プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 20:11:23

駅、目の前で立地最高。
    宿泊料金も信州割でかなりお得に泊まれました。
    チェックアウトが普通に11時だったので朝ものんびり出来て良かった。
    何より枕の高さ硬さが好みで間違いなく又、使います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月24日 20:46:24

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    ご滞在についてお気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
    現在信州割という制度で、近隣の方は非常にお得にご宿泊可能でございます。

松本へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さい。
    本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 塚田

<素泊>【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定★信州割SPECIALプラン★

投稿者さん 2022年05月23日 00:13:58

3回目の宿泊
    今回も色々お世話になりました
    ありがとうございます
    バースデー祝 とても喜んでました コメント残して良かった

チェックインの際
    前回宿泊した際の口コミ投稿内容に関して、お詫びの言葉を頂きました 宿泊者からの投稿を真摯に受け止めているのを強く感じました
    朝食レストランのスタッフはじめ チェックアウトの際にも、その件で声掛けもあり 皆さんの心遣いに頭が下がりました

お陰様で今回もゆっくり過ごす事が出来て 素敵な旅になりました

駅近で便利な場所 北アルプスを眺めながら過ごせる宿泊ホテル
    ホスピタリティ サービスともに大満足です

また利用したい

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月23日 13:34:30

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして今回ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのお声に真摯に耳を傾け、改善できる分は即改善してまいりたいと思います。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの元気のみなもとなります。これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    浅井

【春夏旅セール】≪朝食付≫ 北アルプスを一望できるレストランでの朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月19日 14:56:39

半年振りの宿泊でした。チェックインより少しだけ早く到着してしまいフロント付近の椅子に座って待っていたら声をかけてくださり、早めにチェックインをして頂けました。フロントの方はとても親切で笑顔で明るく、分かりやすく対応してくださり嬉しかったです。今回は県民割で安く宿泊+朝食付きでした。朝食は、山賊焼やおやきなど県内在住でも楽しめるラインナップでした。そば茶や馬肉が美味しかったです。レストランからの眺めも最高でした。フリードリンクも種類が沢山あります。冷蔵庫もきちんと冷えて、Wi-Fiもよく繋がり満足です。次に宿泊する時は『つなぐ横丁』も楽しんでみたいです。

ただ、防音面が。。。廊下で発した子供のキンキン声で叩き起こされました。また、1日部屋で過ごしていた日があったのですが、掃除の方でしょうか。『ドン!』と振動が伝わって来るほどの衝撃を感じました。お掃除は必要で大切なのは十分理解しています。しかし、隣室で休んでいる人もいると言うことも分かって欲しいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月19日 21:54:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    当ホテルは、立地や景観に恵まれております。その反面、ご指摘頂きました設備面で古い部分があります。ただ、ご指摘のありました清掃時の騒音に関しましては、私共の配慮が出来ておらず、お詫びする事しかありません。本当に申し訳ありませんでした。この事案は、清掃スタッフだけで無く、ホテル従業員全体での問題として、改善に努めることをお約束いたします。すみませんでした。
    ご指摘の設備面で古い部分がありますが、私達は利点の部分を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。ご指摘、ありがとうございました。
    これから夏に向けて、本格的な観光シーズンとなります。是非またのご利用をお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

≪朝食付≫長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨・岐阜・静岡・愛知・三重限定★信州割★条件有

投稿者さん 2022年05月11日 20:27:15

駅から近く、同じビルにコンビニ、居酒屋もあって便利なので、良く利用しています。フロントの方も親切です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月12日 20:26:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。設備面で若干の古い部分もありますが、私達は利点である部分を活かせるような、接客やサービスの向上に努めております。
    ホテルから見えるアルプスの眺望は、本当に良い景色だと思います。季節によって様々な表情が見られますので、是非他の季節にもお越し下さい。スタッフ一同、お待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

<素泊>【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!

投稿者さん 2022年05月06日 09:17:15

大人2人、子供2人で利用させていただきました。
    ダブルベッド2台で少し狭かったですが、とてもいいお部屋でした。
    朝食はバイキング方式で松本名産の品もあり、美味しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月06日 16:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましては喜んで頂けて幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程お待ち申し上げております。

【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

yagikokochanさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

yagikokochanさん [40代/女性] 2022年04月29日 19:53:15

駅から近いので飲食店も多くて夕飯も困らず良かったです。
    でも駐車場から歩くのが大変でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。立地条件に関しましては、皆様に喜ばれております。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、是非ご利用の程、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年04月28日 21:55:39

駅から近くて便利!
    食事が安いしおいしい
    下にコンビニがある

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:12:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食に関しても喜んで頂けて幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:20:15

*広いWベッドで快眠できました。
    *部屋のデスクと椅子は高低差が合わず、10Fレストランが合っていたのでパソコン作業が進み、長居してしまいました
    *PM10:00までのドリンクサービスが嬉しい
    *朝食はありきたりでなく心づくしのメニューの数々
    *特に前夜に山賊焼きを我慢した甲斐がありました

今回は近隣の中町通りを歩いただけでしたが、また訪れたい春先の松本市、そして駅前ホテルでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月07日 01:39:15

この度はプレミアホテル-CABIN-松本にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。
    朝食は私共の最も力を入れている事の1つで、
    地の食材、メニューを各種取り揃えて、皆様のお越しをお待ち致しております。

また別の季節に松本へお越し頂けたら幸いです。

本日はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月27日 16:52:01

朝食ビュッフェに信州のご当地メニューがいくつかあって満足です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月27日 19:46:42

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食ですが地元食材・メニューに
    力を入れており、そば・山賊焼・
    野沢菜・おやき等各種取り揃えてございます。

ご宿泊頂く際には是非お召上がり頂ければ
    幸いでございます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

投稿者さん 2022年03月21日 17:35:24

いつもお世話になっています!
    立地は松本駅前と抜群によく、レンタル自転車の駐輪スペースも目の前にあってとても便利です。
    松本で仕事の時はいつも利用させていただいております。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月22日 16:53:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける様、努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

<素泊>【長野県民限定】表示金額より1人2500円引♪信州割SPECIALプラン

投稿者さん 2022年03月10日 16:06:40

青春18きっぷでの旅行で使用。
    次の日早朝出発だったので,駅近で便利だった。
    ホテルのフロントも24時間常駐で,松本からの始発電車に間に合うようにチェックアウトできた。
    部屋は普通の広さだが,ベッドは広くて快適。
    食事はホテルで取らなかったのでわからないが,到着日には夜までウェルカムドリンクサービスが受けられた。近くにコンビニもレストランもあって便利。
    スタッフの対応もていねいだった。
    これで5000以下で泊まれたので,コスパはいいと思う。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月10日 17:18:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。重ねてスタッフもお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。今後もお客様に喜んで頂ける様、努めてまいります。
    また、機会がございましたらご利用の程、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】23%OFF<素泊>【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン

投稿者さん 2022年02月09日 07:32:30

駅前で1階にはコンビニもあり便利でした。部屋が思っていたより広く、ベットも寝心地よかったです。
    各階セキュリティがしっかりしており、松本に来た際はまた利用したいです。

2022年02月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年02月09日 10:41:03

この度は当館にお越し頂き、又、このようなご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
    当館は女性のお客様がお1人様でも安心してご宿泊頂ける様、セキュリティ面も強化させて頂いております。駅前ですので周辺も比較的夜も明るくなっており、バスターミナルもすぐお近くですので便利にお越し頂けます。今後も、老若男女問わず便利に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを追求して参ります。嬉しいご投稿を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 相宮

<素泊>※事前カード決済のみ【キャンセル不可割プラン】28日前までのご予約でお得

つかあさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

つかあさん [40代/女性] 2022年01月15日 13:01:42

駅の目の前で立地がよく、よく利用します。
    到着した時に、セルフサービスの飲み物があってうれしいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月15日 15:02:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉が私共の励みとなります。
    今後もお客様が喜んで頂ける様、努めて参ります。また機会がございましたら、ご利用の程お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 21:22:13

2回目の利用です。立地も良く、ホテルも綺麗です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月08日 15:27:53

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご朝食をお召し上がりいただけませんでしたが、今年の5月まで、朝食リレーマラソンを開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理を提供させていただいております。現在、東京地域のご当地料理の提供をさせていただいております。ちゃんこ鍋がご好評をいただいております。ぜひ、次回朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
    浅井

<素泊>【まつもと冬割キャンペーン】表示金額より1人3000円引♪FDA利用者もOK!県民限定プラン

投稿者さん 2021年12月27日 22:29:41

子供が自分用のベッドがあったと大変喜んでいました。朝食も種類が多く大変美味しかったです。今回価格で選んだホテルでしたが大満足でした。ユニットバスが狭かったりしますが価格を考えたらこんなもんでしょう。不満はウォシュレットが使用出来なかった事ぐらいです。次回も利用します。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月28日 16:49:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。重ねて朝食もお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなっております。設備面に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに確認を致しまして対応いたします。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程、お待ち申し上げております。

【【2ベッドで3名利用】☆禁煙☆アメニティは3名分】

ささ1974さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2021年12月09日 23:41:32

市内でアクセスが良く高い見晴らしのお部屋で満足しました。
    ただ、お部屋の椅子は背もたれが有った方が個人的には落ち着きます。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月10日 16:02:47

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難うございました。椅子の背もたれに関しては今後の改善点とさせて頂きたく思います。貴重なご意見を有難うございました。
    アクセス・お部屋の眺望に関してはご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また松本にお越しの際にはご来館をお待ちしております。
    宿泊部  相宮

投稿者さん 2021年11月20日 22:02:26

値段の割に良いホテルでした。
    朝食も満足。10F朝食会場からの山並みの眺めも美しかった。
    良いホテルだと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月21日 02:34:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。重ねてお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 07:22:54

立地よし、駐車場近し、部屋もキレイで良かったです。朝食もすごく美味しく、見晴らしよく、ゆったりと食べることができ、最高でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月17日 01:25:10

快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
    朝食は当ホテルの自慢出来るポイントの1つでございまして、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

皆様が快適にご滞在できます様、スタッフ一同一丸となりサービスに従事しておりますので、また松本へお越しの際にも是非当ホテルへご宿泊下さい。

投稿者さん 2021年11月11日 17:10:36

◎→フロントの対応が親切丁寧で気持ちがいい。さすがホテルの顔!/レストランからの眺めが非常にいい/長時間の食堂解放でのフリードリンク種類豊富/部屋の冷蔵庫の冷え方神!/朝食最高!馬肉やおやき、そば!(元とれてますか?大丈夫ですか?)

△→隣の部屋の騒音がえげつない…/せっかくの朝食の補充がされてない事が多い。白米がない時は驚いた。あと、ジュース類以外のコールドの飲み物/朝食の時間予約カードの早い者勝ちのシステムに疑問。自分ではないが、22時頃チェックイン手続きしていた方の朝食券が朝6時半しか残っていなかった。困っていた。何か事情や予定があったからチェックインが遅くなったのだろうから、それが理由で朝食の時間を制限されるのはどうなんでしょう。

結論→駅前に幾つかホテルがあるので一通り宿泊してからまた来るか検討(前向きに)

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月12日 16:40:59

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご指摘をいくつか頂戴いたしました。ありがとうとざいます。まず、騒音につきましたは、当館の壁の厚さが問題だと思います。即、改善というわけにはまいりませんが、騒音に関しましてしっかりと取り組んでまいります。朝食につきましての補充の問題、大変に申し訳ございませんでした。しっかりチェックを行いご迷惑をお掛けしないように致します。朝食整理券につきましては、出来るだけ密を回避するために行っております。お召し上がりのお時間について整理券が少ない時間帯をご希望される場合は、混み合うことをお断りした上で整理券を追加させていただいております。チェックインの際に、整理券についてご理解いただけるように更にコミュニケーションを密にいたします。四季折々のアルプスを10階ラウンジよりご覧いただきたくまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 19:12:25

一泊朝食付きダブルルームのプランで利用しました。
    こちらのホテルを選んだ理由は、展望レストランです。

宿泊料金に対してのサービスは大変満足できるものでした。
    チェックイン、アウト時のフロントのかた、朝食時に案内して頂いたかた
    共に笑顔での接客で、気持ち良いものでした。

部屋は広くはありませんが寝るだけですので、無駄に広い必要はなく
    問題なかったです。ユニットバスも標準的だと思います。
    古くもなく、新しくもなくといった感じで、清掃は行き届いて
    いました。空調も正常です。
    隣の部屋の音や、廊下からの音も入ってきませんでした。

同じ建屋内に、ファミマと、居酒屋があるのは、便利です。
    どちらも利用しました。居酒屋は、モンテローザ系列?と思います。
    標準的な料理になってしまいますが、料理の提供スピードや
    味を外したくない方は良いです。

駐車場は、少し離れた提携駐車場を利用しました。一泊1,000円でしたが
    相応だと思います。自車で登って行くタイプの立体駐車場ですので
    車高が低い車は、少し注意が必要です。駐車場からホテルまでの歩く時間は
    苦になりません。(松本ノーサンパーキング。2~3分位)

朝食は、30分毎で人数制限があり、混雑することなくゆっくり景色の良い
    レストランで頂けました。品数は普通だと思います。
    (チェックイン時に、朝食の時間を選択)

低料金で、良いサービスを提供して頂き、大変満足で。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月24日 21:37:36

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。まずは、当館にご満足頂けた様子、私ども大変に喜んでおります。朝食につきましては、CABINホテルが所在する場所のご当地料理を提供させていただく「朝食リレーマラソン」を来年の5月まで開催しております。現在は、大阪のご当地料理のご提供をさせていただいております。今後は、新宿・松本・札幌と続いてまいります。また、地元の食材及び郷土料理にこだわりながら、朝食の提供に努めてまいります。ぜひ、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
    四季折々のアルプスを眺めに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。