プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

plazueloさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

plazueloさん [60代/男性] 2022年08月20日 12:10:43

隣の部屋の声が壁を通して聞こえてくる
、朝早く起きる必要があったので22時に就寝しようとしたが、隣の話し声で眠りにつけず、翌日の予定に大いに影響。フロント横のウェルカムサービスは時間がなく使用しなかったが、雰囲気も良くて是非使いたかった。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年08月20日 21:04:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がお休みになれなかった事、大変申し訳ございませんでした。これまで以上に館内点検を強化し大きな声で騒いでいるお客様がいましたら注意し未然に防げるように努めて参ります。
今後もお客様がゆっくり安心して寛げるホテルを目指し日々精進してまいりますので、これに懲りずに当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
フロント穂刈

<素泊>7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

投稿者さん 2012年06月10日 17:48:14

駅からすぐで、しかもバスターミナル隣という最高の立地で、時間を有効に使いたいため選びました。とても便利でした。
低価格なので浴室がコンパクトなことなどは仕方がないし、その割にベッドが大きくて禁煙ルームということもあったので臭いも気にならない点はよかったです。
最も感心したのは、早く到着したので荷物を預けたときの女性の対応に、シティホテルのような細かな心配りを感じ、暖かな気持ちになりました。
1点だけとても残念なことは、夜中何かの音が途切れることなくすぐ寝付けなかったこと。水の流れる音や隣のテレビなどならわかるのですが、音の正体がわからず途切れなかったので寝付けない経験は初めてでした。朝になって、窓の向こうに配管や室外機があるのに気付いたので、もしかしたらその音だったのかもしれません。チェックインは遅くなってしまいましたが予約していたし、空き室ありという掲示が出ていたのでもっと良い部屋を割り当ててもらえなかったのかしら、と残念でした。不満なのはその点だけなのですが1000円高くても静かな部屋がほしかったので、総合評価はやや不満となりました。

2012年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年06月10日 18:26:01

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地、設備面、サービスでおおむね及第点を頂きながら、ホテルで最も重要である「よく眠れること」という点で不具合があったようで、大変申し訳なく思います。今更ながら、お詫び申し上げます。
該当の客室は、当ホテル最低層の4階角に位置し、眺望があまり良くないお部屋ですが、ご宿泊の日程ではシングルルームが早くから完売し、ツインルームも当日満室となったため、すべての客室を使用しないわけには参りませんでした。
音に関しましては、ご指摘の通り、建物角に室外機があるため、その機械音が漏れていたものと考えられます。これまで大きな苦情は頂戴しておりませんでしたが、機械の調子や窓の密閉具合など、点検させて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたご予約頂いた際には、優先的に静かな部屋をご用意致します。またぜひご利用下さいます様お願い申し上げます。
また、お忙しい中のご指摘・ご投稿、どうもありがとうございました。

フロント 堀

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

しょうちゃん2977さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2022年01月20日 08:23:59

隣の部屋で大勢で騒いでいて眠れませんでした
大きな笑い声

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月20日 16:31:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
フロント 山崎

<素泊>【信州割SPECIAL】表示金額より1人2500円引♪長野県民と県隣8県在住者限定プラン
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

ryooma2371さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ryooma2371さん [50代/男性] 2018年08月13日 16:05:06

朝食や接客態度は良かったのですが、トイレが清掃されておらず排泄物が付着していました!
ショック!!

プレミアホテルーCABINー松本 2018年08月13日 18:58:43

この度はプレミアホテル-CABIN-松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、清掃の不備でご不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当者にもこの旨を改めて伝え、厳重に注意をいたしました。
今後は二度とこのようなことが無いよう徹底してまいりますので、
もし再度ご利用いただく機会があれば宜しくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-松本 フロント 小林

<素泊>※事前カード決済のみ【キャンセル不可割プラン】14日前までのご予約でお得
【【スタジオツイン】☆禁煙☆お手軽に宿泊できるツインルーム】

投稿者さん 2010年04月11日 05:07:05

下調べ等せずに、当日あいていたので宿泊。
立地は駅前だし、階下には居酒屋もカラオケもコンビニもあり最高。
フロント等の対応もよかったですが、部屋は狭く、つれいわく「下水っぽい匂い」とのこと。ファブリーズ買ってくる、なんて言ってたら、ちゃんと部屋に置いてありました。
お風呂も狭いし、トイレもベッドのすぐ隣で(壁を挟んだのみ)音に気を使うほど。
備品も、歯ブラシくらいで、女性向けのアメニティーは何一つなく、ビジネス向けだなって印象。恋人と行くには向きません。
駐車場も、荷物を持って歩くには「近い」とは言えず。だけど別料金。
この近辺のホテルには数軒泊まったことがありますが、立地以外は、低ランクかと感じました。
プランは「日曜日お試し価格・限定5室」などと謳っていますが、他の名称で、普通に7000円のプランがあり、日曜日だから安いって訳でも、限定でもなさげ。
食事は、業務用スーパーのお惣菜レベル。
フロントの対応と、立地だけは良いですが、周りのホテルと比較してしまうと…もう泊まることはなさそうです。

2010年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年04月11日 13:52:49

この度は数ある市内ホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご宿泊に関しまして、当ホテルの客室、
アメニティー、プラン、駐車場、ご朝食にご満足
頂けなかった事、誠に心苦しく思います。
まず客室でございますが、満足の行く広さでは
無かった事と、音についてお客様に気を使わせて
しまった事、申し訳無く思います。シングルルームは
14平米、ツインルームは17平米の面積が有るのですが、決して十分という訳でもなかった事と思います。
また、アメニティーについては歯ブラシ、くし、かみそり、添えつけのシャンプー、リンス、ボディソープ等必要最低限の物だけにし、その分を価格面へ反映させて頂いております。もしご希望の場合は固形石鹸、携帯充電器、加湿器、爪切り、スタンドミラー等、フロントにて無料で貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。また、女性用アメニティーに付きましてはフロントにて有料ですが500円にて販売しております。必要最低限を揃え、出来る限りリーズナブルにご利用頂く為でございますので、ご理解頂けると幸いでございます。またプランに
付きましてですが、今回お客様にご宿泊頂いたプランはお客様の仰います通り日曜日限定という条件で、
通常よりもリーズナブルにお泊り頂けるお得な
プランでございました。この限定条件の他に、22時以降チェックインのショートステイプランというものがあり、こちらも日曜日限定プランと同料金である為、お客様に誤解を招く結果となってしまいました。
申し訳ございません。
駐車場と朝食内容に付きましては、駐車場は駅前の為徒歩2分の場所が提携先最寄となっており、私共も頭の痛い問題で、現在も他提携先を調査中ですが、
駅前である為中々見つからない状態でございます。
何卒ご了承下さいませ。また朝食は和洋バイキングで
30種類を用意してはいるのですが、お召し上がり
頂いたお客様全員にご満足いただける様な内容に
すべく、今後も精一杯取り組んで参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとう
ございました。どうかこれに懲りず、またご宿泊
頂ければ幸いでございます。

フロント 塚田

室数限定 日曜日お試し価格プラン!! 曜日限定大特価♪
【先着5室【限定ツイン】】

投稿者さん 2023年07月29日 09:06:05

駐車場がホテルから離れていて不便。部屋に入る時ドアと壁がぎりぎりで大きな荷物が入れづらかったし出入りも不便で火災の時など逃げ出すのに不便である。部屋のベッドは大きくて良いのだが、その分占有率が大きく部屋の中の移動がとても不便だった。4階の部屋だったが上の階の物音がよく聞こえる。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年07月29日 15:00:49

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館施設につきましていろいろとご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。当館の提携先駐車場につましては、お客様がおっしゃられるご指摘を頂戴いたします。即改善というわけにはまいりませんが、当館の課題とさせていただきます。当館のお部屋のサイズがビジネスサイズをベースをしているため、お荷物などございますとどうしても窮屈感を感じさせてしまいます。これも当館の課題とさせていただきます。貴重なご指摘誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供に心掛けてまいります。即改善できないことばがりで大変申し訳ございませんが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント
浅井

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き~40種の朝食ブッフェ付プラン
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

dacompatibleさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

dacompatibleさん [40代/男性] 2023年05月24日 00:46:21

駅から信号を渡りすぐの場所にあるので立地はよい。ただ、2点問題を感じたのでこの評価です。
一つ目は、泊まったロビー直下の9階では、廊下や部屋で全館空調の音がすごく響いていて、耳栓をしていても空調音が聞こえてしまう程だったので、実際に寝付けずに辛かった。二泊目以降は部屋を別の階に変えて貰えたので難を逃れましたが、正直あれは枕が変わると過敏になってしまうタイプの方には9階の部屋は厳しいと思う。
二つ目はインターネット。まずWiFiルーターが古いままでWPAしか対応していないのでセキュリティ的に問題があります。またLANケーブルで接続してもネットワークは安定せず、よくて30Mbps程度だが数十秒もたたないうちに1Mbps以下になったり、まともにインターネットが使えなかったです。結局滞在中はホテルのインターネットは諦めてほぼpovoで接続していたので、インターネットを必要とするビジネスユーザは要注意かと思いました。

ご飯はおそば、山賊焼きやおやきなど地元グルメもあり、ホテル朝食としては美味しかったし、連泊でも飽きず、眺望が良いので気分良く食事できました。
あと掃除はちゃんとされていると思いますが、廊下や部屋の床にシミが残ってる箇所もあったり、トイレは古くて固くなったボタンを力を入れて押し込んで溜めた水を流す形式で、押し込むのに骨が折れるし、流す音もかなり大きくてうるさいです。騒音やインターネットもそうですが、全体的に設備が古めで、それに付随する問題があると感じました。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年05月24日 17:50:48

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。9階の空調の音、また廊下の汚れやトイレの押しボタン等施設の問題でご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声にもございます通り、施設が新しくない為、多くのお客様にご不便をお掛けしてしまっていること、大変心苦しく思います。

空室が有れば極力お客様のご希望に添った内容でお部屋をご用意させて頂きますので、何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さい。

ネット回線の速度につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様全体のネット使用率が上昇しているのですが時間帯によって利用者が著しく増える時間帯によっては回線速度が落ち込むといった現象が度々見られるようになってしまいました。

この問題に付きましても直ぐの対応は難しいですが、回線強化出来ないか、検討させて頂きたいと思います。

どうかこれに懲りず、また松本へお越しの際にも当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 塚田

≪朝食付≫【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引朝食付きプラン!
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

akazi5148さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

akazi5148さん [60代/男性] 2022年05月13日 17:21:44

ヘッドが低すぎる

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月13日 17:37:23

ご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回頂いた口コミは、ホテルの改修時等に参考とさせて頂きます。

<素泊>7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】
【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年05月03日 17:47:31

松本駅前で立地は良いのですが、提携駐車場が遠いです。雨が降っており荷物がビショビショになりました。
フロントと朝食会場が最上階なので、チェックアウト時にフロントとエレベーターが濃密状態となります。チェックイン時に精算終わっているので、手続き無しのチェックアウトを検討して欲しいですね。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月04日 17:03:33

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
駐車場についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また、その他にも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。駐車場やエレベーターについてはなかなかすぐに解決出来る問題ではなく、リニューアル時等の参考とさせて頂きます。

<素泊>14日前までのご予約でお得【早期割14日プラン】
【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2020年09月15日 12:04:48

一点だけ オゾン脱臭機械を 部屋に置きっぱなしにしないで下さい。
大変な事になります
謝罪はありましたが 今後 このような事がないような改善策の返信をお待ちしております

プレミアホテルーCABINー松本 2020年09月16日 10:02:39

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、オゾン脱臭機の撤去がなされないままのお部屋へご案内をしてしまい、この場を借り心よりお詫び申し上げます。
今回の最大の原因は、脱臭処理を施している最中であるという情報の引継ぎが行われていなかった事にあります。通常であれば、オゾン機をお部屋に入れた時点で、付箋に『オゾン処理中』と記入し鍵に添付し、更にそれを引き継事項として他のスタッフに引き継がれる事となっています。今回、オゾン機のセットを行ったスタッフがここまでの引継ぎを怠った事が原因でありますが、今回の過ちを踏まえ、剥がれる可能性のある付箋のやり取りを禁止し、キーラックへ確実に表示可能な専用の札を作成致しました。 また、一人のスタッフが最後まで責任を持つ事は前提でありますが、他のスタッフもオゾン処理をするという情報を受け取った時点で、即座に引継事項に組み込む事や、札を準備する等というスタッフ同士が連携して作業を行える様、注意を呼び掛けました。
今回、お客様のお体に何らかの症状が表れてもおかしくないような状況にまで追い込むような過ちを犯してしまい、大変心苦しく感じております。
謝罪してもしきれませんが、二度とこの様な過ちを犯さぬ事で少しでもお客様対しての誠意がお伝えできる様、日々精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。
               宿泊部 相宮

<素泊>【楽天限定】クチコミ投稿で楽天ポイント2%!【クチコミ投稿プラン】
【【ダブル】★喫煙★ベットサイズ140cmでゆったり】

テリー130さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年10月15日 17:49:31

立地は駅前で間違いなく最高なんですが

部屋はちょっと残念ですね、特に今回の部屋は扉のダンパーがへたっていたのか、自動で閉まらずに開けっ放しで外出してしまいました。(私の不注意ですが、通常は閉まりますよね)
髭剃りも切れが悪い、あまり質の良くない感じでした。
フロントさんの対応も良く、悪いホテルでは無いのですがリピートしたいと思わせる何かが

松本は行く機会が多く、リッチモンド、東急イン、ドーミーイン、ツーリストホテル、ブエナビスタなど色々利用しました。どのホテルにもマネ出来ない最高の立地なんですから、必ず松本宿泊はここ!と思わせるもう一つがあれば

2014年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年10月16日 08:35:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 施設におきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に点検、補修してまいります。アメニティーにつきましても、お客様から頂きましたご意見を参考に検討してまいりたく存じます。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【味覚】■■ポイント10倍&朝食付き!■■こちらは朝食付き!楽天ポイント10倍プラン♪
【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

会長9948さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

会長9948さん [50代/男性] 2014年04月24日 20:36:32

部屋の窓枠に隙間があり、外が見えており、暖房を入れると暑く、消すと寒い状態だった。

2014年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年04月25日 17:49:38

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は快適にお過ごし頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。窓のパッキンが老朽のため外れておりました。全館点検し今月中にはすべて改修の見込みでございます。大変申し訳ございませんでした。機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
支配人 田中

最大29%OFF!■THE ビジネス■【春得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【☆限定10室シングル禁煙☆先着順でお得にどうぞ!】

shin0090045さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

shin0090045さん [40代/男性] 2014年01月21日 14:41:58

夫婦2人で食事無しで予約しました。
朝、他の部屋の子供が通路を大騒ぎで歩き起こされてしまった。
枕が高く、またベッドの寝心地があまり良くなかった。

2014年01月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年01月22日 15:57:31

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをご利用頂きましたのに、施設の防音が完全ではない為にお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心苦しい限りではございますが、壁の防音等の早急の改善は難しいのが現状でございます。その分、接客面でお客様にご満足頂ける様従業員一同サービス向上に努めて参ります。
 また枕に関しましては、当ホテルでは低い枕をご用意しております。この度はそのご案内が不足しておりました事重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、低い枕でベッドをセットしお部屋をご準備させて頂きたく存じます。お客様に少しでも快適にお休み頂ける様努めて参りますのでどうかこれに懲りずにまたご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 青木

【素泊り】歳末謝恩プラン♪ お得な4500円~【室数限定】
【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

投稿者さん 2013年09月09日 22:14:54

雨のなか、駅からすぐの好立地には助けられた。フロントの接客態度も良かった。
ただ、値段に見合う部屋だったかは疑問。
特に風呂(ユニットバス)は若干、変色していて入る気がせず、シャワーだけで済ませた。
掃除が行き届いてないワケではなくて、経年劣化なのだと思うが、あの価格設定なら新品に取り換えておくべき傷み具合なのではないか。
湿ったタオルを掛けるポール(もしくは紐でも)が無かったことにも、不具合を感じた。

2013年09月
プレミアホテルーCABINー松本 2013年09月12日 21:19:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ユニットバスに関しましては快適にご利用頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。5年ほど前に内装等全面的に改装致しましたがユニットバスの交換は出来ませんでした。次回の改装の際には検討したいと思います。機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 田中

■■1Fコンビニの¥500クーポン付きプラン■■館内コンビニで使える¥500クーポン付き!
【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

どらっとぴっとさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

どらっとぴっとさん [30代/男性] 2013年07月14日 23:20:10

この部屋でなぜ評価が四つ星以上なのか首を傾げる感じです。
まず部屋はダブルの部屋で予約したんですが、実際はフォトギャラリーにあるシングル2の部屋でした。
なんでなんだ・・・。
風呂なんてもっと最悪
狭いし、古いし、前の宿泊者のものと思われる髪の毛が壁についてるし・・・。
駐車場は遠い、軽く5分は歩かなくてはいけません。

これで値段が1万円を切るようであれば仕方ないかなと思いますが、駐車場を込みにすると1万円3千円超えです。

しいていい点は繁華街に近いため、ご飯やコンビニには困らないと思います。

このレベルなら某ビジネスホテルチェーンの方がいいように思いました。
明日の朝の朝食に期待したいと思いました。

2013年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2013年07月15日 17:12:29

この度は、トーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
お部屋の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

客室のご案内についてでございますが、当館では全室ダブルベットを使用しており、シングルルーム・ダブルルームともに
同じお部屋をご案内しております。
フォトギャラリーの写真については、今回のお声を頂き、本日スタンダートダブルのお部屋を改めて掲載致しました。
この度はご案内が不足致しまして重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきましてもご不便・ご迷惑をお掛け致して申し訳ございませんでした。
本日フロントスタッフ全員とメイク責任者へ引継ぎをさせて頂き、今後は清掃終了後の点検を
強化するなど再発防止に努めたいと存じます。

今回頂いたお声はスタッフ一同きつく受け止め、今後に活かしたく思っております。どうか今回に懲りずまた当ホテルを
ご利用頂けたら幸いでございます。

フロント スタッフ一同

■口コミ【4つ星以上】最上階レストランでの和洋バイキング付【美味】■朝食にこだわる方必見!
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

ウオッカ1972さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ウオッカ1972さん [30代/男性] 2012年06月15日 20:02:05

ビジネスで1泊利用させていただきました。
コスト的にはある程度納得していますが、隣の部屋の音がよく聞こえることと、洗面台が小さいことが、イマイチでした。

2012年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年06月15日 20:31:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございました。折角市内ホテルから当ホテルを
お選び頂いたにも関わらず、施設面にてご満足
頂けなかった事、大変心苦しく思います。
洗面台の大きさ、壁の厚みにつきましては、
他のお客様からもご指摘頂いているのですが、
施設の都合上すぐに改善が難しく、皆様にご不便を
お掛けしております。次回リニューアルの際の
最優先課題とさせて頂く事と、お客様の顧客情報
として登録させて頂き、問題の解決に当たらせて
頂きますので、どうかまた今回に懲りずご利用
頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとう
ございました。またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

■寝るだけショートステイ素泊りプラン■最安値【当館人気】
【【シングル】☆禁煙☆幅140cmのワイドベッド♪】

lluviacimaさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

lluviacimaさん [40代/女性] 2011年10月04日 16:36:19

駅前の立地は良かったのですが、車で移動が多い私たちには駐車場までのアクセスがあまり良くなかったように思いました。

駅に近いホテルだったのでしょうがないのかなあ・・・

駐車場ビルのフロアガイドがあったらもっとホテルへのアクセスが良かったように思います。荷物を持って駐車場ビルのまわりを大周りして車までたどり着くことになってしまいました。

プレミアホテルーCABINー松本 2011年10月04日 22:59:30

この度はトーコーシティホテル松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館内に駐車場設備が無いためご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。1泊の契約が出来る駐車場で一番近い所を見つけたのですが180mほどの距離があり、徒歩2分ほどかかってしまいます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 田中

■■シンプルステイ・素泊り5000円~■■ いつもご利用誠にありがとうございます!
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】

funasan11さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

funasan11さん [50代/男性] 2011年01月14日 12:31:43

風呂のユニット(浴槽)が古く、底のキズが黒く汚れのようになっており不快でした。

窓の外、空調の室外機の騒音か、変電設備かからの高周波音か
うるさくて眠れなかった
ツインルームをシングルユースで使わせてもらったのですが
窓側のベッドで寝ようとしたら、外の音が頭に響いてしまい寝付けず
窓から離れたベッドで寝たのですが、結局浅い眠りでした。

駅から近くて、1Fにコンビにもあり条件的には最高なんですが
仕事に障るので防音対策をお願いします。

2011年01月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年01月14日 20:18:23

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
折角お選び頂いたというのに、騒音、浴室の広さで
お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、
大変心苦しく思います。
浴槽に関してですが、施設が古い為ご迷惑をお掛け致しました。
至急点検し、修繕・補修を行います。
また調査の結果、お客様がご宿泊頂いた日の深夜から
朝方に掛けて、館外の室外機から異音がしていた様で
ございます。
本来であればすぐに気付き、対応させて頂くべき所
だったのですが、発見が遅れ、お客様の滞在中
ご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
再起動にて今の所異音は止まりましたが、業者に依頼し、
原因究明と、再発防止の為点検中でございます。
防音対策につきましては、スタッフ一同対策を検討させて頂きます。
少々お時間を下さいませ。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りず、また当ホテルへお越し頂ければ
幸いにございます。

フロント 塚田

【春得】【リニューアル3周年記念】感謝を込めて★【口コミ評価4つ星】の朝食バイキング付き♪
【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

キラ・・・・さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

キラ・・・・さん [30代/男性] 2010年04月05日 13:03:49

ホテルは非常にきれいで朝食会場からの眺めが最高でした。ただし、予約時になぜかダブって予約になってしまい、不満の残る宿泊になりました。

2010年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年04月05日 21:40:02

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当店自慢の北アルプスの眺望もお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。ご予約に関しましてはご気分を害されましたようで大変申し訳ございませんでした。当店にも2重に予約が入って来ておりました。楽天の担当者にも調査を依頼したいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

2nd Anniversary♪朝食無料で¥5000♪期間限定ご奉仕プラン!
【先着5名【限定シングル】】

投稿者さん 2009年04月12日 11:23:11

立地やフロントの対応に不満はありませんが、部屋が狭くユニットバスも狭くて利用に難儀しました。
ベッドは、デュベタイプと記載されていましたが、通常のベッドメイキングでした。

【朝食付】☆最上階スカイレストランにてパノラマサイズで北アルプスを一望☆優雅なご朝食を♪
【プレミアセミダブル】デュベタイプ

2009年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2009年04月12日 17:51:54

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋のベットメイクにつきましては、ご不便・ご心配をお掛けしたしまして申し訳御座いませんでした。
当ホテルのデュベタイプベットのメイクについてですが、清潔面を考え、デュベカバーの下に更にシーツを一枚引いてベットメイクを行っております。ご案内が足りず大変申し訳御座いませんでした。ご理解が頂ければ幸いで御座います。
今後ともどうぞご愛顧の程よろしくお願いします。
本日はお忙しい中、御投函頂き誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 岡村

【【プレミアセミダブル】デュベタイプ】