プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 20:27:15

駅から近く、同じビルにコンビニ、居酒屋もあって便利なので、良く利用しています。フロントの方も親切です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月12日 20:26:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。設備面で若干の古い部分もありますが、私達は利点である部分を活かせるような、接客やサービスの向上に努めております。
    ホテルから見えるアルプスの眺望は、本当に良い景色だと思います。季節によって様々な表情が見られますので、是非他の季節にもお越し下さい。スタッフ一同、お待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

<素泊>【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!

投稿者さん 2022年05月06日 09:17:15

大人2人、子供2人で利用させていただきました。
    ダブルベッド2台で少し狭かったですが、とてもいいお部屋でした。
    朝食はバイキング方式で松本名産の品もあり、美味しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月06日 16:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましては喜んで頂けて幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】≪朝食付≫ 北アルプスを一望できるレストランでの朝食付きプラン
    【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

yagikokochanさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

yagikokochanさん [40代/女性] 2022年04月29日 19:53:15

駅から近いので飲食店も多くて夕飯も困らず良かったです。
    でも駐車場から歩くのが大変でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。立地条件に関しましては、皆様に喜ばれております。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、是非ご利用の程、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年04月28日 21:55:39

駅から近くて便利!
    食事が安いしおいしい
    下にコンビニがある

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:12:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食に関しても喜んで頂けて幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

stray_sheepさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

stray_sheepさん [40代/女性] 2022年04月25日 09:09:25

駅の目の前で松本駅を見下ろす立地でとてもアクセスが良く、清潔なホテルでした。
    ユニットバスあ狭いですが、ビジネスホテルなので問題ないでしょう。
    松本を訪れるときはまた利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月25日 15:21:23

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ユニットバスの狭さで、ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。即、改善というわけにはまいりませんが、貴重なご指摘ありがとうございます。ホテルの立地条件に甘えることなく、お客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努力してまいります。アルプスの風景をご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

いらか9262さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

いらか9262さん [80代/男性] 2022年04月25日 08:49:04

朝食は北アルプスが望める明るいレストランでいただくことができ、メニューも豊富で
    美味しく満足しました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月25日 15:13:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、今年5月末まで「朝食リレーマラソン」を開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理3品のご提供を行っております。現在、北海道札幌地域のご当地料理のご提供を行っております。今回、お召し上がりいただけましたでしょうか。できるだけ、地元の食材及び郷土料理にこだわりながら朝食のご提供ができるように努力してまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:47:18

バッフェの朝食が、口コミ通り美味しかったです。おやきと野沢菜漬けを目当てに朝食付きにしましたが、大正解でした。種類が豊富で一口程度づつ取っても、朝には食べきれない位あります。温野菜や筑前煮も美味しいし、おやきが小ぶりなので、おやきだけでお腹いっぱいにならずに色々食べれました。又、利用したいですが、朝食代が500円を越えてるので、次からはコンビニを利用すると思います。2日間朝食を頂き、毎日違う内容では無い様子でしたので、1回で良かったかもです。おやきもコンビニでも売ってましたし。旅行で使うには有りかな~と感じました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月15日 19:54:08

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、
    誠にありがとうございました。
    朝食をお気に召して頂けました様で、私共も
    大変嬉しく思います。

朝食の金額についてですが、出来る限り皆様に
    ご利用頂きたく、出来る限りの値引きをして
    ご提供をしたい所ではございますが、
    原価率も非常に高く、これ以上の値引きは
    難しいのが実情でございます。

その分内容には力を入れてご提供して参りますので、また松本へお越しの際には是非当ホテルへ
    ご宿泊頂き、朝食をお召上がり頂けたら幸いで
    ございます。

先着10室ではありますが、プランによっては実際の朝食価格が500円前後で提供しているプランもございますので、お早目のご予約をお勧めさせて頂きます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

ハッピーきょんチャンさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [60代/女性] 2022年04月12日 14:28:36

立地良く、コンビニやドラッグストア、スーパーも有り買物には困らない。電話対応等も含めスタッフの対応がとても良かった。とても迷ったけど このホテルにして良かったと思う。お世話になりました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月12日 17:23:40

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    当ホテルをお選び頂き、更にご満足頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊ください。
    フロント 小岩井

みきぼさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

みきぼさん [50代/女性] 2022年04月11日 18:41:50

決して高級ではないけど、至るところに気が利いていて、とても良いホテルでした。朝御飯も地元ならではのメニューもあり楽しめました。朝御飯を食べる階からの眺めは絶景です!サービスの質から考えるとお値段以上だと思います。松本に行くときはぜひ又お世話になりたいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月11日 20:49:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねてお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点も多々あると思いますが、今後もお客様に喜んで頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月06日 20:20:15

*広いWベッドで快眠できました。
    *部屋のデスクと椅子は高低差が合わず、10Fレストランが合っていたのでパソコン作業が進み、長居してしまいました
    *PM10:00までのドリンクサービスが嬉しい
    *朝食はありきたりでなく心づくしのメニューの数々
    *特に前夜に山賊焼きを我慢した甲斐がありました

今回は近隣の中町通りを歩いただけでしたが、また訪れたい春先の松本市、そして駅前ホテルでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月07日 01:39:15

この度はプレミアホテル-CABIN-松本にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。
    朝食は私共の最も力を入れている事の1つで、
    地の食材、メニューを各種取り揃えて、皆様のお越しをお待ち致しております。

また別の季節に松本へお越し頂けたら幸いです。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

nonmotoさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

nonmotoさん [50代/男性] 2022年03月30日 06:17:30

駅とバスターミナルが近く立地は抜群に良いです。スタッフの対応も満足がいきます。
    部屋自体は清潔感もあり悪くないのですが、広さは値段相応かと。ただ防音はあまり良くなく、隣の部屋の音が聞こえるのはどうかと思います(多分だけど、隣室の目覚ましの音が聞こえました)
    朝食はすばらしいです。朝食会場が駅と山並みを見渡せるのいう環境なのも良いですが、内容が信州の味を意識したものが多く(おやき、山賊焼き、馬肉のすき焼きなど)食べたいと思っていた松本の名物のかなりの部分を味わうことができました。もちろん、それ以外の品々もおいしかったです。もちろん、コロナ対策もきちんとされている様子でした。
    また利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月30日 17:25:49

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    立地・朝食・景色は当ホテルでは力を入れているポイントなので、ご満足頂くことが出来てとても嬉しく感じております。
    一方で防音についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。構造上の問題ですぐに改めることができませんが、改修工事の際の参考にさせて頂きたいと思います。
    松本市にお越しの際はぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 16:52:01

朝食ビュッフェに信州のご当地メニューがいくつかあって満足です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月27日 19:46:42

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食ですが地元食材・メニューに
    力を入れており、そば・山賊焼・
    野沢菜・おやき等各種取り揃えてございます。

ご宿泊頂く際には是非お召上がり頂ければ
    幸いでございます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

投稿者さん 2022年03月21日 17:35:24

いつもお世話になっています!
    立地は松本駅前と抜群によく、レンタル自転車の駐輪スペースも目の前にあってとても便利です。
    松本で仕事の時はいつも利用させていただいております。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月22日 16:53:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける様、努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

<素泊>【長野県民限定】表示金額より1人2500円引♪信州割SPECIALプラン

投稿者さん 2022年03月10日 16:06:40

青春18きっぷでの旅行で使用。
    次の日早朝出発だったので,駅近で便利だった。
    ホテルのフロントも24時間常駐で,松本からの始発電車に間に合うようにチェックアウトできた。
    部屋は普通の広さだが,ベッドは広くて快適。
    食事はホテルで取らなかったのでわからないが,到着日には夜までウェルカムドリンクサービスが受けられた。近くにコンビニもレストランもあって便利。
    スタッフの対応もていねいだった。
    これで5000以下で泊まれたので,コスパはいいと思う。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月10日 17:18:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。重ねてスタッフもお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。今後もお客様に喜んで頂ける様、努めてまいります。
    また、機会がございましたらご利用の程、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】23%OFF<素泊>【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

kinki56さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

kinki56さん [40代/男性] 2022年03月01日 20:29:15

駅の前という便利な立地に加え、朝食が長野県の名物ばかりでもう外食しなくても長野を満喫できます。朝食会場からの景色も絶景です。

2022年02月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月02日 17:15:10

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また朝食についてご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    皆様にご満足頂ける様にスタッフ一同誠心誠意
    サービスに努めて参りますので、また松本へお越しの際にも是非当ホテルへお越しください。

本日はご投稿眞にありがとうございました。

フロント 塚田

≪朝食付≫【楽天限定】楽天ユーザー必見♪ポイントがザクザク貯まる!【ポイント20%プラン】

投稿者さん 2022年02月09日 07:32:30

駅前で1階にはコンビニもあり便利でした。部屋が思っていたより広く、ベットも寝心地よかったです。
    各階セキュリティがしっかりしており、松本に来た際はまた利用したいです。

2022年02月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年02月09日 10:41:03

この度は当館にお越し頂き、又、このようなご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
    当館は女性のお客様がお1人様でも安心してご宿泊頂ける様、セキュリティ面も強化させて頂いております。駅前ですので周辺も比較的夜も明るくなっており、バスターミナルもすぐお近くですので便利にお越し頂けます。今後も、老若男女問わず便利に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを追求して参ります。嬉しいご投稿を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 相宮

<素泊>※事前カード決済のみ【キャンセル不可割プラン】28日前までのご予約でお得
    【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

sunday43さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年01月13日 22:44:13

松本駅徒歩1分&1階にコンビニがあり立地は抜群。
    チェックイン開始時間前に到着したにも関わらず快く部屋に通して頂きました。
    子供にはガチャガチャをやらせてもらえたし、フリードリンクのジュースは美味しいし、ツインのベッドも広めだし、朝食の山賊焼きは美味しかった。
    また泊まりたいと思えるホテルでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月14日 16:32:03

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様用のガチァガチァですが、地元のお菓子などを入れさせていただいております。朝食につきましては、出来るだけ地元の食材及び郷土料理にこだわりながらご提供をさせていただいております。現在、「朝食リレーマラソン」を今年の5月まで開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理の提供をさせていただいております。ぜひ、次回もご朝食ご利用いただけましたら幸いでございます。
    立地条件に一喜一憂することなく、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月07日 21:22:13

2回目の利用です。立地も良く、ホテルも綺麗です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月08日 15:27:53

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご朝食をお召し上がりいただけませんでしたが、今年の5月まで、朝食リレーマラソンを開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理を提供させていただいております。現在、東京地域のご当地料理の提供をさせていただいております。ちゃんこ鍋がご好評をいただいております。ぜひ、次回朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
    浅井

<素泊>【まつもと冬割キャンペーン】表示金額より1人3000円引♪FDA利用者もOK!県民限定プラン

投稿者さん 2021年12月27日 22:29:41

子供が自分用のベッドがあったと大変喜んでいました。朝食も種類が多く大変美味しかったです。今回価格で選んだホテルでしたが大満足でした。ユニットバスが狭かったりしますが価格を考えたらこんなもんでしょう。不満はウォシュレットが使用出来なかった事ぐらいです。次回も利用します。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月28日 16:49:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。重ねて朝食もお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなっております。設備面に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに確認を致しまして対応いたします。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程、お待ち申し上げております。

【【2ベッドで3名利用】☆禁煙☆アメニティは3名分】

投稿者さん 2021年12月17日 08:58:54

朝食がおいしかったです。感染対策もバッチリでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月17日 18:00:00

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂くことが出来て、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊下さい。
    お待ちしております。