プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

ryooma2371さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ryooma2371さん [50代/男性] 2018年08月13日 16:05:06

朝食や接客態度は良かったのですが、トイレが清掃されておらず排泄物が付着していました!
ショック!!

プレミアホテルーCABINー松本 2018年08月13日 18:58:43

この度はプレミアホテル-CABIN-松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、清掃の不備でご不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当者にもこの旨を改めて伝え、厳重に注意をいたしました。
今後は二度とこのようなことが無いよう徹底してまいりますので、
もし再度ご利用いただく機会があれば宜しくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-松本 フロント 小林

<素泊>※事前カード決済のみ【キャンセル不可割プラン】14日前までのご予約でお得
【【スタジオツイン】☆禁煙☆お手軽に宿泊できるツインルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 09:06:05

駐車場がホテルから離れていて不便。部屋に入る時ドアと壁がぎりぎりで大きな荷物が入れづらかったし出入りも不便で火災の時など逃げ出すのに不便である。部屋のベッドは大きくて良いのだが、その分占有率が大きく部屋の中の移動がとても不便だった。4階の部屋だったが上の階の物音がよく聞こえる。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年07月29日 15:00:49

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館施設につきましていろいろとご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。当館の提携先駐車場につましては、お客様がおっしゃられるご指摘を頂戴いたします。即改善というわけにはまいりませんが、当館の課題とさせていただきます。当館のお部屋のサイズがビジネスサイズをベースをしているため、お荷物などございますとどうしても窮屈感を感じさせてしまいます。これも当館の課題とさせていただきます。貴重なご指摘誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供に心掛けてまいります。即改善できないことばがりで大変申し訳ございませんが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント
浅井

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き~40種の朝食ブッフェ付プラン
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

plazueloさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

plazueloさん [60代/男性] 2022年08月20日 12:10:43

隣の部屋の声が壁を通して聞こえてくる
、朝早く起きる必要があったので22時に就寝しようとしたが、隣の話し声で眠りにつけず、翌日の予定に大いに影響。フロント横のウェルカムサービスは時間がなく使用しなかったが、雰囲気も良くて是非使いたかった。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年08月20日 21:04:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がお休みになれなかった事、大変申し訳ございませんでした。これまで以上に館内点検を強化し大きな声で騒いでいるお客様がいましたら注意し未然に防げるように努めて参ります。
今後もお客様がゆっくり安心して寛げるホテルを目指し日々精進してまいりますので、これに懲りずに当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
フロント穂刈

<素泊>7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

akazi5148さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

akazi5148さん [60代/男性] 2022年05月13日 17:21:44

ヘッドが低すぎる

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月13日 17:37:23

ご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回頂いた口コミは、ホテルの改修時等に参考とさせて頂きます。

<素泊>7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】
【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年05月03日 17:47:31

松本駅前で立地は良いのですが、提携駐車場が遠いです。雨が降っており荷物がビショビショになりました。
フロントと朝食会場が最上階なので、チェックアウト時にフロントとエレベーターが濃密状態となります。チェックイン時に精算終わっているので、手続き無しのチェックアウトを検討して欲しいですね。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月04日 17:03:33

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
駐車場についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また、その他にも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。駐車場やエレベーターについてはなかなかすぐに解決出来る問題ではなく、リニューアル時等の参考とさせて頂きます。

<素泊>14日前までのご予約でお得【早期割14日プラン】
【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

しょうちゃん2977さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2022年01月20日 08:23:59

隣の部屋で大勢で騒いでいて眠れませんでした
大きな笑い声

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月20日 16:31:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
フロント 山崎

<素泊>【信州割SPECIAL】表示金額より1人2500円引♪長野県民と県隣8県在住者限定プラン

投稿者さん 2020年09月15日 12:04:48

一点だけ オゾン脱臭機械を 部屋に置きっぱなしにしないで下さい。
大変な事になります
謝罪はありましたが 今後 このような事がないような改善策の返信をお待ちしております

プレミアホテルーCABINー松本 2020年09月16日 10:02:39

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、オゾン脱臭機の撤去がなされないままのお部屋へご案内をしてしまい、この場を借り心よりお詫び申し上げます。
今回の最大の原因は、脱臭処理を施している最中であるという情報の引継ぎが行われていなかった事にあります。通常であれば、オゾン機をお部屋に入れた時点で、付箋に『オゾン処理中』と記入し鍵に添付し、更にそれを引き継事項として他のスタッフに引き継がれる事となっています。今回、オゾン機のセットを行ったスタッフがここまでの引継ぎを怠った事が原因でありますが、今回の過ちを踏まえ、剥がれる可能性のある付箋のやり取りを禁止し、キーラックへ確実に表示可能な専用の札を作成致しました。 また、一人のスタッフが最後まで責任を持つ事は前提でありますが、他のスタッフもオゾン処理をするという情報を受け取った時点で、即座に引継事項に組み込む事や、札を準備する等というスタッフ同士が連携して作業を行える様、注意を呼び掛けました。
今回、お客様のお体に何らかの症状が表れてもおかしくないような状況にまで追い込むような過ちを犯してしまい、大変心苦しく感じております。
謝罪してもしきれませんが、二度とこの様な過ちを犯さぬ事で少しでもお客様対しての誠意がお伝えできる様、日々精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。
               宿泊部 相宮

<素泊>【楽天限定】クチコミ投稿で楽天ポイント2%!【クチコミ投稿プラン】
【【ダブル】★喫煙★ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2016年11月01日 22:27:37

立地:駅の目の前で利便性よく、窓からの眺めもよかった。駐車場は少し歩く提携駐車場であれば800円で24時間止められるとのことでよかった。
部屋:ダブルベッドと簡易ベッドという部屋は、荷物を置くスペースが取れない狭さ。デスクも狭かったが、寝るだけならまぁ十分。調光のスイッチはありましたが、足元灯はなく、子連れだったので真っ暗にすることができず、調光に難儀しました。カーテン開けると駅前の明かりが入るのでそれで調整しました。
エレベーターホールから近い部屋でしたので、廊下で話し込んでいる人の声がかなりしっかり聞こえました。
リノベーションされているようで、壁紙や設備はきれいでした。
食事:ビュッフェの朝食を利用。和洋品数はそこそこあり、デザートもあり、地域名産のおかずも用意されていたのはよかったのですが、名産おかずは固かったり乾燥したりでイマイチでしたし、料金考えると建物1階のコンビニでもよかったかな。
風呂:シャワー温度調節は、急に冷えたり熱くなったり多少ありましたが許容範囲内。
アメニティ:必要最低限といったところでしょうか。歯ブラシの質はよかったのですが、ほかに欲しいものはフロントで受け取るようですね。
サービス:深夜に突然館内放送のスイッチが入り、驚いて飛び起きました。スイッチのトラブルだったのかもしれませんが、翌朝特にお詫びとか説明とかなく、何事もなかったような対応だったのが残念です。
ウェルカムドリンクは少し遅い時間でも利用でき、部屋までコーヒーを持っていけたのはありがたかったです。
総評:地方のビジネスホテルはよく利用しますが、他と比べて部屋のきれいさや立地の面でよいホテルと思いました。ただ、疲れた夜中に起こされたので評価はマイナス。

プレミアホテルーCABINー松本 2016年11月02日 21:51:47

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
また立地、部屋、食事やサービスに至るまで、
詳細に評価頂きました事、御礼申し上げます。

お声にございます深夜の館内放送に
つきましては、お休みの所起こして
しまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

当日の状況を確認しました所、ビル内2階の
非常ベルがいたずらで押され、復旧作業に
当たった際、誤って館内に誤報が流れて
しまった様でございます。

深夜の時間帯であった為、翌朝にご宿泊頂いた
全てのお客様に謝罪と共にご説明させて
頂く算段だったのですが、手落ちでご説明、
及びお詫びが出来なかったものと思われます。

ご不快な思いをさせてしまった事、心苦しく、
お詫びの申し上げようもございません。
大変申し訳ございませんでした。
 再度復旧手順を全スタッフ確認し、
再発の無い様努めて参ります。

今後もスタッフ一同、お客様に愛されるホテル
目指して誠心誠意務めて参りますので、
どうかこれに懲りず、また松本へお越しの
際にも当ホテルをご利用頂ければ
幸いでございます。

本日は貴重なご意見、誠にありがとう
ございました。

宿泊部 塚田

ツインよりもお手軽に!【スタジオツインプラン】

会長9948さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

会長9948さん [50代/男性] 2014年04月24日 20:36:32

部屋の窓枠に隙間があり、外が見えており、暖房を入れると暑く、消すと寒い状態だった。

2014年04月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年04月25日 17:49:38

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は快適にお過ごし頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。窓のパッキンが老朽のため外れておりました。全館点検し今月中にはすべて改修の見込みでございます。大変申し訳ございませんでした。機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
支配人 田中

最大29%OFF!■THE ビジネス■【春得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【☆限定10室シングル禁煙☆先着順でお得にどうぞ!】

投稿者さん 2013年09月09日 22:14:54

雨のなか、駅からすぐの好立地には助けられた。フロントの接客態度も良かった。
ただ、値段に見合う部屋だったかは疑問。
特に風呂(ユニットバス)は若干、変色していて入る気がせず、シャワーだけで済ませた。
掃除が行き届いてないワケではなくて、経年劣化なのだと思うが、あの価格設定なら新品に取り換えておくべき傷み具合なのではないか。
湿ったタオルを掛けるポール(もしくは紐でも)が無かったことにも、不具合を感じた。

2013年09月
プレミアホテルーCABINー松本 2013年09月12日 21:19:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ユニットバスに関しましては快適にご利用頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。5年ほど前に内装等全面的に改装致しましたがユニットバスの交換は出来ませんでした。次回の改装の際には検討したいと思います。機会がございましたら是非またご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 田中

■■1Fコンビニの¥500クーポン付きプラン■■館内コンビニで使える¥500クーポン付き!
【【ツイン】☆禁煙☆松本駅前!】

投稿者さん 2012年06月10日 17:48:14

駅からすぐで、しかもバスターミナル隣という最高の立地で、時間を有効に使いたいため選びました。とても便利でした。
低価格なので浴室がコンパクトなことなどは仕方がないし、その割にベッドが大きくて禁煙ルームということもあったので臭いも気にならない点はよかったです。
最も感心したのは、早く到着したので荷物を預けたときの女性の対応に、シティホテルのような細かな心配りを感じ、暖かな気持ちになりました。
1点だけとても残念なことは、夜中何かの音が途切れることなくすぐ寝付けなかったこと。水の流れる音や隣のテレビなどならわかるのですが、音の正体がわからず途切れなかったので寝付けない経験は初めてでした。朝になって、窓の向こうに配管や室外機があるのに気付いたので、もしかしたらその音だったのかもしれません。チェックインは遅くなってしまいましたが予約していたし、空き室ありという掲示が出ていたのでもっと良い部屋を割り当ててもらえなかったのかしら、と残念でした。不満なのはその点だけなのですが1000円高くても静かな部屋がほしかったので、総合評価はやや不満となりました。

2012年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年06月10日 18:26:01

この度は、トーコーシティホテル松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地、設備面、サービスでおおむね及第点を頂きながら、ホテルで最も重要である「よく眠れること」という点で不具合があったようで、大変申し訳なく思います。今更ながら、お詫び申し上げます。
該当の客室は、当ホテル最低層の4階角に位置し、眺望があまり良くないお部屋ですが、ご宿泊の日程ではシングルルームが早くから完売し、ツインルームも当日満室となったため、すべての客室を使用しないわけには参りませんでした。
音に関しましては、ご指摘の通り、建物角に室外機があるため、その機械音が漏れていたものと考えられます。これまで大きな苦情は頂戴しておりませんでしたが、機械の調子や窓の密閉具合など、点検させて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたご予約頂いた際には、優先的に静かな部屋をご用意致します。またぜひご利用下さいます様お願い申し上げます。
また、お忙しい中のご指摘・ご投稿、どうもありがとうございました。

フロント 堀

【【シングル】☆禁煙☆ダブルベッド使用】

funasan11さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

funasan11さん [50代/男性] 2011年01月14日 12:31:43

風呂のユニット(浴槽)が古く、底のキズが黒く汚れのようになっており不快でした。

窓の外、空調の室外機の騒音か、変電設備かからの高周波音か
うるさくて眠れなかった
ツインルームをシングルユースで使わせてもらったのですが
窓側のベッドで寝ようとしたら、外の音が頭に響いてしまい寝付けず
窓から離れたベッドで寝たのですが、結局浅い眠りでした。

駅から近くて、1Fにコンビにもあり条件的には最高なんですが
仕事に障るので防音対策をお願いします。

2011年01月
プレミアホテルーCABINー松本 2011年01月14日 20:18:23

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
折角お選び頂いたというのに、騒音、浴室の広さで
お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、
大変心苦しく思います。
浴槽に関してですが、施設が古い為ご迷惑をお掛け致しました。
至急点検し、修繕・補修を行います。
また調査の結果、お客様がご宿泊頂いた日の深夜から
朝方に掛けて、館外の室外機から異音がしていた様で
ございます。
本来であればすぐに気付き、対応させて頂くべき所
だったのですが、発見が遅れ、お客様の滞在中
ご迷惑をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
再起動にて今の所異音は止まりましたが、業者に依頼し、
原因究明と、再発防止の為点検中でございます。
防音対策につきましては、スタッフ一同対策を検討させて頂きます。
少々お時間を下さいませ。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りず、また当ホテルへお越し頂ければ
幸いにございます。

フロント 塚田

【春得】【リニューアル3周年記念】感謝を込めて★【口コミ評価4つ星】の朝食バイキング付き♪
【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

キラ・・・・さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

キラ・・・・さん [30代/男性] 2010年04月05日 13:03:49

ホテルは非常にきれいで朝食会場からの眺めが最高でした。ただし、予約時になぜかダブって予約になってしまい、不満の残る宿泊になりました。

2010年03月
プレミアホテルーCABINー松本 2010年04月05日 21:40:02

この度はトーコーシティホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当店自慢の北アルプスの眺望もお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。ご予約に関しましてはご気分を害されましたようで大変申し訳ございませんでした。当店にも2重に予約が入って来ておりました。楽天の担当者にも調査を依頼したいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

2nd Anniversary♪朝食無料で¥5000♪期間限定ご奉仕プラン!
【先着5名【限定シングル】】

投稿者さん 2022年06月28日 19:00:34

部屋のトイレ、洗面台、シャワールームが狭く綺麗ではありませんでした。
また、集団客があり、朝食の時間の融通が利かず、困りました。ビュッフェのメニュー数も少なかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月29日 17:35:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。設備面、ご朝食につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂き、スタッフで共有させて頂きます。
また機会がございましたら、是非ご利用の程、お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽】≪朝食付≫28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】

投稿者さん 2021年11月10日 17:25:58

朝食時間が時間制となっていたが出張などで出発が決まっている場合大変不便。
あらかじめ予約時に知らせるべき。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月10日 23:19:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食の時間制の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
また松本にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

≪朝食付≫45日前までのご予約でお得【早期割45日プラン】【さき楽】

投稿者さん 2020年08月30日 20:01:59

・一番気になったのが、廊下や室内の臭い。中国系のお店(マッサージ屋さんとか)の独特な漢方のような得体の知れない嫌な臭いに面食らった。不快でした。
・洗面器や浴槽の排水溝入り口周辺に黄色い水垢が。月一で良いからカビキラーで綺麗にすれば良いのに。
・冷房が効かない。フロント曰く、最低温度(18度だったか19度)ではなく22度が一番冷えるとのこと。意味不明。22度でも微妙に緩かった。
・フロントに借りた携帯充電器が充電しない。(仕方ないので自分で買ってきた。)
・チェックイン時、フロントの男性が私の名前を聞き取れなかった際、「はい?」という返答。「もう一度宜しいですか?」とか、何か他に聞き方無いのでしょうか?マナー研修してますか?
・若い女性客がチェックインした際、他の客に聞こえるように「***号室になります。」と言ってた。部屋がどこかなんて別に声に出して言わなくても良いのでは?

立地は良く安い。それでもリピートは無いと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2020年08月31日 01:21:18

この度はプレミアホテル-CABIN-へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角松本市内のホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室・廊下の臭い、清掃状況、また備品からスタッフ対応とお客様のご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

臭い、清掃状況につきましては当日清掃担当スタッフと一度御話させて頂き、原因の究明と
再発防止に努めてまいります。

また備品貸出し品の確認、スタッフへのマナー研修、対応等に付きましても誠にお恥ずかしい話でございますが今回のようにお客様への不信感、またご不快な思いをさせないような対応を全員に再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

お部屋のお声掛けにつきましては他のお客様から
お声掛けが欲しいと以前に意見を数度頂いた為、
行っております。どうかご了承頂きたく存じます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りず、また松本へお越しの際にもご宿泊頂ければ幸いです。

フロント 塚田

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

いけめんたいこ7072さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

いけめんたいこ7072さん [30代/男性] 2016年10月23日 11:29:42

チェックインして部屋を確認すると、トイレにう●ちがべっとりと・・便座には毛も・・
すぐに部屋を交換してもらいましたが、気分が悪く、ホテルとして信用出来ませんね。
部屋の感じは壁紙が古く汚れており、凄く狭いです。壁に穴があいてました。
禁煙ルームでしたが、おそらく前は喫煙で使用していたのかな?匂いは消臭されています。
ベッドはあまり良くないです(・へ・)
良い点は、駅の目の前にあります!一番良い点は、空港からのエアポートシャトルバスの降りる位置がホテルの真ん前です!ホテルのビルまで徒歩6歩くらいです!
まわりには飲食店も沢山有ります。一階にはコンビニも有ります。
寝るだけと電車を使うなら良いのではないでしょうか。

プレミアホテルーCABINー松本 2016年10月23日 14:30:42

この度は私どもの確認不足により、未清掃のお部屋をご提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げますと共に、二度とこのような事の無い様、深く反省しスタッフ一同気を引き締める所存でございます。また、お部屋を変えるというご面倒をお掛けした上に、交換しましたお部屋も快適に過ごして頂くことが出来ず、大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯です。設備の点検など、今以上に徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地面でのお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
皆様に、ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
フロント 桑原

【平日限定】ちょっと嬉しい♪楽天ポイント2%!【楽天限定】

投稿者さん 2015年07月14日 10:32:14

素泊まりなのであんまり関係ないっちゃ関係ないですが、
禁煙の部屋が他になかったので、選択しましたけど
窓の外に景色もなく、やや広めのベッドだけでこの値段は高かったな、と思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2015年07月14日 17:01:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お部屋のタイプがお客様のご希望に添えず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

【早割28プラン】28日前までのご予約で早期割引♪
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

テリー130さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年10月15日 17:49:31

立地は駅前で間違いなく最高なんですが

部屋はちょっと残念ですね、特に今回の部屋は扉のダンパーがへたっていたのか、自動で閉まらずに開けっ放しで外出してしまいました。(私の不注意ですが、通常は閉まりますよね)
髭剃りも切れが悪い、あまり質の良くない感じでした。
フロントさんの対応も良く、悪いホテルでは無いのですがリピートしたいと思わせる何かが

松本は行く機会が多く、リッチモンド、東急イン、ドーミーイン、ツーリストホテル、ブエナビスタなど色々利用しました。どのホテルにもマネ出来ない最高の立地なんですから、必ず松本宿泊はここ!と思わせるもう一つがあれば

2014年10月
プレミアホテルーCABINー松本 2014年10月16日 08:35:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 施設におきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に点検、補修してまいります。アメニティーにつきましても、お客様から頂きましたご意見を参考に検討してまいりたく存じます。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【味覚】■■ポイント10倍&朝食付き!■■こちらは朝食付き!楽天ポイント10倍プラン♪
【【シングル】★喫煙可★ダブルベッド使用】

どらっとぴっとさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

どらっとぴっとさん [30代/男性] 2013年07月14日 23:20:10

この部屋でなぜ評価が四つ星以上なのか首を傾げる感じです。
まず部屋はダブルの部屋で予約したんですが、実際はフォトギャラリーにあるシングル2の部屋でした。
なんでなんだ・・・。
風呂なんてもっと最悪
狭いし、古いし、前の宿泊者のものと思われる髪の毛が壁についてるし・・・。
駐車場は遠い、軽く5分は歩かなくてはいけません。

これで値段が1万円を切るようであれば仕方ないかなと思いますが、駐車場を込みにすると1万円3千円超えです。

しいていい点は繁華街に近いため、ご飯やコンビニには困らないと思います。

このレベルなら某ビジネスホテルチェーンの方がいいように思いました。
明日の朝の朝食に期待したいと思いました。

2013年07月
プレミアホテルーCABINー松本 2013年07月15日 17:12:29

この度は、トーコーシティホテル松本をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
お部屋の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

客室のご案内についてでございますが、当館では全室ダブルベットを使用しており、シングルルーム・ダブルルームともに
同じお部屋をご案内しております。
フォトギャラリーの写真については、今回のお声を頂き、本日スタンダートダブルのお部屋を改めて掲載致しました。
この度はご案内が不足致しまして重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきましてもご不便・ご迷惑をお掛け致して申し訳ございませんでした。
本日フロントスタッフ全員とメイク責任者へ引継ぎをさせて頂き、今後は清掃終了後の点検を
強化するなど再発防止に努めたいと存じます。

今回頂いたお声はスタッフ一同きつく受け止め、今後に活かしたく思っております。どうか今回に懲りずまた当ホテルを
ご利用頂けたら幸いでございます。

フロント スタッフ一同

■口コミ【4つ星以上】最上階レストランでの和洋バイキング付【美味】■朝食にこだわる方必見!
【【ダブル】★喫煙可★140cmサイズベッド】