年03月10日 13:42:29

駅から近く、コンビにもすぐで、出張の際には非常に便利です。朝食も充実しているので、また機会があれば宿泊したいと思います。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月10日 21:26:44

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
朝食に関しましては、まだまだ改善していきたいと思っておりますので、また松本へお越しの際は当ホテル朝食をお試し下さいませ。
本日はお忙しい中ご投函頂き有難う御座いました。
またのご来館スタッフ一同お持ちしております。
フロント 岡村

投稿者さん 2008年03月07日 17:35:20

楽天側の不備か、ホテル側の不備かわかりませんが、予約が取れてなかったようだった。
おかげで、ツインの広い部屋に泊まれたが、なんだかなぁ~?って感じがした。
湯船が少し狭くは感じましたが、それなりに快適に過ごせました。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月10日 02:06:48

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着の際にはご予約の確認が取れておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が起きないようチェックを徹底させたいと思います。これに懲りず今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。
 フロント 田中

投稿者さん 2008年03月05日 19:52:54

風呂でのお湯調整が難しかった
今度はデラックス?の部屋に泊まろうと思います

◎リニューアル記念プラン◎楽天ポイント、な・なんと・・・10%プラン!
【スタンダードシングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月06日 22:45:21

誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたお風呂の温度調整においては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に点検し、改善できますよう努めて参ります。

プレミアのお部屋でございますが、「緑」豊かな自然、山々が生み出す湧き水等をイメージした「花柄クッション」・「葉模様壁紙」・「デスク天板花模様」等が気分を和らげ、とてもゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございますので、是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

投稿者さん 2008年02月27日 17:07:19

駅の目の前で分かりやすく バスターミナルもすぐ隣ということで便利でした。
1階にはコンビニ 2階3階には居酒屋等もあり 食事も同じ建物の中で済ませることができよかったです。

お風呂ですが カーテンも中に入れてお湯がこぼれないように注意したつもりだったのに 何か使い方が違っていたのか 浴槽の外にまで水が溜まってしまいました。

スタッフの方たちの応対が温かくて心地よかったです。
もしまた松本に来る際には利用したいと思いました。

1/25リニューアル!北アルプスを望むスカイレストランでの、健康朝食付きプラン♪
★喫煙ツイン★松本駅前!LAN・液晶TV・シャワートイレ完備

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月28日 03:26:03

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく
存じます。
今回ご宿泊頂いた際に、浴槽の利用法について、
お客様に必要の無いご心配をお掛け致しました事、
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
どうしてそのような状況になってしまわれたのか
見当が付かない状態ではございますが、
スタッフでその状況を検証し、問題点と、今後の
解決策を検討して参ります。

お待ち致しております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月25日 11:24:47

強風の為電車が1時間近く遅れくたくたに疲れて松本の駅に着きましたがホテルが駅のすぐ前だったのでとても助かりました。
その上格安プランだったのにツインの部屋を用意していただいて広い部屋でくつろぐことが出来ました。
また結構遅い時間に着いた為食事をどうしようかと思ったのですがホテルの1階がコンビ二だったのでこれも助かりました。
翌日は朝早くからバスで高山方面に向かう予定だったのですがホテルの横のビルにバスターミナルがあったのでバスの出発時間ぎりぎりまで部屋でゆっくりすごす事が出来ました。
今回は、翌朝早く出発しなければいけなく朝食をいただく事が出来ませんでしたが次に宿泊する機会があれば10階のレストランで朝食をいただきたいと思いました。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月25日 23:02:33

この度は『トーコーシティホテル松本』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の立地条件や館内のコンビニにお褒めの言葉も頂き誠に光栄でございます。10階のスカイレストランでは天気の良い日には壮大な北アルプスを一望しながらご朝食をお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 田中

投稿者さん 2008年02月25日 10:59:34

何度か利用させていただいていましたが、新しい部屋を使ってみてくださいとのご配慮をいただき、グレードアップした部屋で寛ぐ事ができました。
スタッフのそういったお心遣いがうれしかったです。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月25日 22:06:58

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
新しいお部屋に関しましてご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
改装後、新しく出来ましたお部屋についてですが、ごゆっくりお過ごし頂ける様、160㎝のクイーンベットを使用しております。
本日はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとう
ございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岡村

投稿者さん 2008年02月24日 21:35:36

お風呂は改装対象外だったようですね。
お風呂を改装したら、抜群だと思います。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月24日 23:10:21

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に

この度の宿泊の際、浴槽関係の施設がお客様に
ご期待頂いていた内容に満たぬ物だった事、お詫び
申し上げます。申し訳ございませんでした。
昨年年末から行っていたリニューアル工事を行い、
様々な箇所を改装していたのですが、
既存の部屋は体積、期間等の諸問題の為、
今回のリニューアル工事で触れる事が出来たのは、
浴槽関係は基本的な水回りのみでした。
今後、長い間隔になるとは思いますが、
浴槽などについても前向きに検討していく所存で
ございますので、何卒、今後ともご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

また、今回のリニューアル工事時に新設した
プレミアルームは、浴槽も従来のタイプとは異なり、
全てが新しいお部屋ですので、もし宜しければ
こちらのお部屋も選択の余地に入れて頂ければ、
幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとう
ございました。
また松本へお越しの際には是非当ホテルへ
お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年02月17日 19:44:07

リニューアル記念で宿泊いたしました。
全室温水洗浄便座、10Fからの北アルプスを眺めながらの朝食、
その朝食には手作りのクリームシチウ、スタッフの一流ホテルにも
負けない応対と・・・もう、それだけでも十分ではないでしょうか。
また、何回でも宿泊したいと思っています。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月17日 22:06:38

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
10Fスカイレストランからのパノラマ展望や、
健康的な朝食メニュー、フロントの対応など、
今後も『いかにお客様にとってより快適にお過ごし
頂くか』を皆で考え、研鑽して参りますので、
また今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しく
お願い申し上げます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きました事
誠に感謝致します。ありがとうございました。