プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 17:24:37

良いホテルだった。
    唯一気になったのは窓が開かないこと。
    全く開かないと、閉じ込められているような息苦しさを感じる。

<素泊>【長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨限定】信州割☆ワクチン3回か陰性証明要☆

投稿者さん 2022年05月19日 16:14:06

10階フロント横の朝食会場が良い感じで、夜の10時までドリンクバーの無料サービスがあるのが、ゆっくりくつろげて良かった。またそこからの信州の山々の眺めが最高、夕焼けがとても綺麗でした。お部屋も同じ方向の眺めの部屋でした。建物は古そうですが、お部屋、館内も綺麗にリノベーションされています。部屋のトイレ、お風呂の入口の段差がかなりあり足台が置いてありましたが、かなり危なく感じました。そこだけ残念です。総合的にとても良心的な値段とサービスで、駅前便利でまた利用したいと思うホテルでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月19日 20:15:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    当ホテルは、立地や景観に恵まれております。その反面、ご指摘頂きました様な、設備面での古い部分もあるのも事実です。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。お客様のような良い評価を皆様から頂ける様に、今後も努力していきたいと思います。
    これから夏に向けて、本格的な観光シーズンとなります。是非またのご利用をお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年05月19日 14:56:39

半年振りの宿泊でした。チェックインより少しだけ早く到着してしまいフロント付近の椅子に座って待っていたら声をかけてくださり、早めにチェックインをして頂けました。フロントの方はとても親切で笑顔で明るく、分かりやすく対応してくださり嬉しかったです。今回は県民割で安く宿泊+朝食付きでした。朝食は、山賊焼やおやきなど県内在住でも楽しめるラインナップでした。そば茶や馬肉が美味しかったです。レストランからの眺めも最高でした。フリードリンクも種類が沢山あります。冷蔵庫もきちんと冷えて、Wi-Fiもよく繋がり満足です。次に宿泊する時は『つなぐ横丁』も楽しんでみたいです。

ただ、防音面が。。。廊下で発した子供のキンキン声で叩き起こされました。また、1日部屋で過ごしていた日があったのですが、掃除の方でしょうか。『ドン!』と振動が伝わって来るほどの衝撃を感じました。お掃除は必要で大切なのは十分理解しています。しかし、隣室で休んでいる人もいると言うことも分かって欲しいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月19日 21:54:17

当ホテルは、立地や景観に恵まれております。その反面、ご指摘頂きました設備面で古い部分があります。ただ、ご指摘のありました清掃時の騒音に関しましては、私共の配慮が出来ておらず、お詫びする事しかありません。本当に申し訳ありませんでした。この事案は、清掃スタッフだけで無く、ホテル従業員全体での問題として、改善に努めることをお約束いたします。すみませんでした。
    ご指摘の設備面で古い部分がありますが、私達は利点の部分を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。ご指摘、ありがとうございました。
    フロント穂刈

≪朝食付≫長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨・岐阜・静岡・愛知・三重限定★信州割★条件有

投稿者さん 2022年05月11日 20:27:15

駅から近く、同じビルにコンビニ、居酒屋もあって便利なので、良く利用しています。フロントの方も親切です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月12日 20:26:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。設備面で若干の古い部分もありますが、私達は利点である部分を活かせるような、接客やサービスの向上に努めております。
    ホテルから見えるアルプスの眺望は、本当に良い景色だと思います。季節によって様々な表情が見られますので、是非他の季節にもお越し下さい。スタッフ一同、お待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

<素泊>【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!
    【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2022年05月09日 21:55:11

5/8宿泊。フロント対応してくれたすべての人が、とても親切丁寧でした。朝食は地元食も有り楽しめました。次回も利用したいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月10日 17:03:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。重ねてスタッフもお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。今後も皆様に喜んで頂ける様、努めて参ります。

フロント 佐藤

≪朝食付≫55日前までのご予約でお得♪さらに4%のポイントがたまる!【早期割55日プラン】

投稿者さん 2022年05月06日 09:17:15

大人2人、子供2人で利用させていただきました。
    ダブルベッド2台で少し狭かったですが、とてもいいお部屋でした。
    朝食はバイキング方式で松本名産の品もあり、美味しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月06日 16:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましては喜んで頂けて幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】≪朝食付≫ 北アルプスを一望できるレストランでの朝食付きプラン
    【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

yagikokochanさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

yagikokochanさん [40代/女性] 2022年04月29日 19:53:15

駅から近いので飲食店も多くて夕飯も困らず良かったです。
    でも駐車場から歩くのが大変でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。立地条件に関しましては、皆様に喜ばれております。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、是非ご利用の程、お待ち申し上げております。

【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

いらか9262さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

いらか9262さん [80代/男性] 2022年04月25日 08:49:04

朝食は北アルプスが望める明るいレストランでいただくことができ、メニューも豊富で
    美味しく満足しました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月25日 15:13:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、今年5月末まで「朝食リレーマラソン」を開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理3品のご提供を行っております。現在、北海道札幌地域のご当地料理のご提供を行っております。今回、お召し上がりいただけましたでしょうか。できるだけ、地元の食材及び郷土料理にこだわりながら朝食のご提供ができるように努力してまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

ハッピーきょんチャンさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [60代/女性] 2022年04月12日 14:28:36

立地良く、コンビニやドラッグストア、スーパーも有り買物には困らない。電話対応等も含めスタッフの対応がとても良かった。とても迷ったけど このホテルにして良かったと思う。お世話になりました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月12日 17:23:40

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    当ホテルをお選び頂き、更にご満足頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊ください。
    フロント 小岩井

みきぼさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

みきぼさん [50代/女性] 2022年04月11日 18:41:50

決して高級ではないけど、至るところに気が利いていて、とても良いホテルでした。朝御飯も地元ならではのメニューもあり楽しめました。朝御飯を食べる階からの眺めは絶景です!サービスの質から考えるとお値段以上だと思います。松本に行くときはぜひ又お世話になりたいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月11日 20:49:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねてお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点も多々あると思いますが、今後もお客様に喜んで頂ける様、努めて参ります。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2022年04月10日 17:33:04

フロントの方々の応対がとても丁寧でした。
    朝食は山賊焼きや山菜、おやきなどの他に、エビチリ、ホタテなどがあり、どれも美味しくいただきました。北アルプスの展望も素晴らしかったです。また、利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月10日 21:29:43

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応についてご満足
    頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は只今
    「朝食リレーキャンペーン」実施中でして、
    CABINグループの札幌店にちなんで、
    札幌に縁のある食材・メニューを提供中です。

また是非信州にお立ち寄りの際にも、
    是非当ホテルへご宿泊下さい。

本日はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月06日 20:20:15

*広いWベッドで快眠できました。
    *部屋のデスクと椅子は高低差が合わず、10Fレストランが合っていたのでパソコン作業が進み、長居してしまいました
    *PM10:00までのドリンクサービスが嬉しい
    *朝食はありきたりでなく心づくしのメニューの数々
    *特に前夜に山賊焼きを我慢した甲斐がありました

今回は近隣の中町通りを歩いただけでしたが、また訪れたい春先の松本市、そして駅前ホテルでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月07日 01:39:15

この度はプレミアホテル-CABIN-松本にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。
    朝食は私共の最も力を入れている事の1つで、
    地の食材、メニューを各種取り揃えて、皆様のお越しをお待ち致しております。

また別の季節に松本へお越し頂けたら幸いです。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

nonmotoさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

nonmotoさん [50代/男性] 2022年03月30日 06:17:30

駅とバスターミナルが近く立地は抜群に良いです。スタッフの対応も満足がいきます。
    部屋自体は清潔感もあり悪くないのですが、広さは値段相応かと。ただ防音はあまり良くなく、隣の部屋の音が聞こえるのはどうかと思います(多分だけど、隣室の目覚ましの音が聞こえました)
    朝食はすばらしいです。朝食会場が駅と山並みを見渡せるのいう環境なのも良いですが、内容が信州の味を意識したものが多く(おやき、山賊焼き、馬肉のすき焼きなど)食べたいと思っていた松本の名物のかなりの部分を味わうことができました。もちろん、それ以外の品々もおいしかったです。もちろん、コロナ対策もきちんとされている様子でした。
    また利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月30日 17:25:49

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    立地・朝食・景色は当ホテルでは力を入れているポイントなので、ご満足頂くことが出来てとても嬉しく感じております。
    一方で防音についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。構造上の問題ですぐに改めることができませんが、改修工事の際の参考にさせて頂きたいと思います。
    松本市にお越しの際はぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 16:52:01

朝食ビュッフェに信州のご当地メニューがいくつかあって満足です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月27日 19:46:42

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食ですが地元食材・メニューに
    力を入れており、そば・山賊焼・
    野沢菜・おやき等各種取り揃えてございます。

ご宿泊頂く際には是非お召上がり頂ければ
    幸いでございます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

投稿者さん 2022年03月21日 17:35:24

いつもお世話になっています!
    立地は松本駅前と抜群によく、レンタル自転車の駐輪スペースも目の前にあってとても便利です。
    松本で仕事の時はいつも利用させていただいております。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月22日 16:53:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける様、努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

<素泊>【長野県民限定】表示金額より1人2500円引♪信州割SPECIALプラン
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

kinki56さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

kinki56さん [40代/男性] 2022年03月01日 20:29:15

駅の前という便利な立地に加え、朝食が長野県の名物ばかりでもう外食しなくても長野を満喫できます。朝食会場からの景色も絶景です。

2022年02月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月02日 17:15:10

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また朝食についてご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    皆様にご満足頂ける様にスタッフ一同誠心誠意
    サービスに努めて参りますので、また松本へお越しの際にも是非当ホテルへお越しください。

本日はご投稿眞にありがとうございました。

フロント 塚田

≪朝食付≫【楽天限定】楽天ユーザー必見♪ポイントがザクザク貯まる!【ポイント20%プラン】

投稿者さん 2022年02月09日 07:32:30

駅前で1階にはコンビニもあり便利でした。部屋が思っていたより広く、ベットも寝心地よかったです。
    各階セキュリティがしっかりしており、松本に来た際はまた利用したいです。

2022年02月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年02月09日 10:41:03

この度は当館にお越し頂き、又、このようなご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
    当館は女性のお客様がお1人様でも安心してご宿泊頂ける様、セキュリティ面も強化させて頂いております。駅前ですので周辺も比較的夜も明るくなっており、バスターミナルもすぐお近くですので便利にお越し頂けます。今後も、老若男女問わず便利に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを追求して参ります。嬉しいご投稿を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 相宮

<素泊>※事前カード決済のみ【キャンセル不可割プラン】28日前までのご予約でお得
    【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

sunday43さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年01月13日 22:44:13

松本駅徒歩1分&1階にコンビニがあり立地は抜群。
    チェックイン開始時間前に到着したにも関わらず快く部屋に通して頂きました。
    子供にはガチャガチャをやらせてもらえたし、フリードリンクのジュースは美味しいし、ツインのベッドも広めだし、朝食の山賊焼きは美味しかった。
    また泊まりたいと思えるホテルでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月14日 16:32:03

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様用のガチァガチァですが、地元のお菓子などを入れさせていただいております。朝食につきましては、出来るだけ地元の食材及び郷土料理にこだわりながらご提供をさせていただいております。現在、「朝食リレーマラソン」を今年の5月まで開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理の提供をさせていただいております。ぜひ、次回もご朝食ご利用いただけましたら幸いでございます。
    立地条件に一喜一憂することなく、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月10日 16:00:35

スタッフの対応が良かったです。部屋は普通のビジネスホテルクラス、朝食は美味しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月10日 16:26:48

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。できるけ、地元の食材、郷土料理にこだわりながら朝食の提供を心がけてまいります。また、今年の5月まで「朝食リレーマラソン」を開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理をご提供させていただいております。現在は、東京地域のご当地料理を提供させて頂いております。特に「穴子めし」及び「ちゃんこ鍋」がご好評を頂戴しております。ぜひ、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも、お客様に喜んで頂けるサービス提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月07日 21:22:13

2回目の利用です。立地も良く、ホテルも綺麗です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月08日 15:27:53

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご朝食をお召し上がりいただけませんでしたが、今年の5月まで、朝食リレーマラソンを開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理を提供させていただいております。現在、東京地域のご当地料理の提供をさせていただいております。ちゃんこ鍋がご好評をいただいております。ぜひ、次回朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
    浅井

<素泊>【まつもと冬割キャンペーン】表示金額より1人3000円引♪FDA利用者もOK!県民限定プラン