プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 10:06:29

駅から近くて便利です。またコンビニなら雨に濡れずにアクセスできるのもいい点でした。部屋に関しては、隣の部屋の人が何を話しているのかはっきりとわかるくらいで、防音にはなっていませんでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月27日 15:10:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました件でございますが、防音設備が十分ではなく同意見を頂く事が多くございます。
    しかしながら、設備上の問題である為早急に対応できる事では無く、今後の検討課題とさせて頂いておりますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後とも当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 19:12:25

一泊朝食付きダブルルームのプランで利用しました。
    こちらのホテルを選んだ理由は、展望レストランです。

宿泊料金に対してのサービスは大変満足できるものでした。
    チェックイン、アウト時のフロントのかた、朝食時に案内して頂いたかた
    共に笑顔での接客で、気持ち良いものでした。

部屋は広くはありませんが寝るだけですので、無駄に広い必要はなく
    問題なかったです。ユニットバスも標準的だと思います。
    古くもなく、新しくもなくといった感じで、清掃は行き届いて
    いました。空調も正常です。
    隣の部屋の音や、廊下からの音も入ってきませんでした。

同じ建屋内に、ファミマと、居酒屋があるのは、便利です。
    どちらも利用しました。居酒屋は、モンテローザ系列?と思います。
    標準的な料理になってしまいますが、料理の提供スピードや
    味を外したくない方は良いです。

駐車場は、少し離れた提携駐車場を利用しました。一泊1,000円でしたが
    相応だと思います。自車で登って行くタイプの立体駐車場ですので
    車高が低い車は、少し注意が必要です。駐車場からホテルまでの歩く時間は
    苦になりません。(松本ノーサンパーキング。2~3分位)

朝食は、30分毎で人数制限があり、混雑することなくゆっくり景色の良い
    レストランで頂けました。品数は普通だと思います。
    (チェックイン時に、朝食の時間を選択)

低料金で、良いサービスを提供して頂き、大変満足で。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月24日 21:37:36

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。まずは、当館にご満足頂けた様子、私ども大変に喜んでおります。朝食につきましては、CABINホテルが所在する場所のご当地料理を提供させていただく「朝食リレーマラソン」を来年の5月まで開催しております。現在は、大阪のご当地料理のご提供をさせていただいております。今後は、新宿・松本・札幌と続いてまいります。また、地元の食材及び郷土料理にこだわりながら、朝食の提供に努めてまいります。ぜひ、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
    四季折々のアルプスを眺めに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント
    浅井

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】
    【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

yjtk1さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

yjtk1さん [70代/男性] 2021年10月22日 13:27:52

向かいにバスセンターと中型の商業施設があります。中にマーケットや土産物店他レストラン等もあり、便利です。
    契約駐車場は遠いのですが、バスセンターからは長距離バスが発着しており、又JRの駅前なので公共交通機関での旅行の場合にはベストポジションのホテルだと思います。
    部屋は狭いので、広いベットとテーブルの間が狭く、通る際に両方に触れるのは気分的に良くありませんでした。
    部屋に消臭剤のようなモノが置いてありましたが、一般に市販されているモノではないため、除菌効果があるのか、どのような使い方をするのか又どのような効果ガあるのか分からなかったので、使いませんでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月22日 15:37:57

この度は、当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
    当ホテルは、松本駅のお城口に出ていただきますと、右手前方にございます。
    バスや電車でお越しのお客様にも、駅前であり、バスターミナルも隣の為、喜んでいただいております。
    当ホテルの契約駐車場は、2つございまして、どちらも立体駐車場です。徒歩2分の松本ノーサンパーキングと徒歩5分のタウンパーキングがございます。
    契約時間と料金がそれぞれ異なりますので、翌日のご予定に合わせてお選びくださいませ。
    お部屋に関しましては、ご期待に添えなかった部分もあり大変申し訳ございません。
    消臭剤についても貴重な投稿を有難うございます。
    案内の方法についても話し合っていきたいと思っております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 17:22:53

可もなく不可もない。安いからいいか。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月22日 15:47:59

この度は、当ホテルにご来館いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご投稿いただきありがとうございます。
    松本駅前という立地と10Fでの朝食ビュッフェはいかがでしたでしょうか。天気の良い日には、レストランから最高の景色を望めます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年10月19日 23:53:52

お仕事のさい利用させてもらっています。
    松本駅も近く、
    沢山のお店も周りにあり、とてもいい立地だと思います。
    10階から食事景色がきれいです!

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月20日 21:32:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様が安心、安全にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

AGGOLF7さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年10月18日 18:43:53

駅前でバスターミナルの横、その地下はスーパー、隣がコンビニ立地条件は最高です。
    居酒屋も近くにたくさんあります。窓を開ければ北アルプスの山が見えていいですよ。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月19日 09:55:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は立地に恵まれており、10階からの景色は私どもの自慢の一つでもあります。四季折々の景色をお楽しみ頂けますので、また松本へお越しの際にはぜひご利用下さい。

<素泊>7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】

投稿者さん 2021年10月18日 18:25:57

当方の予約ミスを丁寧にご連絡、対応いただき大変感謝しております。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月21日 11:35:21

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご予約頂き誠にありがとうございました。
    お役に立てましたようで私共も大変嬉しく思います。

出来る限り、お客様の要望に副って対応させて頂きますので、何かご要望がある場合は何なりと
    お申し付けください。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 塚田

≪朝食付≫【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

KAM Iさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

KAM Iさん [50代/女性] 2021年10月17日 13:45:37

近くの施設で行われた公演のために宿泊しました。
    駅前ですので、何かと便利です。
    今回は長野県民割を使えて大変格安に宿泊できました。
    お部屋も掃除が行き届いていますし、朝ごはんも美味しかったです。宿泊せずにも帰ってこれる距離ですが、また機会があれば宿泊して松本を楽しみたいと思いました。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月17日 16:13:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また松本の町をゆっくり楽しみにいらして下さい。

【【ツイン】★喫煙★140cm&120cmサイズベッド】

投稿者さん 2021年10月16日 17:11:15

気軽に利用できる値段設定である

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月17日 16:14:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    松本へお越しの際には、定宿としてぜひご利用下さい。

投稿者さん 2021年10月15日 23:30:55

駅の目の前で、コンビニも複数近くにあり立地は最高です。また荷物も預かってもらえるのでとても助かりました。
    部屋は少し狭いですが、それも苦にならないくらい好条件で綺麗なお部屋でした。また利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月16日 15:04:45

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の部屋のスペースの件ですが、シングル及びダブルルームにつきましては、3名様までご利用いただけるようにエキストラベット(2名様までのご利用の場合は、荷物等を置いてご利用いただいております)を置いてございます。そのため、窮屈に感じたと思われます。
    ご気分を害させてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント
    浅井

<素泊>【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!
    【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

マツヨッチャンさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

マツヨッチャンさん [60代/男性] 2021年10月15日 14:13:52

立地が良く部屋も広くて快適でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月15日 17:25:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地やお部屋に関しまして高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    10階からの景色もこれから紅葉の綺麗な季節となります。
    また松本市にお越しの際には当ホテルへどうぞご来館下さいませ。

フロント 増田

<素泊>※事前カード決済のみ【キャンセル不可割プラン】28日前までのご予約でお得
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

しんぞ~さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

しんぞ~さん [40代/男性] 2021年10月11日 00:22:47

スタッフの対応は素晴らしかったです。朝食も地元料理が沢山あって、しかも大変美味しかった。日本アルプスを眺めながら頂けるのも魅力。

強いて言えば、大浴場がないので、風呂に関しては一般的なビジネスホテルと同じユニットバスです。

松本駅前の好立地ですし、徒歩圏内に飲食店、居酒屋沢山ありますし、1階にコンビニがあるので何かと便利でした。

またこちらにくる際には利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月11日 20:18:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。その反面、ご指摘にありました通り、設備面に関しましてご不便をお掛けしている部分もあります。
    私達は、この利点である部分を活かした、接客やサービスの向上に努めております。
    これから秋も深まり、松本も観光シーズン本番となります。是非、またのご利用をお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

かぜ1220さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

かぜ1220さん [60代/女性] 2021年10月10日 15:45:12

松本駅のすぐ前で便利でした

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月10日 17:00:03

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    当ホテルは駅前のため、利便性が高いことも特長1つです。
    松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊下さい。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 09:57:55

ツインベッドは広くて快適な寝心地でした。ユニットバスは狭く、洗濯物干しロープがないため、不便に感じました。

2021年09月
    プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月10日 17:08:53

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    快適にお休み頂けたとのことで、何よりでございます。
    また洗濯物干しロープにつきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様によりよくお過ごし頂けるように、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月08日 08:51:01

駅から近くて便利ですが、フロントが10階にあって少し驚きました。
    でも眺めは良いですし、部屋も綺麗だったので満足です。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月08日 21:53:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。皆様に窓からの景色を見て頂きたく、10階がフロントとなっております。
    また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

ra-beniさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ra-beniさん [70代/男性] 2021年10月07日 16:19:25

松本駅が真ん前で、繁華街も近く立地は最高かな(^^)駐車場が少し離れているのは少し難点。いい天気だったので問題なかったが、雨など天候が悪い時は移動で大変かも。水洗のボタンの押し方で、水が止まらなくなったようで焦りました。朝食はすごく満足してます!

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月08日 01:58:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、本当にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。お部屋の設備など、今後改善すべき物についても、ご指摘ありがとうございました。より良いホテルになるように、話し合ってみたいと思います。
    これから秋も深まると、松本を含めた信州は観光するのに良い季節です。是非、また松本へお越し下さいませ。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

chie1516さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2021年10月05日 04:09:16

私は松本によくいくので、用途に合わせホテルを選びます。こちらのホテルも何回も利用させて頂いております。今回は高齢になった両親との旅行。ツインルーム利用の格安3人部屋は最適でした。フロントの方の感じのよい丁寧な応対。朝食レストランの方も、両親の食事を運ぶ私に、気遣いしてくださり、今回はホテルの方々の親切、温かなお気持ちに感謝いたします。両親もいつもより沢山お食事を頂けました。また次回松本を訪れるときも利用させていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

こちらのホテルは、いま、チェックインしてから夜の10時まで、眺望レストランをドリンクサービスとして開放しています。松本の夜景を眺めながら、母とコーヒータイムできました。おすすめです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月05日 06:57:08

いつもプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊
    頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ対応について満足頂けました様で
    私共も大変嬉しく思います。

ご両親もしっかりお休み頂けた上、
    当ホテル自慢の朝食も沢山お召上がり頂けた
    との嬉しいお声まで頂戴し、感激至極で
    ございます。

当ホテルの自慢の一つであります
    10階スカイレストランからの眺望は
    長年勤務しております私でも時折見惚れるほど
    美しく、また雄大でございます。

朝食のお時間以外でもウェルカムドリンク、
    またフリースペースとしてのご利用等
    是非ご活用頂き、眺望をご堪能頂ければ
    幸いです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
    お待ち致しております。

本日はご投稿誠にありがとうございました。

【【2ベッドで3名利用】☆禁煙☆アメニティは3名分】

投稿者さん 2021年10月04日 16:39:37

松本駅からもバスターミナルからも近くてとても便利な立地でした。
    お値段もリーズナブルでとても助かります。
    アメニティも女性用をフロントで頂けたので満足です。

一点残念だった点は、チェックアウトの際に最上階にあるフロントまで鍵を返しに行かなければならなかったことです。
    それ以外は、コストを考えると充分な宿でした。
    また松本を拠点とした観光の際には利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月05日 06:49:23

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊
    頂き、誠にありがとうございました。

またご利用下さるとの嬉しいお声を頂戴し、
    私共も大変嬉しく思います。

チェックアウト時のキー返却に関しまして
    ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    世の中にはカードキーのホテルも増えて
    参りましたし、施設も決して新しいとは
    言えず、その点についてご不便をお掛けして
    しまうのは大変心苦しい限りなのですが、
    サービス面やその他の点にて
    挽回できるよう努めて参ります。

またお客様のお声にございます通りですが、
    化粧落としやヘアゴム、フェイスパック等
    女性用アメニティはフロントにて
    豊富に取り揃え、お客様にご自由に
    お取り頂いております。
    是非お好きな物をお選び下さい。

本日はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

♪マリーさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

♪マリーさん [60代/女性] 2021年10月04日 09:03:49

朝食会場は山の眺望見れる、という理由で選びました。朝食はバイキングですが、コロナ対策の配慮がしっかりなされていました。建物は古いのですが、清潔に保たれ、清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

2021年09月
    プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月04日 17:19:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食は当ホテルの自慢でもございます。今後もお客様が安心して朝食を召し上がって頂ける様に努めて参ります。
    また、建物が古かったりフロントが10階にある特徴的な造り等でお客様にご不便をお掛けしたかと思いますが、お客様が気持ちよく過ごして頂けただけことが何よりもうれしいことです。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
    松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 山崎

投稿者さん 2021年10月03日 17:40:22

立地はとても満足でした。
    お部屋はグレードアップしていただけたようで嬉しかったです。
    連泊だったのですが、お部屋のお掃除をお願いしなかったら松本のお菓子をプレゼントと書いてあったと思ったのですが…頂けませんでした。
    朝食をお願いしにフロントに行った時に、ぶっきらぼうに「そこにある時間しかありません」と言われて、私の言い方が悪かったのかな?と反省しました。
    泊まるだけだったら安くて良いと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月04日 17:02:27

連泊時の清掃不要で松本のお菓子プレゼントできていなかった件、大変申し訳ございませんでした。今現在、清掃不要だったお客様にはチェックアウト時に信州土産とし「ジュース」を渡しております。お客様に渡すことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様にスタッフに共有し改善いたします。
    また、スタッフの態度が悪かった件、大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフに再度教育いたします。
    お客様に喜んで頂けるサービス提供が出来るように日々精進して参ります。
    この度は、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 山崎

【【ダブル】★喫煙★ベットサイズ140cmでゆったり】