プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 08:06:18

ワクチン接種3回の証明がないと原価にされるのは、証明書を忘れてしまった方に対して厳しすぎると感じました。
    原価ではなく、割引率を少し下げる程度にすべきです。
    チェックインの際、隣で手続きしていたカップルも同じ対応を受けていて、怒ってしまうのも納得でした。
    部屋や立地、アメニティが良かっただけに対応の面ではとても残念です。
    もし、その対応が変更できないようでしたら、もっと分かりやすく目立つように、当予約サイトに表示を出すようにしてほしいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月16日 13:32:34

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。現在、長野県の行政が行っております「信州割スペシャル」という事業に基づき、私どもの施設におきましてもお客様にお得にご宿泊をして頂ける様、利用をさせて頂いております。
    今回、お客様の「厳しすぎるのでは」というご感想はご最もかと存じます。私どももこのようなケースの対応で日々心苦しい判断をさせて頂いているのが現状でございます。
    コロナ過で滞っている地域の活性化、しいては旅行業界への経済支援策として取り組まれている重要な事業ですので、規定通りに忠実に現場の確認を確実に行うべきという思いが、お客様の目からは厳しく映り、何かしら不愉快なご対応があったかもしれません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
    又、今回お客様よりご指摘頂きましたように、今一度予約サイトの表示に関しては見直しを行い、お客様がご納得してご利用を頂ける様に改善をすすめて参ります。
    この度は貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

<素泊>【長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨・岐阜・静岡・愛知県限定】★信州割★条件有
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

akazi5148さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

akazi5148さん [60代/男性] 2022年05月13日 17:21:44

ヘッドが低すぎる

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月13日 17:37:23

ご宿泊頂き、ありがとうございます。
    ご滞在中はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今回頂いた口コミは、ホテルの改修時等に参考とさせて頂きます。

<素泊>7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】
    【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

light_pigさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

light_pigさん [50代/男性] 2022年05月13日 06:33:59

ウェルカムドリンクの種類で、ジュースがあったのは嬉しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月13日 17:38:31

ご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    松本市にお越しの際はぜひまたお越し下さい。
    お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 20:27:15

駅から近く、同じビルにコンビニ、居酒屋もあって便利なので、良く利用しています。フロントの方も親切です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月12日 20:26:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。設備面で若干の古い部分もありますが、私達は利点である部分を活かせるような、接客やサービスの向上に努めております。
    ホテルから見えるアルプスの眺望は、本当に良い景色だと思います。季節によって様々な表情が見られますので、是非他の季節にもお越し下さい。スタッフ一同、お待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

<素泊>【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!

投稿者さん 2022年05月09日 21:55:11

5/8宿泊。フロント対応してくれたすべての人が、とても親切丁寧でした。朝食は地元食も有り楽しめました。次回も利用したいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月10日 17:03:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。重ねてスタッフもお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。今後も皆様に喜んで頂ける様、努めて参ります。

フロント 佐藤

≪朝食付≫55日前までのご予約でお得♪さらに4%のポイントがたまる!【早期割55日プラン】

投稿者さん 2022年05月06日 09:17:15

大人2人、子供2人で利用させていただきました。
    ダブルベッド2台で少し狭かったですが、とてもいいお部屋でした。
    朝食はバイキング方式で松本名産の品もあり、美味しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月06日 16:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましては喜んで頂けて幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】≪朝食付≫ 北アルプスを一望できるレストランでの朝食付きプラン
    【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

投稿者さん 2022年05月03日 17:47:31

松本駅前で立地は良いのですが、提携駐車場が遠いです。雨が降っており荷物がビショビショになりました。
    フロントと朝食会場が最上階なので、チェックアウト時にフロントとエレベーターが濃密状態となります。チェックイン時に精算終わっているので、手続き無しのチェックアウトを検討して欲しいですね。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月04日 17:03:33

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    駐車場についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また、その他にも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。駐車場やエレベーターについてはなかなかすぐに解決出来る問題ではなく、リニューアル時等の参考とさせて頂きます。

<素泊>14日前までのご予約でお得【早期割14日プラン】
    【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

浜ちゃん旅に出るさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

浜ちゃん旅に出るさん [50代/女性] 2022年05月03日 08:19:52

駅近で観光、食事に買い物ととても便利でした。フロントの対応も良かったです。朝ご飯を期待していたので少しがっかり感がありました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月03日 14:34:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご評価いただきありがとうございます。
    ご朝食がお客様の期待に添えなかったことは大変残念に思っております。今後の改善の参考とさせていただきますので、どのような点がお気に召さなかった点かまた機会がありましたら教えていただけたら大変うれしく思います。

松本へお越しの際には是非またご利用下さい。
    ご来館をお待ちしております。

フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】24%OFF≪朝食付≫ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで

投稿者さん 2022年05月01日 19:31:14

駅前でバスターミナルの横と立地は最高です。
    駐車場は5分ほど歩いたところにある提携の有料駐車場を利用する必要があります。
    ビジネスホテルの朝食としては美味しいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月02日 16:43:29

この度はプレミアホテル-CABIN-松本にご予約賜り、誠にありがとうございます。
    朝食に関してご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様、朝食内容について日々研鑽して参りますので、また松本へお越しの際にも是非当ホテルへご宿泊頂ければ
    幸いです。

フロント 塚田

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】
    【【2ベッドで3名利用】☆禁煙☆アメニティは3名分】

yagikokochanさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

yagikokochanさん [40代/女性] 2022年04月29日 19:53:15

駅から近いので飲食店も多くて夕飯も困らず良かったです。
    でも駐車場から歩くのが大変でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。立地条件に関しましては、皆様に喜ばれております。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、是非ご利用の程、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 21:55:39

駅から近くて便利!
    食事が安いしおいしい
    下にコンビニがある

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:12:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食に関しても喜んで頂けて幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

stray_sheepさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

stray_sheepさん [40代/女性] 2022年04月25日 09:09:25

駅の目の前で松本駅を見下ろす立地でとてもアクセスが良く、清潔なホテルでした。
    ユニットバスあ狭いですが、ビジネスホテルなので問題ないでしょう。
    松本を訪れるときはまた利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月25日 15:21:23

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ユニットバスの狭さで、ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。即、改善というわけにはまいりませんが、貴重なご指摘ありがとうございます。ホテルの立地条件に甘えることなく、お客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努力してまいります。アルプスの風景をご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント
    浅井

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

いらか9262さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

いらか9262さん [80代/男性] 2022年04月25日 08:49:04

朝食は北アルプスが望める明るいレストランでいただくことができ、メニューも豊富で
    美味しく満足しました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月25日 15:13:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、今年5月末まで「朝食リレーマラソン」を開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理3品のご提供を行っております。現在、北海道札幌地域のご当地料理のご提供を行っております。今回、お召し上がりいただけましたでしょうか。できるだけ、地元の食材及び郷土料理にこだわりながら朝食のご提供ができるように努力してまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント
    浅井

【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

99.99%さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2022年04月23日 14:09:22

CABINグループホテルの新宿店はよく利用させて頂いていますが、松本は初めて利用させて頂きました。サービス品質は同等で、いつもながら気持ちよく滞在させて頂きました。コロナ対策もバッチリですし、10階の朝食会場からの景色も素晴らしかったです。新宿も松本も朝食が美味しいです。今回は車でお伺いしたのですが、当日はかなり雨脚が強かったこともあり、提携駐車場が少し遠く不便でした。別のビジネスホテルでは、やはり提携駐車場が遠いことから、ホテル前の道路に車を付けて連絡すると荷物を取りに来てくれるサービスがありましたが、このサービスを導入して頂けると嬉しいです。あと、部屋にスタジオベッドがそのまま置いたあり、窮屈でした。おそらく2名泊まれる部屋を割り振って頂いたと思うのですが、次回からは普通の部屋がいいです。
    各地のビジネスホテルをビジネス利用させて頂いていますが、CABINホテルはお勧めです。長野で仕事がある時は、是非利用させて頂きます。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月23日 20:26:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、また当ホテルグループをご愛顧頂きましてありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご指摘頂きましたお部屋の設備についてですが、当ホテルのシングル・ダブルルームには、スタジオベッドが備え付けになっています。(無い部屋も有ります)ベッドが1つのお部屋のご予約の場合、そこまでの部屋の指定が出来ないのが現状です。今後、より良い対応が出来るように、何か考えたいと思います。ご不便をおかけ致しました。
    当ホテルグループは、お客様のご要望に添える様に、日々努めております。今後とも、当グループのご利用をお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

投稿者さん 2022年04月21日 19:08:00

駅からは歩いてすぐそばで、ホテルの下にはコンビニ、ドラッグストアがあり立地は最高でした。
    部屋は広くはありませんが、大きなベッドでゆっくりとくつろげました。
    朝食バイキングは、信州の味が盛り込まれゆったりと美味しく頂きました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月22日 17:08:23

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けくことができて良かったです。また、立地や朝食は当ホテルでも力を入れている部分なので、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく感じております。
    松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊ください。
    お待ちしております。
    フロント 小岩井

【【ツイン】★喫煙★140cm&120cmサイズベッド】

しょうちゃん2977さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2022年04月15日 15:24:51

朝食で貝の煮つけが非常に美味しかった

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月15日 19:59:14

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

只今当ホテルの朝食では、朝食リレーと題しまして、グループホテルの所在の名産、名物料理や食材を提供しております。
    本月は札幌に縁のあるメニュー、食材という事で
    帆立とアスパラのバター炒め、いももち揚げ、レアチーズケーキのハスカップ添えを通常のメニューに追加で特別提供しております。
    是非この機会に当ホテルの朝食をお召上がり下さい。

投稿者さん 2022年04月14日 17:47:18

バッフェの朝食が、口コミ通り美味しかったです。おやきと野沢菜漬けを目当てに朝食付きにしましたが、大正解でした。種類が豊富で一口程度づつ取っても、朝には食べきれない位あります。温野菜や筑前煮も美味しいし、おやきが小ぶりなので、おやきだけでお腹いっぱいにならずに色々食べれました。又、利用したいですが、朝食代が500円を越えてるので、次からはコンビニを利用すると思います。2日間朝食を頂き、毎日違う内容では無い様子でしたので、1回で良かったかもです。おやきもコンビニでも売ってましたし。旅行で使うには有りかな~と感じました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月15日 19:54:08

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、
    誠にありがとうございました。
    朝食をお気に召して頂けました様で、私共も
    大変嬉しく思います。

朝食の金額についてですが、出来る限り皆様に
    ご利用頂きたく、出来る限りの値引きをして
    ご提供をしたい所ではございますが、
    原価率も非常に高く、これ以上の値引きは
    難しいのが実情でございます。

その分内容には力を入れてご提供して参りますので、また松本へお越しの際には是非当ホテルへ
    ご宿泊頂き、朝食をお召上がり頂けたら幸いで
    ございます。

先着10室ではありますが、プランによっては実際の朝食価格が500円前後で提供しているプランもございますので、お早目のご予約をお勧めさせて頂きます。

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

ハッピーきょんチャンさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [60代/女性] 2022年04月12日 14:28:36

立地良く、コンビニやドラッグストア、スーパーも有り買物には困らない。電話対応等も含めスタッフの対応がとても良かった。とても迷ったけど このホテルにして良かったと思う。お世話になりました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月12日 17:23:40

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    当ホテルをお選び頂き、更にご満足頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊ください。
    フロント 小岩井

みきぼさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

みきぼさん [50代/女性] 2022年04月11日 18:41:50

決して高級ではないけど、至るところに気が利いていて、とても良いホテルでした。朝御飯も地元ならではのメニューもあり楽しめました。朝御飯を食べる階からの眺めは絶景です!サービスの質から考えるとお値段以上だと思います。松本に行くときはぜひ又お世話になりたいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月11日 20:49:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねてお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点も多々あると思いますが、今後もお客様に喜んで頂ける様、努めて参ります。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2022年04月11日 17:22:42

朝食が非常に美味しかったです
    特に、今までにない料理が出ていました。今後も期待しています

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月11日 20:52:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、ご朝食もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂ける様、努めて参ります。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【楽天限定】貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!【ポイント10%プラン】