プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

ナオキ1949さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ナオキ1949さん [70代/男性] 2022年05月22日 09:39:58

二泊しましたが、駅近で1階にファミマがあり何をするにも便利です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月22日 17:16:36

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
    私共のホテルは松本駅前で非常に便利な立地で多くのお客様からお褒めの声を頂戴しております。

繁華街も徒歩5分程度で到着しますので、夕食のお店選びも困りません。
    周辺飲食店の地図をフロントにてご用意しておりますので、ご希望のお客様はお気軽にお尋ね下さい。

フロント 塚田

<素泊>長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨・岐阜・静岡・愛知・三重県限定★信州割★条件有
    【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

投稿者さん 2022年05月19日 16:14:06

10階フロント横の朝食会場が良い感じで、夜の10時までドリンクバーの無料サービスがあるのが、ゆっくりくつろげて良かった。またそこからの信州の山々の眺めが最高、夕焼けがとても綺麗でした。お部屋も同じ方向の眺めの部屋でした。建物は古そうですが、お部屋、館内も綺麗にリノベーションされています。部屋のトイレ、お風呂の入口の段差がかなりあり足台が置いてありましたが、かなり危なく感じました。そこだけ残念です。総合的にとても良心的な値段とサービスで、駅前便利でまた利用したいと思うホテルでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月19日 20:15:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    当ホテルは、立地や景観に恵まれております。その反面、ご指摘頂きました様な、設備面での古い部分もあるのも事実です。私達は、この利点を活かせるような接客やサービスの向上に努めております。お客様のような良い評価を皆様から頂ける様に、今後も努力していきたいと思います。
    これから夏に向けて、本格的な観光シーズンとなります。是非またのご利用をお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

light_pigさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

light_pigさん [50代/男性] 2022年05月13日 06:33:59

ウェルカムドリンクの種類で、ジュースがあったのは嬉しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月13日 17:38:31

ご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    松本市にお越しの際はぜひまたお越し下さい。
    お待ちしております。

<素泊>【長野・群馬・埼玉・新潟・富山・石川・福井・山梨・岐阜・静岡・愛知県限定】★信州割★条件有

投稿者さん 2022年05月09日 21:55:11

5/8宿泊。フロント対応してくれたすべての人が、とても親切丁寧でした。朝食は地元食も有り楽しめました。次回も利用したいホテルです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月10日 17:03:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。重ねてスタッフもお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。今後も皆様に喜んで頂ける様、努めて参ります。

フロント 佐藤

≪朝食付≫55日前までのご予約でお得♪さらに4%のポイントがたまる!【早期割55日プラン】
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

浜ちゃん旅に出るさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

浜ちゃん旅に出るさん [50代/女性] 2022年05月03日 08:19:52

駅近で観光、食事に買い物ととても便利でした。フロントの対応も良かったです。朝ご飯を期待していたので少しがっかり感がありました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月03日 14:34:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご評価いただきありがとうございます。
    ご朝食がお客様の期待に添えなかったことは大変残念に思っております。今後の改善の参考とさせていただきますので、どのような点がお気に召さなかった点かまた機会がありましたら教えていただけたら大変うれしく思います。

松本へお越しの際には是非またご利用下さい。
    ご来館をお待ちしております。

フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】24%OFF≪朝食付≫ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで

投稿者さん 2022年05月01日 19:31:14

駅前でバスターミナルの横と立地は最高です。
    駐車場は5分ほど歩いたところにある提携の有料駐車場を利用する必要があります。
    ビジネスホテルの朝食としては美味しいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年05月02日 16:43:29

この度はプレミアホテル-CABIN-松本にご予約賜り、誠にありがとうございます。
    朝食に関してご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様、朝食内容について日々研鑽して参りますので、また松本へお越しの際にも是非当ホテルへご宿泊頂ければ
    幸いです。

【【2ベッドで3名利用】☆禁煙☆アメニティは3名分】

99.99%さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2022年04月23日 14:09:22

CABINグループホテルの新宿店はよく利用させて頂いていますが、松本は初めて利用させて頂きました。サービス品質は同等で、いつもながら気持ちよく滞在させて頂きました。コロナ対策もバッチリですし、10階の朝食会場からの景色も素晴らしかったです。新宿も松本も朝食が美味しいです。今回は車でお伺いしたのですが、当日はかなり雨脚が強かったこともあり、提携駐車場が少し遠く不便でした。別のビジネスホテルでは、やはり提携駐車場が遠いことから、ホテル前の道路に車を付けて連絡すると荷物を取りに来てくれるサービスがありましたが、このサービスを導入して頂けると嬉しいです。あと、部屋にスタジオベッドがそのまま置いたあり、窮屈でした。おそらく2名泊まれる部屋を割り振って頂いたと思うのですが、次回からは普通の部屋がいいです。
    各地のビジネスホテルをビジネス利用させて頂いていますが、CABINホテルはお勧めです。長野で仕事がある時は、是非利用させて頂きます。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月23日 20:26:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、また当ホテルグループをご愛顧頂きましてありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    ご指摘頂きましたお部屋の設備についてですが、当ホテルのシングル・ダブルルームには、スタジオベッドが備え付けになっています。(無い部屋も有ります)ベッドが1つのお部屋のご予約の場合、そこまでの部屋の指定が出来ないのが現状です。今後、より良い対応が出来るように、何か考えたいと思います。ご不便をおかけ致しました。
    当ホテルグループは、お客様のご要望に添える様に、日々努めております。今後とも、当グループのご利用をお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

投稿者さん 2022年04月21日 19:08:00

駅からは歩いてすぐそばで、ホテルの下にはコンビニ、ドラッグストアがあり立地は最高でした。
    部屋は広くはありませんが、大きなベッドでゆっくりとくつろげました。
    朝食バイキングは、信州の味が盛り込まれゆったりと美味しく頂きました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月22日 17:08:23

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けくことができて良かったです。また、立地や朝食は当ホテルでも力を入れている部分なので、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく感じております。
    松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊ください。
    お待ちしております。
    フロント 小岩井

【【ツイン】★喫煙★140cm&120cmサイズベッド】

しょうちゃん2977さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2022年04月15日 15:24:51

朝食で貝の煮つけが非常に美味しかった

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月15日 19:59:14

只今当ホテルの朝食では、朝食リレーと題しまして、グループホテルの所在の名産、名物料理や食材を提供しております。
    本月は札幌に縁のあるメニュー、食材という事で
    帆立とアスパラのバター炒め、いももち揚げ、レアチーズケーキのハスカップ添えを通常のメニューに追加で特別提供しております。
    是非この機会に当ホテルの朝食をお召上がり下さい。

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2022年04月11日 17:22:42

朝食が非常に美味しかったです
    特に、今までにない料理が出ていました。今後も期待しています

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月11日 20:52:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、ご朝食もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂ける様、努めて参ります。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

≪朝食付≫【楽天限定】貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!【ポイント10%プラン】
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

ゆう7614さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ゆう7614さん [50代/男性] 2022年04月10日 19:21:48

朝食が最上階で景色と食事は満足です。特に冬は最高の景色!
    部屋はビジネスホテルレベルですが仕事で来るので定宿の1つです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月10日 21:32:19

いつも市内の数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは立地・朝食が自慢でございますが、
    朝食会場から見える北アルプスの景観は
    特に素晴らしく、市内でも指折りの景観スポットと自負しております。
    当ホテルご宿泊の際には、お時間が許すのであれば是非朝食をお召し上がり下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:33:04

フロントの方々の応対がとても丁寧でした。
    朝食は山賊焼きや山菜、おやきなどの他に、エビチリ、ホタテなどがあり、どれも美味しくいただきました。北アルプスの展望も素晴らしかったです。また、利用したいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月10日 21:29:43

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応についてご満足
    頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は只今
    「朝食リレーキャンペーン」実施中でして、
    CABINグループの札幌店にちなんで、
    札幌に縁のある食材・メニューを提供中です。

また是非信州にお立ち寄りの際にも、
    是非当ホテルへご宿泊下さい。

投稿者さん 2022年04月08日 20:20:44

エアコンが集中タイプなので
    暖房したい時に冷房で冷房したい時に暖房で切り替え出来ずに少しイライラしました。
    他はコロナ禍仕様で安心して過ごせました。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月09日 01:41:59

この度はプレミアホテル-CABIN-松本にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

エアコンについて、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    直ぐの対応は難しいのですが、次回リニューアル時の重要検討課題として対応させて頂きます。

コロナウイルス感染予防につきましては、
    全スタッフで十全の対応を行っております。
    どうか安心してご宿泊下さい。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心より
    お待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月07日 00:27:09

夕食付きのプランで、外のお店で信州特産のメニューを美味しくいただきまいた。
    朝食は最上階の眺めのいいところで、いただきました。
    部屋は普通ですが、食事付きでビジネスなら十分です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年04月07日 15:51:52

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、「朝食リレーマラソン」を5月末まで開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理を提供させていただいております。現在は、札幌のご当地料理を提供させていただいております。次回、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
    フロント
    浅井

≪2食付≫馬刺やお蕎麦などの信州特産夕食付き! 株式会社酒楽様とのコラボ夕食プラン♪

投稿者さん 2022年02月13日 23:55:24

駅前でバスターミナル隣なのでとても便利。朝食会場はとても景色が良い。壁が薄く、隣の部屋の人のいびきがひどくてなかなか眠れなかった。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年02月14日 06:17:51

この度は市内の数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    折角お選びいただいたにも関わらず、安眠出来なかった事、大変申し訳無く、心苦しく思います。

お部屋の移動等、出来る限りの対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にフロントスタッフへご相談くださいます様宜しくお願い申し上げます。

どうかこれに懲りず、また松本へお越しの際にも当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年01月28日 17:29:55

今回で3回目の宿泊になります。
    ・駅を出て真正面に見えるので迷子にならない
    ・1階にコンビニと薬局があるので必要なものはいつでも買いに行ける
    ・朝食がとても豪華
    ・料金が安い
    なので次回も利用したいと思います。
    ただ、ベットが固くあまり眠れないのが難点です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月29日 16:19:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは立地にとても恵まれており、多くのお客様に喜んで頂く事が出来ております。
    また、朝食は当ホテルの自慢でもあります。これからも多くのお客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
    今後もお客様がゆっくり安心して寛げるホテルを目指し日々精進してまいりますので、松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
    フロント 山崎

投稿者さん 2022年01月24日 09:49:57

駅から近い、コンビニもホテルの一階にあり便利、空港を利用する私にとってはバスターミナルが目の前にあるのが一番の利用目的です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月24日 16:19:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のお言葉が私共の励みとなっております。今後もお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

フロント 佐藤

<素泊>【信州割SPECIAL】表示金額より1人2500円引♪長野県民と県隣8県在住者限定プラン

つかあさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

つかあさん [40代/女性] 2022年01月15日 13:01:42

駅の目の前で立地がよく、よく利用します。
    到着した時に、セルフサービスの飲み物があってうれしいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月15日 15:02:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉が私共の励みとなります。
    今後もお客様が喜んで頂ける様、努めて参ります。また機会がございましたら、ご利用の程お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 01:32:46

駅からも近くコンビニも近いのでとても便利です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月07日 19:31:20

この度は松本市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお声にございます通り、
    私共のホテルは松本駅から徒歩2分、隣には
    バスターミナルと非常に便利な環境です。

観光にも、ビジネスにも、松本へお越しの際には
    是非当ホテルへのご宿泊をご検討下さい。

【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

投稿者さん 2022年01月06日 22:05:48

宿泊は5階でしたが眺望は建物の間で残念。
    しかしフロント、レストランからの眺めは良く、お正月のメニューもある朝食は満足でした。
    1階にコンビニ、
    2階には飲食店もあり徒歩圏内にはカラオケや飲食店もあり便利。

隣の部屋の方の大イビキが夜中響いたのと、エレベーターから宿泊フロアへ入る際のドアのバタンという開閉音が挽回で残念でした。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月07日 19:26:34

折角当ホテルへご宿泊頂いたにも関わらず、景観・客室の騒音でご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

お部屋割りを極力隣同士は避ける等の
    対応はさせて頂いているのですが、稼働状況により対応し切れない日もあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

エレベータードアの音についても業者に確認し、
    調整可能で有る様なら出来るだけ静穏に動作する様調整をお願いしてみます。

またこのように何かございましたら、
    フロントスタッフへご連絡頂ければ幸いです。
    お部屋の移動など、出来る限りの対応を
    させて頂きます。

またどうかこれに懲りず、松本へお越しの際に
    また当ホテルへお越し下さいます様
    宜しくお願い申し上げます。

【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】