プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月16日 14:44:21

苦情ではなく要望なのですが、今回初めてコインランドリーを利用したのですか、そこで気がついた事をお伝え致します。コインランドリーの設備(洗濯機、乾燥機)に扉の鍵が無いのです。確かに防犯カメラはありますが、女性が洗濯する事を考えれば、洗濯機と乾燥機のフタや扉にロックを掛ける様にすべきではないか…何かあってからでは遅いのでは?と家内が申しておりました。厳重な鍵ではなくても良いので、その様な装置は付けられないでしょうか?松本駅近辺のさるホテルでは、フロントが鍵を管理し利用者に渡し、利用者はその鍵を使い洗濯機や乾燥機のフタや扉湾開けます。なるほどと思いました。簡単なもので構いません。ご検討頂けませんか?

3連泊★得★得★得★ 3連泊スペシャルプライス!
【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月17日 01:43:52

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
また、貴重なご意見をありがとうございます。
一度乾燥機、洗濯機とを調査し、どのような
利用形態になるか分かりませんが、皆様が便利に、
且つ安心してご利用頂ける様検討させて頂きたいと
思います。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠に
またのご利用を従業員一同心から
お待ち致しております。

フロント 塚田

3連泊★得★得★得★ 3連泊スペシャルプライス!
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

投稿者さん 2009年06月10日 13:39:42

駅前でバスロータリーに隣接した立地は最高ですね。
私は感じなかったが奥さんは「部屋が臭う」と言っていたが雨が降っていたりしたのでやむを得ないところもあるでしょう。

部屋は小奇麗だが少々手狭。しかし寝るところと割り切れば十分。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月11日 23:10:26

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋についてご不便を
お掛け致しまして大変申し訳ございません。
フロントまでお声を頂ければ、空室が有る限り
別のお部屋をご用意させて頂きますので、遠慮なく
フロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に
ありがとうございました。今回はGW中の為色々と
ご不便をお掛けしたとは思いますが、これに懲りず
またお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 塚田

【朝食付】☆最上階スカイレストランにてパノラマサイズで北アルプスを一望☆優雅なご朝食を♪
【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

投稿者さん 2009年06月07日 00:32:07

ソファーがいい感じでした。価格面は、とても満足です。
ただ、テレビが少し小さかったこと、
お風呂の設備がやや老朽化している懸念が
みられました。
前回泊った時に当てられた部屋はよかったので、余計
その点が気になりました。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月07日 21:46:31

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
この度ご宿泊頂いた再には、客室の老朽化について、
お客様にご不快な思いをお掛け致しました事を
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

前回ご宿泊頂いたお部屋ですが、当ホテルが昨年の
リニューアルの際に新設致しましたプレミアルームで
ございまして、チェックインの際に空室が有ったので
無料でグレードアップさせて頂きました次第で
ございます。
プレミアルームご希望の場合は
誠にお手数ではございますが備考欄にその旨を
ご入力下さいませ。空室が有ればグレードアップ
させて頂きます。

今回お泊り頂いた客室のテレビの大きさについては
私共の勝手な都合ながら、予算の関係もございますので直ぐにと言う訳には行きませんが、
今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
浴室の老朽化につきましては出来る限り点検し、
補修を行っておりますが、建物自体の老朽化という事も有りまして根本的な解決は
直ぐには出来かねる状態でございます。
御迷惑をお掛け致しますが、その分サービス等、
他の面にて挽回させて頂きたく存じます。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に
ありがとうございました。またのお越しを
従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 塚田

★室数限定素泊まり ダブルベッドで広々お寛ぎ♪

投稿者さん 2009年06月06日 08:39:46

立地はアクセス良く便利。朝食会場の眺めは最高でした。

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月06日 14:14:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
朝食会場としてご案内いたしましたスカイレストランは、喫茶としてもご利用いただけますので、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

フロント 山入端(ヤマノハ)

投稿者さん 2009年06月05日 22:44:12

松本駅前で飲むときに利用しています。
コンビニ・飲食店が併設されていて便利ですし、お部屋が4階以上なので街の喧騒が気にならずに休めます。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月06日 13:46:23

この度はトーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは人どうりが多い駅前でございますが、お客さまのおっしゃる通り客室が4階からでございますので、立地条件などは他のお客様からもご好評頂いております。
お客さまもごゆっくりお休みになられたようで何よりでございます。
またフロント横にありますスカイレストランでも、無料のドリンクサービスを行っておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山入端(ヤマノハ)

♪深夜割引 12Hショートステイプラン~滞在時間が短い方は割安!!絶対お得♪

投稿者さん 2009年06月04日 10:13:19

チェックイン予定時刻より早く着いてしまい
荷物だけフロントに預けるつもりで立ち寄ったところ
清掃が済んでいる部屋をすぐに用意してくださいました。
喫煙希望でしたが灰皿がなく申し出たところ
外出して戻ったときに渡してくださいました。
お風呂は古いせいか臭いが少し気になりましたが
それ以外は良いと思いました。

先着5室【限定ツイン】

2009年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月04日 15:04:29

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の臭い、灰皿の不備がございました件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ぐに確認致しました所、排水口のトラップがずれており修正を致しました。
今後この様な事がございません様、従業員一同客室の点検に努めて参ります。

今回はご朝食付のプランで頂いておりましたが、
ごゆっくりと景色を楽しみながらお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食以外でも喫茶として営業をしておりますので、
またお近くまで来られる事がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【先着5室【限定ツイン】】

投稿者さん 2009年06月02日 23:55:59

駅から徒歩1.2分でとても便利です。
近くに飲食できる場所が沢山あり良かったです。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年06月03日 00:46:20

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは松本駅正面の場所にございますので、近隣に飲食店がたくさんございます。美味しいお店、オシャレな雰囲気のお店、等々、地元スタッフがご案内致しますのでどうぞお気軽にお尋ね下さい。
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月28日 18:42:41

誕生日に宿泊しましたが、スタッフの方から手書きのカードを頂きました。嬉しい心遣いでした。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月28日 22:40:11

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ご宿泊日がお誕生日と言う事でしたので、本当にささやかではございますが、従業員一同からのお祝いの気持ちとしてメッセージカードをお渡しさせて頂きました。おめでとうございます。お客様の喜びのお声が私共にとって最高のプレゼントでございます。また次回の誕生日までの毎日が、お客様にとって素晴らしい日々になります様、ささやかながらお祝い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月26日 21:05:42

定額給付金配布記念プランの利用2回目です。今回はいつもと違うオシャレな部屋でよかったです。料金もお得でありがたいです。来月も利用します。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月27日 01:58:36

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご用意させて頂きましたのはダブルのお部屋でございます。お気に召して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、何種類かお部屋を持っておりますが、もしお気に召して頂きましたお部屋がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋に空きがある時にはなるべくご希望に添えたいと思います。
今後も、より良いサービスとお得なプランの提供を目指して参りたいと思っております。
どうぞご愛顧の程よろしくお願いします。

ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 浅見

【定額給付金配布記念プラン】2泊料金で3泊可能!!和洋バイキングの朝食付♪

投稿者さん 2009年05月09日 09:24:08

松本駅前にあり大変便利です。従業員の接客も良く気持ち良く宿泊出来ます。

【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月10日 08:26:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今回お客様にご利用頂いたプランは人気のプランの一つとなっております。これからもお客様にご満足頂けるようなステキなプランをスタッフ一同考案していき、サービス面もお客様の期待を裏切らない様、より一層、向上に努めて参りますので、長いご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、ご投函誠に有難う御座いました。またのご利用お待ちしております。

フロント 岡村

投稿者さん 2009年05月07日 09:27:48

近くに駐車場があればもっと良かったです。

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月07日 11:58:27

駐車場の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
駅前と言うことで提携先へのご案内となり、今現在直ぐの改善が難しく私共も心苦しい限りでございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 22:59:22

チェックインの時間の変更などにも快く対応してもらえました。
また、朝食の時間もこちらの都合で少し早めに取らせていただけたので、旅行のスケジュールが快適に進めることが出来ました。有難う御座いました。

【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!

2009年05月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年05月06日 03:53:51

この度は、トーコーシティホテル松本をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのチェックイン時間は、通常15時から23時でございますが、フロントは24時間対応しておりますので、深夜到着の場合もご一報下されば何ら問題ございません。また、予約時のチェックイン時間は目安程度のものでございます。大幅な変更がなく、通常のチェックイン時間の範囲であれば、ご連絡なしでお越し頂いても差し支えございません。
朝食時間に関しましても、通常7時からの営業を15分から20分早める程度であれば大抵の日は対応可能ですので、ご希望があれば前日までにお申し出下さい。
その他できる限り柔軟に対応して参ります。次回のご
旅行の際にもぜひ当館をご利用下さいますようお願い致します。

【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

投稿者さん 2009年04月27日 20:10:12

従業員の方はどなたも笑顔で対応してくださり、好印象でした。
朝食のバイキングはたくさん種類があり、中でも「くわいの実とひじきのサラダ(?)」は珍しく、そして美味しかったです。
チェックアウトの際、雨が降っていたので駐車場まで少し不便でしたが、晴れた日であれば、さほど気にならないかと思います。
また松本に訪れた際には利用させて貰いたいと思います。

先着5室【限定ダブル】

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月28日 10:51:36

また、接客、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「ひじきとくわいのサラダ」でございますが、シャキシャキとした食感が楽しく美味しいと、皆様から好評のお声を頂戴しております。
これからも、お客様の1日の活力になれる様な朝食を目指し努めて参ります。
何かご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせ下さいませ。

駐車場の件では、お客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず温かいお言葉、ご理解を頂き誠にありがとうございます。
駅前と言う事でご迷惑をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月19日 22:21:48

4/14から3連泊、部屋もきれいでベッドも広くてくつろぐ事ができました。
出張に来る時は、いつもここです!(もう3回目かな)
アルプスの山々を見ながらの朝食は、たまりません。
また次回もお世話になります。

【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月20日 09:20:39

いつもトーコーシティホテル松本をご贔屓賜り、

お客様から頂戴するお声は、私共にとって、
元気の源でございます。
これからも皆様方からより愛されるホテルを目指し、
悪い点は改善に取り組み、良い点は更に伸ばす様
従業員一同励んで参りますので、今後とも
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。
次回のお越しを、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 20:11:28

駅から近く食事も美味しいです。

2009年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月09日 01:32:21

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫されたご様子で何よりです。
当ホテルでは、夕食の営業は今のところ行っておりませんが、朝食は和洋のあたたかい手料理をビュッフェスタイル(バイキング形式)で提供しております。ご宿泊の際には是非当ホテル自慢の朝食をお試し下さい。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:40:16

部屋が大変きれいで良かったです。ビル内にコンビニや飲食店もあり、とても楽ができました。ただ、提携駐車場が遠すぎて疲れました。
部屋でインターネットをしましたが、イスに背もたれ無く座りにくかったのが残念です。

リニューアル一周年記念第3弾!大人気和洋バイキング朝食付!北アルプスの山々を眺めながらのお食事♪
【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用

2009年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月09日 01:19:40

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは内装を昨年1月に改装いたしましたので、新築同様の美しいお部屋でお休み頂くことが可能となりました。
ただ、ご指摘のとおり、自動車でお越しの際には、ホテルから徒歩2分の場所にある契約駐車場をご利用いただくしかなく、ご不便をお掛けしております。駅前すぐの立地であるため駐車スペースを確保するのが難しく、この点はご理解下さいますようお願い致します。
また、椅子に関しましては、14平米の客室を広く活用するために、小さめの椅子を採用しております。長時間作業される場合などは、10階スカイラウンジを夜10時まで開放しております。LANケーブルの無料貸出により、インターネット接続も可能でございますので、どうぞご活用下さいませ。
ご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 14:05:12

駅前でかつ1階にコンビニがあり非常に便利なホテルです。ベッドが広くまたソファもあるので非常にくつろぐことが出来ました。

2009年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月02日 00:26:43

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、おくつろぎ頂けました様で何よりで御座います。
当ホテルでは、お客様ご満足頂けますよう、お客様方からのご意見を参考に、更により良いサービスのご提供を目指して参りたいと思っております。
お気づきの点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
また、客室に設置してありますアンケートもご利用下さい。
今後も、どうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 浅見