プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月23日 21:32:49

ベットも広い部屋で大変満足でしたがベットサイドにコンセントと携帯や充電器を置けるスペースが欲しかった、朝食は大変満足でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2015年12月24日 12:31:40

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の設備につきましてはご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。リニューアルの際には、戴いたご意見を参考にさせて頂きます。
お部屋の広さ、また朝食に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。

この度はお忙しい中ご感想をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。
松本にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 桑原

【早割7プラン】7日前までのご予約で早期割引♪
【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

投稿者さん 2014年07月19日 07:56:17

有料放送に普通の映画を入れて下さい。

2014年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年07月19日 17:07:13

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
有料放送については、他のお客様からもご要望がございますので、検討をしたいと思っております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
また近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【朝食付き最安値】■タイムセール!!■クチコミ★4つの朝食が無料♪
【室数限定タイムセール!】

投稿者さん 2011年08月04日 12:52:21

お部屋はとても清潔で、スプレー式消臭剤が置いてありましたがビジネスホテルに有りがちな臭いも全くなく大変快適でした。また、朝食も料金からは想像できないくらい充実したものでした。唯一残念だったのは、エレベーターが下層階の居酒屋と共用なので、夜に到着した時に酔っ払いのグループと乗り合わせてしまったり、自動販売機まで部屋着で行けなかったりした点が不便と感じました。でも、全体的には大満足で、また松本へ行く事があれば必ずお世話になると思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年08月04日 16:25:39

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在を概ね満足に過ごされたご様子で何よりでございます。同ビル内に居酒屋・カラオケ店・ラーメン屋・コンビニエンスストアがあり大変便利な反面、場合によってはご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。この度は大変申し訳ございませんでしたが、ご了承の上でご利用下さいますようお願い致します。

フロント 堀

最大29%OFF!■THE ビジネス■【夏得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

投稿者さん 2011年06月05日 12:37:25

毎回利用させて頂いております。
安いし部屋もベッドも広くその辺は満足しております。
また立地、階下のコンビニなど利便性も満足です。

ですが、毎回思うことは、ユニットバスとはいえ、トイレのタンク上にコップがあったりと、袋に包まれてているとはいえ、とても使う気にはなれません。ユニット自体あれ以上の広さを確保することは難しいとは思いますが、いっそアメニティ一式を部屋のテーブルなり、テーブル脇のスペースなりに移動してはいかがでしょうか。ドライヤーも机の引き出しにあることですし。

いつも数時間寝るだけの利用なので、今回のように安くて大変助かりました。
また利用します。

2011年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年06月05日 14:32:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、客室の備品管理につきまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
アメニティの設置箇所につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
しかしながら、お客様のおっしゃいます通り、ユニットバス内の広さに関しまして、現状より大きなスペースを確保することは難しくなっております。大変申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。また、その分、サービス面でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います・
今回承りましたプランのように今後も数日限定のプランにはなるのですが、格安プランをご案内させて頂けばと思いますので、どうぞ長いご愛顧の程宜しくお願い致します。
本日はご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡村

最大47%お得!月末月初限定プラン!【素泊り】
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

投稿者さん 2010年09月17日 20:54:39

松本へ遊びに行く時に、いつも利用させていただきます。近くに子どもがお気に入りの焼肉屋さんがあるので。。。(笑)立地もいいし、1Fにはコンビニもあるし、居酒屋もカラオケBOXもあるので、とても便利です。

でも、一番はフロントの女性の方の応対が丁寧で親切でとてもすばらしいです。子どもも“おねいさん、やさしいね。だ~いすき”と言っております。

いつもありがとうございます。また立ち寄った際には、是非よろしくお願いいたします。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月18日 17:50:18

いつもトーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

私共もいつも元気なお子様のお姿を拝見させて頂き、
沢山の励みと力を頂戴しております。心からお礼を申し上げます。
これからも女性やお子様も安心して心からお寛ぎ頂ける様な
空間作りや対応に従業員一同努めて参りますので、
松本へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿を誠にありがとうございます。
また元気なお姿を拝見できますのを、心からお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

■■ETC利用がお得な提携駐車料金無料プラン■■
【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

投稿者さん 2011年11月09日 11:43:37

◆10月7日宿泊◆
先日は、お世話になりましたぁ~!!
初めての‘松本での宿泊・・’楽しみもあり!!少しの不安もぁり・・と
松本に到着・・キャリーケース&手荷物を抱え、携帯にて「トーコーホテル」の
地図を検索!!駅前にあるホテルを見つけぇ‘ホッと安心'したのを覚えております★
やはり・・立地条件が良く、7階のお部屋から観る景色も綺麗でしたが、コーヒーを頂きながらの最上階から観る信州の山々を一望できた素晴らしさには、大変感激を致しましたぁ。そして、二重ロックドアは防犯上とても安心できますねぇ~!!
また、今回のplanにはありませんでしたがぁ、信州産の食材を使った豊富な朝食もぉ
頂きたぃなぁ~と思いましたぁ★次回、お伺い出来る日を心待ちにしたいと存じます。
*frontでのご親切な対応に、感謝致します★(^・^)★

2011年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年11月09日 19:05:45

当館のアピールポイントの一つ、北アルプスの眺望を楽しまれたようで何よりでございます。
これから冬場に入り、晴天率も上がり空気も澄んでいるため、夏場以上に美しい山々を見渡すことができます。山頂にうっすらと雪が積もった常念岳や乗鞍岳は格別です。冬場もぜひ信州にお越し頂ければと思います。
また、和洋バイキングの朝食も当館の売りの一つです。朝食付格安のお得なプランもございますので、ぜひ次回はお試し下さい。
それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀

最大30%OFF!【秋得】■【早期得割】先得プラン■早めの予約で断然安い
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

投稿者さん 2009年07月22日 21:11:31

部屋にリセッシュが備え付けになってるのが嬉しかった。
ハンガー架けのスペースがもう少し欲しい。
エレベーターの近くの部屋でドアの開閉が少しうるさい時間帯があった。

2009年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年07月23日 02:05:03

トーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、エレベーターホールとのドアの開閉の音が気になられたとの事で、大変御迷惑をお掛け致しました。
ドアにつきましては、今後改善をしてまいります。
また、お部屋の位置や階数につきましても、ご希望がございましたら、お気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。
出来る限り、配慮致します。
今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 浅見

『 5日前 』 だから 『¥5,000 』! 早目がお得、27%OFFの『先得善急』プラン♪
【【1日5室限定】シングルルーム】