プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 17:24:37

良いホテルだった。
    唯一気になったのは窓が開かないこと。
    全く開かないと、閉じ込められているような息苦しさを感じる。

<素泊>【長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨限定】信州割☆ワクチン3回か陰性証明要☆

投稿者さん 2022年05月19日 14:56:39

半年振りの宿泊でした。チェックインより少しだけ早く到着してしまいフロント付近の椅子に座って待っていたら声をかけてくださり、早めにチェックインをして頂けました。フロントの方はとても親切で笑顔で明るく、分かりやすく対応してくださり嬉しかったです。今回は県民割で安く宿泊+朝食付きでした。朝食は、山賊焼やおやきなど県内在住でも楽しめるラインナップでした。そば茶や馬肉が美味しかったです。レストランからの眺めも最高でした。フリードリンクも種類が沢山あります。冷蔵庫もきちんと冷えて、Wi-Fiもよく繋がり満足です。次に宿泊する時は『つなぐ横丁』も楽しんでみたいです。

ただ、防音面が。。。廊下で発した子供のキンキン声で叩き起こされました。また、1日部屋で過ごしていた日があったのですが、掃除の方でしょうか。『ドン!』と振動が伝わって来るほどの衝撃を感じました。お掃除は必要で大切なのは十分理解しています。しかし、隣室で休んでいる人もいると言うことも分かって欲しいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月19日 21:54:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    当ホテルは、立地や景観に恵まれております。その反面、ご指摘頂きました設備面で古い部分があります。ただ、ご指摘のありました清掃時の騒音に関しましては、私共の配慮が出来ておらず、お詫びする事しかありません。本当に申し訳ありませんでした。この事案は、清掃スタッフだけで無く、ホテル従業員全体での問題として、改善に努めることをお約束いたします。すみませんでした。
    ご指摘の設備面で古い部分がありますが、私達は利点の部分を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。ご指摘、ありがとうございました。
    これから夏に向けて、本格的な観光シーズンとなります。是非またのご利用をお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

≪朝食付≫長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨・岐阜・静岡・愛知・三重限定★信州割★条件有
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

yagikokochanさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

yagikokochanさん [40代/女性] 2022年04月29日 19:53:15

駅から近いので飲食店も多くて夕飯も困らず良かったです。
    でも駐車場から歩くのが大変でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月29日 21:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。立地条件に関しましては、皆様に喜ばれております。
    駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、是非ご利用の程、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年03月27日 16:52:01

朝食ビュッフェに信州のご当地メニューがいくつかあって満足です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年03月27日 19:46:42

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食ですが地元食材・メニューに
    力を入れており、そば・山賊焼・
    野沢菜・おやき等各種取り揃えてございます。

ご宿泊頂く際には是非お召上がり頂ければ
    幸いでございます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

フロント 塚田

【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

投稿者さん 2021年11月20日 09:02:59

当日、突然の予約でしたが温かく迎えて頂きました。
    立地も駅前で遊びに行くのにとても便利でした。
    朝のご飯もバイキングでレストランの窓から北アルプスが一望でき信州ならではのおかずを頂きとても美味しかった。
    只、1つだけ不満があるとすれば隣の部屋の声が丸聞こえで夜騒がれるととても寝られるもんではありません。
    これだけクリア出来れば松本旅行の拠点にしたいほど素晴らしかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月20日 21:19:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。
    ご指摘頂きましたお部屋の騒音に関しましては、大変申し訳ありませんでした。お部屋に余裕のある時期は、隣のお部屋を空けてご用意をして、騒音対策をとっております。今回お客様には、その様な対応が出来ませんでした。すみません。当ホテルの設計が古いため、ご迷惑をお掛けする場合がございますが、出来る限りの対応を致しております。
    これから冬に向かい、松本も寒さが厳しくなります。それでも、雪に覆われた北アルプスを眺められる、一年で一番景色の良い時期です。是非、またのご利用をお待ちしております。
    この度は、当ホテルのご利用ならびにご意見、本当にありがとうございました。これからのホテルに役立てたいと思います。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2021年11月11日 17:10:36

◎→フロントの対応が親切丁寧で気持ちがいい。さすがホテルの顔!/レストランからの眺めが非常にいい/長時間の食堂解放でのフリードリンク種類豊富/部屋の冷蔵庫の冷え方神!/朝食最高!馬肉やおやき、そば!(元とれてますか?大丈夫ですか?)

△→隣の部屋の騒音がえげつない…/せっかくの朝食の補充がされてない事が多い。白米がない時は驚いた。あと、ジュース類以外のコールドの飲み物/朝食の時間予約カードの早い者勝ちのシステムに疑問。自分ではないが、22時頃チェックイン手続きしていた方の朝食券が朝6時半しか残っていなかった。困っていた。何か事情や予定があったからチェックインが遅くなったのだろうから、それが理由で朝食の時間を制限されるのはどうなんでしょう。

結論→駅前に幾つかホテルがあるので一通り宿泊してからまた来るか検討(前向きに)

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月12日 16:40:59

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご指摘をいくつか頂戴いたしました。ありがとうとざいます。まず、騒音につきましたは、当館の壁の厚さが問題だと思います。即、改善というわけにはまいりませんが、騒音に関しましてしっかりと取り組んでまいります。朝食につきましての補充の問題、大変に申し訳ございませんでした。しっかりチェックを行いご迷惑をお掛けしないように致します。朝食整理券につきましては、出来るだけ密を回避するために行っております。お召し上がりのお時間について整理券が少ない時間帯をご希望される場合は、混み合うことをお断りした上で整理券を追加させていただいております。チェックインの際に、整理券についてご理解いただけるように更にコミュニケーションを密にいたします。四季折々のアルプスを10階ラウンジよりご覧いただきたくまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント
    浅井

投稿者さん 2021年08月26日 08:40:19

バスターミナルからすぐなので、バスを降りて一階のコンビニで翌朝の朝食を買ってそのままチェックインできる立地の良さが魅力でした。接客やお部屋も良いです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年08月26日 21:02:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    これから秋、冬に向かい、アルプスの山々の表情や松本の街の風情も変化していきます。是非また松本へお越し下さい。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

<素泊>【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付きプラン
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

ビンくん716さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ビンくん716さん [60代/男性] 2021年07月24日 17:00:14

風呂上がりに無料のマッサージあり、夜食に無料のラーメンと酎ハイ有り満足できました。機会があれば是非また泊まりたいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年07月25日 17:10:28

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、
    折角ご投稿頂いた所恐縮ですが、当ホテルには大浴場が無い上、無料のラーメンサービスは行なっておりません。
    ご投稿頂くには当ホテルへの宿泊をして頂く必要がございますので、もしかしたら他ホテル様にご宿泊頂いた記憶と混同されているかと思われます。

また松本へお越し頂きました際にも、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 塚田

【楽天スーパーSALE】23%OFF<素泊>【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン
    【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2021年06月16日 17:28:58

綺麗ですがハイルーフ車だと割高な駐車場に止める事しかできないので注意が必要です。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年06月16日 18:55:02

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    当ホテルでは専用の駐車場がないため、契約駐車場を2ヶ所ご案内させて頂いておりますが、いずれも高さ制限があり、車高が高いお車でお越しのお客様にお手数をおかけしてしまっております。
    契約の駐車場ではなくなってしまいますが、青空の駐車場の場合でも、場所のご案内はさせて頂きますので、ご連絡頂ければと思います。
    フロント 小岩井

≪朝食付≫【ポイント10倍プラン】貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!【楽天限定】

投稿者さん 2021年05月14日 06:50:31

駅近く大変便利です。
    お部屋~の景色も良く部屋も清潔でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年05月14日 17:21:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。重ねて、お部屋に関しましてもお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様努力してまいります。次回、松本へお越しの際は是非、ご利用の程、お待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

<素泊>※事前カード決済のみ【キャンセル不可割プラン】28日前までのご予約でお得
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

chie1516さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2021年03月14日 10:37:34

こちらはフロントが最上階にあり、下に客室、客室の下にテナントもあります。
    しかし客室のエレベーターホールから廊下にはルームキーがないと入れないシステムになっていて防犯上も安心、又、外出する際にルームキーを預ける必要もなく利便性にも兼ね揃えています。コロナ対策もフロントでの検温、レストランでの手袋、廊下にまで空気清浄機という徹底ぶり。これならば、高齢の両親も連れてきてあげても安心と思いました。バスルームも真っ白で清潔感あります。
    お部屋の広さも最近できるベッドしかはいらないような狭い圧迫感があるお部屋とは違います。寛げます。
     松本には親戚がおりよく訪れます。寝泊まりは1人又は家族でゆっくりしたいので松本駅周辺のホテルをとります。一巡しました(笑)こちらはやはり朝食の展望レストランからの景色。お部屋もお得なプランでしたが、上階、景色も山側で良かったです。おかげでリフレッシュできました。また利用させていただきます。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年03月14日 14:14:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
    当ホテルは駅の目の前と立地に大変恵まれております。また10階レストランからの眺めは自慢の1つでもあります。
    コロナ感染対策につきましてもお客様に安心してお過ごし頂けます様、細心の注意を払っておりますので今後とも安心してご利用下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 丸山

投稿者さん 2020年09月07日 12:18:14

上高地観光の前泊で利用しました。駅正面なので騒々しい飲食店街を通り抜ける必要ありません。室内はとてもきれいでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2020年09月07日 16:50:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは立地に恵まれており、お客様に大変喜ばれています。
    松本は古きよき街ですので是非またお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
     フロント 山崎

<素泊>【楽天限定】クチコミ投稿で楽天ポイント2%!【クチコミ投稿プラン】
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

4998さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

4998さん [30代/女性] 2019年12月20日 16:07:59

チェックイン前の荷物預り、早朝出発の対応をしていただき大変助かりました。
    チェックアウトに関しては、朝4時にもかかわらず、ナイトスタッフさんの対応、笑顔がとても良かったです。
    是非また利用させていただきます。

プレミアホテルーCABINー松本 2019年12月20日 18:16:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねてスタッフもお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。お客様の一言が私達の励みとなっております。是非、松本へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。寒い日が続きますがお体にはお気をつけ下さいませ。
    フロント 佐藤

<素泊>28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】【さき楽】
    【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

大森住民さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年11月08日 21:06:07

リーズナブルな宿泊代で利用できる、キレイなホテルでした。

松本駅前、バスターミナル隣接の便利な立地です。
    飲食店は駅ビル、バスターミナルビル、駅前に多数、コンビニはホテル1階にあります。

部屋の広さは値段相応というところですが決して狭くはなく、ユニットバスは少し広めです。いずれもキレイにメンテナンスされていました。
    Wi-fiはよくつながり、机も狭くはないので仕事を持ち帰っても大丈夫です。
    加湿機能付きの大きな空気清浄機常備、ズボンプレッサーは共用でした。
    コンセントは枕元を含めて室内に6口もあり、空調は温度調節可、ユニットバスには温度調節式の高級水栓、コインランドリーもあるなど設備も充実しています。
    エレベーターホールから宿泊室フロア廊下の間に扉があり、宿泊室のカギがないと開きませんから、安心して宿泊出来るかと思います。

朝食バイキングは見晴らしのよい展望スペースでとれ、献立も幅広く長野県ならではの名物も並びおいしく頂戴しました。ここからの眺望は見とれるほどの景色です。

口コミ欄にもあるように壁は薄いようで、隣の部屋や廊下の音が聞こえます。ただし今回は特に耳障りな音を出す人がいなかったようで、広いベッドでゆっくり休む事ができました。

スタッフの方々の真心のこもった応対が心地よく、爽やかな気分で出発できました。

プレミアホテルーCABINー松本 2019年11月09日 20:35:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントを頂きましてありがとうございます。当ホテルは、お客様のお役に立ったでしょうか?口コミやご指摘頂いています様に、当ホテルの設計が古いためお部屋同士の壁が薄くなっています。騒音での苦情を承る時もあるのですが、今回はその様な事が無かったご様子で安心致しました。お陰様で、当ホテルは立地に恵まれております。その恵まれた面を活かせるように、スタッフ一同サービス・接客等の努力をしています。駅前の小さなホテルですが、是非松本へお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

【甲信越】おすすめプラン 【マウンテンビューのスカイレストランでの朝食付】

投稿者さん 2019年10月26日 15:33:58

10/24に利用しました。女性用アメニティはないのでチェックイン時にフロントで渡してくれます。部屋もキレイでバスタブも広く使いやすと思います。エアコンは設定が固定されていたのか運転切替ができませんでした。加湿器完備。ウェルカムドリンクでフロント横のレストランでコーヒーと紅茶飲み放題、ノートパソコンも1台設置あり、無料でネット使えます。全館Wi-Fi完備。駅前で便利なのでまた利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2019年10月26日 20:47:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でご評価のコメントをありがとうございます。ご評価頂きました通り、当ホテルは立地に恵まれております。その部分を活かせるように、スタッフ一同でサービス・接客など心のこもったおもてなしを心掛けております。若干、設備が古い部分もございますが、皆様に快適なお時間を過ごして頂けるように、今後も努力して参ります。これから寒くなりますと、アルプスが雪に覆われます。この時期の景色は、本当に素晴らしい景色です。是非、冬の信州、松本へも来てみて下さい。その際は、是非また当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。 フロント穂刈

<素泊>7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】

投稿者さん 2019年09月20日 17:05:43

お部屋もきれいで、立地よく気分よく過ごすことができました。

プレミアホテルーCABINー松本 2019年09月20日 18:51:50

この度は数あるホテルの中、当ホテルにお泊り頂きありがとうございました。
    お客様に喜ばれるサービスをより目指し、努めて参ります。
    松本市にお越しの際はぜひまたご利用下さい。

フロント 山﨑

<素泊>【平日限定】ちょっと嬉しい♪楽天ポイント2%!【楽天限定】

投稿者さん 2019年06月25日 19:55:20

松本駅から近く、お食事も種類が豊富で良いと思います

プレミアホテルーCABINー松本 2019年06月25日 23:54:03

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。重ねてご朝食もお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私達の励みとなります。
    次回、機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント 佐藤

≪朝食付≫【信州朝ごはん】ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで

投稿者さん 2018年06月07日 21:11:14

松本の出張時にはいつも利用しています。駅前で、部屋も広く、朝食もおいしくて、朝食会場のレストランから見える山脈の景色は素晴らしくて、本当に快適に過ごせます。最近は海外の観光客も増えたのか、空室がない日もありますが、空いていれば絶対リピートです。

プレミアホテルーCABINー松本 2018年06月08日 14:19:05

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に恥じぬ様今後もお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
    お陰様でこの度、楽天の朝食フィスティバルにおいて長野県第3位に入賞を致しました!いつも朝食をお召し上がり頂き本当に有難うございます!
    施設の事も含め、ご指摘等ございましたらどうかスタッフまでお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。    宿泊部 相宮里江

≪朝食付≫【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

Buzz0529さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

Buzz0529さん [50代/男性] 2018年03月21日 18:56:58

駅前に立地していて非常に便利。
    朝食も付いていて種類もあった。
    夜、コーヒーのサービスも良かった。

プレミアホテルーCABINー松本 2018年03月22日 10:16:23

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当ホテルをお選び頂いたお客様に少しでも印象に残るホテルとなるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    また松本市へお越しになる機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

フロント 牧野

<朝食付>【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで

投稿者さん 2018年03月15日 22:52:44

泊まった部屋からはアルプスの雪景色が綺麗に見えました。
    ベッドは140cmでとても広く、ゆったりと寝ることができました。
    朝食も野沢菜やおやき、蕎麦などの地元の料理があり良かったです。
    午後3時頃から夜10時頃までのフリードリンクも良いです。
    また泊まりたいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2018年03月16日 08:58:40

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
    朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    リブランド以降、よりお客様に喜んで頂ける食材をと改善を進めて参りました。お蔭様で非常に好評を頂き以前よりも大勢のお客様に朝食をお召しあがり頂いております。今後もお客様に喜んで頂ける内容で充実を図って参ります。
    嬉しいご投稿誠に有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。          宿泊部 相宮

<朝食付>【先着10室】一押しプラン!冬旅応援!自慢の朝食付き!