プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月29日 09:00:23

室内はコンパクトながら、清潔で清掃に行き届いているように感じられました。フロント等スタッフの接客態度も温かみのある心のこもった対応だったように思います。また、駅やバスターミナルにも近く、またスーパーやコンビニにもあって立地も至便でした。

1/25リニューアル記念【スタンダードツイン】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月29日 13:34:01

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。これからも、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 08:13:43

気に入りました。次回も利用します。

【スタンダードシングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月28日 18:07:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様に満足頂けました様で、安心致しました。
    今後もお客様のご希望にお応えできるホテルを目指して参りますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年03月27日 12:41:12

立地及び価格に満足です。

★リニューアル記念★松本駅すぐ★期間限定・室数限定のお試し価格★スカイレストランでの朝食付き♪
    1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月28日 18:33:47

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様からこの様なご投稿を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客様のおっしゃる通り松本駅、バスターミナル共に近いですので大変便利でございます。
    また、松本に来られる機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月21日 09:36:22

駅近でとても便利。食事付も嬉しい。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月28日 14:57:11

快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく
    存じます。

今回のご宿泊はご朝食付きのプランにて
    ご予約頂きましたが、その他にも様々なプランを
    用意しておりますので、もし宜しければ、
    そちらもまた御贔屓頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月17日 22:13:15

リニューアル後始めて宿泊しました。 朝食が有料になりバイキングと聞いていたのでちょっと楽しみにしていました。いざ食べにいくと「あっ少ない、なにたべよう?」と思ってしまいました。今回は洋食と思い見たのですがおかず3品(ソーセージとスクランブルエッグとカレー風味のポテト)とサラダとパンで終わらせてしまいました。個人的な要望としては、パンの種類をあと2種類くらいと温かいスープが欲しかったです。今回の内容では、お金を出してまで食べようとは、思いませんでした。いつもながらサービスは文句無しなのでとても残念です。是非800円でこんなにあるの?と思えるようにご検討ください。期待しています。

♪お車でも安心!提携パーキング確約プラン♪
    【スタンダードシングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月18日 08:26:41

いつもご宿泊ありがとうございます。
    ご朝食の件ではご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    和洋のバイキングではございますが、おかずが煮物などの和食を中心に取り揃えているため、洋食メインでお考えの方にはやや物足りなく感じる事もあるかと思います。まだまだこれから、お客様のご意見を参考に改善してゆく所存です。
    当日の朝、品揃えをご覧の上で、朝食を召し上がられるかどうかお決め頂いても構いませんので、どうかこれに懲りず、またご賞味下さいますようお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来館をお待ちしております。

フロント 堀

投稿者さん 2008年03月15日 20:29:19

深夜のチェックインでしたので空室だった広いお部屋に通して頂き心遣いありがとうございます。
    ただ残念ながら清掃の甘さと禁煙の指定だったお部屋に疑問が残りました。
    サイドベッドに煙草のパッケージのセロファンがポン、と落ちていました。
    禁煙ルームのはずなのに?というのと清掃の時点で気づかれなかったのかな?とも感じました。
    その点以外はフロントの方も感じが良く満足しています。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月15日 21:26:01

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    またお部屋に関しましては、私共の点検が行き届かず、お客様に不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。以後このようなことがないように清掃、点検を徹底して参ります。これに懲りず今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。
    フロント 勝野

投稿者さん 2008年03月15日 19:54:05

客室の広さ・ベッドの広さは満足しました。また受験生用と思いますが照明も明るく快適でした。加えて女性の従業員が気が利き大きなプラス評価です。敢えて要望させて頂くと風呂が狭いのがマイナス評価となります。

【朝食付】見る価値、食べる価値あり!10Fスカイレストランで北アルプスを一望。優雅な朝食♪
    【スタンダードツイン】☆禁煙☆松本駅前!

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月15日 21:10:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また従業員に対するお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    また、お風呂の狭さに関しましては今すぐの改善は難しく、ご指摘を受ける度に大変心苦しく、またお客様の満足に至らず申し訳ない気持ちでございます。尚、今年新設致しましたプレミアルームは、スタンダードのお部屋よりお風呂もゆったりしておりますので、機会がございましたらお試し下さいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 勝野

投稿者さん 2008年03月10日 13:42:29

駅から近く、コンビにもすぐで、出張の際には非常に便利です。朝食も充実しているので、また機会があれば宿泊したいと思います。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月10日 21:26:44

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    朝食に関しましては、まだまだ改善していきたいと思っておりますので、また松本へお越しの際は当ホテル朝食をお試し下さいませ。
    本日はお忙しい中ご投函頂き有難う御座いました。
    またのご来館スタッフ一同お持ちしております。
    フロント 岡村

投稿者さん 2008年03月07日 17:35:20

楽天側の不備か、ホテル側の不備かわかりませんが、予約が取れてなかったようだった。
    おかげで、ツインの広い部屋に泊まれたが、なんだかなぁ~?って感じがした。
    湯船が少し狭くは感じましたが、それなりに快適に過ごせました。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月10日 02:06:48

ご到着の際にはご予約の確認が取れておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が起きないようチェックを徹底させたいと思います。これに懲りず今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月05日 19:52:54

風呂でのお湯調整が難しかった
    今度はデラックス?の部屋に泊まろうと思います

◎リニューアル記念プラン◎楽天ポイント、な・なんと・・・10%プラン!
    【スタンダードシングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年03月06日 22:45:21

誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたお風呂の温度調整においては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に点検し、改善できますよう努めて参ります。

プレミアのお部屋でございますが、「緑」豊かな自然、山々が生み出す湧き水等をイメージした「花柄クッション」・「葉模様壁紙」・「デスク天板花模様」等が気分を和らげ、とてもゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございますので、是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

投稿者さん 2008年02月27日 17:07:19

駅の目の前で分かりやすく バスターミナルもすぐ隣ということで便利でした。
    1階にはコンビニ 2階3階には居酒屋等もあり 食事も同じ建物の中で済ませることができよかったです。

お風呂ですが カーテンも中に入れてお湯がこぼれないように注意したつもりだったのに 何か使い方が違っていたのか 浴槽の外にまで水が溜まってしまいました。

スタッフの方たちの応対が温かくて心地よかったです。
    もしまた松本に来る際には利用したいと思いました。

1/25リニューアル!北アルプスを望むスカイレストランでの、健康朝食付きプラン♪
    ★喫煙ツイン★松本駅前!LAN・液晶TV・シャワートイレ完備

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月28日 03:26:03

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
    誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく
    存じます。
    今回ご宿泊頂いた際に、浴槽の利用法について、
    お客様に必要の無いご心配をお掛け致しました事、
    お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    どうしてそのような状況になってしまわれたのか
    見当が付かない状態ではございますが、
    スタッフでその状況を検証し、問題点と、今後の
    解決策を検討して参ります。

お待ち致しております。
    本日はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月25日 11:24:47

強風の為電車が1時間近く遅れくたくたに疲れて松本の駅に着きましたがホテルが駅のすぐ前だったのでとても助かりました。
    その上格安プランだったのにツインの部屋を用意していただいて広い部屋でくつろぐことが出来ました。
    また結構遅い時間に着いた為食事をどうしようかと思ったのですがホテルの1階がコンビ二だったのでこれも助かりました。
    翌日は朝早くからバスで高山方面に向かう予定だったのですがホテルの横のビルにバスターミナルがあったのでバスの出発時間ぎりぎりまで部屋でゆっくりすごす事が出来ました。
    今回は、翌朝早く出発しなければいけなく朝食をいただく事が出来ませんでしたが次に宿泊する機会があれば10階のレストランで朝食をいただきたいと思いました。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月25日 23:02:33

この度は『トーコーシティホテル松本』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の立地条件や館内のコンビニにお褒めの言葉も頂き誠に光栄でございます。10階のスカイレストランでは天気の良い日には壮大な北アルプスを一望しながらご朝食をお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月25日 10:59:34

何度か利用させていただいていましたが、新しい部屋を使ってみてくださいとのご配慮をいただき、グレードアップした部屋で寛ぐ事ができました。
    スタッフのそういったお心遣いがうれしかったです。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月25日 22:06:58

この度は、トーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    新しいお部屋に関しましてご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
    改装後、新しく出来ましたお部屋についてですが、ごゆっくりお過ごし頂ける様、160㎝のクイーンベットを使用しております。
    本日はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとう
    ございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岡村

投稿者さん 2008年02月24日 21:35:36

お風呂は改装対象外だったようですね。
    お風呂を改装したら、抜群だと思います。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月24日 23:10:21

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に

この度の宿泊の際、浴槽関係の施設がお客様に
    ご期待頂いていた内容に満たぬ物だった事、お詫び
    申し上げます。申し訳ございませんでした。
    昨年年末から行っていたリニューアル工事を行い、
    様々な箇所を改装していたのですが、
    既存の部屋は体積、期間等の諸問題の為、
    今回のリニューアル工事で触れる事が出来たのは、
    浴槽関係は基本的な水回りのみでした。
    今後、長い間隔になるとは思いますが、
    浴槽などについても前向きに検討していく所存で
    ございますので、何卒、今後ともご愛顧賜りますよう
    宜しくお願い申し上げます。

また、今回のリニューアル工事時に新設した
    プレミアルームは、浴槽も従来のタイプとは異なり、
    全てが新しいお部屋ですので、もし宜しければ
    こちらのお部屋も選択の余地に入れて頂ければ、
    幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとう
    ございました。
    また松本へお越しの際には是非当ホテルへ
    お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年02月17日 19:44:07

リニューアル記念で宿泊いたしました。
    全室温水洗浄便座、10Fからの北アルプスを眺めながらの朝食、
    その朝食には手作りのクリームシチウ、スタッフの一流ホテルにも
    負けない応対と・・・もう、それだけでも十分ではないでしょうか。
    また、何回でも宿泊したいと思っています。

1/25リニューアル記念【スタンダードシングル】

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月17日 22:06:38

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
    10Fスカイレストランからのパノラマ展望や、
    健康的な朝食メニュー、フロントの対応など、
    今後も『いかにお客様にとってより快適にお過ごし
    頂くか』を皆で考え、研鑽して参りますので、
    また今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しく
    お願い申し上げます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きました事
    誠に感謝致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月16日 23:01:57

今回も連泊で利用しました。何よりも一番良いのは、ホテル従業員の対応が素晴らしく、毎日気分良く宿泊出来ました。毎月、松本市内で他ホテルも利用して来ましたが、個人的にはナンバーワンだと思ってます。朝食も大変良かったです。次回も利用します。☆一点だけ気になりました。掛布団に穴が空いてました。タバコでの不始末と思います☆

【スタンダードシングル】★喫煙★ダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月17日 21:48:14

誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も賜りました事、
    重ねて御礼申し上げます。

掛け布団に付きましては、私共の配慮、チェックが
    行き届かず、お客様に不快な思いを
    お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受け、すぐに調査し、
    交換致しました。今後こういった事の無いように
    スタッフ内にて、点検を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を使ってのご投稿、
    誠に有難うございました。
    また松本へお越しの際には、是非当ホテルを
    ご利用下さいませ。スタッフ一同、心より

投稿者さん 2008年02月09日 18:56:38

夜遅いチェックインだったこともあるでしょうが、部屋に通されると部屋の空調が入っておらず、凍えるほど寒かった。
    また、禁煙の表示は無かったが設定されていた部屋は禁煙ルームだけであった。
    きちんと表示していただきたい。

【プレミアシングル】デュベタイプのダブルベッド使用

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月11日 14:40:49

誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました空調の件について、お客様には長旅でお疲れの所ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。ご要望にお答え出来ますよう前向きに検討致します。

禁煙・喫煙の設定でございますが、ご予約の際大変お手数をおかけしますが「備考」の欄へご記入頂いております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    また、出来る限りご希望に副えますようにいたしますのでフロントまでご連絡をお願い致します。

本日はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

投稿者さん 2008年02月01日 17:42:03

キャンペーン中ということで、安価に宿泊できました。

エアコンが集中管理で細かい設定が出来なく、つけると暑すぎ、切ると寒く、
    体調を崩してしまいました。

立地に関しては申し分なかったです。ベッドは広いのですがその分部屋が狭く感じます。

1/25リニューアルOPEN特別キャンペーン♪スカイレストランでの朝食半額サービス付き!
    ★喫煙シングル★1/25リニューアル!松本駅前アクセス便利♪

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月01日 23:35:17

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。空調に関してはご不便がございましたようで大変申し訳ございませんでした。壁のリモコンにて温度と風量の調節が出来るのですが、ご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。当館ではお客様にゆっくりお休み頂こうと考え大き目のベッドをご用意しております。先月のリニューアル工事の際にはさらに大きなクイーンベッドのお部屋もご用意致しました。お近くにお越しの際はぜひまたご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月01日 09:59:13

立地や部屋、食事などは申し分ありませんでした。
    しかし、エアコンが集中管理のせいか、入れると暑いし
    切ると寒いし、非常に過ごしにくかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2008年02月01日 23:46:18

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当店自慢の朝食サービスや立地条件にご満足頂き大変嬉しく思います。エアコンの調節が出来なかった件に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。リモコンを開くと温度と風量の調節が出来るのですがご案内が不十分だったようでございます。
    これに懲りず今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月30日 00:38:12

リニューアルオープンの期間に出張が重なり利用しました。
    駅前ということで立地条件は、申し分なしです。
    改装後ということもあり、部屋の環境も非常に良かったです。
    しかし、バスルームの洗面台の水道水が茶色の水が出るのに
    はびっくりしました。
    配水管のメンテナンスが絶対必要だと思います。
    飲み水ではありませんが(・・・絶対に飲みたくないですが)
    、顔を洗うことや歯を磨くことを考えれば至急に対処・改善
    するべき事項かと思います。
    それとホテルの館内の説明案内が少なくてこれまた不便でした。
    最後に、駅側と反対側の部屋だったのですが、窓側カーテン
    について一言。
    白地のカーテンだけでは、朝方に日が差してくるじゃないですか?
    暗幕?タイプのカーテンかサンシェードぐらいは、装備して欲しい
    ですね。

フロントの受付の方々の社員教育はしっかりしていると思いま
    した。
    駅から離れた某別のホテルと比較してしまうと、期待していただけ
    に少し残念な感想を持ちました。

○禁煙クイーンベッドダブル○1/25リニューアル!

プレミアホテルーCABINー松本 2008年01月30日 03:21:46

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回はご不便な点が多く大変申し訳ございませんでした。早急に検討させて頂きたいと思います。お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々改善努力をしてゆく所存でございます。これに懲りずご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。