プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 16:19:26

とっても 感じのいい接客をしていただきました 駅を一望でき 部屋までの扉も2重だったりとても便利も良かったのですが 車で行きましたので提携駐車場までが 少し長く歩かないとならなかったのが不便でした 朝食は部屋に持っていけたり 種類も味も満足でした
    欲を言うと お風呂がもう少し広いといいかなと思いました 大浴場がなかったので でも総合的にはたてもいいところでした

プレミアホテルーCABINー松本 2022年07月02日 21:01:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのご意見は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    当ホテルは、立地や景観に恵まれておりまして、その点はご評価いただいております。私達は、この利点である部分を活かせるように接客やサービスの向上に努めています。その反面、設備が若干古い部分があります。ご指摘いただいたように、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    この度は、本当にありがとうございました。松本へお越しの際は、またご利用くださいませ。
    フロント穂刈

≪朝食付≫【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定★信州割SPECIALプラン★
    【【ダブル】★喫煙★ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2022年07月01日 20:01:03

狭いながらも快適でした。駅近なのも良かったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年07月02日 21:00:39

この度は、本当にありがとうございました。是非、今後ともよろしくお願い致します。
    フロント穂刈

<素泊>【楽天限定】楽天ユーザー必見♪ポイントがザクザク貯まる! 【ポイント20%プラン】
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

べっちゃん2022さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

べっちゃん2022さん [50代/女性] 2022年06月30日 08:02:23

10階の展望レストランは、信州の山々、松本駅、飛行機の離着陸が見れ、絶景でした。車で行ったのですが、長時間格安でとまれる駐車場を案内してくれ、次の日の市内観光も満喫できました。ありがとうございました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月30日 15:40:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。立地に関しましては皆様に大変喜ばれております。駐車場につきましてもホテルからは若干遠くなってしまいまして申し訳ございませんでした。ゆっくり市内観光もお出来きになられた事、幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 19:00:34

部屋のトイレ、洗面台、シャワールームが狭く綺麗ではありませんでした。
    また、集団客があり、朝食の時間の融通が利かず、困りました。ビュッフェのメニュー数も少なかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月29日 17:35:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。設備面、ご朝食につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂き、スタッフで共有させて頂きます。
    また機会がございましたら、是非ご利用の程、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽】≪朝食付≫28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

kメタコさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2022年06月26日 01:45:06

朝食会場からの眺めは素晴らしかった。
    コンビニが1Fにあるのは便利。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月27日 00:52:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、出来るだけ地元の食材にこだわりながら、田舎料理のご提供ができるように努力してまいります。さらに10階ラウンジよりアルプスをご覧いただきながら朝食をお召し上がりいただけますことスタッフ一同、大変に喜んでおります。こらからもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。
    浅井

≪朝食付≫自由自在なマイカー旅行をちょっぴりお得に♪【提携駐車場半額プラン】
    【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年06月25日 23:23:18

6月19日に宿泊しました。駅前立地で同じビルの1階にコンビニ。隣のバスセンター地下にスーパーあり。
    フロントのお姉さんたちは大変感じがよかった、朝食は最上階で内容眺めともに素晴らしい、難を言えば
    館内に喫煙コーナーがなく、徒歩30秒か1分の松本駅前の喫煙コーナーまで行かなければならなかった。
    松本駅前の喫煙コーナーにはまるで韓国の煙草パッケージにあるような怖い画像が流れていて、禁煙をうながすためにここまでやるかと感心した。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月27日 00:46:03

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。10階ラウンジからは、日中ですとアルプスの山々をご覧いただけ、夜になりますと松本駅を中心とした夜景をご覧いただけます。ぜひ、ご来館の際はご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のご指摘の通り、館内には喫煙所を設けておりません。当館7階全室が喫煙室になっており、お部屋でしか喫煙できなくなっております。大変に申し訳ございません、ご理解いただけましたら幸いでございます。こらからも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    浅井

<素泊>【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定★信州割SPECIALプラン★

投稿者さん 2022年06月25日 17:24:26

朝食も種類が沢山あり、美味しかった

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月25日 20:18:14

当ホテルは、立地や景観に恵まれておりまして、その点はご評価いただいております。私達は、この利点である部分を活かせるように接客やサービスの向上に努めています。皆様からの良い評価が増えるように、これからも努力して参ります。
    フロント穂刈

≪朝食付≫カップルにもオススメ!夜更かししても安心♪【のんびり13時チェックアウトプラン】
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

user19364さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

user19364さん [40代/男性] 2022年06月19日 16:17:16

立地が最高で7階だったので眺望も楽しめました。ベッドのマットレスが程良く硬めでぐっすり安眠できました、
    夜は開放されている10階で景色とコーヒーを楽しみながらのんびり翌日の旅程を立てていました。
    大満足です。隣接のお店の郷土料理も満足です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月19日 16:37:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお休みできたようで幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、ご利用のほどお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】
    【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

LLCCさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

LLCCさん [20代/女性] 2022年06月19日 10:34:08

ご飯美味しい!景色が綺麗でした

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月19日 13:22:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは地元食を皆様に味わっていただきたく長野県らしいお食事内容を考案しております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また10階からの眺めは当ホテルの自慢の1つです。
    季節を通して絶景を楽しむことができますので、また松本へお越しの際には是非ご利用下さい。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 丸山

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

rio0219さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

rio0219さん [60代/男性] 2022年06月18日 15:59:54

駅前の立地が便利です。朝食は10階から景色を見ながらの食事は満足です。チェックアウト後も荷物預かってくれて大変助かりました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月18日 21:16:42

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館10階ラウンジからは、日中ですとアルプスの山々をご覧いただけ、夜間ですと松本駅を中心とした夜景をご覧いただけます。ぜひ、次回も10階ラウンジを十二分にご活用いただけましたら幸いでございます。こらからもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    浅井

≪朝食付≫楽天ユーザー必見♪ポイントがザクザク貯まる!【ポイント20%プラン】
    【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

まゆぼん903さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

まゆぼん903さん [50代/女性] 2022年06月14日 18:33:50

フロントと食事会場が10階にあり珍しいなと思いましたが、北アルプスが一望でき、ソフトドリンクも遅くまで頂けたので、格安プランなのに
    大変良かったです。駅近でまた松本に来た際は、予約したいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月15日 15:29:22

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。10階ラウンジにてウエルカムドリンクを日中ですとアルプスをご覧いただきながら、夜間ですと松本駅を中心とした夜景を楽しみながらお召し上がりいただけます。次回もぜひご利用いただけましたら幸いでございます。立地条件に一喜一憂するのでなく、こらからもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:46:06

松本駅前、バスターミナルの隣にあり、迷わずにたどり着くことができました。10階レセプションのフロアにはフリードリンクサービスもあり、夜10時まで利用でき大変便利でした。
    お部屋も標準的で大変綺麗でした。バスタブも広めでゆったりつかれました。

デスクの引き出しにはスタンドミラーがありましたが、小さめでしたので、もう少し大きいサイズですと、より便利です。
    スタッフの方々も親切でまたリピートしたいと思いました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月14日 16:38:06

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。宿泊につきまして、ご満足いただけた様子スタッフ一同、大変に喜んでおります。ウエルカムドリンク時に、10階ラウンジよりご覧いただきいますアルプスの風景が、当館のセールスポイントでございます。ご指摘を頂戴しました、室内に置いてございますスタンドミラーのサイズの件ですが、ご不便を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。スタッフと早速相談をさせていたきます。貴重なご指摘ありがうございます。これからも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    浅井

【さき楽】<素泊>28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】

投稿者さん 2022年06月12日 09:54:41

最上階まで行かなければ、チャックイン、チェックアウトができないのは、、甚だ不便。特に朝急いでいるときは、低層階に泊まっているのに、10階までチェックアウトの手続きに行くのは、相当にバカバカしい。
    改善を望む。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月12日 16:39:37

この度は、ご利用戴きまして誠にありがとうございます。フロントを10階に置いているため、ご不便を感じさせてしまいまして申し訳ございせんでした。10階をフロントにさせていただいている要因としまして、フロント横にありますラウンジでございます。チェックイン後、即お客様にお部屋に入られる前に、ウエルカムドリンクをお召し上がりいただきたいためです。日中ですとアルプスを夜間ですと松本駅を中心とした夜景をお客様にご覧いただきながら、ウエルカムドリンクを楽しんでいただきたいという思いがございます。しかし、お客様の様なご要望もございます。即、改善というわけにはまいりませんが、貴重なご意見として当館の課題とさせていただきます。
    ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    浅井

<素泊>ビジネス・出張をもっとお得に♪泊まってもらえる【QUOカード付きプラン】

投稿者さん 2022年06月11日 15:42:10

駅にもバスターミナルにも近く便利でした。
    フロントが最上階にあり珍しいですが、その他は普通のビジネスホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月11日 16:29:11

当ホテルのフロントが10階にある理由としまして、10階からの景色を多くのお客様に楽しんでもらいたくこのような設計を採用しました。お客様には何かとご不便をお掛けいたしますがご理解いただきますようお願い致します。今後も、立地や景観に負けないより良いサービス提供を出来るように日々精進してまいります。この度は、本当にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
    宿泊部 山崎

投稿者さん 2022年06月09日 18:14:02

スタッフさんがとても優しくて快適に過ごせました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月09日 21:28:13

フロント穂刈

<素泊>カップルにもオススメ!夜更かししても安心♪【のんびり13時チェックアウトプラン】

投稿者さん 2022年06月06日 16:30:00

連泊したかったのですが、貸し切り日と重なってしまい、単発での利用でしたが、いつも利用しているのでとてもいいホテルだと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:20:50

投稿者さん 2022年06月06日 16:26:02

出張でのリピーターです。立地条件も良く、駐車場も近いのでとても助かっています。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:21:23

投稿者さん 2022年06月06日 09:14:26

前回の朝食券を利用することができたので、今回は素泊まりで予約できてよかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:22:46

当ホテルは、立地や景観に恵まれておりまして、その点はご評価いただいております。私達は、この利点である部分を活かせるように接客やサービスの向上に努めています。出来る限り、色々な対応を致しますので、今後も何かご要望があれば仰って下さい。

投稿者さん 2022年06月06日 09:12:31

いつも出張で使っていますが、とてもいいです。今回は連泊できませんでしたが、また利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:22:56

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

八千代1116さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

八千代1116さん [40代/男性] 2022年06月04日 22:16:24

2年振の訪問です。相変わらず、オーソドックスでいですよ。ポイントカードが引き続き利用できて
    良かった。6月初旬の再訪も予約済みです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月05日 19:17:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私共が続けてホテルを営業していけるのは、皆様から支えられてのお陰に他なりません。
    お客様のご期待に常に応えていける様、背筋を正し、今後も誠心誠意サービスに従事して参ります。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 塚田

<素泊>【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!