プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 12:25:29

立地、サービス、朝食については問題ありませんでした。
部屋の備え付け冷蔵庫から定期的に音がしていて、寝るときは割と気になる音だったので冷蔵庫の電源を切りました。(冷蔵庫の故障とかではなく、仕様だと思いますが)

プレミアホテルーCABINー松本 2023年06月05日 15:08:00

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございまう。冷蔵庫の音につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。各部屋の冷蔵庫をチェックさせていただきます。貴重なご指摘ありがとうございます。これらかもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浅井

≪朝食付≫【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年05月06日 21:20:02

早めに到着してしまい、荷物を預けて部屋に運んでいただくことに。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年05月07日 05:15:23

ご宿泊及び、口コミの投稿ありがとうございました。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊ください。お待ちしております。

【春夏旅セール】≪朝食付≫ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで
【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2023年02月26日 19:05:33

静かな部屋希望だしてたけど隣の子供が泣く叫ぶドンドンするで響いて最悪だった。
二部屋とってたので隣にしていただいたのは満足です。
ご飯は色々種類があり美味しかったです。
信州割のスマホの登録の仕方を親切に教えていただいたのはありがたかった。
ベッドがかたかったけど広くて良かった。
駅前の立地で便利だった。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年02月27日 15:19:45

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。まず、隣の部屋の音につきまして大変にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。当館の壁の厚さにも原因の一端はあると痛感しております。お部屋に空きがあるようであれば交換は可能でございます。フロントに遠慮なくご相談くださいませ。朝食につきましたは、できるだけ地元の食材にこだわりながら郷土料理のご提供ができるように努力しております。今回、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変に喜んでおります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をお待ちしております。これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供が出きる様に努力してまいります。
浅井

【冬春旅セール】≪朝食付≫【信州朝ごはん】北アルプスを一望できるレストランでの朝食付プラン
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

BlackMan0731さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2023年01月18日 17:55:44

朝食会場は10階,眺望が良かったです。
朝食は品数は少ないですが美味しいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年01月19日 15:01:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
お客様のお言葉を大事にし、今後も皆様に喜んで頂ける様、努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【先着10室】★一押しプラン★ 信州の旅応援!【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年11月01日 11:44:55

アルウィンでのサッカー観戦が目的でしたので、バスターミナルにちかいこちらは大変便利です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年11月01日 17:08:12

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
当ホテルはアクセス・周辺の飲食店などの利便性はとても良いので、ご利用頂けて何よりです。
松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊ください。
お待ちしております。

<素泊>【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!
【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2022年10月17日 08:55:21

急遽宿泊する事になり、こちらのホテルを利用しました。

簡易ベッドも用意していただけて、家族で寝ることができました。

フロントの対応も気持ちがよかったです。

設備面は、古い感じはしますが、よくあるビジネスホテルの感じでした。

フロントで氷も頂けたので、部屋で冷たいジュースも飲めて良かった

プレミアホテルーCABINー松本 2022年10月17日 21:10:57

この度は、ご利用いただきまして誠にあがとうございます。いろいろ改善をして行かなくてはならない部分が多くございます。即、改善できない部分もございますが、お客様に喜んでいただけるサービス提供に心掛けてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ダブル】★喫煙★ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2022年09月01日 11:15:36

地元のものを使って食事だったので満足できる

プレミアホテルーCABINー松本 2022年09月01日 21:56:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのご意見は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
ご評価頂きました朝食も、私達が力を入れている部分です。ご評価頂きまして、ありがとうございます。他の皆様からも良い評価が増えるように、これからも努力して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント穂刈

<素泊>【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定★信州割SPECIALプラン★

投稿者さん 2022年08月18日 16:11:32

ビジネスとしてのホテル自体は良かったと思います。若い方の団体客がいたようでもう少し落ち着いてもらえると良かったなぁと思います。まぁホテル側には責任ないことですけどね。
駐車場が近くに安くあると助かります。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年08月18日 16:21:31

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。学生の団体様とご一緒のご宿泊だったと思われます。ミーティング等で10階ラウンジをご利用いただいた時があり、ややバタバタしてしまったかもしれません。大変に申し訳ございませんでした。提携先駐車場につきましては、当館の課題とさせていただきます。ご不便を感じさせてしまいまして申し訳ござませんでした。こらかもお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浅井

≪朝食付≫【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定★信州割SPECIALプラン★
【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

イケメンだんご3兄弟さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

イケメンだんご3兄弟さん [40代/女性] 2022年08月13日 11:59:24

立地はとても良く駅前なのでなんでもすぐ購入できるし、1階はコンビニだしとても良かったです。
部屋もキレイです。家族4人で泊まったので部屋は狭くなりましたがお風呂も歩いて15分くらいのスーパー銭湯へ夕食も外食、自由にできたので全く問題なしです。
朝食はとても美味しく、種類も豊富で最高でした!とろろ、納豆、たまご、ご飯がとにかく美味しくてスタッフの方々もとても親切で温かい対応で素晴らしかったです。
またいきたいです!

プレミアホテルーCABINー松本 2022年08月13日 20:18:27

当ホテルは、立地や景観に恵まれておりまして、その点はご評価いただいております。私達は、この利点である部分を活かせるように接客やサービスの向上に努めています。皆様からの良い評価が増えるように、これからも努力して参ります。
フロント穂刈

≪朝食付≫【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引朝食付プラン!
【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

孫悟空0359さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2021年11月16日 17:21:39

数年前にも泊って良かったので今回も利用させていただきました。従業員の方々の接客も良いですしホテルも部屋も綺麗、セキュリティーもしっかりしていて良いと思います。立地も夜ご飯に出かけても色々なお店があるのでその時の気分でお店がチョイス出来ます。朝食も最上階からの山々の眺めを見ながら十分な種類のバイキングで凄く良いと思います。駐車場はちょっと離れていますが特に問題ないかな~って思いますが雨の時はどうなのかって・・・また松本に泊りで行くときは利用させてもらいたいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月17日 01:34:01

この度は松本市の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

前回の対応についてお褒め頂きました事心からお礼申し上げます。
駐車場については駅前と言う特性上、中々近くの提携先が用意出来ず、お客様にはご不便をお掛けしております。
もっと距離の近い駐車場を捜しているのですが見つからない為、今しばらくお時間を頂ければ幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 塚田

≪朝食付≫【長野県民限定】表示金額より1人2500円引♪自慢の朝食&12時アウト付き県民割プラン!
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

投稿者さん 2021年11月11日 17:10:36

◎→フロントの対応が親切丁寧で気持ちがいい。さすがホテルの顔!/レストランからの眺めが非常にいい/長時間の食堂解放でのフリードリンク種類豊富/部屋の冷蔵庫の冷え方神!/朝食最高!馬肉やおやき、そば!(元とれてますか?大丈夫ですか?)

△→隣の部屋の騒音がえげつない…/せっかくの朝食の補充がされてない事が多い。白米がない時は驚いた。あと、ジュース類以外のコールドの飲み物/朝食の時間予約カードの早い者勝ちのシステムに疑問。自分ではないが、22時頃チェックイン手続きしていた方の朝食券が朝6時半しか残っていなかった。困っていた。何か事情や予定があったからチェックインが遅くなったのだろうから、それが理由で朝食の時間を制限されるのはどうなんでしょう。

結論→駅前に幾つかホテルがあるので一通り宿泊してからまた来るか検討(前向きに)

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月12日 16:40:59

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご指摘をいくつか頂戴いたしました。ありがとうとざいます。まず、騒音につきましたは、当館の壁の厚さが問題だと思います。即、改善というわけにはまいりませんが、騒音に関しましてしっかりと取り組んでまいります。朝食につきましての補充の問題、大変に申し訳ございませんでした。しっかりチェックを行いご迷惑をお掛けしないように致します。朝食整理券につきましては、出来るだけ密を回避するために行っております。お召し上がりのお時間について整理券が少ない時間帯をご希望される場合は、混み合うことをお断りした上で整理券を追加させていただいております。チェックインの際に、整理券についてご理解いただけるように更にコミュニケーションを密にいたします。四季折々のアルプスを10階ラウンジよりご覧いただきたくまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浅井

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】

投稿者さん 2021年03月29日 15:35:20

名前がCABINですし、ざっと拝見すると部屋の写真が見当たらず最初は新しいカプセルホテルの形態の類かと思っていましたが、室内はベットも問題なく快適ですし、綺麗です。
ただ残念ながらユニットバスの洗面やバスタブは小さかったです。でも
提携パーキングもとても近く、まったく不便に感じませんし、
階下に24時間コンビニやドラッグストアー、松本駅はほぼ目の前で夕食も選べてトータルで見るととても快適でした。松本には何度か泊まっていますが、価格もリーズナブルですし、次回もこちらに泊まりたいなと思いました。
子供にはガチャポンサービスがあります。
受付の方もとても親切でくつろげました。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年03月30日 14:14:40

またホテルの立地と利便性に関してお褒め頂き、大変励みになります。
しかしお客様のおっしゃる通り、部屋については少々手狭であります為、ご不便をおかけして誠に申訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう施設面の改善も進めてまいりたく存じますので、ご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 馬

【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

投稿者さん 2020年08月10日 20:05:52

お風呂が少し狭かったのだけが気になりましたが、コロナ対策も万全で、朝食も満足だったし、コスパは最高でした。スタッフの皆さんも優しかったです。曇り空で素敵な景色が見れなく残念でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2020年08月12日 14:39:41

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の狭さにつきまして、ご満足いただけず大変に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に喜ばれるサービス提供に努めてまいります。

【【2ベッドで3名利用】☆禁煙☆アメニティは3名分】

rio126179さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

rio126179さん [50代/男性] 2019年06月27日 08:46:15

駅前で雨が降ってもあまり濡れずに到着できます。朝食の見晴らしは良かったでした。ただお風呂のカーテンがかび臭かったのが難点ですた。

プレミアホテルーCABINー松本 2019年06月27日 20:23:36

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、浴室のカーテンの臭いについてご不快な思いをさせてしまった事大変心苦しく思います。毎日の清掃も勿論、定期的に新しいカーテンに交換しているのですが、どうしてもかび臭い臭いがしてしまう様ですので、交換のタイミングを検討する等、また対処法について再検討させて頂きたく思います。

本日は貴重なご意見誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りず、また松本へお越しの際にも是非当ホテルへご宿泊下さい。

フロント 塚田

≪朝食付≫【ポイント10倍プラン】貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!【楽天限定】

投稿者さん 2019年06月03日 16:18:48

前後の荷物預り助かりました。
バスターミナルの真横、駅も目の前、コンビニが真下にあるので立地は非常に良いです。
フロントが一番上なので、少し移動が手間でした。シングルでしたが、サブベッドあり、タオルなども2人分の用意がありました。
お風呂のシャワーカーテンが非常に薄く、シャワーの圧に勝てないのか床を濡らしてしまいました。もう少し生地厚いものがいいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2019年06月03日 20:37:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご評価いただきましたように、立地に関しましては優れていると自負しております。設備の面で充分でない項目につきましては、改善に努めてまいりたいと思います。
皆様に全ての面で良い評価を頂けるように、スタッフ一同努力していきたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を御待ちしております。
フロント穂刈

<素泊>45日前までのご予約でお得【早期割45日プラン】【さき楽】

投稿者さん 2019年03月04日 00:07:34

定宿としていつも利用させて頂いています。
1階にコンビにがあり大変便利。繁華街へのアクセスもよく重宝しています。
部屋は一人で泊まるには充分すぎる広さがあり、ベッドもゆったりでぐっすり眠れました。
各階エレベーターホールからフロアに行く際にカギが必要なためセキュリティもよく安心です。
一つだけ残念なのは駐車場が離れていること(契約駐車場なので仕方ないですが)自分は慣れているためいいのですが、初めて利用される方は駐車場が分かりづらいと思います。
分かりやすい地図があるといいと思います。
やや料金はお高めという気もしますが、総合的には満足できる宿だと思います。今後ともよろしくお願い致します。

プレミアホテルーCABINー松本 2019年03月04日 01:40:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に一定のご評価とご満足を頂けて誠に光栄でございます。 また、駐車場のご案内につきましてはできるだけ分かり易い地図をご用意できますよう努めて参ります。又のご利用を心よりおまち申し上げております。

<素泊>28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】【さき楽】
【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

APRILshiesanさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

APRILshiesanさん [60代/女性] 2018年08月17日 23:21:17

シングルですが、Wベッドでゆったりと過ごせました。コンセントも多数あり便利です。4月1日申し込んだ【限定客数早期割引9400円】触れ込みでしたがでしたが、【キャンセル不可】・・・その後、JRとのパックのほうがかなりお得でしたが、キャンセル不可がなんとも・・・
最上階10階の朝食場は見晴らしがよく、1000円の価値はありました。リンゴジャムはとても美味しかったですが、牛乳は薄くて・・・(隣のお客様も同じことを話していました)

プレミアホテルーCABINー松本 2018年08月18日 01:06:44

折角お泊り頂いたにも関わらず、料金についてご不快な思いをお掛けしてしまったようで大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

当ホテルの金額は変動制でございまして、プラン、申込時期によって料金に差異がございます。
キャンセル不可割プランはその時点でのかなりお得な割引が付いたプランでございますが、先発、後発のプランによっては割引率が更に高いプランが有る事もございます。どうかご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

朝食内容については、厨房スタッフに都度回覧し、内容の充実に励んでおります。
どうかこれに懲りず、また松本へお越しの際にも当ホテルへご宿泊頂ければ幸いです。

本日はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 塚田

<素泊>※事前カード決済のみ【キャンセル不可割プラン】14日前までのご予約でお得

投稿者さん 2017年10月12日 18:59:12

The location is vert convenient, and near JR Matsumoto station, we will consider to stay here when visit Matsumoto next time :)

プレミアホテルーCABINー松本 2017年10月13日 07:10:20

This time, thank you very much for staying at Premier Hotel CABIN Matsumoto.
Did you have any inconvenience during your stay?
If there is something, please feel free to tell the front staff.
I am very pleased if you can stay with us next time.
Please come to Matsumoto again.

Front Nomura

<朝食付>28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】【さき楽】
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

旅人とんぼさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

旅人とんぼさん [40代/男性] 2017年05月09日 02:29:39

家族で宿泊しました。とにかく朝食が美味しかった。最上階、絶景の食堂でいただく朝食が一番の満足。炊き込みご飯が特に美味しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2017年05月09日 08:11:32

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、朝食内容でもご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
季節によってさまざまなメニューも考案して参りますので、また機会がございましたらお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 牧野

3~4名様ならこちら!【グループ・ファミリープラン】
【【2ベッドで4名利用】★喫煙★アメニティは4名分】

投稿者さん 2017年02月05日 20:53:53

コンビニと薬局が階下にあり便利!
先日に呑み歩きすぎたせいもあり、朝食は寝坊で逃し
そのチケットは次回の利用でも使えます!
との事で
また泊まろかなと思います?

2017年02月
プレミアホテルーCABINー松本 2017年02月06日 07:05:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

便利にご利用頂けた様で幸いでございます。

ご朝食も信州のものをご用意しておりますので、是非、次回お待ち申し上げております!

今後もまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、おもてなしに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 牧野

【楽天限定】クチコミ投稿で楽天ポイント2%!【クチコミ投稿プラン】