プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

二十世紀少年Aさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

二十世紀少年Aさん [50代/男性] 2013年08月06日 13:36:10

早めの到着で荷物を預けましたが、
笑顔で迎えてくれて嬉しかったデス。
フロントが最上階にあり朝食も
おいしいし、見晴らしも良かったです。
駅前で1階はコンビニもあり、
立地は申し分ありません。
あとは・・・
フロントはもう少し大きく場所を
取った方が良いと思いますよ。
あれから何度も松本には来ていますが、
このシーズンは予約が取れません(泣)

2013年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2013年08月06日 23:07:32

いつもトーコーシティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは立地に恵まれており、お客様のおっしゃられますように、
コンビニエンスストアやショッピングセンターが近くにあり、
駅やバスターミナルも目の前です。
更に繁華街にも近く、大変便利です。
当ホテルとしましても、立地だけのホテルと言われないよう、
より良いホテル創りを目指して参ります。
今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

フロント 浅見

最大29%OFF!■THE ビジネス■【夏得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【★限定10室シングル【喫煙】★先着順でお得にどうぞ!】

投稿者さん 2013年04月03日 11:13:39

一番端の方の部屋だったせいか、ソフトバンクのWi-Fiがうまくつながりませんでした。
今回、その事だけが残念でした。
 レストランの眺めが良く、駅前のロータリーはとてもおもしろくて、見ていて飽きません。おもちゃのような電車が出て行くのもかわいらしく、信号をわたる人等、人間観察が好きな人にはたまらなく楽しいでしょう。(山も見えますし、きれいですが、小さいです。松本に長く住んでいたせいか、山は見慣れてしまって‥…都会の方には喜ばれるでしょう。)

2013年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2013年04月03日 20:45:34

この旅はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回はwi-fiがうまく繋がらなかったようでご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。建物が横長の作りのせいか、奥の方では電波が弱いようでございます。ご予約の際またはチェックインの際ににソフトバンクwi-fiをご利用の旨お伝えいただけましたら電波に近いお部屋をご用意させて頂きます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 田中

【リニューアル5周年】☆朝食バイキング無料☆特別プラン☆【春得】
【☆限定10室シングル禁煙☆先着順でお得にどうぞ!】

hekoitaroさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

hekoitaroさん [40代/男性] 2012年08月16日 00:35:05

夕食場所を探していた時、フロントの方のちょっとした心配りにはとてもうれしかったです。10階でそば茶を飲みながら景色を見ることができリフレッシュできました。

プレミアホテルーCABINー松本 2012年08月16日 11:04:12

この度はご宿泊を誠にありがとうございました。
ご夕食はお楽しみ頂けましたでしょうか?
郷土料理店やおすすめスポットをご案内しておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、10階レストランではお寛ぎ頂けました様子で私共も大変嬉しく存じます。
今時期の北アルプスは爽やかな濃緑と夏の空が美しく、
癒されるとお声を頂いております。
四季折々で沢山の魅力がございますので、
また松本へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

■【夏得】シンプルステイ・素泊り5000円~■ いつもご利用ありがとうございます!
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

hekoitaroさん [40代/男性] 2012年08月16日 00:26:23

最初フロントが10階にあることに驚きでしたが、エレベーターと客室との間にセキュリテイードアがあり防犯的にも安全です

プレミアホテルーCABINー松本 2012年08月16日 07:39:44

ご宿泊ありがとうございます。
10階フロントは大変珍しい構造で戸惑われたことと思います。ご面倒もあるかと存じますが、最初に眺めの良い最上階までお上がり頂き、チェックインのお手続をお済ませ下さいますようお願い致します。
また、ご指摘のとおり、当館全フロアにセキュリティドアを設置し、客室キーをお持ちの方以外は入れないようになっております。外泊に不慣れな方も安心してお泊り頂ければと思います。

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

judekoheさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

judekoheさん [50代/男性] 2012年08月07日 12:08:55

夕食を近隣の店へ。ホテルの受付で親切に教えていただきました。

2012年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年08月07日 17:25:51

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難うございます。
今回ご案内致しましたお店はいかがでしたでしょうか?
駅前には美味しいお店がたくさんありますので、
スタッフがご紹介いたします。
また観光案内なども、お気軽にお問合わせくださいませ。
また機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2012年06月09日 16:50:15

とても安いうえ、他のビジネスホテルチェーンよりベッドが広く、かつ綺麗でした。これで金曜の夜、駅前でこの値段はとてもよい。

2012年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年06月09日 18:32:45

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有り難うございます。
今回、お客様がご利用頂きましたプランは、
夜10時からチェックインで、
「寝るだけでいい。」という方に
オススメのプランです。
週末の飲み会後のお客様に人気です。
今後も機会がございましたら、
是非、ご利用くださいませ。
ご投稿有り難うございました。

■寝るだけショートステイ素泊りプラン■最安値【当館人気】

投稿者さん 2012年04月01日 21:57:43

連泊でお世話になりました。駅前にあり、隣りがバスターミナルと絶好の立地です。スタッフの方々が笑顔で親切な対応をしてくれて、とても感じの良いホテルでした。朝食もおいしく、しっかりととれる内容でした。一つ気付いたことがあります。夜中に強風でサッシがガタガタ鳴っていたので、チェックされた方が良いと思います。また松本に来る機会がありましたら、次回も使わせて頂きたいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2012年04月02日 10:58:34

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

窓の音ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応致します。
また、上記の事がありましたにも関わらず沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

これからの松本市内も四季折々の魅力がございますので、次回観光の機会がございましたら是非お越し下さいませ。

この度はご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

冬得【リニュ4】!大人気の朝食バイキング付きで5000円~【リニューアル4周年記念期間限定】
【☆限定10室シングル禁煙☆先着順でお得にどうぞ!】

Love.kさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

Love.kさん [30代/女性] 2012年03月28日 21:39:23

子どもと2人で宿泊したのですが、Bedも広くて、ゆったりと眠る事が出来ました。又、次回も利用したいと思います。朝食も美味しく頂きました。おかずの種類が沢山有り、良かったです。子供用の食器が豊富に有ったので、子どもが嬉しそうに食器を選んで居ました。

プレミアホテルーCABINー松本 2012年03月29日 09:18:34

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食ではお子様もご一緒にお楽しみ頂けてました様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も一日の活力になるような朝食を目指し、内容も検討して参りますので
また松本へ来られる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

【当館人気】【リニュ4】!大人気の朝食バイキング付きで5000円~【リニューアル4周年記念期間限定】
【【ダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド】

isapon117さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

isapon117さん [20代/女性] 2012年03月25日 11:26:06

子供も一緒に宿泊したので、広いベッドがとても快適でした(^^*)ただ調節できる光源がなかったので、最初の寝つきが悪く大変でした。全室に標準でなにか設置したらよいのでは?と感じました。
朝食はどれも美味しくて満足でした☆雨だったので眺望はイマイチでしたが、またお世話になりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。
フロントの方がどの方も明るくてとっても感じがよかったです♪

プレミアホテルーCABINー松本 2012年03月25日 19:17:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角お泊り頂いたにも関わらず、調光が出来ない事で
ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
予算等の都合上、直ぐにと言うわけには参りませんが、
次回リニューアルの際、重要検討課題として取り組ませて
頂きます。皆様にはご不便をお掛け致しますが、
何卒ご了承の程を宜しくお願い申し上げます。
 施設についてお客様にご不便をお掛け致します分、
それ以上にサービスなどで挽回させて頂きたいと
スタッフ一同ご宿泊頂く皆様の為誠心誠意務めさせて
頂きますので、どうか今後ともご厚情賜ります様
宜しくお願い申し上げます。
 今回のご宿泊では生憎の雨模様でございましたが、
晴れた日の、朝食会場のスカイレストランからの眺望は
本当に素晴らしい物ですので、また次回ご宿泊頂く際には
晴れ空でございます様、祈りつつ、次回のお越しを
お待ちしております。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塚田

【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

kazgomさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

kazgomさん [50代/女性] 2012年03月16日 14:33:36

子供の引っ越しの為、夫婦で1泊しました。ツインでしたが、着替えや荷物等を置く台、又は小さい棚等が椅子のほかにあればいいなと思いました。
立地や食事は良かったです。下の階のカラオケや居酒屋に行けなくて残念でした。
コンビニがあるのは、外に出る必要もなくて助かりました。

プレミアホテルーCABINー松本 2012年03月16日 15:34:40

お部屋のスペースに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルはお客様にごゆっくりお休みいただけますようツインの客室には、ダブルベットとセミダブルベットを使用しておりますが、その関係で残りのスペースが限られております。お客様から頂きましてた案はすぐには難しいですが、今後の検討材料として考えさせて頂きたいと思います。
また、当館は、ドラックストアー、24時間営業コンビニ、早朝まで営業していますカラオケ・居酒屋、ラーメン店のテナントが入った複合ビルとなっております。また、お子様の引越しや新生活が落ち着きました頃、次回は是非市内観光などでお越し頂ければと思います。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 岡村

■口コミ【4つ星以上】最上階レストランでの和洋バイキング付■朝食にこだわる方、是非お試し下さい!

投稿者さん 2011年10月22日 08:43:43

過去の利用歴から、こちらの要望をいつも事前に対応してくれる(加湿器の貸し出しを部屋に入れてあるなど)サービスは評価UP
フロントやレストランの従業員が全員気持ち良いあいさつを実施している
立地、価格ともに満足

プレミアホテルーCABINー松本 2011年10月22日 13:39:48

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館を一度ご利用頂いたお客様からのリクエストは次回ご利用時もお応えできるよう、スタッフ一同努めております。
お客様からのお褒めのお言葉、私どもの励みになります。ありがとうございました。
これからもお客さまから愛されるホテルを目指して行きたいと思います。
また松本にお越しの際にはどうぞ当館をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 花形

最大30%OFF!【秋得】■【早期得割】先得プラン■早めの予約で断然安い
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

コックコート001さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

コックコート001さん [50代/男性] 2011年10月10日 18:37:42

駐車場が無いのが ちょっと・・・頂けません。。
でも、駅前ならしょうがないのかなー
朝寝坊プランにしましたが、10時半過ぎに
女性の掃除の方が大声でしゃべったり・ガタガタしたり
これも、頂けませんでした。
寝坊プランは、専用階を作ってもいいようですね。。。

2011年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年10月10日 19:38:05

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角の朝寝坊プランでしたのにゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。日中ご滞在のお客様がいらっしゃる場合は配慮するよう再度徹底いたします。駐車場に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。館内に駐車場設備が無いため徒歩2~3分ほど離れた提携駐車場へのご案内となってしまいます。ご不便をおかけ致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

■■のんびり朝寝坊プラン■■13時チェックアウトでお昼までゆっくり過ごせます♪
【【ダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド】

ふ-3631さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ふ-3631さん [50代/男性] 2011年08月12日 17:27:47

5~6回、宿泊しています。
魅力は松本駅からの近さと、おいしい朝食と、安い料金です。
最上階から北アルプス連峰を望みながら頂く朝食は最高でした。
また利用させてもらいます。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年08月12日 22:54:08

誠に有り難うございます。
また当ホテルの朝食をお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。
レストランからの眺めは、
当ホテルの自慢の一つです。
季節ごとに変化する北アルプスを、
是非ご覧くださいませ。
ご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2011年08月02日 13:09:29

食事が美味しく、立地も便利、金額もリーズナブルと、とても良いホテルだと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年08月02日 22:25:31

ご宿泊ありがとうございました。
松本はこれから素晴らしい観光シーズンを迎えます。
ぜひまた、上高地や安曇野方面をご旅行の際にもトーコーシティホテル松本をご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

kuroeityanさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

kuroeityanさん [70代/男性] 2011年07月20日 16:09:36

観光旅行で、天候があいにくで、山が見えず残念でした。駅前で、便利。サービスは適切で、満足でした。次回も泊まるでしょう。

2011年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年07月21日 03:00:06

ご宿泊誠にありがとうございました。
観光目的でお越しのお客様は、天候に恵まれず景色が楽しめないと残念ですね。晴れていれば当館10階のスカイレストランから北アルプスの素晴らしい眺めをご覧頂けます。ぜひまたお越し頂ければと思います。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【ツイン】★喫煙可★松本駅前!】

投稿者さん 2011年06月06日 07:15:19

施設・サービスは満足しましたが、廻りに何も無いのが残念でした。

2011年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年06月06日 08:44:40

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は松本駅前に立地しており、近隣には多数の飲食店・コンビニエンスストアー・ドラッグストアがございます。また、すぐ隣にスーパーマーケットがあり、みやげ物から日用品まで何でも揃います。お探しのものは何でございましたでしょうか。フロントスタッフが出来るかぎりご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さい。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【【トリプル】☆禁煙☆ベット2つ・枕3つ】

投稿者さん 2011年03月04日 18:58:49

朝食時、見晴らしがよく山岳を眺めながらおいしくいただくことができました。
今回仕事で宿泊しましたが、機会があればまた利用したいです。

2011年02月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年03月04日 22:01:40

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有り難うございます。
レストランからの眺めは、当ホテルの自慢の一つでございます。
北アルプスの山々を見渡すことが出来、1月から3月にかけての時期が、
一番綺麗に見ることが出来ます。
晴れている日には、写真を撮られる方もいらっしゃいますし、
見とれている方もいらっしゃいます。
また是非、北アルプスを見にお越し下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

フロント 浅見

【春得】【リニューアル3周年記念】感謝を込めて★【口コミ評価4つ星】の朝食バイキング付き!

投稿者さん 2011年03月02日 21:49:03

立地も良く、部屋も綺麗でフロントの方も親切でよかった。
チェックアウト後も朝食を取れる場所で時間が過ごせたのもありがたかったです。

2011年02月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年03月03日 08:50:15

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。

私共のホテルの魅力は
「北アルプスの大パノラマが一望できるスカイレストラン」
 でございます。
 こちらでは和洋約40種類のバイキングをおご準備しております。またドリンクの無料サービスも行っております。
 パソコン・山岳関係・雑誌も常設しておりますのでインターネットや読書を景色をご覧頂きながら楽しんで頂く事ができます。
 晴れた日は乗鞍から白馬まで一望することができます。
 時に優雅で、時に神々しく、時に神秘的な北アルプスは幾時間眺めても飽きることはございません。

また景色の素晴らしさ以上に私共が大切に考えておりますことは
「真にお客様のお立場に立った心からのおもてなし」
でございます。
 当ホテルを利用して頂く時間は「心が和む」「心が豊になる」「心が温かくなる」ような場所でありサービスを目指しております。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

副支配人 渡真利

投稿者さん 2011年02月27日 14:26:36

いつもの飲み会での利用です。
朝ゆっくりできるのが一番のポイントです。
また自戒もよろしくお願いします。

2011年02月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年02月27日 17:42:20

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難うございます。
今回ご利用頂きました『のんびり朝寝坊プラン』は大変好評で、チェックアウトの時間が通常10時のところを、午後1時まで滞在可能なプランです。
週末に宿泊されるお客様方に人気です。
他にも、翌日の夜9時までご滞在可能なカップルに大人気の『ロングステイプラン』などもあります。
今後も、お客様のニーズに合わせたプランをご提供して参ります。
どうぞご愛顧の程、よろしくお願いします。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年02月19日 09:16:08

ホテルの場所はすぐわかったのですが、提携駐車場がすぐそばだったにもかかわらず、不慣れな土地なのに先に調べておかなかったので、わからずにぐるぐる回って時間を取ってしまいました。
お部屋の方はとてもきれいで、ベッドも広く快適に過ごすことができました。フロントの方にはいろいろ質問させていただいたときにもていねいに案内をしていただいてありがたかったです。
レディースルームに泊まりたかったのですが、子供(中学生・男)との宿泊だったため、今回は一般のお部屋にしました。次の機会があったらレディースルームを利用してみたいです。

2011年02月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年02月19日 11:40:13

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び下さりまして誠にありがとうございました。
 駐車場へ行くのに迷ってしまわれたとの事でご案内が分かり辛かったかも知れません。申し訳ございません。楽天の駐車場案内では契約駐車場の地図を掲載しておりますが、今後動画を掲載するか検討致します。
また駐車場以外の事でも、ご不明な点がございましたらお問合せ下さればご案内させて頂きたいと思います。
 ご滞在をご満喫して頂けたご様子で何よりでございます。

レディースルームは当ホテル2室限定でございます。
レディースシングルはピンクを基調としたガーリッシュなお部屋、レディースツインはパープルやオレンジを基調としたシックでモダンなお部屋をご準備しております。
 またアロマオイル・お紅茶・入浴剤の好きな香りを選んで頂く香りのサービスがございます。また、お部屋の中に隠れおみくじがございまして、当たりを見つけて頂けますとチェックアウトの際に可愛いプレゼントを差し上げております。お客様からアンケートで頂戴致しましたご意見を元に、女性スタッフが「自分達が他のホテルにお客様として宿泊した際にこんなサービスあったら良いな」と思うことをプランに取り入れてみました。
またの機会がございましたら是非レディースルームをご利用下さいませ。
 この度はご宿泊、ご投稿を誠にありがとうございました。

副支配人 渡真利