プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 20:09:05

朝食会場はコロナの関係で人数を制限していたが、その分快適に、地元の名物が用意された美味しい朝食を食べることが出来て良かった。
モーニングコールが故障しているのが良くなかった。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年12月04日 14:06:56

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。10階ラウンジより朝食をお召し上がりいただけましたこと大変嬉しく感じております。地元の食材にこだわりながら、郷土料理のご提供ができるように努力してまいります。モーニングコールにつきまして、ご不便を感じさせてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。早急に改善に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浅井

≪朝食付≫【先着10室】★一押しプラン★ 信州の旅応援!【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年09月01日 11:15:36

地元のものを使って食事だったので満足できる

プレミアホテルーCABINー松本 2022年09月01日 21:56:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのご意見は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
当ホテルは、立地や景観に恵まれておりまして、その点はご評価いただいております。私達は、この利点である部分を活かせるように接客やサービスの向上に努めています。
ご評価頂きました朝食も、私達が力を入れている部分です。ご評価頂きまして、ありがとうございます。他の皆様からも良い評価が増えるように、これからも努力して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント穂刈

<素泊>【ワクチン3回or陰性証明必須】長野・埼玉・愛知他9県民限定★信州割SPECIALプラン★
【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年11月11日 17:10:36

◎→フロントの対応が親切丁寧で気持ちがいい。さすがホテルの顔!/レストランからの眺めが非常にいい/長時間の食堂解放でのフリードリンク種類豊富/部屋の冷蔵庫の冷え方神!/朝食最高!馬肉やおやき、そば!(元とれてますか?大丈夫ですか?)

△→隣の部屋の騒音がえげつない…/せっかくの朝食の補充がされてない事が多い。白米がない時は驚いた。あと、ジュース類以外のコールドの飲み物/朝食の時間予約カードの早い者勝ちのシステムに疑問。自分ではないが、22時頃チェックイン手続きしていた方の朝食券が朝6時半しか残っていなかった。困っていた。何か事情や予定があったからチェックインが遅くなったのだろうから、それが理由で朝食の時間を制限されるのはどうなんでしょう。

結論→駅前に幾つかホテルがあるので一通り宿泊してからまた来るか検討(前向きに)

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月12日 16:40:59

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご指摘をいくつか頂戴いたしました。ありがとうとざいます。まず、騒音につきましたは、当館の壁の厚さが問題だと思います。即、改善というわけにはまいりませんが、騒音に関しましてしっかりと取り組んでまいります。朝食につきましての補充の問題、大変に申し訳ございませんでした。しっかりチェックを行いご迷惑をお掛けしないように致します。朝食整理券につきましては、出来るだけ密を回避するために行っております。お召し上がりのお時間について整理券が少ない時間帯をご希望される場合は、混み合うことをお断りした上で整理券を追加させていただいております。チェックインの際に、整理券についてご理解いただけるように更にコミュニケーションを密にいたします。四季折々のアルプスを10階ラウンジよりご覧いただきたくまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浅井

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

ChFr-tnpさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ChFr-tnpさん [20代/女性] 2016年06月20日 10:06:26

生後4ヶ月の乳児を連れて行きました。
チェックイン予定時刻を過ぎてから伺ったのですが丁寧に対応していただけました。
ホテル名が変わったのと同時にリフォームされたのか、お風呂・トイレがピカピカで好印象でした。
部屋もベッドと別にソファ兼荷物置き(?)のようなものがあって、助かりました(部屋について、ババっと荷物を置けたので)。
欲を言えば、赤ちゃん分のタオルを用意していただきたかったですが、松本駅目の前の好立地ですし、また機会があればリピートしたいです。

2016年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2016年06月21日 08:11:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、接客・客室・設備に関しまして
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お子様様のタオルまで気配りすることが
出来ず、大変申し訳ございませんでした。

以前より、お客様にご指摘を頂いておりました
浴室を重点的にリフォームし、6月1日より
「プレミアホテル-CABIN-松本」として生まれ変わりました。
ビジネスのお客様はもちろんのこと
ご家族連れにも安心してご宿泊頂けるホテルとして
日々、精進して参ります。
松本にいらっしゃる際には、是非ご利用くださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

フロント 桑原

【平日限定】ちょっと嬉しい♪楽天ポイント2%!

投稿者さん 2012年11月22日 00:15:47

チェックインしたあと、北アルプスを眺めながらコーヒーと紅茶のサービスがあって嬉しいです。ユニットバスが狭くなくてゆったり入れます。

2012年11月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年11月22日 12:34:33

この度はトーコーシティホテル松本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランにてごゆっくりお過ごし頂けました様子で何よりでございます。
ここ数日の寒さですっかり北アルプスも雪化粧され、さらに美しさを増しております。
冬の松本も魅力が沢山ございますので、また松本へお越しの際は是非ご利用の程お願い致します。

この度はご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤澤

最大29%OFF!■THE ビジネス■【冬得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【☆限定10室シングル禁煙☆先着順でお得にどうぞ!】

ハルグミさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ハルグミさん [40代/女性] 2012年06月18日 14:25:58

昨日、宿泊しました。まず、フロントのスタッフは、
とても話しかけやすい雰囲気で、私が部屋のテレビのことでわからなかった時、すぐに部屋まで来てくださり丁寧に説明をして頂きました。
朝食は、期待以上のものでした。。特に気に入ったのは、
トマト味噌ドレッシングです。レタスにとても合うので生野菜が苦手な私も美味しくいただきました。 宿泊の際は、お世話になりました。また、松本に行くときは、トーコーシティホテル松本さんに宿泊したいです。

2012年06月
プレミアホテルーCABINー松本 2012年06月18日 16:20:18

この度は市内の数あるビジネスホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。テレビの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。それにも関わらず、その対応に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと大変恐縮でございます。
ご朝食の「トマト味噌」につきましては、期間限定でサラダ用のドレッシング類として現在ご提供させて頂いているものでございます。上手にサラダと合わせて、召上がられたようでこちらとしても大変嬉しく思います。これからも、お客様に更にご満足頂けますよう努めて参りますので、長いご愛顧の程宜しくお願い致します。
本日は早速ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡村

最大29%OFF!■THE ビジネス■【春得】長野県を食べる!種類豊富な朝食を無料サービス♪
【★限定10室シングル【喫煙】★先着順でお得にどうぞ!】

sora-soranさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

sora-soranさん [50代/女性] 2023年11月18日 18:33:46

松本駅前でバスセンターもすぐ隣で大変便利でした。
お風呂のシャンプーリンスも良い商品でした。
建物が古かったですがそのぶん料金が安価でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年11月19日 10:12:29

当ホテルは立地も良く、多くのお客様から喜ばれております。
当ホテルは新しいホテルではございませんが、その分スタッフひとりひとりがより良いサービスを心掛けております。
今後ともご満足いただけますよう、従業員一同、努力して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 丸山

<素泊>55日前までのご予約でお得♪さらにポイント4%付与♪【早期割55日プラン】
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

八千代1116さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

八千代1116さん [50代/男性] 2023年07月05日 07:03:47

松本も最近はホテルが増えてますよね。立地の良さを生かして頑張って欲しいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年07月05日 11:42:58

駅が近く、アルプスを一望でき、飲食店街が近くにある、大変恵まれた立地にございますので
今後もその立地を活かしつつ更に皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの提供に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント宮坂

<素泊>7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

八千代1116さん [50代/男性] 2023年07月05日 07:01:35

松本出張の時はいつもお世話になっています。シンプルでいいホテルです。いつも従業員の皆様の対応がいいですよ。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年07月05日 11:50:16

駅からのアクセスが良く、アルプスが一望できる当ホテルは出張のお客様にも多くご利用いただいております。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく、より一層お客様にご満足いただけるサービスが提供できるように努めてまいります。
松本へご出張の際には是非またキャビン松本をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント宮坂

<素泊>7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】

投稿者さん 2023年02月26日 19:05:33

静かな部屋希望だしてたけど隣の子供が泣く叫ぶドンドンするで響いて最悪だった。
二部屋とってたので隣にしていただいたのは満足です。
ご飯は色々種類があり美味しかったです。
信州割のスマホの登録の仕方を親切に教えていただいたのはありがたかった。
ベッドがかたかったけど広くて良かった。
駅前の立地で便利だった。

プレミアホテルーCABINー松本 2023年02月27日 15:19:45

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。まず、隣の部屋の音につきまして大変にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。当館の壁の厚さにも原因の一端はあると痛感しております。お部屋に空きがあるようであれば交換は可能でございます。フロントに遠慮なくご相談くださいませ。朝食につきましたは、できるだけ地元の食材にこだわりながら郷土料理のご提供ができるように努力しております。今回、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変に喜んでおります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をお待ちしております。これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供が出きる様に努力してまいります。
浅井

【冬春旅セール】≪朝食付≫【信州朝ごはん】北アルプスを一望できるレストランでの朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月30日 15:54:01

部屋は、普通のビジネスホテル、かな?少し狭い感じでした。ベッドは広くて、寝心地が良かったです。2泊しましたが、もう一泊せよ、と言われても、我慢できます。立地もいいので、いろんなところに行けそうだし、まぁまぁ、Goo~dなホテルでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年10月31日 03:03:06

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのご指摘の通り、ご家族連れでお荷物など多数ある場合は、お部屋が狭く感じてしまうかもしれません。当館では、一番広い面積のお部屋ではありますが、窮屈な思いをさせてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。立地条件に一喜一憂することなく、お客様にに喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浅井

≪朝食付≫【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引朝食付きプラン!
【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

投稿者さん 2022年06月25日 23:23:18

6月19日に宿泊しました。駅前立地で同じビルの1階にコンビニ。隣のバスセンター地下にスーパーあり。
フロントのお姉さんたちは大変感じがよかった、朝食は最上階で内容眺めともに素晴らしい、難を言えば
館内に喫煙コーナーがなく、徒歩30秒か1分の松本駅前の喫煙コーナーまで行かなければならなかった。
松本駅前の喫煙コーナーにはまるで韓国の煙草パッケージにあるような怖い画像が流れていて、禁煙をうながすためにここまでやるかと感心した。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月27日 00:46:03

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。10階ラウンジからは、日中ですとアルプスの山々をご覧いただけ、夜になりますと松本駅を中心とした夜景をご覧いただけます。ぜひ、ご来館の際はご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のご指摘の通り、館内には喫煙所を設けておりません。当館7階全室が喫煙室になっており、お部屋でしか喫煙できなくなっております。大変に申し訳ございません、ご理解いただけましたら幸いでございます。こらからも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2022年06月14日 15:46:06

松本駅前、バスターミナルの隣にあり、迷わずにたどり着くことができました。10階レセプションのフロアにはフリードリンクサービスもあり、夜10時まで利用でき大変便利でした。
お部屋も標準的で大変綺麗でした。バスタブも広めでゆったりつかれました。

デスクの引き出しにはスタンドミラーがありましたが、小さめでしたので、もう少し大きいサイズですと、より便利です。
スタッフの方々も親切でまたリピートしたいと思いました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月14日 16:38:06

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。宿泊につきまして、ご満足いただけた様子スタッフ一同、大変に喜んでおります。ウエルカムドリンク時に、10階ラウンジよりご覧いただきいますアルプスの風景が、当館のセールスポイントでございます。ご指摘を頂戴しました、室内に置いてございますスタンドミラーのサイズの件ですが、ご不便を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。スタッフと早速相談をさせていたきます。貴重なご指摘ありがうございます。これからも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浅井

【さき楽】<素泊>28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

八千代1116さん [40代/男性] 2022年06月04日 22:16:24

2年振の訪問です。相変わらず、オーソドックスでいですよ。ポイントカードが引き続き利用できて
良かった。6月初旬の再訪も予約済みです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年06月05日 19:17:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共が続けてホテルを営業していけるのは、皆様から支えられてのお陰に他なりません。
お客様のご期待に常に応えていける様、背筋を正し、今後も誠心誠意サービスに従事して参ります。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 塚田

<素泊>【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!
【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

mae-san1957さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

mae-san1957さん [60代/男性] 2022年05月31日 07:46:47

部屋の広さ、ベッドの大きさ十分。朝食も満足。レストランの眺望が素晴らしい。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月31日 15:41:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、出来るだけ地元の食材及び郷土料理にこだわりながらご提供させていただきますよう努力してまいります。これかも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

light_pigさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

light_pigさん [50代/男性] 2022年05月13日 06:33:59

ウェルカムドリンクの種類で、ジュースがあったのは嬉しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月13日 17:38:31

ご宿泊頂き、ありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
松本市にお越しの際はぜひまたお越し下さい。
お待ちしております。

<素泊>【長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨・岐阜・静岡・愛知県限定】★信州割★条件有

投稿者さん 2022年05月09日 21:55:11

5/8宿泊。フロント対応してくれたすべての人が、とても親切丁寧でした。朝食は地元食も有り楽しめました。次回も利用したいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月10日 17:03:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。重ねてスタッフもお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。今後も皆様に喜んで頂ける様、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

≪朝食付≫55日前までのご予約でお得♪さらに4%のポイントがたまる!【早期割55日プラン】

投稿者さん 2022年04月10日 17:33:04

フロントの方々の応対がとても丁寧でした。
朝食は山賊焼きや山菜、おやきなどの他に、エビチリ、ホタテなどがあり、どれも美味しくいただきました。北アルプスの展望も素晴らしかったです。また、利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月10日 21:29:43

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてご満足
頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は只今
「朝食リレーキャンペーン」実施中でして、
CABINグループの札幌店にちなんで、
札幌に縁のある食材・メニューを提供中です。

また是非信州にお立ち寄りの際にも、
是非当ホテルへご宿泊下さい。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 塚田

投稿者さん 2021年12月23日 17:18:05

早めのチェックインにも対応して頂けました。松本駅、バスターミナルともに隣接した立地で助かりました。また地元の美味しい洋食やさんのクーポンにも満足です。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月25日 15:00:01

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地条件に一喜一憂することなく、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。夕食付きプランをお選びいただきましてありがとうございます。「盛よし」さんにご満足いただけた様子、ご提供させていただいて本当に良かったと安堵しております。
現在、アルプスは冬景色に変わりました。冬のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浅井

≪2食付≫ボリューム満点!市内の人気老舗洋食店「盛よし」の【夕食付プラン】(一人につき1500円分)

投稿者さん 2021年12月23日 06:49:21

ホテルの前の歩道の雪は片付けておいて欲しかった。駐車場が無いのは駅前だし仕方ないのかな。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月23日 15:19:50

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。生憎の雪により足元のお悪い中ご来館をいただきましてありがとうございます。ご不便を感じさせてしまいまして、大変に申し訳ございませんでした。雪の日及び次の日につきましての歩道等注意してまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。駐車場につきましては、当館に併設されていないため、提携先駐車場をご利用いただくようになってしまいます。やや歩いていただかなくてはならないため、ご不便を感じさせてしまいまして申し訳ございません。当館の課題とさせていただきます。
四季折々のアルプスをご覧になりにまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】