プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

nakajima kenchikuさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

nakajima kenchikuさん [40代/男性] 2022年09月28日 22:46:11

資格試験のために宿泊に利用させていただきました。
平日だったこともあってか、周囲の音はほとんど気になりませんでした。
立地も大変良く、夕食は歩いてすぐ駅前なので食事には全く困りません。
スタッフの方の対応もとてもやさしく分りやすかったです。
他の方も言っているように駐車場までそこそこ歩くので、そこだけが難点かもしれません。
後は、価格と立地を考えるととても良いと言えます。
朝食会場からの眺めが良いので次は朝食をゆっくり楽しみたいと思いました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年09月29日 05:42:18

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、出来るだけ地元の食材にこだわりながら田舎料理のご提供が出来る様に努力してまいります。10階ラウンジよりアルプスをご覧頂きながら朝食をお召し上がりいただけましたこと大変に喜んでおります。立地条件に一喜一憂することなく、これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。提携先駐車場につきましては、みなさまからご指摘を頂戴します当館からの距離についてでございます。ご不便を感じさせてしまいまして申し訳ございませでんした。当館の課題とさせていただきます。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浅井

<素泊>【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定★信州割SPECIALプラン★

投稿者さん 2022年09月05日 17:46:45

朝食がおいしかったです。また利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年09月06日 17:12:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食に関しましても喜んで頂けて、幸いでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用のほどお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年09月03日 09:06:11

立地が抜群によく、便利です。
ウェルカムドリンクがあり、眺めも楽しめます。
アメニティも、化粧品があり、助かります。

一番良かったのは朝食ですね。
美味しいし、郷土料理が色々あって楽しめました。

残念なところは隣の話し声がうるさかったところ。
(遠慮がない分、こっちもTVの音をあまり気にせずつけられますが・・・)

あとは子供?のドタバタ、赤ちゃんの激しい泣き声とか、騒音に困りました。
通常一人利用の多いビジネスホテルだと思ってましたが、複数のお客が多いみたいですね。

フロントが10Fなのは特に気になりませんが、一人で予約して、複数で入られることもあるのではとちょっと思ってしまいました。
(リゾートホテルではないのにこれだけにぎやかなのは珍しいので)

早朝に用事がある時、重要な用(試験とか)にはちょっと使いにくいなぁと思いました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年09月03日 10:43:39

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。 朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。9月より、朝食の料金を1,000円から1,200円へ値上げをさせて頂きました。これを機に益々お客様に喜んで頂ける様なわくわくする朝食を目指し更に進化して参りたいと思っております!
施設に関する点では、色々とご不便ご迷惑をお掛けし大変心苦しい思いでございます。騒音に関しましては、構造上や壁の素材の問題も関わってくる事であり、すぐの改善が出来なく大変申し訳ございません。満室時でない限りは、お部屋の移動等で対応させて頂いておりますが、根本的な改善では無い事を心苦しく感じております。
私達ホテルは、確かにビジネス利用だけでなく観光シーズンにはご家族、ご友人同士等幅広くご利用頂いております。 ご利用目的に添ったお部屋の階数分け等、まだまだ努力が不足している部分もございますので、よりきめ細やかなサービスを目指し日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を誠に有難うございました。

≪朝食付≫【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定★信州割SPECIALプラン★
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

plazueloさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

plazueloさん [60代/男性] 2022年08月20日 12:10:43

隣の部屋の声が壁を通して聞こえてくる
、朝早く起きる必要があったので22時に就寝しようとしたが、隣の話し声で眠りにつけず、翌日の予定に大いに影響。フロント横のウェルカムサービスは時間がなく使用しなかったが、雰囲気も良くて是非使いたかった。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年08月20日 21:04:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がお休みになれなかった事、大変申し訳ございませんでした。これまで以上に館内点検を強化し大きな声で騒いでいるお客様がいましたら注意し未然に防げるように努めて参ります。
今後もお客様がゆっくり安心して寛げるホテルを目指し日々精進してまいりますので、これに懲りずに当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。

<素泊>7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

イケメンだんご3兄弟さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

イケメンだんご3兄弟さん [40代/女性] 2022年08月13日 11:59:24

立地はとても良く駅前なのでなんでもすぐ購入できるし、1階はコンビニだしとても良かったです。
部屋もキレイです。家族4人で泊まったので部屋は狭くなりましたがお風呂も歩いて15分くらいのスーパー銭湯へ夕食も外食、自由にできたので全く問題なしです。
朝食はとても美味しく、種類も豊富で最高でした!とろろ、納豆、たまご、ご飯がとにかく美味しくてスタッフの方々もとても親切で温かい対応で素晴らしかったです。
またいきたいです!

プレミアホテルーCABINー松本 2022年08月13日 20:18:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのご意見は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
当ホテルは、立地や景観に恵まれておりまして、その点はご評価いただいております。私達は、この利点である部分を活かせるように接客やサービスの向上に努めています。皆様からの良い評価が増えるように、これからも努力して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント穂刈

≪朝食付≫【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引朝食付プラン!
【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

マルさん7890さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2022年08月09日 17:36:21

初めて利用しました。とても快適10階フロント、レストランからの北アルプス穂高連峰の眺めは、最高でした。
フロントスタッフの方々の対応も親切丁寧でとても快適に過ごせました。部屋もベッドも広くお風呂もワンサイズ大きくて180cmの私でもゆっくり湯船に浸かる事が出来ました。駅の正面なので食べる物にも困らず、仕事で利用しましたが夜のライトアップされた松本城観に行く事も出来ました。
また是非利用させて頂こうと考えております。長野県民割の2000円のチケットがついてお土産も沢山購入出来て大満足の1日でした。
最後に朝食ですが長野県のご当地メニューおやき、馬肉のすき焼き風、そば、美味しい生卵、高原野菜のサラダ、そしてなんとエビチリまでありお腹一杯食べ過ぎました。味付けがちょうど良い塩加減でしたよ。北アルプスを見ながら食べたのでテンション上がりっぱなしでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年08月10日 17:31:14

ご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
またお越し頂いた時もご満足頂けるように、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
信州割をご利用頂けるお日にちが、今のところ8月いっぱいまでとなっているので、ご注意ください。
お待ちしております。
フロント 小岩井

【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

MK1995さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2022年07月28日 11:18:17

電話で駐車場の場所を質問したところ、とても丁寧に教えてくださりました。受付時の対応も親切で、好感が持てました。設備は最新ではないですが綺麗に清掃されていて良かったです。ただ、浴槽の天井の通気口が汚くて少し残念でした。1.2階が飲食店ですが、フロント以外の各フロアには鍵がないと入らないため安全性も守られていてよかったです!

プレミアホテルーCABINー松本 2022年07月28日 20:26:52

当ホテルは、立地や景観に恵まれておりまして、その点はご評価いただいております。私達は、この利点である部分を活かせるように接客やサービスの向上に努めています。その反面、設備が若干古い部分があります。ご指摘いただいたように、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。また、通気口の清掃につきましては、私共の確認不足です。本当に申し訳ありませんでした。日常の点検を再度徹底して、今後の対策に取り組みたいと思います。ご指摘を頂き、ありがとうございます。
この度は、本当にありがとうございました。松本へお越しの際は、またご利用くださいませ。

【【ダブル】★喫煙★ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2022年07月11日 21:55:10

時々利用させていただいてますが、フロントの方の対応が丁寧で素晴らしいと思います。

駅前で1階にコンビニという好立地もありオススメできます。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年07月12日 22:32:24

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお声は私共のエネルギーの源でございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りの為、スタッフ一同誠心誠意サービスに従事して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 塚田

【さき楽】<素泊>28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】

投稿者さん 2022年07月02日 16:19:26

とっても 感じのいい接客をしていただきました 駅を一望でき 部屋までの扉も2重だったりとても便利も良かったのですが 車で行きましたので提携駐車場までが 少し長く歩かないとならなかったのが不便でした 朝食は部屋に持っていけたり 種類も味も満足でした
欲を言うと お風呂がもう少し広いといいかなと思いました 大浴場がなかったので でも総合的にはたてもいいところでした

プレミアホテルーCABINー松本 2022年07月02日 21:01:38

【【ダブル】★喫煙★ベットサイズ140cmでゆったり】

LLCCさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

LLCCさん [20代/女性] 2022年06月19日 10:34:08

ご飯美味しい!景色が綺麗でした

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月19日 13:22:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは地元食を皆様に味わっていただきたく長野県らしいお食事内容を考案しております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また10階からの眺めは当ホテルの自慢の1つです。
季節を通して絶景を楽しむことができますので、また松本へお越しの際には是非ご利用下さい。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 丸山

投稿者さん 2022年06月09日 18:14:02

スタッフさんがとても優しくて快適に過ごせました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月09日 21:28:13

フロント穂刈

<素泊>カップルにもオススメ!夜更かししても安心♪【のんびり13時チェックアウトプラン】

投稿者さん 2022年06月06日 16:30:00

連泊したかったのですが、貸し切り日と重なってしまい、単発での利用でしたが、いつも利用しているのでとてもいいホテルだと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:20:50

この度は、本当にありがとうございました。是非、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月06日 16:26:02

出張でのリピーターです。立地条件も良く、駐車場も近いのでとても助かっています。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:21:23

投稿者さん 2022年06月06日 09:14:26

前回の朝食券を利用することができたので、今回は素泊まりで予約できてよかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:22:46

当ホテルは、立地や景観に恵まれておりまして、その点はご評価いただいております。私達は、この利点である部分を活かせるように接客やサービスの向上に努めています。出来る限り、色々な対応を致しますので、今後も何かご要望があれば仰って下さい。

投稿者さん 2022年06月06日 09:12:31

いつも出張で使っていますが、とてもいいです。今回は連泊できませんでしたが、また利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月06日 20:22:56

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

mae-san1957さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

mae-san1957さん [60代/男性] 2022年05月31日 07:46:47

部屋の広さ、ベッドの大きさ十分。朝食も満足。レストランの眺望が素晴らしい。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月31日 15:41:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、出来るだけ地元の食材及び郷土料理にこだわりながらご提供させていただきますよう努力してまいります。これかも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

chie1516さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2022年05月30日 11:42:05

こちらのホテルは年に一度は利用するリピーターです。今回は初めてホテルを利用する主人を連れてきました!このホテルはルームキーを預けることなく外出できるのは気楽。また下にテナントがあるので、エレベーターに外部の方が乗り合わせても、各階にはルームキーがないとあかないシステムで、防犯面も安心です。朝食は、大パノラマのアルプスの絶景を眺めることができ、山好きの主人も喜んでおりました。朝食内容も、お野菜も新鮮で、種類も豊富!コスパよい朝食でした。ホテルの方も笑顔で応対してくださり、快適に過ごすことができました。松本には年に数回きます。こちらにもまた訪れたいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月30日 20:33:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
当ホテルは、立地や景観に恵まれております。お客様からご評価頂きました、朝食などを含めて接客やサービスの向上に努めております。その反面、設備がやや古いので、ご迷惑をお掛けする部分もあるかもしれません。皆様からご指摘頂いた部分につきましては、出来る限り対応してまいります。お客様のようなリピーターの方にご評価いただけると、私達も仕事のやりがいを感じる事が出来ます。これからも良い評価が増えるように、スタッフ一同努力していきたいと思います。
これから夏、秋にかけて本格的な観光シーズンとなります。是非、またのご利用をお待ちしています。本当にありがとうございました。
フロント穂刈

≪朝食付≫55日前までのご予約でお得♪さらに4%のポイントがたまる!【早期割55日プラン】

投稿者さん 2022年05月23日 00:13:58

3回目の宿泊
今回も色々お世話になりました
ありがとうございます
バースデー祝 とても喜んでました コメント残して良かった

チェックインの際
前回宿泊した際の口コミ投稿内容に関して、お詫びの言葉を頂きました 宿泊者からの投稿を真摯に受け止めているのを強く感じました
朝食レストランのスタッフはじめ チェックアウトの際にも、その件で声掛けもあり 皆さんの心遣いに頭が下がりました

お陰様で今回もゆっくり過ごす事が出来て 素敵な旅になりました

駅近で便利な場所 北アルプスを眺めながら過ごせる宿泊ホテル
ホスピタリティ サービスともに大満足です

また利用したい

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月23日 13:34:30

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして今回ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのお声に真摯に耳を傾け、改善できる分は即改善してまいりたいと思います。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの元気のみなもとなります。これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浅井

【春夏旅セール】≪朝食付≫ 北アルプスを一望できるレストランでの朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月20日 17:24:37

良いホテルだった。
唯一気になったのは窓が開かないこと。
全く開かないと、閉じ込められているような息苦しさを感じる。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月21日 20:32:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。お客様のような良い評価を皆様から頂ける様に、今後も努力していきたいと思います。
ご指摘頂きました窓の開閉につきまして、ご迷惑をおかけ致しました。窓からの落下防止の為、自由に開閉できないようにしております。開けられないお部屋も有りますが、開ける事も出来ましたので、こちらのご案内不足でした。申し訳ありませんでした。
フロント穂刈

<素泊>【長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨限定】信州割☆ワクチン3回か陰性証明要☆

投稿者さん 2022年05月19日 16:14:06

10階フロント横の朝食会場が良い感じで、夜の10時までドリンクバーの無料サービスがあるのが、ゆっくりくつろげて良かった。またそこからの信州の山々の眺めが最高、夕焼けがとても綺麗でした。お部屋も同じ方向の眺めの部屋でした。建物は古そうですが、お部屋、館内も綺麗にリノベーションされています。部屋のトイレ、お風呂の入口の段差がかなりあり足台が置いてありましたが、かなり危なく感じました。そこだけ残念です。総合的にとても良心的な値段とサービスで、駅前便利でまた利用したいと思うホテルでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月19日 20:15:25

当ホテルは、立地や景観に恵まれております。その反面、ご指摘頂きました様な、設備面での古い部分もあるのも事実です。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。お客様のような良い評価を皆様から頂ける様に、今後も努力していきたいと思います。
これから夏に向けて、本格的な観光シーズンとなります。是非またのご利用をお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。