プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 20:27:15

駅から近く、同じビルにコンビニ、居酒屋もあって便利なので、良く利用しています。フロントの方も親切です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月12日 20:26:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。設備面で若干の古い部分もありますが、私達は利点である部分を活かせるような、接客やサービスの向上に努めております。
    ホテルから見えるアルプスの眺望は、本当に良い景色だと思います。季節によって様々な表情が見られますので、是非他の季節にもお越し下さい。スタッフ一同、お待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

<素泊>【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!

投稿者さん 2022年05月06日 09:17:15

大人2人、子供2人で利用させていただきました。
    ダブルベッド2台で少し狭かったですが、とてもいいお部屋でした。
    朝食はバイキング方式で松本名産の品もあり、美味しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月06日 16:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましては喜んで頂けて幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】≪朝食付≫ 北アルプスを一望できるレストランでの朝食付きプラン
    【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

yagikokochanさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

yagikokochanさん [40代/女性] 2022年04月29日 19:53:15

駅から近いので飲食店も多くて夕飯も困らず良かったです。
    でも駐車場から歩くのが大変でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。立地条件に関しましては、皆様に喜ばれております。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、是非ご利用の程、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】
    【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

いらか9262さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

いらか9262さん [80代/男性] 2022年04月25日 08:49:04

朝食は北アルプスが望める明るいレストランでいただくことができ、メニューも豊富で
    美味しく満足しました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月25日 15:13:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、今年5月末まで「朝食リレーマラソン」を開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理3品のご提供を行っております。現在、北海道札幌地域のご当地料理のご提供を行っております。今回、お召し上がりいただけましたでしょうか。できるだけ、地元の食材及び郷土料理にこだわりながら朝食のご提供ができるように努力してまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

ハッピーきょんチャンさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [60代/女性] 2022年04月12日 14:28:36

立地良く、コンビニやドラッグストア、スーパーも有り買物には困らない。電話対応等も含めスタッフの対応がとても良かった。とても迷ったけど このホテルにして良かったと思う。お世話になりました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月12日 17:23:40

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    当ホテルをお選び頂き、更にご満足頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊ください。
    フロント 小岩井

みきぼさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

みきぼさん [50代/女性] 2022年04月11日 18:41:50

決して高級ではないけど、至るところに気が利いていて、とても良いホテルでした。朝御飯も地元ならではのメニューもあり楽しめました。朝御飯を食べる階からの眺めは絶景です!サービスの質から考えるとお値段以上だと思います。松本に行くときはぜひ又お世話になりたいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月11日 20:49:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねてお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点も多々あると思いますが、今後もお客様に喜んで頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月27日 16:52:01

朝食ビュッフェに信州のご当地メニューがいくつかあって満足です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月27日 19:46:42

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食ですが地元食材・メニューに
    力を入れており、そば・山賊焼・
    野沢菜・おやき等各種取り揃えてございます。

ご宿泊頂く際には是非お召上がり頂ければ
    幸いでございます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

投稿者さん 2022年02月09日 07:32:30

駅前で1階にはコンビニもあり便利でした。部屋が思っていたより広く、ベットも寝心地よかったです。
    各階セキュリティがしっかりしており、松本に来た際はまた利用したいです。

2022年02月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年02月09日 10:41:03

この度は当館にお越し頂き、又、このようなご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
    当館は女性のお客様がお1人様でも安心してご宿泊頂ける様、セキュリティ面も強化させて頂いております。駅前ですので周辺も比較的夜も明るくなっており、バスターミナルもすぐお近くですので便利にお越し頂けます。今後も、老若男女問わず便利に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを追求して参ります。嬉しいご投稿を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 相宮

<素泊>※事前カード決済のみ【キャンセル不可割プラン】28日前までのご予約でお得

投稿者さん 2022年01月07日 21:22:13

2回目の利用です。立地も良く、ホテルも綺麗です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月08日 15:27:53

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご朝食をお召し上がりいただけませんでしたが、今年の5月まで、朝食リレーマラソンを開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理を提供させていただいております。現在、東京地域のご当地料理の提供をさせていただいております。ちゃんこ鍋がご好評をいただいております。ぜひ、次回朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
    浅井

<素泊>【まつもと冬割キャンペーン】表示金額より1人3000円引♪FDA利用者もOK!県民限定プラン
    【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

ささ1974さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2021年12月09日 23:41:32

市内でアクセスが良く高い見晴らしのお部屋で満足しました。
    ただ、お部屋の椅子は背もたれが有った方が個人的には落ち着きます。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月10日 16:02:47

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難うございました。椅子の背もたれに関しては今後の改善点とさせて頂きたく思います。貴重なご意見を有難うございました。
    アクセス・お部屋の眺望に関してはご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また松本にお越しの際にはご来館をお待ちしております。
    宿泊部  相宮

【楽天スーパーSALE】23%OFF<素泊>【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン

投稿者さん 2021年11月20日 22:02:26

値段の割に良いホテルでした。
    朝食も満足。10F朝食会場からの山並みの眺めも美しかった。
    良いホテルだと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月21日 02:34:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。重ねてお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 09:02:59

当日、突然の予約でしたが温かく迎えて頂きました。
    立地も駅前で遊びに行くのにとても便利でした。
    朝のご飯もバイキングでレストランの窓から北アルプスが一望でき信州ならではのおかずを頂きとても美味しかった。
    只、1つだけ不満があるとすれば隣の部屋の声が丸聞こえで夜騒がれるととても寝られるもんではありません。
    これだけクリア出来れば松本旅行の拠点にしたいほど素晴らしかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月20日 21:19:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。
    ご指摘頂きましたお部屋の騒音に関しましては、大変申し訳ありませんでした。お部屋に余裕のある時期は、隣のお部屋を空けてご用意をして、騒音対策をとっております。今回お客様には、その様な対応が出来ませんでした。すみません。当ホテルの設計が古いため、ご迷惑をお掛けする場合がございますが、出来る限りの対応を致しております。
    これから冬に向かい、松本も寒さが厳しくなります。それでも、雪に覆われた北アルプスを眺められる、一年で一番景色の良い時期です。是非、またのご利用をお待ちしております。
    この度は、当ホテルのご利用ならびにご意見、本当にありがとうございました。これからのホテルに役立てたいと思います。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

孫悟空0359さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2021年11月16日 17:21:39

数年前にも泊って良かったので今回も利用させていただきました。従業員の方々の接客も良いですしホテルも部屋も綺麗、セキュリティーもしっかりしていて良いと思います。立地も夜ご飯に出かけても色々なお店があるのでその時の気分でお店がチョイス出来ます。朝食も最上階からの山々の眺めを見ながら十分な種類のバイキングで凄く良いと思います。駐車場はちょっと離れていますが特に問題ないかな~って思いますが雨の時はどうなのかって・・・また松本に泊りで行くときは利用させてもらいたいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月17日 01:34:01

この度は松本市の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

前回の対応についてお褒め頂きました事心からお礼申し上げます。
    駐車場については駅前と言う特性上、中々近くの提携先が用意出来ず、お客様にはご不便をお掛けしております。
    もっと距離の近い駐車場を捜しているのですが見つからない為、今しばらくお時間を頂ければ幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 塚田

≪朝食付≫【長野県民限定】表示金額より1人2500円引♪自慢の朝食&12時アウト付き県民割プラン!
    【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

投稿者さん 2021年11月11日 17:10:36

◎→フロントの対応が親切丁寧で気持ちがいい。さすがホテルの顔!/レストランからの眺めが非常にいい/長時間の食堂解放でのフリードリンク種類豊富/部屋の冷蔵庫の冷え方神!/朝食最高!馬肉やおやき、そば!(元とれてますか?大丈夫ですか?)

△→隣の部屋の騒音がえげつない…/せっかくの朝食の補充がされてない事が多い。白米がない時は驚いた。あと、ジュース類以外のコールドの飲み物/朝食の時間予約カードの早い者勝ちのシステムに疑問。自分ではないが、22時頃チェックイン手続きしていた方の朝食券が朝6時半しか残っていなかった。困っていた。何か事情や予定があったからチェックインが遅くなったのだろうから、それが理由で朝食の時間を制限されるのはどうなんでしょう。

結論→駅前に幾つかホテルがあるので一通り宿泊してからまた来るか検討(前向きに)

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月12日 16:40:59

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご指摘をいくつか頂戴いたしました。ありがとうとざいます。まず、騒音につきましたは、当館の壁の厚さが問題だと思います。即、改善というわけにはまいりませんが、騒音に関しましてしっかりと取り組んでまいります。朝食につきましての補充の問題、大変に申し訳ございませんでした。しっかりチェックを行いご迷惑をお掛けしないように致します。朝食整理券につきましては、出来るだけ密を回避するために行っております。お召し上がりのお時間について整理券が少ない時間帯をご希望される場合は、混み合うことをお断りした上で整理券を追加させていただいております。チェックインの際に、整理券についてご理解いただけるように更にコミュニケーションを密にいたします。四季折々のアルプスを10階ラウンジよりご覧いただきたくまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 23:53:52

お仕事のさい利用させてもらっています。
    松本駅も近く、
    沢山のお店も周りにあり、とてもいい立地だと思います。
    10階から食事景色がきれいです!

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月20日 21:32:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様が安心、安全にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 19:04:10

素泊まりでしたが 駅の真ん前でアクセスはすごいいいです
    松本城も歩いて行けるし 居酒屋の数はすごいあるし 松本つながる横丁なんか歩いてすぐですごい楽しかったです
    出川の充電させてくれませんかも来たみたいでサインがありました

また松本に行ったら泊まりたいと思います(^p^)

2021年09月
    プレミアホテルーCABINー松本 2021年09月22日 17:31:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様の喜んで頂いたお声が私達の励みとなります。是非、松本にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

<素泊>自由自在なマイカー旅行をちょっぴりお得に♪【提携駐車場半額プラン】

投稿者さん 2021年09月07日 00:44:00

松本駅前でバスターミナルの隣、1階にはコンビニとドラッグストアがあり、近くには丸善があって本好きにも旅好きにも便利な好立地にあります。居酒屋さんや食堂、レストランなども駅前に多数あるので、夕食はどこにしようか迷うくらいです。
    シングル使用でしたがサイドベッドを荷物置き場に使えて、ありがたかったです。
    朝食は地元松本の料理と、北海道の料理が並んでいて、どちらも食べられてとてもお得な感じでした。デザートもいくつか種類があって、全部食べたかったのですがお腹いっぱいで断念。一皿ずつラップがかけてあって、このご時世に安心していただけました。
    チェックインしてから夜まで何回も利用できるドリンクサービスもありがたく、つい長居してしまいました。信濃毎日新聞、日経新聞、日経MJまであって、ビジネスパーソンにはうれしいラインナップ。
    スタッフのみなさんは笑顔で丁寧に接してくださり、そっけないビジネスホテルとは一味違うホスピタリティのよさがありました。また泊まりに行きたいです!

2021年09月
    プレミアホテルーCABINー松本 2021年09月07日 17:18:20

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。また、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    頂いたお言葉を糧に今後もお客様により良くお過ごし頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
    松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊下さい。
    お待ちしております。

フロント 塚田

【夏秋旅セール】≪朝食付≫ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで

投稿者さん 2021年08月26日 08:40:19

バスターミナルからすぐなので、バスを降りて一階のコンビニで翌朝の朝食を買ってそのままチェックインできる立地の良さが魅力でした。接客やお部屋も良いです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年08月26日 21:02:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    これから秋、冬に向かい、アルプスの山々の表情や松本の街の風情も変化していきます。是非また松本へお越し下さい。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

<素泊>【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付きプラン
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

ビンくん716さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ビンくん716さん [60代/男性] 2021年07月24日 17:00:14

風呂上がりに無料のマッサージあり、夜食に無料のラーメンと酎ハイ有り満足できました。機会があれば是非また泊まりたいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年07月25日 17:10:28

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、
    折角ご投稿頂いた所恐縮ですが、当ホテルには大浴場が無い上、無料のラーメンサービスは行なっておりません。
    ご投稿頂くには当ホテルへの宿泊をして頂く必要がございますので、もしかしたら他ホテル様にご宿泊頂いた記憶と混同されているかと思われます。

また松本へお越し頂きました際にも、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月04日 10:09:40

フロントの方に親切に対応していただきました。
    県民割を教えてくださったのでとても助かりました。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年07月04日 17:11:52

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    フロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

長野県在住の方は同居人に限り、現在県民割で非常にお得にご宿泊出来ます。
    この機会に長野県在住の皆様はは是非、感染予防に充分配慮の上、ご旅行にお出掛け下されば幸いでございます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。