プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 22:02:26

値段の割に良いホテルでした。
朝食も満足。10F朝食会場からの山並みの眺めも美しかった。
良いホテルだと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月21日 02:34:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。重ねてお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。
また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】

投稿者さん 2021年11月20日 09:02:59

当日、突然の予約でしたが温かく迎えて頂きました。
立地も駅前で遊びに行くのにとても便利でした。
朝のご飯もバイキングでレストランの窓から北アルプスが一望でき信州ならではのおかずを頂きとても美味しかった。
只、1つだけ不満があるとすれば隣の部屋の声が丸聞こえで夜騒がれるととても寝られるもんではありません。
これだけクリア出来れば松本旅行の拠点にしたいほど素晴らしかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月20日 21:19:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。
ご指摘頂きましたお部屋の騒音に関しましては、大変申し訳ありませんでした。お部屋に余裕のある時期は、隣のお部屋を空けてご用意をして、騒音対策をとっております。今回お客様には、その様な対応が出来ませんでした。すみません。当ホテルの設計が古いため、ご迷惑をお掛けする場合がございますが、出来る限りの対応を致しております。
これから冬に向かい、松本も寒さが厳しくなります。それでも、雪に覆われた北アルプスを眺められる、一年で一番景色の良い時期です。是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は、当ホテルのご利用ならびにご意見、本当にありがとうございました。これからのホテルに役立てたいと思います。

投稿者さん 2021年11月19日 14:42:47

松本でよく利用していたホテルの朝食会場が山並みの景色がとても良かった最上階から一階のコーヒーショップに変更されていた為にガッカリ。これがとても楽しみでしたので、今回は他を探そうと思ってこちらのホテルに目が止まりました。朝食会場の景色が…。これが決めてでしたが、駅前立地、部屋、スタッフ対応も温かい感じ等、とても好印象でした。今後も松本泊の場合はぜひ又、利用させて頂きたいと思います。勘違いでレビュー済みと思っていて遅くなりました。過日はお世話になりました。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月19日 19:04:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。重ねてスタッフもお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなっております。今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用の程、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】≪朝食付≫ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

孫悟空0359さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2021年11月16日 17:21:39

数年前にも泊って良かったので今回も利用させていただきました。従業員の方々の接客も良いですしホテルも部屋も綺麗、セキュリティーもしっかりしていて良いと思います。立地も夜ご飯に出かけても色々なお店があるのでその時の気分でお店がチョイス出来ます。朝食も最上階からの山々の眺めを見ながら十分な種類のバイキングで凄く良いと思います。駐車場はちょっと離れていますが特に問題ないかな~って思いますが雨の時はどうなのかって・・・また松本に泊りで行くときは利用させてもらいたいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月17日 01:34:01

この度は松本市の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

前回の対応についてお褒め頂きました事心からお礼申し上げます。
駐車場については駅前と言う特性上、中々近くの提携先が用意出来ず、お客様にはご不便をお掛けしております。
もっと距離の近い駐車場を捜しているのですが見つからない為、今しばらくお時間を頂ければ幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 塚田

≪朝食付≫【長野県民限定】表示金額より1人2500円引♪自慢の朝食&12時アウト付き県民割プラン!
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

投稿者さん 2021年11月11日 17:10:36

◎→フロントの対応が親切丁寧で気持ちがいい。さすがホテルの顔!/レストランからの眺めが非常にいい/長時間の食堂解放でのフリードリンク種類豊富/部屋の冷蔵庫の冷え方神!/朝食最高!馬肉やおやき、そば!(元とれてますか?大丈夫ですか?)

△→隣の部屋の騒音がえげつない…/せっかくの朝食の補充がされてない事が多い。白米がない時は驚いた。あと、ジュース類以外のコールドの飲み物/朝食の時間予約カードの早い者勝ちのシステムに疑問。自分ではないが、22時頃チェックイン手続きしていた方の朝食券が朝6時半しか残っていなかった。困っていた。何か事情や予定があったからチェックインが遅くなったのだろうから、それが理由で朝食の時間を制限されるのはどうなんでしょう。

結論→駅前に幾つかホテルがあるので一通り宿泊してからまた来るか検討(前向きに)

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月12日 16:40:59

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご指摘をいくつか頂戴いたしました。ありがとうとざいます。まず、騒音につきましたは、当館の壁の厚さが問題だと思います。即、改善というわけにはまいりませんが、騒音に関しましてしっかりと取り組んでまいります。朝食につきましての補充の問題、大変に申し訳ございませんでした。しっかりチェックを行いご迷惑をお掛けしないように致します。朝食整理券につきましては、出来るだけ密を回避するために行っております。お召し上がりのお時間について整理券が少ない時間帯をご希望される場合は、混み合うことをお断りした上で整理券を追加させていただいております。チェックインの際に、整理券についてご理解いただけるように更にコミュニケーションを密にいたします。四季折々のアルプスを10階ラウンジよりご覧いただきたくまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 22:41:02

部屋の防音性能が非常に悪く、寝不足となって疲れが取れなかったのでこの評価とさせていただきました。
それを除けば立地もよく、コスパに優れる良いホテルだと思いますが、今回、自分が利用したケースは運が悪かったのか、これまでのホテル宿泊経験の中で初めて二度と利用したくないと思う経験となってしまいました。

問題の防音性能ですが、隣の普通の話し声も響き、声のトーンによっては話す文言がはっきりと聞き取れるレベルです。ユニットバスを閉める音もはっきり聞こえます。例えるならば、襖を1~2枚挟んだ感じでしょうか?今回、自分が利用した場合では夜中1時ころにチェックインしてきたと思われる若い男性3名の話声で目が覚めてしまい、次の日の行動に支障をきたしました。妻も同じで、子どもは若干目覚めたり、明らかに眠りが浅くなっていました。

見えない部分ですが、ここの壁の防音性能はかなり低い部類であり、隣と生活リズムが合わない場合はこういったことが起きる可能性があるため、このホテルを選ぶ際にはリスクを認識して決めたほうが良いです。自分もきちんとレビューを読み尽くすべきでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月10日 16:55:23

ご滞在中におきましてはお客様の安眠を妨げ不快な思いをお掛けしたことにつきまして、お怒りはご最もであり深くお詫び申し上げます。
お部屋間の音に関しましては確かに同意見を頂く事が多くございます。
しかしながら設備上の問題である為、直ぐに改善することが難しい事をご理解いただけたら幸いでございます。
お客様が快適にお休みいただけるようできる限りの改善策を考えて参ります。
この度は当館の宿泊にご満足いただけないままお帰りいただくこととなり大変申し訳ございませんでした。

フロント 丸山

【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

投稿者さん 2021年10月24日 19:12:25

一泊朝食付きダブルルームのプランで利用しました。
こちらのホテルを選んだ理由は、展望レストランです。

宿泊料金に対してのサービスは大変満足できるものでした。
チェックイン、アウト時のフロントのかた、朝食時に案内して頂いたかた
共に笑顔での接客で、気持ち良いものでした。

部屋は広くはありませんが寝るだけですので、無駄に広い必要はなく
問題なかったです。ユニットバスも標準的だと思います。
古くもなく、新しくもなくといった感じで、清掃は行き届いて
いました。空調も正常です。
隣の部屋の音や、廊下からの音も入ってきませんでした。

同じ建屋内に、ファミマと、居酒屋があるのは、便利です。
どちらも利用しました。居酒屋は、モンテローザ系列?と思います。
標準的な料理になってしまいますが、料理の提供スピードや
味を外したくない方は良いです。

駐車場は、少し離れた提携駐車場を利用しました。一泊1,000円でしたが
相応だと思います。自車で登って行くタイプの立体駐車場ですので
車高が低い車は、少し注意が必要です。駐車場からホテルまでの歩く時間は
苦になりません。(松本ノーサンパーキング。2~3分位)

朝食は、30分毎で人数制限があり、混雑することなくゆっくり景色の良い
レストランで頂けました。品数は普通だと思います。
(チェックイン時に、朝食の時間を選択)

低料金で、良いサービスを提供して頂き、大変満足で。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月24日 21:37:36

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。まずは、当館にご満足頂けた様子、私ども大変に喜んでおります。朝食につきましては、CABINホテルが所在する場所のご当地料理を提供させていただく「朝食リレーマラソン」を来年の5月まで開催しております。現在は、大阪のご当地料理のご提供をさせていただいております。今後は、新宿・松本・札幌と続いてまいります。また、地元の食材及び郷土料理にこだわりながら、朝食の提供に努めてまいります。ぜひ、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
四季折々のアルプスを眺めに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 23:53:52

お仕事のさい利用させてもらっています。
松本駅も近く、
沢山のお店も周りにあり、とてもいい立地だと思います。
10階から食事景色がきれいです!

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月20日 21:32:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様が安心、安全にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年10月18日 18:25:57

当方の予約ミスを丁寧にご連絡、対応いただき大変感謝しております。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月21日 11:35:21

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご予約頂き誠にありがとうございました。
お役に立てましたようで私共も大変嬉しく思います。

出来る限り、お客様の要望に副って対応させて頂きますので、何かご要望がある場合は何なりと
お申し付けください。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 塚田

≪朝食付≫【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

chie1516さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2021年10月05日 04:09:16

私は松本によくいくので、用途に合わせホテルを選びます。こちらのホテルも何回も利用させて頂いております。今回は高齢になった両親との旅行。ツインルーム利用の格安3人部屋は最適でした。フロントの方の感じのよい丁寧な応対。朝食レストランの方も、両親の食事を運ぶ私に、気遣いしてくださり、今回はホテルの方々の親切、温かなお気持ちに感謝いたします。両親もいつもより沢山お食事を頂けました。また次回松本を訪れるときも利用させていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

こちらのホテルは、いま、チェックインしてから夜の10時まで、眺望レストランをドリンクサービスとして開放しています。松本の夜景を眺めながら、母とコーヒータイムできました。おすすめです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月05日 06:57:08

いつもプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ対応について満足頂けました様で
私共も大変嬉しく思います。

ご両親もしっかりお休み頂けた上、
当ホテル自慢の朝食も沢山お召上がり頂けた
との嬉しいお声まで頂戴し、感激至極で
ございます。

当ホテルの自慢の一つであります
10階スカイレストランからの眺望は
長年勤務しております私でも時折見惚れるほど
美しく、また雄大でございます。

朝食のお時間以外でもウェルカムドリンク、
またフリースペースとしてのご利用等
是非ご活用頂き、眺望をご堪能頂ければ
幸いです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

【【2ベッドで3名利用】☆禁煙☆アメニティは3名分】

♪マリーさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

♪マリーさん [60代/女性] 2021年10月04日 09:03:49

朝食会場は山の眺望見れる、という理由で選びました。朝食はバイキングですが、コロナ対策の配慮がしっかりなされていました。建物は古いのですが、清潔に保たれ、清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月04日 17:19:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食は当ホテルの自慢でもございます。今後もお客様が安心して朝食を召し上がって頂ける様に努めて参ります。
また、建物が古かったりフロントが10階にある特徴的な造り等でお客様にご不便をお掛けしたかと思いますが、お客様が気持ちよく過ごして頂けただけことが何よりもうれしいことです。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 山崎

投稿者さん 2021年09月30日 20:07:11

良かったです!

プレミアホテルーCABINー松本 2021年10月01日 18:26:32

当ホテルは常にお客様に寄り添い、満足して頂けるホテルを目指し日々精進しています。
今後も、お客様に喜んで頂けるサービス提供が出来るように努めて参りますので
松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
また、お忙しい時間の中クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 山崎

投稿者さん 2021年09月25日 15:40:45

松本駅の真前だし、繁華街にも近いので、とても便利でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年09月25日 20:12:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
ご評価頂きました通り、当ホテルは立地や景観に恵まれております。私達は、この利点を活かした接客やサービスの向上に努めております。
これから松本は、本格的な観光シーズンとなります。是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。
フロント穂刈

<素泊>28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】【さき楽】

投稿者さん 2021年09月21日 19:04:10

素泊まりでしたが 駅の真ん前でアクセスはすごいいいです
松本城も歩いて行けるし 居酒屋の数はすごいあるし 松本つながる横丁なんか歩いてすぐですごい楽しかったです
出川の充電させてくれませんかも来たみたいでサインがありました

また松本に行ったら泊まりたいと思います(^p^)

プレミアホテルーCABINー松本 2021年09月22日 17:31:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様の喜んで頂いたお声が私達の励みとなります。是非、松本にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

<素泊>自由自在なマイカー旅行をちょっぴりお得に♪【提携駐車場半額プラン】

投稿者さん 2021年09月18日 15:22:36

今回駅近のビジネスホテルを探していて、こちらのプレミアムホテルcabinさんに宿泊しました。
立地は松本駅前です!
建物自体は古く部屋も古いです。エアコンも若干音がします。
但し、朝食会場の10階から優雅に外を見ながら食べる朝食は最高でした。
朝食の品数もこの宿泊値段でこんなに?!と驚きました。
従業員の方々のサービスも凄く素晴らしく、また機会があれば宿泊したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年09月18日 16:49:09

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。そして何よりもこの様なご投稿を頂けて、涙が出てしまう程嬉しく感激しております。お客様のおっしゃる通り、施設は決して新しいとは言えません。エアコンに関しても、ご不便をお掛けしてしまいました事を大変心苦しく思います。早急に点検し、改善できるものは徹底して行うように致します。そんなご不便をお掛けしたにも関わらず、10階からの景色と朝食、そして私共のサービスにお褒めを頂けた事に、驕ることなく今後も精進して参ります。嬉しいご投稿に心から感謝申し上げます。
有難うございました。
フロント 相宮

投稿者さん 2021年09月12日 09:38:14

松本駅前にあり立地良いです。
スタッフの対応も親切で良かったです。
他の方のカキコミにもありますが10Fレストランからの松本市の眺めと、その向こうに見える北アルプスの山々の風景がとても素晴らしかったです。
個人的には槍ヶ岳も眺められて嬉しかった。
朝食も美味しいです。
部屋も清潔感あります。
大浴場はありませんがコスパはたいへん良くお薦めのホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年09月12日 20:16:41

この度はプレミアホテル-CABIN-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。10Fスカイレストランからの眺望、朝食をお気に召して頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
多くの方からお褒めの言葉を頂戴しております眺望ですが、季節によってまた見え方がガラリと変わります。冬の厳寒・荘厳な雪化粧の北アルプスもとても素晴らしいので、是非また冬場に信州へお越し頂く機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月07日 00:44:00

松本駅前でバスターミナルの隣、1階にはコンビニとドラッグストアがあり、近くには丸善があって本好きにも旅好きにも便利な好立地にあります。居酒屋さんや食堂、レストランなども駅前に多数あるので、夕食はどこにしようか迷うくらいです。
シングル使用でしたがサイドベッドを荷物置き場に使えて、ありがたかったです。
朝食は地元松本の料理と、北海道の料理が並んでいて、どちらも食べられてとてもお得な感じでした。デザートもいくつか種類があって、全部食べたかったのですがお腹いっぱいで断念。一皿ずつラップがかけてあって、このご時世に安心していただけました。
チェックインしてから夜まで何回も利用できるドリンクサービスもありがたく、つい長居してしまいました。信濃毎日新聞、日経新聞、日経MJまであって、ビジネスパーソンにはうれしいラインナップ。
スタッフのみなさんは笑顔で丁寧に接してくださり、そっけないビジネスホテルとは一味違うホスピタリティのよさがありました。また泊まりに行きたいです!

プレミアホテルーCABINー松本 2021年09月07日 17:18:20

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。また、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
頂いたお言葉を糧に今後もお客様により良くお過ごし頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊下さい。
お待ちしております。

フロント 塚田

【夏秋旅セール】≪朝食付≫ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで

投稿者さん 2021年09月01日 08:23:49

素晴らしい眺望の中で美味しい朝ごはん!これが目的で?お世話になっています。コロナ対策もバッチリ安心。何よりスタッフの皆さまのご対応もありがたいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年09月01日 17:29:32

この度はご宿泊頂き、また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
景色も朝食も季節によって少しずつ変わっていきますので、ぜひまたお越し頂き、楽しんで頂けたらと思います。
フロント 小岩井

【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年08月27日 10:06:53

1階にコンビニとドラッグストアがあってとても便利でした!
今回は車で行ったのですが、駅からとても近かったので電車でも便利なのではと思いました!
朝食はすごく眺めが良かったです!偶に上の階の排水管?の音なのか分からないですが、少し音がしましたが、そこまで気になるほどではなかったです!

プレミアホテルーCABINー松本 2021年08月27日 16:22:35

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、現在CABINホテルが所在するご当地料理の提供を来年5月まで朝食リレーマラソンというかたちで行っております。現在北海道旭川のご当地料理の提供を行っております。ぜひ、またのご利用をお願いいたします。
浅井

【楽天トラベルセール】≪朝食付≫ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで

投稿者さん 2021年08月26日 08:40:19

バスターミナルからすぐなので、バスを降りて一階のコンビニで翌朝の朝食を買ってそのままチェックインできる立地の良さが魅力でした。接客やお部屋も良いです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年08月26日 21:02:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
これから秋、冬に向かい、アルプスの山々の表情や松本の街の風情も変化していきます。是非また松本へお越し下さい。
この度は、本当にありがとうございました。
フロント穂刈

<素泊>【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付きプラン