プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

T-bird89さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

T-bird89さん [40代/男性] 2010年10月09日 14:54:09

スタッフの方がいつも親切に応対してくれるので大変居心地が良いホテルです。
朝食も行く度にすこしずつ工夫がされていて、とても楽しみです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月09日 23:00:15

いつもトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
朝食につきましては少しずつではございますが、
メニューも増え、地元の物も出すように致しました。
もし、『メニューにこんな物があったらな~』というものがございましたら、
レストランに設置してあるアンケートにご記入下さい。
参考にさせて頂きます。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞご愛顧の程、よろしくお願いします。

ご投稿有り難う御座いました。

フロント 浅見

■■ポイント10倍&朝食付き!■■こちらは朝食付き!楽天ポイント10倍プラン♪
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

mami0906hana1216さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

mami0906hana1216さん [50代/女性] 2010年10月05日 14:32:56

とても親切なドライバーさんにあたり、本当にこの料金でいいのかと申し訳なく思うほどでした。ホテルの方もいつも笑顔で本当に気持ちのよく過ごせました。
駅の目の前という立地条件でチェックアウトした後も、荷物を預かっていただき、傘まで貸してくださいました。
帰りの電車に乗る前には、電車内で退屈しないよう新聞までいただき、本当にお世話になりました。
老舗と言われる旅館にも宿泊しましたが、今までで一番よかったと思います。
室内は、値段の関係もあり狭いですけど、それを補うものがありました。
もし、また松本へ行くことがありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月05日 16:11:35

この度は、数あるビジネスホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。当ホテルでは、雨の日駐車場までの往復の際や観光の際のお役に立てればと思い、傘の貸し出しサービスを無料でご案内しております。また、新聞に関して、只今、読売新聞様で購読無料キャンペーンを行なっている関係で朝刊の無料ご提供サービスも12月末まで行なっております。
今回ご利用頂きましたプランは上高地までの乗り換えなしの大変便利なプランでございます。
これから上高地は紅葉シーズンとなります。また上高地へお出かけのご予定等の際には、当ホテルのご利用をお待ちしおります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 岡村

◆◆上高地行きタクシー付きプラン◆◆ホテルから上高地へ直行!お手軽な上に格安のタクシー付プラン
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

Y's(ワイズ)さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

Y's(ワイズ)さん [40代/男性] 2010年10月01日 19:54:36

お誕生日の特別プランで泊まりました。部屋がシンプルで落ち着いていました。立地が便利なので行動しやすいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月01日 23:42:30

この度はトーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当日誕生日を迎えられるお客様は、誕生日プランという格安プランにてご利用頂けます。大切な一日をゆっくり、楽しく過ごして頂ければと思います。
他にもたくさんお得なプランがございます。どうぞまた松本にお越し下さいませ。

フロント 堀

■■お誕生日プラン■■ 宿泊日がお誕生日の方限定♪
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

ななさかさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ななさかさん [40代/男性] 2010年10月01日 13:11:33

松本に行くときは必ず利用させてもらっています。

機会は出張なので、荷物が大きくて重たいので、
・駅から近い
・1Fのコンビニが便利
・建物内の飲食店が遅くまでやってる
など、至極便利です。

フロント横のカフェでの飲み物サービスも嬉しいです。

部屋も綺麗ですし、気に入ってます。

「無いものねだり」ですが、大浴場の設備があったら、もっと嬉しいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月01日 22:12:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、松本駅からのアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つです。また、同ビル内にコンビニエンスストア、薬局、居酒屋、カラオケ店があるため、出かけるのが面倒な雨の日などには大変便利です。
あとは大浴場があれば良いですね。私共も心からそう思います。代案としてできることがないか、今後検討して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【夏得】■■【早期割引】先得プラン■■早めの予約で断然安い

投稿者さん 2010年09月30日 13:57:55

9月28日に宿泊しました。チェックインが遅くなる連絡をしたところ、その時点で好印象を受けました。了解のお返事だけではなく、心配しないようにという心遣い、逆に連絡を入れた事へのお礼の言葉まで、素晴らしい対応をして頂きました。
更に、こちらから何も要求していないのに、お部屋もプレミアルームにして頂けて感激しました。そんなステキな部屋にしてくれた事は何も言わず、加湿器を貸してほしいとこちらから要望を出した時に、部屋にある事の説明をする為に教えてくれた感じでした。そのサービスの仕方がとても心に響きました。
その他にもたくさん行きとどいたサービスに触れ、とても気持ちの良い宿泊ができました。
ビジネスホテルの域を越えたサービスだと思いました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年10月01日 02:54:06

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊を快適に過ごされたご様子で何よりです。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。このようなお客様からのよろこびの声・お褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
プレミアルームは当館にわずか数室しかなく、特にご希望のお客様にご利用頂いております。宿泊料金は通常の客室と変わりありません。またご宿泊の際には、メッセージ欄等にプレミアルーム希望の旨、ご記入下さい。空室があれば優先的にご用意させて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 16:33:04

駅前でとても便利です。
飲み屋や食事するところが近くにたくさんあってよかった。
フロントの方の対応もとてもよかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月27日 19:19:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはスタッフ一同、
「ビジネスホテルでシティホテル並みのサービスを」
を目標とし、日々励んでおります。
また何かご意見・ご要望等ございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟ではございますが、精一杯、真心からの
接客を行って参りますので、また松本へお越しの際には
是非当ホテルへお越し下さいませ。

【秋得】■■【早期割引】先得プラン■■早めの予約で断然安い
【【ダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド】

投稿者さん 2010年09月27日 16:29:50

駅から近くてとても便利でした。
部屋もきれいでした。
お風呂がちょっと狭かったですが…
また泊まりたいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月27日 19:10:56

この度は松本市内の数多いホテルの中から当ホテルを
お選び頂きました事、心よりお礼申し上げます。
浴室に付きましては、狭くご不便をお掛け致しましたこと、
お詫び申し上げます。
お客様のご意見、ご尤もでございます。
当ホテルには通常のスタンダードルームよりも
浴槽が若干ではございますが広い、プレミアルーム
という客室がございます。
また次回ご利用下さるというお声でございますが、
備考欄にプレミア希望とご記入頂ければ、
空室が有る限り、プレミアルームでご用意致します。

本日はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】■■【早期割引】先得プラン■■早めの予約で断然安い
【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

Tom Bradryさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2010年09月27日 14:30:03

ダブルベッドの部屋に二人で泊まりましたが、部屋が狭かったです。二人でいると息苦しかった。二部屋かツインベッドを予約すれば良かったです。朝食が値段のわりに大したことなかった。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月27日 18:27:14

誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、客室の広さ、
また朝食内容にてお客様のご期待に添える内容で
ご用意出来なかった事、心苦しく思います。
申し訳ございません。朝食は約40種、地元野菜の他、
地の素材を使ったバイキングをご用意しております。
価格に見合わぬ内容だったとのお声ですが、
今回のお客様からのご意見を頂戴した事、
調理担当スタッフと共に今後の朝食に反映させて
行きたいと思います。
また客室についてですが、ゆっくりお休み頂く為に
140cmのダブルベッドを入れておりますが、そのベッドが
客室内を圧迫してしまっている次第でございます。
何卒ご容赦下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご意見を頂戴しまして
誠にありがとうございました。
 これに懲りず、また次回も当ホテルおへお越し頂ければ
幸いでございます。

【【ダブル】☆禁煙☆140cmサイズベッド】

投稿者さん 2010年09月27日 14:17:19

立地条件は駅から近くてコンビニもあり便利です。
フロントの対応は大変良かったです。
エレベーターからの入り口はルームキーでしか入れないので、
セキュリティが良くて安心だと思いました。
駐車場が少し遠いのが少し不便です。
また、松本に行く際には利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月27日 19:02:17

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き
当ホテルは松本駅前の複合ビルである為、立地、またコンビニや
居酒屋、スーパーマーケット等などへのアクセスの良さは抜群でございます。
また、複合ビルである為、セキュリティーには充分に
注意しており、お客様からのお声の通り、各階入口には
セキュリティードアを設けてあり、ご宿泊の方以外は
フロアへ入れない講造でございます。

駐車場については多くのお客様からもご意見を頂いており、
もっと近い駐車場と契約を結びたい所ではございますが、
折り合いが合わず、現状のままご利用頂くしかない現状
でございます。何かとご不便をお掛け致しますが、
何卒ご容赦下さいませ。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

T-bird89さん [40代/男性] 2010年09月24日 19:22:50

いつも快適に滞在できています。有難うございます。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月25日 01:22:10

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出張中の宿泊に際して何かご質問・ご要望がございましたら、何なりとフロントにお問い合わせください。出来る限りの対応をさせて頂きます。
当ホテルはお客様のさまざまなニーズにお応えすべく、インターネットで多種多様なプラン販売を行なっております。お客様のご要望を元に、新しいプランが生まれることもございます。ご意見をお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 堀

■■【和洋バイキング朝食付】■■☆最上階レストランにて北アルプスを眺めながら優雅に朝食を☆
【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

T-bird89さん [40代/男性] 2010年09月24日 19:21:16

いつもビジネスで利用しています。
スタッフの方々がとても親切で、いつも安心して泊まっています。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月25日 01:11:26

何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
安全・快適にお泊りいただけることがまず第一と考えております。ですので、「安心して泊まれる」とのお声を頂戴できて何よりです。
またのご来館をお待ちしております。

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

えちごひめまりもさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

えちごひめまりもさん [40代/女性] 2010年09月21日 16:18:48

9月18日に宿泊しました。荷物の多い私達にフロントの方の対応がとても丁寧で親切でした。朝食のレストランも見晴らしが良く、とても気持ちがいいです。また泊まりたいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月21日 17:38:09

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有り難うございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
10階のレストランは、当ホテルの自慢の一つです。
冬には、雪化粧をした北アルプスがとてもキレイです。
機会が御座いましたら、是非またお越し下さいませ。

フロント 浅見

◆◆お子様添寝2名様まで無料◆◆【ファミリー歓迎】ツインルーム素泊り♪
【【ツイン】★喫煙可★松本駅前!】

投稿者さん 2010年09月20日 22:03:52

10階でチェックインすることに驚きました。
でも、朝ごはん食べなくても、素晴らしい景色を見ることができました。

忘れ物をしてしまいましたが、その後の対応が迅速でしたおかげで、
手元に戻ってきました。改めてお礼を言います。ありがとうございました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月20日 23:24:22

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難う御座います。
当ホテルは、フロントが10階に有り、客室が4階から9階に御座います。
チェックイン時にも、北アルプスの雄大な景色をご覧頂きたく思い、
最上階にフロントを設置致しました。
また朝食会場も10階に有り、
景色をご覧頂ながらの朝食も好評で御座います。
もし機会が御座いましたら、朝食もお試しくださいませ。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月20日 14:26:23

寝過ごしてチェックアウト時間を過ぎていたのに、追加料金をサービスして頂き助かりました。有難うございました。

■■素泊り・シンプルステイ■■駅から200mの至便立地で快適ステイ・市内アクセス中枢バスターミナル隣
【ツイン】★喫煙可★松本駅前!

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月20日 18:57:04

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、寝過ごされてしまわれたとの事ですが、
若干のお時間でしたら、追加料金は頂きません。
ゆっくりされたいお客様には、
チェックアウトの時間が13時までの『朝寝坊プラン』もございます。
また、館内にも案内がございますが、
当ホテルの『ワンコインサービス』の一つに、
11時までの延長を500円で行っております。
どうぞ、ご利用下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

【【ツイン】★喫煙可★松本駅前!】

投稿者さん 2010年09月18日 15:05:29

出張のため連泊しました。ベッドもお部屋も広く、清掃も行きとどいて快適でした。ベッドの横のベンチ?ソファ?みたいなのは面白いですね。また、フロントにお勧めの食事どころや雑誌などの案内が置いてあり、夕食をどうしようか考えるのに参考になりました。朝食はあいにくの天気で山は見えませんでしたが、おいしく頂きました。日替わりのメニューもあり、手作り感があって、いろいろ欲張って食べてしまいました。特にご飯とお味噌汁が美味しく、普段パン派の私がお替わりするほどでした。ただ、部屋の難点を言えば、テレビがいまどきアナログしか入らないのと、浴室が狭いことでした。体を洗う際に壁に腕や足をぶつけないか心配でした。また、浴室の鏡が曇り対応のものではなかったので、シャワーの後、コンタクトレンズを入れる場合など不便かと感じました。改善してほしいものというわけではなく、とりあえず、今後ホテルを選ばれる方の参考に、と思い、書きました。全体的にはお部屋もサービスも食事も満足いくものでしたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月19日 00:22:46

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けましたようで嬉しく思います。また、いくつかご不便な点があったようで大変申し訳ございませんでした。テレビに関しましては昨年全室デジタル対応に交換致しましたが工事が間に合っておりません。今秋に予定しておりますので今しばらくのお時間を下さいませ。浴室に関しましてはゆったりお休み頂く事にこだわり、大き目のベッドを設置したためユニットバスが小さめのものとなってしまいました。ご理解頂ければ幸いでございます。お近くへお越しの機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント田中

投稿者さん 2010年09月18日 00:29:10

予約時に「禁煙で北アルプスの見える部屋を希望」と書いておいたら、その通りの部屋を用意して頂けました。ありがとうございました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月19日 00:14:45

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で幸いでございます。当ホテルでは出来る限りお客様のご要望にお応え出来ますよう努力しております。機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント田中

【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

投稿者さん 2010年09月17日 20:54:39

松本へ遊びに行く時に、いつも利用させていただきます。近くに子どもがお気に入りの焼肉屋さんがあるので。。。(笑)立地もいいし、1Fにはコンビニもあるし、居酒屋もカラオケBOXもあるので、とても便利です。

でも、一番はフロントの女性の方の応対が丁寧で親切でとてもすばらしいです。子どもも“おねいさん、やさしいね。だ~いすき”と言っております。

いつもありがとうございます。また立ち寄った際には、是非よろしくお願いいたします。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月18日 17:50:18

いつもトーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

私共もいつも元気なお子様のお姿を拝見させて頂き、
沢山の励みと力を頂戴しております。心からお礼を申し上げます。
これからも女性やお子様も安心して心からお寛ぎ頂ける様な
空間作りや対応に従業員一同努めて参りますので、
松本へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿を誠にありがとうございます。
また元気なお姿を拝見できますのを、心からお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

■■ETC利用がお得な提携駐車料金無料プラン■■
【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

retoさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

retoさん [30代/男性] 2010年09月16日 18:50:21

食事ができるところの眺めがいいですよね
朝ごはんは、ゆっくり眺めながらできるのがうれしいです

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月16日 22:02:44

10階スカイレストランで北アルプスのパノラマ景観を
ご覧頂きながらお召し上がり頂く地元の食材を使った
和洋バイキングは、当ホテル一番の特長でございます。
開放的な景色の中、ごゆっくりとお寛ぎ頂きながら
お召し上がり頂く朝食はまさに格別ですので、
お時間のある方は是非お申し込み下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
また松本へお越しの際にも、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年09月12日 21:35:43

9月9日お世話になりました。ホテルは駅正面なのでタクシーにもすぐ乗れ、コンビニはホテルの1階にある、隣にはスーパーもある、大変便利な所でした。フロントの女性の方も笑顔が素敵な方で、こちらもとても気分が落ち着きました。有難うございました。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月13日 12:55:18

この度は、数あるビジネスホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めまでお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるようなホテル創りを目指し、努めて参りたいと思います。
またご利用をお待ちしております。
本日はご投稿誠に有難うございました。

【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

投稿者さん 2010年09月12日 18:53:36

シャワーの吹き出し口の固定が貧弱で、ちょっと水圧を上げると、吹き出し口が水圧に負けて上を向いたり、外れて落ちたりして、圧力を絞る必要があった。
もう少し、固定部分を補強するなどして欲しい。
そのほかは概ね問題ありません。

プレミアホテルーCABINー松本 2010年09月13日 12:48:22

誠にありがとうございました。
松本の数あるホテルよりお選び頂いてご宿泊頂けましたのに、シャワーの件につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、水圧によりシャワーのヘッド部分の固定状態が不安定となるようです。こちらの件につきましては、すぐにとはいきませんが、ヘッド部分の交換など今後の検討材料として考えていきたいと思います。
どうか今回に懲りず、また松本市へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければと思います。
本日はご投稿有難うございました。

【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】